Всем привет
Вот мой запоздалый отзыв (наконец нашел в себе силы для креатива…)
НИКОГДА НЕ ПИСАЛ ТАКИЕ ДЛИНЫЕ ПОСТЫ. РМЭС – МЕНЯЕТ ЛЮДЕЙ.
Так как на базе заболел, хотя в поля выходил, братву пинал, свидании проводил, клубился, отжигал и вообще… Просовывать сил не оставалось (хм. не стоял
), но после базы выздоровел и доделал свои 3-х этапки. Жизнь – хорошая штука. :))))))))
Кексу гигантское мега спасибо. Просветлил, сука нах.
З. ы. Для новых перцев, напоминаю на этом потоке я был саппортом, Lexa Support
1. Чему научился (раскрываем тему полностью)
Давай попробуем.
1.Знакомится и проводить свидания в хорошем, нормальном и плохом состояние. Телефоны дают, проверено.
2.Пинать пионеров (теперь перцев :)) ). Столько придумал способов мотивации…
3.Понял, что перец сука крутой чувак, ДЧ еще круче. Про тренера молчу…
4. Посмотрел на стиль Кеха. Мой стайл стал лучше. Девахи оценили
. Гид по стилю наглядный.
5. Придумали кучу новых фишек, которые успешно используем.(Помните первое упражнение с закрытыми глазами – тоже самое проделываешь с девушкой у себя дома, она в качестве ведомого. Ядерная вещь. Крышу сносит, проверял.
6.Искать, находить тех людей кому занимал денег. И их из них выбивать (метафорично).
7. Разруливать ситуацию, когда у тебя находят под 50 телефонов девушек с пометками где знакомился, сколько лет, сколько баллов, о чем говорили и т.д. получил такой опыт. Кто в теме тот поймет.
8. Лучше разбираться в людях которые тебя окружают. Все таки РМЭС это стресс для психики, а как доказали ученые в стессовых ситуациях люди сильно меняются и предстают их настоящие сучности. Как в песне у Высоцкого про горы. Что типа: «Ты его на РМЭС веди…» : )) (Кстати, Кех благодаря Максу стал альпинистом СССР) тоже хочу..
9. Понял что братва это сила. Спасибо всем кто мне помогал. Как, кто-то сказал «За таких пацанов всех порву!!!» Э – Ге – гей -ей
10. Совсем по другому посмотрел на семинар, вспомнил слова Старшайна про кино которое смотришь уже несколько раз, подчеркивая каждый раз новые детали. Супер!!!
11. Узнал новый сценарий фаста в 3 круга. Кто в теме знает.
12. Вообще узнал много, много нового и интересного. Братва пускай это сложно, трудно страшно и иногда кажется не реальным, но все таки нужно верить в светлое будущее. И ваша надежда оправдается. Проверено.
2. Что понравилось
Формат семинара был очень понятным. Или потому, что по 2-ому разу понятнее, или тренер хороший был, умеет доносит информацию. Х.З.
Убедился РМЭС – работает.
Понравилось, что каждому пионеру назначали сапорта.
Количество коммуникаций эффективность резко возросли.
Организация была на должном уровне:
Кофе горячий, печеньки вкусные, Ред Булль холодный, админы зала ответственные, тетрадки красивые и вообще… Вот так. Спасибо организаторам
Конкурс на ЛУЧШЕГО САПОРТА. Мотивировал, сука нах. ТО Alish - прими мои поздравления еще раз.
3. Что не понравилось
Заболел, блин. Братва до пятницы малость ебланила, но получив пистюлей превзошла все ожидания. Я был в шоке. С 3-х свиданками завалы, зато как фасты пошли
От статистики и финальной пьянки(в частности от конкурсов) был крайнее удивлен.
ИМХО: В голосовании на лучшего сапорта, должна была участвовать вся братва. Не только те кто дошел до пьянки.
4. Пожелания
Спасибо Миниону за то, что год назад «продал» мне РМЭС, и помог по стилю.
Когда я проходил семинар глядя на своих сапортов я завидовал. Думал, что у меня никогда не получится так соблазнять девушек. Но через год оказавшись в одной команде с моими сапортами, я осознал что год прошел не зря. Понял, что такое сапортить.
Братва вы мега позитивные ребята, успешные соблазнители и вообще красавчики.
Мега огромнейшее спасибо всем кто заложил в меня начальную базу знаний (в частности Даурену и Старшайну) вы меня многому научили. Спасибо еще раз.
Всегда буду рад Вас видеть и слышать. Еще потусим на Мастере!!!
Спасибо Всем моим жизненным наставникам так сказать, Даурену, Старшайну, Кайдару, Янышу, Дарыну, Шаману, Миниону и всем, всем.
Посмотрел почти на всех ДЧ.
Захотел на мастер ещё больше. Интересно почему?
Желаю новым перцам зачетов, успехов, не падать духом, а то придет сапорт и устроит жару.
Arbaiten.