Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена после 7 лет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 364

#286 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:45

Хочу ей задать вопрос - обязательно ли 7 лет было ждать, чтобы так обойтисьсо мной?

Хочешь угадаю что она ответит?
Раньше ты был другой, был мужик, а сейчас ты стал уделять ей меньше внимания и превратился в тряпку и сам в этом виноват, и ей ты противен.
Что-то в таком духе будет её ответ.

Сообщение отредактировал Kahn: 19 Июнь 2009 - 13:46

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#287 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:47

Автор, ну хоть сходи чтоли к психологу, а лучше психиатору...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#288 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:47

Хочу ей задать вопрос - обязательно ли 7 лет было ждать, чтобы так обойтисьсо мной?

Хочешь угадаю что она ответит?
Раньше ты был другой, был мужик, а сейчас ты стал уделять ей меньше внимания и превратился в тряпку и сам в этом виноват, и ей ты противен.
Что-то в таком духе будет её ответ.

Она мне уже это выдавала. Практически один в один то, что ты сказал. Просто, помимо этого она использовала такое выражение как личностная дезинтеграция.
  • 0

#289 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:02

Дождалась пока мне 36 стукнет, и предала, тварЬ!
  • 0

#290 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:10

Ребята вы заметьте, что тряпка ( он же Автор ) не прислушивается к неодному совету, изложенному здесь ! Плевать он хотел, что ему тут пишут - всеравно он делает по своему ! Лох - это судьба !!!!!!!!! Одни хоть пытаются это опровегнуть, другие просто ноют !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#291 Cornholio

Cornholio

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 507 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:11

Ты тут сопли льешь, как истеричка, а не как 36 летний мужик. Ты попробуй одно для себя уяснить, тебе так плохо сейчас из-за того, что она делает тебе "дальше" и у тебя нет другой женщины. Пройдет все это, насколько быстро- зависит от тебя, но пройдет, даже если ничего не будешь делать. Обычная психологическая реакция, у всех так мозги устроены, ты не уникален. Просто прими это. Пишешь иногда, как маленький плаксивый мальчик. Вытри слезы, сожми кулаки, и действуй давай. Тебе сказали, что надо делать, не расписывай тут отмазы свои.
  • 0

#292 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:15

Легко со стороны советы давать.
  • 0

#293 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:16

Ты тут сопли льешь, как истеричка, а не как 36 летний мужик. Ты попробуй одно для себя уяснить, тебе так плохо сейчас из-за того, что она делает тебе "дальше" и у тебя нет другой женщины. Пройдет все это, насколько быстро- зависит от тебя, но пройдет, даже если ничего не будешь делать. Обычная психологическая реакция, у всех так мозги устроены, ты не уникален. Просто прими это.
Пишешь иногда, как маленький плаксивый мальчик. Вытри слезы, сожми кулаки, и действуй давай. Тебе сказали, что надо делать, не расписывай тут отмазы свои.

Причем здесь истеричка.Просто ВОЗМОЖНО тебя не предавали или ты не любил так как я, чтобы понять причину моих переживаний. Я бок о бок прожил с этим человеком 7 лет. Все преграды вместе переживали, радовались, веселились, смеялись, плакали. А ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЕ УНИЧТОЖЕНО.

Сообщение отредактировал Klavr: 19 Июнь 2009 - 14:20

• 0

#294 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:27

да автор ты уникален !!! Все люди, как люди, а ты прямо с другой планеты !! Все любили - теряли.. Переживали какие то эмоции.. Но кто то смог выдержать удары, а кто то нет... Вот кто выдерживает такие удары - тот мужик - и бабы дальше будут в его жизни и намного лучше ! Т.к человек делает выводы какие то. А кто ползает и ноет - тот баба !! А нормальным женщинам нужны мужики, а не бабы плаксивые !!!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#295 Cornholio

Cornholio

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 507 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:33

[/quote] Причем здесь истеричка.Просто ВОЗМОЖНО тебя не предавали или ты не любил так как я, чтобы понять причину моих переживаний. Я бок о бок прожил с этим человеком 7 лет. Все преграды вместе переживали, радовались, веселились, смеялись, плакали. А ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЕ УНИЧТОЖЕНО. [/quote] найди время, почитай темы тут, на антивумене, у каждого второго жестокая ситуация. Почитай, увидь в этих людях и себя тоже, и почитай мудрые советы. Или вот еще книга грамотная - парадокс страсти. Механизмы и реакции психики подробно на примерах описаны. Обычная реакция преданного человека, меня и похлеще предавали. Да, неприятно, но несмертельно, сейчас, чтобы закрыть эту главу своей жизни, делай, как тебе люди сказали, чтобы выползти из ситуации с наименьшим проигрышем. Только не допускай мысли, что ты еще можешь быть с ней, эта баба сожрет тебя, 4 брака, как никак. За 7 лет она уже качественно выебла тебе мозг, они это дело умеют, а твоя в этом деле спец, по всей видимости. Начинай новую жизнь, лечи мозги. Главное рассчетливо действуй, а не слезы с соплями размазывай.
  • 0

#296 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:40

И что с того что уничтоженно? Считай пролетели 7 лет жизни. Теперь могут начаться другие года жизни во много раз лучше чем те что были. Да любил, да отдавал ей все. Но ВСЕ ЛЮДИ разные, теперь она хочет другого и С ДРУГИМ ЕЙ ТАК ЖЕ ХОРОШО КАК И БЫЛО РАНЬШЕ С ТОБОЙ! Выходит что она сейчас в плюсе, а ты в минусе. Ей хорошо, тебе херово. И ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ это изменить. Когда ты примешь то что она уже все, НЕ ТВОЯ, и ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ВСЕ ЭТО ПОМЕНЯТЬ то что тебе НАДО ИСКАТЬ ДРУГУЮ и тогда ты ВЫЙДЕШЬ В ПЛЮС. Да в таком состоянии как ты сейчас бабы будут обходить тебя стороной, так как от тебя НЕСЕТ неудачником за 100 км. И поэтому после первого же свидания бабы не хотят с тобой заморачиваться. Когда ты примешь действительность и забьешь на БЖ, перестанешь думать о ней и как было с ней тебе хорошо, тогда и бабы к тебе потянуться!!!!!!!!!! А пока ты ходешь груженный бабы от тебя просто бегут.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#297 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 15:58

По поводу оупенера. Я использовал вопрос Привет Скажи а какой твой любимый фильм? Но мне кажется,что это -не лучший оупенер. Кто что посоветует?
  • 0

#298 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 20:14

Klavr, мне кажется тебе сейчас важнее без квартиры не остаться и сконцентрироваться на этом, знакомясь только в свободное время. Вообще тебе тут дают правильные советы. Ты сам офигеешь, насколько будет лучше твоя новая девушка, чем твоя ex. Просто знакомся на улице. Проверено лично. Спасибо Лаптю и Ко за магический пендель) Что касается того - что говорить - так это абсолютно не важно. Но ИМХО стандартные пикаперские оупенеры нелепо слышать от взрослого мужика. Лучше начать какой-то совсем простой разговор. А в принципе - можешь говорить все что угодно. Через 100 подходов твой мозг сходу будет придумывать правильные комбинации. Главное - сделать эти 100 подходов, неважно как. Даже во время 100 подходов есть шанс найти нормальную девушку, причем лепя полную ахинею. Делай по 3 подхода в день. Поставь себе за цель. И через месяц цель достигнута.
  • 0

#299 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2009 - 18:31

Я бок о бок прожил с этим человеком 7 лет. Все преграды вместе переживали, радовались, веселились, смеялись, плакали. А ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЕ УНИЧТОЖЕНО.

А потом ты стал не нужен. Да, тебя предали. Послали нах*й. Ты потерпевшая сторона, если тебе это так важно.
Только теперь у тебя есть выбор-наладить жизнь сейчас, сначала быт-развод/дележка, потом-завести отношения с другой девушкой/ами. Или продлить еще на неопределенный срок скандалы/ревность/плохое настроение. Потом еще тяжелее будет все бросить. Ты готов потратить еще год-два своей жизни, потратить кучу имущества которое ты зарабатывал годами, кучу нервов? Тебе хочется чтобы на тебя, зае*анного, нервного и несчастного, ни одна девушка не смотрела с интересом, а друзья смотрели с жалостью?

Кстати, даже если ты ее вернешь-как только все устаканится ты начнешь вспоминать все ее бл*дство, не сможешь нормально спать с этой женщиной, не будешь считать ее лучшей. Зачем тебе это?

По поводу знакомств и опенеров-говори что хочешь. Могу лишь посоветовать-не используй пафосные ужимки и не заморачивайся на теории. Постарайся представить что это твоя давняя подруга с которой ты всего лишь хочешь перекинуться парой слов, и начинай разговор просто и тепло, ненавязчиво. И важно понять какое настроение у девушки, прикинь по глазам и лицу что она испытывает-скука, радость, беззаботность, усталость, волнение, стресс. Это подскажет тебе тему и тон разговора, позволит плавно подстроиться. Ну и внутренний голос слушай.

Сообщение отредактировал Gray-33: 20 Июнь 2009 - 18:38

• 0

#300 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2009 - 18:57

мдя , один интересный момент у автора 2 типа железных аргумента -у благоверной прое... потерян паспорт, поэтому речи о разводе не может быть -квартира общая засим резюмирует, на чем стоим и прочно стоять будем! ничего личного, но мне импонировала реплика отпущеная в теме Скинхэда(он же Айс, он же Айс-бойс :-)) дословно цитирую: оставь ей квартиру, живи на улице, а там и сдохни хоть одним придурком на свете станет меньше

Сообщение отредактировал Weber: 20 Июнь 2009 - 18:58

• 0
Immer und in ganzen Zeiten....

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0