Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РОАККУТАН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#286 Alex 64

Alex 64
  • Участник
  • 22 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 20:38

Alex 64, как у тебя там с лекарством ? Изменения есть какие нибудь ? Жирность сильная вобще или угри ток ?
У меня в понедельник 2 недели будет как я начал.

Пью 8мой день. Башка чешется, губы сохнут, лицо становится более сухим. Раны стали долго заживать и кровоточить. Прыщики продолжают вылазить, может обострение начнется скоро. У меня жирная кожа и угри. Теперь твоя очередь)

Сообщение отредактировал Alex 64: 27 Февраль 2011 - 20:40

• 0

#287 TT Gorilla

TT Gorilla
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 10:57

Alex 64, как у тебя там с лекарством ? Изменения есть какие нибудь ? Жирность сильная вобще или угри ток ?
У меня в понедельник 2 недели будет как я начал.

Пью 8мой день. Башка чешется, губы сохнут, лицо становится более сухим. Раны стали долго заживать и кровоточить. Прыщики продолжают вылазить, может обострение начнется скоро. У меня жирная кожа и угри. Теперь твоя очередь)

Ещё недельку подожди, думаю тоже заметишь что высыпаний поменьше станет.

Ну вот сегодня 14-ый день, в целом всё нормально, не жалуюсь на побочки. Только думал что через неделю после приёма уже все угри исчезнут и жирность уйдёт, так как у меня всё таки средняя степень, и смогу начать ходить по магазинам и ещё куча планов была) Ну сейчас смирился, продолжаю лечение. Смотрел дневники тех, кто фотографировал себя до и после курса, ну хз всем абсолютно помогает, и нам тоже обязано помочь. Теперь только остаётся ждать и смотреть сколько времени это займёт. Всё равно уже чувствую какие-то изменения, больше нет желания сидеть перед ноутбуком и в какую-нибудь хуйню играть, осознавая что всё мимо проходит) Начал на пресс упражнения делать, 100 отжиманий в сумме за день делаю пока (20+20+20+20+20). Хочу вернутся всё таки к нормальной жизни.

Насчёт ран это ты полностью прав, я когда скрабом потёр лицо на прошлой неделе, так у меня до сих пор несколько ран заживают, это был полный фэил канешно так сделать) Просто я не верил, когда пацаны писали что типа нельзя давить ничего и сдирать во время Роа, т.к. заживает всё в разы дольше. Но теперь пришлось поверить.

Сообщение отредактировал TT Gorilla: 28 Февраль 2011 - 11:04

• 0

#288 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 11:32

Ну вот сегодня 14-ый день, в целом всё нормально, не жалуюсь на побочки. Только думал что через неделю после приёма уже все угри исчезнут

У большинства кто принимал Роа пишут, что обострение начинается примерно через месяц, а улучшения начинаются после нескольких месяцев приёма.

больше нет желания сидеть перед ноутбуком и в какую-нибудь хуйню играть, осознавая что всё мимо проходит

Неужели так всё запущено?
  • 0

#289 Alex 64

Alex 64
  • Участник
  • 22 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 12:47

TT Gorilla Если есть ася, то добавляй. Интересно будет пообщаться 551-513-215
  • 0

#290 Alex 64

Alex 64
  • Участник
  • 22 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 12:59

Ну вот сегодня 14-ый день, в целом всё нормально, не жалуюсь на побочки. Только думал что через неделю после приёма уже все угри исчезнут

У большинства кто принимал Роа пишут, что обострение начинается примерно через месяц, а улучшения начинаются после нескольких месяцев приёма.

больше нет желания сидеть перед ноутбуком и в какую-нибудь хуйню играть, осознавая что всё мимо проходит

Неужели так всё запущено?

Наоборот, говорят, что обострение бывает на 2-3 неделе, а через месяц после начала приема, уже начинается улучшение кожи.
Про ноут правда. Нет большого желание куда-либо выходить из дома.
  • 0

#291 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2011 - 13:02

Наоборот, говорят, что обострение бывает на 2-3 неделе, а через месяц после начала приема, уже начинается улучшение кожи.

У всех по разному.
  • 0

#292 FreeZZ777

FreeZZ777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2011 - 18:45

Ну что, парни, как у вас успехи идут?))
  • 0
Лучше сделать что-то, чем потом сожалеть о том, что мог это сделать, но побоялся.

#293 KoMcoMoJIeLl

KoMcoMoJIeLl
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2011 - 22:01

пью уже 3 месяца . Лицо стало намногооооо чище. Остались только рубцы от старых прыщей, да и те уже почти не видно. из побочек сухость волос, лица, отсутсвие потливости и нервозность. стал как истеричка...
  • 0

#294 TT Gorilla

TT Gorilla
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2011 - 19:43

Парни жирность будет меняться во время лечения ? Или если ушла то до конца курса хотя бы так и останется?
  • 0

#295 FreeZZ777

FreeZZ777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2011 - 09:48

Если ушла, то до конца курса ее не будет. Потом будет потихоньку возвращаться.)
  • 0
Лучше сделать что-то, чем потом сожалеть о том, что мог это сделать, но побоялся.

#296 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2011 - 18:11

Вот стою перед выбором, начинать ли курс Роаккутана или попробовать для начала местные ретиноиды. В принципе не раздумывая сразу бы начал курс Роа, но вот возможные побочки отпугивают. А если сначала попробовать местные ретиноиды, то на это уйдет время, как минимум пару месяцев.
  • 0

#297 TT Gorilla

TT Gorilla
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2011 - 18:20

Если ушла, то до конца курса ее не будет. Потом будет потихоньку возвращаться.)

Спасибо Фриз, я это и хотел узнать) А то каждое утро просыпаюсь и лицо протираю рукой всё нервничаю что опять эта хуйня вернется)
Без жирности канешно клёво с утра водой холодной умоюсь под душем и не парюсь вобще что что-то блестеть будет, только по 20мг пью, кароч долго мне ещё до коммулятива. Ну щас холод спадёт немного, до 30-и повышу наверно.

Фриз, ещё вопрос. Там насчёт солнца чет врач говорил. Это серьёзно вобще ? Ожоги были у тя или как вобще ? Напиши как сможешь ; )

Сообщение отредактировал TT Gorilla: 12 Март 2011 - 18:21

• 0

#298 FreeZZ777

FreeZZ777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2011 - 20:42

Да, на солнце кожа реагирует. Я как закончил курс - через 2 недели поехал на море. Вот там в один из дней 15 мин. на солнце полежал - так кожа еще дня 3 розовая была :). Но как таковых проблем не было. Просто чувствительность повышается.))
  • 0

#299 Alex 64

Alex 64
  • Участник
  • 22 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2011 - 19:35

Пью 25 дней. Обсыпать жестко начало, походу обострение началось(
  • 0

#300 FreeZZ777

FreeZZ777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2011 - 11:31

Ну что, парни, как успехи?) По идее все должно быть лучше, чем отлично :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0