Спустя 4 года этот же руководитель взял её за собой и на следущую работу - региональное
отделение "Газпрома". И вот там она изменилаь. Всего за один год.
Вот тот момент, когда жену надо было брать за живое.
Зачастила в командировки (я во время них, когда болел ребёнок, брал
отпуск по уходу за ним - ходил в больницу на процедуры и тп).
Надо было делиться с женой трудностями. Часть командировок можно пропустить. Ты перестал быть в её глазах мужчиной, когда взял на себя материнские обязанности. А она решила, что получила право борзеть.
А она всё чаще заговаривала о красивой жизни, санаториях и своих амбициях.
Надо было засунуть ей в руки засранные пелёнки и попросить реализовать свои офигительные амбиции в ванной комнате
После работы она задерживалась - якобы по магазинам, но на деле редко что покупала - говорила "не нашла".
Автор, а ведь уже достаточно признаков «гульбы налево» набралось. Почему не среагировал? Голову в песок?
Секса тоже практически не стало, по крайней мере по её инициативе - никак.
Прямо пособие можно писать «10 признаков, что жена вам изменяет».
Потом отвезла сына к родителям, "на лето".
Автор, не вижу реализованного тобой права ВЕТО на подобные решения.
Без моего ведома "определила" сына в школу в другой город, за 300 км
от нас.
А за это уже можно огрести по полной. Имхо, конечно. Но я бы завёлся и кто-то бы получил.
Как-то это мотивировалось?
За это время я подал на развод
Очень правильно. Очень. Официально и сухо дать по башке, чтобы знала «предел границы».
Стал посещать сына 1 раз в месяц.
Почему так мало? Сына пусть возвращает обратно в город. Где сейчас ребёнок?
Он узнает правду только на зимних каникулах.
Это неизбежно. Посмотри в Интернете статьи на тему «как правильно рассказать ребёнку о разводе».
Я более зациклился на ребёнке, старался её старховать дома и быть
образцовым "семьянином".
Зря. Надо было перекладывать половину забот на неё.
Сейчас, в 33 года, она решила уйти.
Кого она найдёт в свои 33 после родов и с ребёнком? Она там в Газпроме газа что-ли нанюхалась?
Так что и со мной у неё, дескать, была не любовь - а
влюблённость. Посоветовала мне её после этого "возненавидеть, чтобы мне
стало легче".
Скажи ей, что пусть это её не заботит. «Заботливая» сыскалась.
Через 2 недели после ее ухода - при том. что я продолжал работать, не бухал (хотя нервничал и занимался самоедством сильно) - у меня отнялась правая половина тела. Было подозрение на микроинсульт. Но пронесло - спазм сосудов.
Зачем ТАК переживать и заниматься самоедством? Здоровье у тебя одно, надо его беречь ради сына и самого себя.
Чтобы поднять тебе настроение, даю ссылку -
http://karaul.ru/10.10.2007 , есть хороший рассказ «Камешки», посмотри на ситуацию с юмором, тебе это сейчас необходимо.
Но на деле, боюсь, то последние 2-3 месяца дело было именно так.
Не 2-3 месяца, а гораздо раньше. Когда она стала ходить «по магазинам» и отказываться от секса?
Но после её ухода - у меня улучшилась работа (по зарплате вдвое)
Автор, ты же сам видишь – она приносила тебе неудачу!
Как поддерживать "чувство опасности и собственичества?" в хорошем смысле?
Сложно сказать. По моему надо просто помнить про свой развод и понимать, что в этом мире расслабляться нельзя – овладеют.
Она засмеялась, назвала это "сентементальщиной" и предложила... ахтунг! ..."сама мне кого-то найти". Что она сама "не монахиня и не будет ей" и мне того же желает.
В следующий раз скажи , что ты сам себе найдёшь прекрасную женщину, а в её услугах по подбору кандидаток не нуждаешься, ибо тебе хватило в жизни одной бляди ;-) Не теряйся, дай ей по мозгам чтобы не наглела. А вообще ничего ей не говори. Её нет сейчас для тебя.
Undertacker и Морячок всё правильно расписали. Даже добавить нечего.
Найди себе новую девушку, занимайся спортом, покури форум. С сыном я уверен у тебя будет всё в порядке.
То, что жена ещё придёт с предложением "давай попробуем снова" -это 100%. Никому она не нужна - 33 летняя разведёнка с ребёнком, посмотри на вещи реально. Но тем не менее не жди милостей от природы. В деле поиска подходящей кандидатуры полезен труд господина Кота "99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит". У тебя сейчас блестящая возможность оценит ДРУГИХ женщин, среди которых очень много красивых и достойных. По моему замена твоей бывшей жены на молодую привлекательную подругу лет 25 - это то, что доктор прописал. И этот вариант гораздо привлекательнее чем возврат этой бестолковой бывшей жены. Ну нет у неё ума, ну абсолютно. Впрочем, ты сам во многом виноват. Не дал вовремя по башке, чтоб в голове у неё прояснилось.
Советую также скачать из Интернета книгу
Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет и прочесть. Очень поучительно.
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"