Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчина и вправду лучше обезьяны)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 508

Опрос: С возрастом более страшными становятся мужчины или женщины? (250 пользователей проголосовало)

С возрастом более страшными становятся мужчины или женщины?

1. Мужчины в возрасте страшнее женщин в возрасте (25 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

2. Женщины в возрасте страшнее, чем мужчины в возрасте (225 голосов [90.00%])

Процент голосов: 90.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#286 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 00:28

еще раз подтверждение того, что мужчины знают только слово "целлюлит", а не то, как это выглядит)

это такая хуйня, когда жопа вроде и не жирная, но такая вся дряблая и неровная.... на апельсиновую корку похоже, правильна?

ну таких девушек полно...
  • 0
добрее надо быть .......

#287 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 08:49

Тенденция действительно такая. Сейчас уже 25-летние парни выглядят как пиздец. Кожа в ужасном состоянии, Жопы как у самых настоящих толстух. Или наоборот - худой дрищь с тоненькими ножками, покрытый прыщами. Моей маме 45 лет, после двух родов она носит 44 размер одежды и короткие юбки, а все потому что следит за собой с молодости. И таких женщин сейчас все больше, потому что женщины приучены за собой следить активно, а мужики считаю что кроме как побриться, помыться и постричься - ничего делать не нужно, ну вот и пожинаем плоды. Цапелья, я тебя активно поддерживаю, я вобще с ужасом жду 40 лет, потому что в мои 40 лет придется искать себе молодых любовников. У меня вобще убеждение что секс с мужиками после 35 - это благотворительность, потому что помимо того что с ними делает возраст у них еще и физические силы очень ограниченные. А я за полноценные секс-марафоны, а не по-быстренькому присунуть.
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#288 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 08:52

А то что мужчины тут начали доказывать обратное, так это всего лишь попытки оправдать свою лень и ничего не делать. Миф то что мужчина после 30 лет только начинает жить, а женщина заканчивает уже не актуален. Ну если только вы не обладатель кучи бабла, тогда Ваши желейные брюшки и двойные подбородки еще и будут терпеть. Ну слава богу что есть мужчины, которые за собой следят и от природы в хорошй в форме находятся, но таких процент не большой..
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#289 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 09:03

Миф то что мужчина после 30 лет только начинает жить, а женщина заканчивает уже не актуален. Ну если только вы не обладатель кучи бабла, тогда Ваши желейные брюшки и двойные подбородки еще и будут терпеть.

Гыгы, будут терпеть и без кучи бабла)))) Хорошо написала, конечно, но вокруг столько обратных примеров...))
ЗЫ а про кучу бабла - это как раз для женщин актуально. бывают такие полупидорки, ублажающие пожилых дам.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#290 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 15:47

Ну если только вы не обладатель кучи бабла, тогда Ваши желейные брюшки и двойные подбородки еще и будут терпеть.

ну да, без бабла сами себе хуй сосать будут)))
  • 0

#291 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 15:54

Ну если только вы не обладатель кучи бабла, тогда Ваши желейные брюшки и двойные подбородки еще и будут терпеть.

ну да, без бабла сами себе хуй сосать будут)))

...Цапля, да у тебя по ходу нашлась бравая союзница! )
  • 0

модный нигер

#292 Терпеливый

Терпеливый

Познающий

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 565 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 17:52

Помоему Цапля хочет устроить срач между девочками и мальчиками и это не удается :). Кстати на другом форуме я посмеялся, там с большим юмором отнеслись к такому умозаключению :-)
  • 0

#293 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 18:46

2 Мажик Ты уже пиши тогда открытым текстом: "я так и хочу продолжать в постеле лежать бревном, пока мужик будет вокруг меня прыгать и удовлетворять. А так как после 35 ни одного нормального мужика это не устроит, то буду искать молодых". Мажик, секс это такой вид спорта, где участвуют двое. Женщина там физически выматывается и напрягает мышцы ничуть не меньше мужчины. Поэтому разговор о том, что твой мч 35 лет уже падает, а ты еще как конь, говорит только о том, что ты ничего не делаешь в койке. Устает тот, кто работает, а не тот, у кого 40 в паспорте.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#294 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 18:50

мда... тяжело спорить и невозможно переубедить тех, кто себе вбил в голову, что его мнение - единственно верное.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#295 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 20:01

Соляра, согласен. А то растрынделась, любовница хуева ; ) 11 см., согласен. Здравое мнение. 2 Мuжик и Цапля Девоньки, вы что хотите доказать-то. Типо все мужики уроды, а вы одуванчики? ; ) И ждете, что с вами согласятся парни? Да уж, воистину говорят, что все девушки наивны... Желаю вам симпатичных, ухоженных парней, девушки ; )
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#296 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 04:46

Устает тот, кто работает,

ну вот и работайте))) а нам и так хорошо))) устанете, других найдем))))
  • 0

#297 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 11:13

...Цапа, так де фото? Народ хочет знать, стоит ли там перерабатывать стахановские показатели в койке и вне койки.)

P.S.: Мимоходом, кстати, родился новый показатель для мужчин старше 30ти-40ка - "Койко-норма" !

Сообщение отредактировал ataboy: 18 Сентябрь 2008 - 11:15

• 0

модный нигер

#298 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 12:11

Соляра, согласен. А то растрынделась, любовница хуева ; )
11 см., согласен. Здравое мнение.

2 Мuжик и Цапля

Девоньки, вы что хотите доказать-то. Типо все мужики уроды, а вы одуванчики? ; ) И ждете, что с вами согласятся парни? Да уж, воистину говорят, что все девушки наивны...

Желаю вам симпатичных, ухоженных парней, девушки ; )

Мы вобще-то всего лишь мотивируем Вас отправиться в спортзал и следить за своей внешностью:)
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#299 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 12:12

Мы вобще-то всего лишь мотивируем Вас отправиться в спортзал и следить за своей внешностью:)

Фея, а тем кто ходит в спорт зал и в общем-то у кого все заебись что делать? :)
чмокс**
  • 0

#300 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 12:17

2 Мажик

Ты уже пиши тогда открытым текстом: "я так и хочу продолжать в постеле лежать бревном, пока мужик будет вокруг меня прыгать и удовлетворять. А так как после 35 ни одного нормального мужика это не устроит, то буду искать молодых".

Мажик, секс это такой вид спорта, где участвуют двое. Женщина там физически выматывается и напрягает мышцы ничуть не меньше мужчины. Поэтому разговор о том, что твой мч 35 лет уже падает, а ты еще как конь, говорит только о том, что ты ничего не делаешь в койке. Устает тот, кто работает, а не тот, у кого 40 в паспорте.

Солара, ты типа телепат чтоли?
Я вкурсе чем надо заниматься в постеле и как, ок? без твоих советов.

Речь идет о том что мужчинам нужно следить за собой не меньше чем женщинам.
Есть куча неадекватных, неухоженных и неприятных женщин, так же как и мужиков.
Мы сейчас говорим об адекватных людях, так вот адекватные женщины в свои 40 сейчас гораздо интереснее выглядят чем их же сверстники мужчины, потому что больше ухаживают за собой. И не потому что ничего не далают и дома сидят, а потому что просто не ленятся поднять попу и отнести её в спортзал. У мужчинах лени в таких вопросах гораздо больше.
Можно конечно ничего не делать с собой, будут и так востребованы кем-нибудь. Но если вы хотите девочек симпотичных и ухоженных - нужно соответствовать.
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0