Alex 64, как у тебя там с лекарством ? Изменения есть какие нибудь ? Жирность сильная вобще или угри ток ?
У меня в понедельник 2 недели будет как я начал.
Пью 8мой день. Башка чешется, губы сохнут, лицо становится более сухим. Раны стали долго заживать и кровоточить. Прыщики продолжают вылазить, может обострение начнется скоро. У меня жирная кожа и угри. Теперь твоя очередь)
Ещё недельку подожди, думаю тоже заметишь что высыпаний поменьше станет.
Ну вот сегодня 14-ый день, в целом всё нормально, не жалуюсь на побочки. Только думал что через неделю после приёма уже все угри исчезнут и жирность уйдёт, так как у меня всё таки средняя степень, и смогу начать ходить по магазинам и ещё куча планов была) Ну сейчас смирился, продолжаю лечение. Смотрел дневники тех, кто фотографировал себя до и после курса, ну хз всем абсолютно помогает, и нам тоже обязано помочь. Теперь только остаётся ждать и смотреть сколько времени это займёт. Всё равно уже чувствую какие-то изменения, больше нет желания сидеть перед ноутбуком и в какую-нибудь хуйню играть, осознавая что всё мимо проходит) Начал на пресс упражнения делать, 100 отжиманий в сумме за день делаю пока (20+20+20+20+20). Хочу вернутся всё таки к нормальной жизни.
Насчёт ран это ты полностью прав, я когда скрабом потёр лицо на прошлой неделе, так у меня до сих пор несколько ран заживают, это был полный фэил канешно так сделать) Просто я не верил, когда пацаны писали что типа нельзя давить ничего и сдирать во время Роа, т.к. заживает всё в разы дольше. Но теперь пришлось поверить.
Сообщение отредактировал TT Gorilla: 28 Февраль 2011 - 11:04