Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

уходя из семьи, купи ребёнку квартиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#286 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2008 - 21:53

Bier сказал(а) Jul 19 2008, 19:26:

Mr_X смеси не канают, ребенка необходимо кормить грудью, не просто грудным молоком из бутылочки.

Лучше конечно кормить ребенка грудью, но как я уже писал есть полные семьи, где у мамы нет молока или его просто не хватает, тогда кормят смесями. У меня два друга -отцы, у жены одного молока не хватает, у другого врачи запретили кормить грудью, т.к. после анализа молока, его признали неподходящим для их ребенка, тонкостей этой ситуации не знаю, но могу уточнить.

Кстати, наш по закон ограничивает возможность развода при наличии грудных детей.
  • 0
Я возьму сам.

#287 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2008 - 22:13

Muza сказал(а) Jul 19 2008, 18:18:

Mr_X сказал(а) Jul 19 2008, 18:01:

Muza сказал(а) Jul 19 2008, 09:57:

Bier сказал(а) Jul 19 2008, 09:53:

Муза, почитай выше, у меня есть знакомый, который решил эту проблему. Кроме прав, есть еще обязанности, так вот, я считаю, что мать обязана кормить ребенка грудью независимо от желания.

Бир, я тут говорю не о существующей ситуации, а о том, что предлагает М-р Икс: по сути ребенка он предлагает оставлять более материально обеспеченному,

Основная моя мысль не эта, я говорил, что не нужно оставлять ребенка родителю, который не в состоянии его содержать. Таким образом отпадет необходимость в алиментах и исчезнет меркантильная составляющая в "дележке" детей.

Конечно женщинам это не понравится :), так как этим мы заберем у них право единолично решать с кем останется ребенок и лишим их содержания от отца ребенка.

Мр. Икс, алименты выплачиваются не на содержание жене, а на содержание ребенка. Ты об этом забыл.

Правильно, выплачиваются на содержание ребенка, а тратятся по усмотрению бывшей жены.

Цитата

И по нынешнему законодательству, если не ошибаюсь, ты вполне можешь не алименты платить, а предоставить чеки на товары, которые ты купил своему ребенку.

Меня такой вариант не устраивает, своих детей я хочу воспитывать и обеспечивать сам, а не быть удаленным спонсором. Я воспитан в культуре, где мужчинам привита ответственность за своих детей, я просто не могу передать воспитание другому человеку.

Цитата

И если и тот, и тот могут материально обеспечить, другой не должен терять свою обязанность содержать своего ребенка. Потому что если он отказывается от обязанностей, его следует лишить и прав.

Кстати я нигде не агитировал за лишение прав, права видеться и проводить время с ребенком, "ушедший" родитель должен иметь. А вот обязывать удаленно содержать, в этом больше вреда чем пользы. Еще раз повторю, воспитывать своего ребенка это благо, а не наказание или абуза.
  • 0
Я возьму сам.

#288 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2008 - 22:22

Mr_X сказал(а) Jul 19 2008, 21:53:

Меня такой вариант не устраивает, своих детей я хочу воспитывать и обеспечивать сам, а не быть удаленным спонсором. Я воспитан в культуре, где мужчинам привита ответственность за своих детей, я просто не могу передать воспитание другому человеку.

Воспитывай,находясь в разводе.
Это распространенная практика.

Цитата

Кстати я нигде не агитировал за лишение прав, права видеться и проводить время с ребенком, "ушедший" родитель должен иметь. А вот обязывать удаленно содержать, в этом больше вреда чем пользы. Еще раз повторю, воспитывать своего ребенка это благо, а не наказание или абуза.

Не,ну это шикааарно))))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#289 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2008 - 22:30

Shooshka сказал(а) Jul 19 2008, 23:02:

Mr_X сказал(а) Jul 19 2008, 21:53:

Воспитывай,находясь в разводе.
Это распространенная практика.

Ты имеешь ввиду быть приходящим папой?, нет уж, лучше пусть жена будет приходящей мамой, я считаю, что так смогу дать ребенку больше :)
  • 0
Я возьму сам.

#290 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 00:29

Mr_X сказал(а) Jul 19 2008, 23:10:

Ты имеешь ввиду быть приходящим папой?, нет уж, лучше пусть жена будет приходящей мамой, я считаю, что так смогу дать ребенку больше :)

Т.е. ты вот так заранее опускаешь свою жену, которой еще и на горизонте нет, ниже некуда? Хороший у тебя настрой на брак однако.
По поводу молока - это обсуждение не для данного форума, поэтому не буду продолжать.
  • 0
нифиганедам

#291 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 10:56

Muza сказал(а) Jul 20 2008, 01:09:

Mr_X сказал(а) Jul 19 2008, 23:10:

Т.е. ты вот так заранее опускаешь свою жену, которой еще и на горизонте нет, ниже некуда? Хороший у тебя настрой на брак однако.

Я уже живу в гражданском браке, правда детей еще нет. Жену предупредил, что в случае, если мы разойдемся детей хочу оставить себе. Я не считаю, что это "опускание" женщины, мне просто ближе патриархальная модель семьи.
  • 0
Я возьму сам.

#292 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 818 Cообщений
2 417
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 11:12

Mr_X сказал(а) Jul 20 2008, 10:36:

Я уже живу в гражданском браке, правда детей еще нет. Жену предупредил, что в случае, если мы разойдемся детей хочу оставить себе. Я не считаю, что это "опускание" женщины, мне просто ближе патриархальная модель семьи.

(пожимает плечами) увы, практика такова, что ребенка в любом случае оставят с матерью. В одном случае, даже деньги судье предлагали и очень немалые. Судья аж в корчах забился, так ему этих денег хотелось. Но совести у него хватило честно предупредить, что при обжаловании, следующий судья все равно оставит ребенка маме. Так что предупреждай, не предупреждай, результат один будет.
Поэтому лучше таки разборчиво подходить к выбору будущей жены. Оно надежней будет.
  • 0

#293 -Ra-

-Ra-
  • Участник
  • 10 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 00:14

И все-таки в порыве спора все забыли самое главное: если семья распалась, то уже не так важно с кем конкретно останется ребенок, т.к. полноценной полной семьи у него уже никогда не будет, и это печально((( Один родитель + даже второй, но приходящий, особенно если они еще и плохо относятся друг к другу, вряд ли смогут дать ребенку счастливое детство. А некоторое чувство белой зависти к остальным детям, у которых есть и папа и мама всегда рядом, остается на всю жизнь. Так что лучше не квартиры с деньгами делить, а пытаться думать заранее, сможешь ты с этим человеком воспитывать детей вместе хотя бы лет до 15, или уже сейчас отношения начали заходить в тупик. По теме: сомневаюсь, что поправки примут именно в том виде, в котором это описано. Скорее всего действительно раздувают из мухи слона.
  • 0
Принципиально не пикаплюсь

#294 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 00:32

хороший закон в год семьи,блин я и так жениться не собирался,а теперь вообще ниногой!
  • 0

#295 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 22:09

Правильный вывод! А еще придется 100 раз подумать прежде чем решишь: соблазнять- не соблазнять, лучше с презервативом или без, и вообще на черта тебе нужен пикап! :unsure:
  • 0

#296 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 08:43

Не допускайте жену до телевизора, радио и желтой прессы!!! Только глянец! А то потом будет "больно слышать" про квартиру...
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#297 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 10:06

по теме топика. институту семьи в нашей стране конец. примут закон - вообще мужчин не заставишь жениться, если уже были женаты на этот момент, перестанут записывать детей на свою фамилию
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#298 МакЛОВИН

МакЛОВИН

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 340 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 13:10

У нас,в Казахстане пытались сделать что-то наподобие,но только с восточной хитрецой.Обсуждался закон на тему гарема:можешь брать в жены столько женщин,сколько сможешь обеспечить при чем всем и квартирой ит.п.!Многие так под шумок и сделали.Правда о судьбе закона не знаю,но среди местных появилось что-то вроде рейтинга,где показателем было количество жен.А ваш закон мне нравится!У мужиков появится мотивация больше зарабатывать,да и правильнее это когда у ребенка крыша над головой есть.
  • 0
Верит в Деда Мороза!

#299 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 13:26

у мужиков появится не мотивация больше зарабатывать, а мотивация вообще не ходить в загс. если закон примут, то следующим законопроектом вполне может стать поправка об упразднении и з паспортов странички "семейное положение". за полной ненадобностью.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#300 МакЛОВИН

МакЛОВИН

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 340 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 15:00

Давай,дружище, под одну гребёнку не собирать всех мужчин.Меня,например,не уговоришь жениться даже если примут закон,чтобы невеста покупала жениху квартиру,по четвергам делала пельмени,а после развода 2 раза в неделю делала минет бывшему супругу ,и всё это без записи в пачпорт.А кто-то хочет детей,да не просто детей,а чтоб ещё и фамилию несли дальше и готовы ради этого на многое.Другое дело что у многих женщин появится сейчас лишний довод развестись или шантажировать мужика:Не брсишь пить(курить,заниматься с соседкой секасом,читать в туалете) разведусь и будешь на ипотеку до конца жизни горбиться!
  • 0
Верит в Деда Мороза!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0