Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзыв 7-й поток Алматы октябрь 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

#16 Klim_

Klim_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 16:29

Привет братве! Только приехал к себе в город, и как-то грустно что все закночилось, но обо всем по порядку.

ЧН
- Стильно одеваться. Спасибо Кексу за шопинг, Дидару за прическу, Миниону за фенечки и ништячки.
- Находить мотивацию для каждого своего действия, для каждой цели. Выполнять контракт (кто помнит как парень cъел ложку красного перца?)
- Научился работать со страхами. Страхи уменьшились в разы! Теперь даже приятно когда физически ощущаешь страх внутри, потому-что ВЫЗОВ. Девушки оказывается тоже боятся. И очень хотят общаться и.......трахаться.
- Открывать девочек практически в любой ситуации, под любым предлогом. Во многом этому помогли элвисы. После них понимаешь: важнее всего твоя невербалика, и совсем немного-то что ты говоришь. "Улыбайся, людей это раздражает)))"
- Прикасаться и трогать девушек. Понравилась тема с массажем ладони :) , очень стОящая фишка!
- Орать песни на арбате и на остановках, не спать по трое суток, питаться 1 раз в день.
- Исправил осанку и походку. Пом%E

- Ходить по Аолматы в поисках Пищи
- спать с крокодилом
- отсыпаться во время семинара
  • 0

#17 BETEPOK

BETEPOK
  • Перцы
  • 3 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 21:53

1. Чему научился (раскрываем тему полностью) Самое главное научился петь песню в толпе, это было самое сложное, что я не мог до этого сделать, в принципе мне это занятие понравилось, и сделал я это задание на глазах у лучшего саппорта, думаю теперь на этом выигрывать пари у тех, кто это не может :) А так не буду врать, все задания были знакомы и исполнимы еще с момента участия Дотрикса на базовом блоке в качестве пионера, кстати, я тогда был его своеобразным саппортом... на дому. :spiteful: 2. Что понравилось - Понравилось волшебное превращение маленьких утят-пионеров в относительно конкурентоспособных леблядей (с китайского Бляо Дун, он же Дон Жуан); - Понравился прыжок Задом, хорошо хоть знал заранее куда падал, в карты не катаю, особенно в очко...; - Понравился естессно голос (сами знаете кого) и анекдот про медведя (в его исполнений); - Ну и массаж... мне ответили взаимностью и продемонстрировали образец его совершенства *сцуко массажистка попалась* 3. Что не понравилось Не понравился мой режим работы и кризис мировой ипотечной системы, заставивший меня и моего друга-коллеги засиживаться на работе даже в выходные, стоившие мне полного удовлетворения от участия в семинаре, а как хотелось выполнить все задания и побить рекорд базового *а правда я скромный )))* Еще и Скэмп, при виде меня говоривший одно и то же: "Бабло гони!" ))))))) 4. Пожелания Пионерам стать перцами, перцам - ДЧ, а ДЧ опять пионерами ;) заметьте, тренеров я не трогал...
  • 0
Ум говорит - мудрость слушает!

#18 badQ

badQ
  • Перцы
  • 18 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 21:55

ЭГЕГЕЙ БЛЯ !!!

РМЭС Работает

1.Чему научился:

За все 10 дней тренинга ни разу не пожелел что пошел на него!
Преодолевать свои страхи (Теперь я понимаю каким был ебланом)
Ставить цели (немаловажно знать, чего ХОЧЕШЬ)
Пунктуальности (Сука, бля)
Не спать!!! (Жить на RED BULLе)
Строить логические пирамиды...
Блять, ну и конечно знакомиться, общаться и НЕ ЗАБЫВАТЬ трахнуть девушек

2. Что Понравилось:

Все было охуительно!!! Атмосфера треннинга! КЕХ и его грудной голос
2 зачота :))))))))))
ХОЧУ ЕЩЕ!!!

3. Что не понравилось:

...........?????? Блять ну я пиздец как простыл, и не попал на финальную пьянку :(((((

4. Пожелания:

Буду въебывать, и всем того же желаю - развиваться дальше!!!
Обязательно пройду все остальные треннинги РМЭС !!!!
КЕХ тебе огромное спасибо, я правда изменился и продалжаю меняться в лучшую сторону
Отдельное спасибо организаторам (Scamp Minion) за то что организовали мега охуенный просветляющий треннинг!
Непередаваемое словами мега спасибо САППОРТАМ, а именно Дауру (Dotrix), Бахе, Лехе (Loginoff) !!!! Первые шаги по направлению к .... я сделал благодаря вам!!! Леха ты бля ввел меня в тему и тебе отдельное спасибо!!! Макс спасибо тебе, всем БЛЯ огромное спасибо, ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Братва всем респект не теряйтесь !!!!

Въебывай или Уебывай!!!
  • 0

#19 Crusher

Crusher
  • Перцы
  • 14 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 07:09

- Ходить по Аолматы в поисках Пищи
- спать с крокодилом
- отсыпаться во время семинара

:friends: ))
-Находить пищу в 6 утра, в самых неожиданных местах
-выгонять поутру крокодилов нахуй, потому что пора на тренинг а опоздание, сука, минута=100 тенге
  • 0

#20 5`nizza

5`nizza
  • Перцы
  • 2 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 09:11

Я тот чувак который сделал зачёт в Dafreak`е(минет)(Данила, который не журналист)
1. Чему научился
Научился ни хуя не спать.
Стал намного увереннее в себе
Научился распознавать реакцию девок на себя
Научился не ебланить
Научился идти и достигать поставленные цели
Научился не обращать внимания на общественное мнение
Научился пиздеть ни о чём(бредогенератор тема)
Бля да вообще изменился координально, все замечают.
2.Что понравилось
Понравилось Всё. Всё было МEGAохуительно!!!Много корок,много приколов, много опыта.
С таким количеством девок не общался за всю свою жизнь!
3.Что не понравилось
Всё понравилось, ну можно было побольше RED BULLA,и еды)
4.Пожелания
Желаю всем развиваться дальше, не терять хватки и быть всегда в ресурсе!!!

KEX-мега человек, огромное спасибо ему! Спасибо Supportам - в особенности Dotrix`у, Бахе, Лёхе, Дэну, Кайдарычу-спасибо парни вы мне все очень помогли. Отдельное спасибо перцам Яношу и Лёше. Ну и конечно спасибо организаторам Minion`у и Scamp`у.
  • 0

#21 Dotrix

Dotrix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 14:37

1. Чему научился Не буду вы*бываться. Всем и так все ясно. 2.Что понравилось Рад очередной встрече перцев. И той ауре, которая исходит от успешных во всех отношениях людей. :friends: Наконец-то заставили спеть Ветерка. Теперь не отмажешься... :yes: Также приятно было принимать благодарность за оказанную помощь даже от тех, до кого не доходила моя волшебная нога. Чтож, приятно... Рад за Макса, который специально приехал с Ташкента и качественно вкуривал все, что я ему говорил. А так как он пел в 5 разных местах моего универа... style="vertical-align:middle" emoid=":scenic:" border="0" alt="scenic.gif" /> В Ташкенте, теперь, ты царь и бог. 3.Что не понравилось Слушать басни некоторых "Крыловых", которых с каждой базой становится все больше и больше на земле казахской... Ну и естественно, этот долбанный кризис ипотечной системы, из-за которого Ветерок так и не побил этот злополучный рекорд. Ну с*ка... 4.Пожелания Станьте перцами на деле, а не на бумаге. ( Одно дело 3,14здеть на форумах, другое клеить действительно классных девок при любых условиях и в любом окружении). И не про*бите все те практические знания, полученные на тренинге, а доводите их до совершенства. По-моему, зря убрали из программы такое *хуительное полевое как "Приказано выжить". Именно благодаря Challengam мы стали такими, какими мы стали. И как раз после этого полевого узнаешь на что ты действительно способен.
  • 0
Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительным...

#22 D'Astin

D'Astin
  • Перцы
  • 2 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 15:22

:lol: 1. Научился пиздец просто чему. Научился ставить цели и определять, что нужно для преодоления целей. Целей просто пиздец теперь! Научился въебывать, как не въебывал до этого ни разу! Научился не бояться быть посланным. Понял, что всем на все похуй, и удивился, что люди адекватно реагируют на казалось бы совсем ебанутые вещи! Стало намного легче общаться. Я понял, что общий язык можно найти абсолютно со всеми, будь то уборщица, охранник или далбаеб с района)) Понял, что ничего нельзя откладывать на завтра! 2. Что понравилось: Я понял, что такое счастье. Для меня счастье - это достижение цели. Да все понравилось, все ахуенно! 3. Что не понравилось: Я люблю много и вкусно покушать, каково было мое удивление, когда я увидел эти вафельки :shok: )) Меня чуть не уволили из за столь плотного графика, следствие - пропущенная пьянка(( Директор начал называть меня распиздяем :yes: 4. Пожелания: Развиваться дальше и не останавливаться на достигнутом! Семинар - это всего лишь старт :wink: В планах семинары по актерскому, ораторскому, в общем будем рости! Дастин, Алматы.
  • 0

#23 Klim_

Klim_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 16:07

По-моему, зря убрали из программы такое *хуительное полевое как "Приказано выжить". Именно благодаря Challengam мы стали такими, какими мы стали.
И как раз после этого полевого узнаешь на что ты действительно способен.

Можно поподробнее. Думаю всем интересно. Что за упражнение?
  • 0

#24 Dotrix

Dotrix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 23:27

Выходишь с напарником в поле и придумываешь ему задание, на выполнение которого у тебя играет очко. Как пример : стрелять телефон в туалете с вывеской "Ж", подсесть в машину к пафосной телке и начать с ней п*здеть как ни в чем не бывало(продержаться как минимум 3 минуты), раскрутить телку на то, чтоб она дала потрогать себя за сиську в течение 5 минут и т.д. После того как твой напарник выполняет задание. Он включает ответку и придумывает тебе свое задание.
  • 0
Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительным...

#25 WestTiger

WestTiger
  • Перцы
  • 1 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 06:20

Калай -- пацаны наконец-то добрался до чата времени все не было ( маза ). Я Николай (не тот который – «С шампунем лучше»). 8707 10 60 700 8701 218 00 34 1 Чему научился : Мочить тараканов – серьёзно очень нужная вещь и не только в соблазнении но во всей жизни. Примеров уйма: начиная с общения с посторонними кончая сумасшедшими вещами. – Преодолеть Сделать Победить. Гибкость и настойчивость отдельная тема. Поднятие ресурса. И многое другое. 2. Что понравилось: Манера преподавания КЕКС зверь «Въёбывай или Уёбывей» два пальца вверх круто но эффективно. Если не это может быть я не дотянул до конца. Еще ГОРЛУМ и ПЕСНИ аля ЗАНИТО в общественных местах. Общественный транспорт особенно РУЛИТ. 3 Не понравилась : Пагода подкачала блин – в холод бегать. И мало времени на тренинг хотелась побольше еще узнать. Хотя под конец башка и так трещала. 4. Пожелания: Пацаны мы столько пережили в месте , мы стали братьями так давайте хотя бы не теряться и продолжать общение ------------ Оставляйте свои контакты и посещайте Форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nanje.ru@mail.ru Nanje.ru@rambler.ru ISQ 456827191
  • 0

#26 fkom

fkom

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 11:43

Привет всем, 1 Чему научился : За десять дней мЛЯ, освоил столько полезных вещей про барышень, сколько за всю свою жизнь до треннинга освоить не мог, все что казалось таким сложным и не досегаемым, кажется сейчас элементарным, и х... его знает почему, я это раньше не делал. Все что обещали организаторы, на 95% исполнилось, и могу ответственно заявить, что БРАТВА ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЕТ НА 95%. 2. Что понравилось: Мля не знаю с чего начинать, вообщем или как говорит Кекс: "Глобально" понравилось пиз...ц ВСЕ. 3 Не понравилась : Кекс один раз промохнулся и попал мне маркером в лоб (мля КЕКСу бы меткости не много, ШУТКА), Все понравилось, претензий за маркер не имею. 4 Пожелания: Всем Удачи и Успехов Николай
  • 0

#27 TROCK

TROCK
  • Перцы
  • 33 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 20:27

1. Чему научился (раскрываем тему полностью) Научился без страха и лишних мыслей подваливать к девушкам, говорить подолгу ниочем(даже преподы слушают), петь песни, А так же научился ХОДИТЬ 2. Что понравилось Понравилось абсолютно все, полнеиший улет, теперь без РМЭСа даже как-то скучно, Особенно Мне понравилось полевое под названием "Театр в городе":) Вообще просто Тема!!! 3. Что не понравилось Не понравилось мне то что слишком быстро закончилось:( Готов прямо-таки снова и снова проходить РМЭС!!! 4. Пожелания Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, Ну и чтобы братва не распадалась, поддерживала связи(а то договаривались в субботу в "GAS" и пришло нас там около 5 человек...)
  • 0

#28 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 20:44

У кого есть желание продлить так сказать ощущения РМЭСа месяца так на 2 ждём вас на мастере :) Там всё намного серьёзней и интересней.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#29 nicao

nicao
  • Перцы
  • 17 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2007 - 10:08

Здорово мужики!!! На самом деле не все мои цели были достигнты, не все страхи переборолись. Но это исправимо. Тренинг - это отличный пинок для саморазвития. На третий день семинара когда Кекс раздавал домашку, я подумал "Что за хуйня, он сваливает в горы", а мы тут всякой хуйней будем страдать. Признаюсь, на тот момент мне показалось что РМЭС - наебалово. Но поставил задачу все-таки задания выполнить и в первый же день (понедельник), когда сделал все 25 Элвисов, 5 горл умов, 1 песню, и штук 10 открывашек, башку снесло по полной. Ночью встретился с братом, и его слова меня потрясли: Максат, с твоим бессознательным что-то происходит..... Он не знал про тренинг и думал что я под тяжелой наркотой, хотя я даже пиво не пил. Такого охуенного ресурса у меня еще никогда не было. (было бы всегда такое состояние!!!) Я даже боюсь подумать, что было бы, если бы я выпил в тот день.... Но на следующий день опять откат... К вечеру опять раскочегарился... В общем для меня все понятно - надо ВЪЕБЫВАТЬ, ВЪЕБЫВАТЬ и ВЪЕБЫВАТЬ, чем и собираюсь заняться. Впереди очень интересная жизнь, наполненная постоянной борьбой со страхами и тараканами!!!!!!! Максат 8 701 745 94 41 P.S. Ербол, который записывал тренинг на диктофон, отзовись, не могу дозвониться до тебя.
  • 0

#30 loginoff

loginoff

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 245 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 10:31

Всем привет :smile:
Вот мой запоздалый отзыв (наконец нашел в себе силы для креатива…)
НИКОГДА НЕ ПИСАЛ ТАКИЕ ДЛИНЫЕ ПОСТЫ. РМЭС – МЕНЯЕТ ЛЮДЕЙ.
Так как на базе заболел, хотя в поля выходил, братву пинал, свидании проводил, клубился, отжигал и вообще… Просовывать сил не оставалось (хм. не стоял :smile: ), но после базы выздоровел и доделал свои 3-х этапки. Жизнь – хорошая штука. :))))))))
Кексу гигантское мега спасибо. Просветлил, сука нах.
З. ы. Для новых перцев, напоминаю на этом потоке я был саппортом, Lexa Support
1. Чему научился (раскрываем тему полностью)
Давай попробуем.
1.Знакомится и проводить свидания в хорошем, нормальном и плохом состояние. Телефоны дают, проверено.
2.Пинать пионеров (теперь перцев :)) ). Столько придумал способов мотивации…
3.Понял, что перец сука крутой чувак, ДЧ еще круче. Про тренера молчу…
4. Посмотрел на стиль Кеха. Мой стайл стал лучше. Девахи оценили :smile: . Гид по стилю наглядный.
5. Придумали кучу новых фишек, которые успешно используем.(Помните первое упражнение с закрытыми глазами – тоже самое проделываешь с девушкой у себя дома, она в качестве ведомого. Ядерная вещь. Крышу сносит, проверял.
6.Искать, находить тех людей кому занимал денег. И их из них выбивать (метафорично).
7. Разруливать ситуацию, когда у тебя находят под 50 телефонов девушек с пометками где знакомился, сколько лет, сколько баллов, о чем говорили и т.д. получил такой опыт. Кто в теме тот поймет.
8. Лучше разбираться в людях которые тебя окружают. Все таки РМЭС это стресс для психики, а как доказали ученые в стессовых ситуациях люди сильно меняются и предстают их настоящие сучности. Как в песне у Высоцкого про горы. Что типа: «Ты его на РМЭС веди…» : )) (Кстати, Кех благодаря Максу стал альпинистом СССР) тоже хочу..
9. Понял что братва это сила. Спасибо всем кто мне помогал. Как, кто-то сказал «За таких пацанов всех порву!!!» Э – Ге – гей -ей
10. Совсем по другому посмотрел на семинар, вспомнил слова Старшайна про кино которое смотришь уже несколько раз, подчеркивая каждый раз новые детали. Супер!!!
11. Узнал новый сценарий фаста в 3 круга. Кто в теме знает.
12. Вообще узнал много, много нового и интересного. Братва пускай это сложно, трудно страшно и иногда кажется не реальным, но все таки нужно верить в светлое будущее. И ваша надежда оправдается. Проверено.
2. Что понравилось
Формат семинара был очень понятным. Или потому, что по 2-ому разу понятнее, или тренер хороший был, умеет доносит информацию. Х.З. :pizdataya_telka:
Убедился РМЭС – работает.
Понравилось, что каждому пионеру назначали сапорта.
Количество коммуникаций эффективность резко возросли.
Организация была на должном уровне:
Кофе горячий, печеньки вкусные, Ред Булль холодный, админы зала ответственные, тетрадки красивые и вообще… Вот так. Спасибо организаторам
Конкурс на ЛУЧШЕГО САПОРТА. Мотивировал, сука нах. ТО Alish - прими мои поздравления еще раз. :ya_ee_trahnul:
3. Что не понравилось
Заболел, блин. Братва до пятницы малость ебланила, но получив пистюлей превзошла все ожидания. Я был в шоке. С 3-х свиданками завалы, зато как фасты пошли
От статистики и финальной пьянки(в частности от конкурсов) был крайнее удивлен.
ИМХО: В голосовании на лучшего сапорта, должна была участвовать вся братва. Не только те кто дошел до пьянки.
4. Пожелания
Спасибо Миниону за то, что год назад «продал» мне РМЭС, и помог по стилю.
Когда я проходил семинар глядя на своих сапортов я завидовал. Думал, что у меня никогда не получится так соблазнять девушек. Но через год оказавшись в одной команде с моими сапортами, я осознал что год прошел не зря. Понял, что такое сапортить.
Братва вы мега позитивные ребята, успешные соблазнители и вообще красавчики.
Мега огромнейшее спасибо всем кто заложил в меня начальную базу знаний (в частности Даурену и Старшайну) вы меня многому научили. Спасибо еще раз.
Всегда буду рад Вас видеть и слышать. Еще потусим на Мастере!!!
Спасибо Всем моим жизненным наставникам так сказать, Даурену, Старшайну, Кайдару, Янышу, Дарыну, Шаману, Миниону и всем, всем.
Посмотрел почти на всех ДЧ.
Захотел на мастер ещё больше. Интересно почему?
Желаю новым перцам зачетов, успехов, не падать духом, а то придет сапорт и устроит жару. :spiteful: Arbaiten.
  • 0
skype loginoff.alex, +34610977035

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0