НАРОД, все кто новинькие прочтите это вам поможет!!!!! =)хорошо,гепард а сколько дней делать приветы так,думаю так я справлюсь,просто пропал таракан по поводу пояснения цели внезапного "привет",ну и не вероятность отказа мала так как ну надо же ей товар продавать
1) Перед тем как выйти в поле и раздавать "приветы" заключите договор с кем нибудь... Что в договоре должно содержаться.... Вы подписываетесь что если вы в тебение дня, не выполняете какое либо задание вы будите наказаны... Наказание должно заключать в себе порчу материальных предметов которые вам довоги... Я вот например куртку топтал, а потом чуть 5000 не сжог, пришлось выполнять!!! =) Без этого вы не будите ни че делать.... Например сломать сотовый телефон!!! =)
2) САМО ЗАДАНИЕ, раздать 100 приветов за 24 часа, все пошли... =) Не сделаете за 24 часа можите сюда больше не че не писать или ломаете сотовый телефон то будем продолжать обучение, видео предоставити что вы сломали вслучае не выполнения задания!!! =) (.sad и Кактус нех теремониться...)
Пишете отчет: ОТЧЕТ(в скобках задание)
3) кто раздал приветы, раздать 30 элвисов за 24 часа... =)
S
подходите например в магазине к продавщице (жвачки чипсы и прочее думаю вы покупаете ) и перед тем как что то купить просто говорите привет,НЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ А ИМЕННО ПРИВЕТ, еще круче если вы будете покупать в каком нибудь супермаркете , там будет самое то . Или ходите по торговым центрам -заходите в павильон посмотреть что либо (кеды , лапатники ,не суть))) и просто говорите привет (как извесно продавцы ведь даже сами спрашивают помочь вам чем либо или нет) на неделю вам этого точно хватит
А что касается тебя Харвад ,то да может ты и прав, но проведя когда то свое первое свидание я чотко понял что не нужно тратить свое время и девочки если ты на нее не имеешь каких либо планов
Такие приветы не надо раздовать, это общественно нормальные приветы... =) ДЕЛАЕМ ДОГОВОР И В ПОЛЕ, подходите говорите привет, ждете реакцию и уходите... или мимо проходящей девушке говорите привет оборачиваетесь и улыбаетесь.... =)
Гипард, зря ты так говоришь... =( Я то же так же думал когда была ЛТРка, щас я так не думаю... =) У меня щас девушка есть ,она притендует на место которое рядом со мной, но мне ЛТР не нужна!!! =) вот щас думаю как сделать так что бы ей сказать что у нас не может быть ЛТР!!! =) И тебе того же желаю, а то подцепишь всякое говно и не будет с чем сравнить и убедиться что это говно а не конфетка!!! =)