гороскопы и девушки
Отправлено 01 октября 2007 - 08:42
Отправлено 01 октября 2007 - 09:33
Пиздец мрак.Гороскоп в принципе, полезная вещь на начальном этапе знакомства, кое какие представления о характере девочки можно сделать.. и более удачно подстроится под её "карту
".
Отправлено 01 октября 2007 - 09:40
Отправлено 01 октября 2007 - 11:16
Отправлено 01 октября 2007 - 12:36
Отправлено 01 октября 2007 - 12:53
А что не так с овнами? У них клевые сиськисоветую также подальше держаться от стрельцов и овнов)
Отправлено 01 октября 2007 - 13:00
Отправлено 01 октября 2007 - 13:10
Отправлено 01 октября 2007 - 13:40
Автор, я тоже Дева, но меня про гороскопы никто не спрашивает. Я сам всех спрашиваю.я - дева.
Из сегодняшней беседы с дамой 40 лет, проводтла сл мной бтзнес консультацию мило беседовали, смеялись все как надо, и вдруг - кто по знаку зодиака, я не хотел говорить (по предыдузим опытам) но сказал и ее реакция.. сразу изменилось выпадение лица и со слоавми... "ну... ээ.. тоже хорошо" она продолжила толька вяло как то.
пипец. занавес.
я вообще заметил чет бабам девы не нравятся что ли ,считают нас мягкими что ли... или им толькьо львов подавай.?
Раньше парился по поводу знака Зодиака, теперь не парюсь... Мне просто интересно поговорить на эту тему.
Подумай, нет ли у тебя внутреннего убеждения, что этот знак - плохо, тебя так дразнили в детстве, или просто читал, про то, что Девы - сложные люди?
У меня проблем с собой хватает, но на знак Зодиака я это не сваливаю.
+1.почему меня никогда не спрашивают, кто я по гороскопу?
beC, может ты где-то в подсознании зацикливаешься на том, что ты дева и что это плохо, а окружающие это чувствуют?..
забей на это. работай над собой в плане общения, энергетики, харизмы, и окружающих станешь интересовать ты, а не твой знак ходиака.
Отправлено 01 октября 2007 - 13:47
Отправлено 01 октября 2007 - 14:05
вот отрывок про деву:
ОСТОРОЖНО, ДЕВА!
Дева, шестой знак Зодиака, живет в доме работы и здоровья. Тактичная астрология изображает Деву скромным и кротким ангелом, который отличается непревзойденной логикой, дотошностью и разборчивостью. Но было бы честнее сказать, что Девы - это субъективные, суетливые, нервные, беспокойные, занятые собой критики и ханжи.
Меркурий, покровитель Дев, - это тот же тип, который управляет занозами-Близнецами. Но здесь легковесный и лукавый характер Меркурия заземлен, и оттого Меркурий в Девах критичен и раздражителен. Девы и хотели бы быть такими же вертихвостками как Близнецы, но у них не получается – они слишком прочно стоят на земле.
Но! Они беспокоятся по малейшему поводу и без повода. Им постоянно надо лечить больных, спасать падших и исправлять ошибки в правописании у всех остальных. Они дают советы, когда их никто не просит. При этом они выглядят как строгая учительница начальных классов.
Девы всё делают преднамеренно, обдумывая каждый свой шаг; их невозможно представить непосредственными и импульсивными. Они настолько заняты своими попытками довести до совершенства всё и вся, что совсем не замечают собственных недостатков.
Естественно, Девы меньше всех остальных обитателей Зодиака склонны признавать свои ошибки и промахи. Ах, они само совершенство! Их врожденная уверенность в том, что всё на свете неправильно и нехорошо, сделала их совсем неспособными расслабиться и радоваться маленьким радостям жизни.
Если вам вздумается спорить с Девой, то будьте готовы к тому, что спор будет долгим и нудным, а Дева НИКОГДА не признает, что была неправа. Если всё же вам удастся доказать Деве, что она ошибалась, то она скажет: "О, я вас просто не поняла. Это меняет всё дело. Если бы вы только объяснили все правильно с самого начала".
Отправлено 01 октября 2007 - 14:19
Отправлено 01 октября 2007 - 14:46
Отправлено 01 октября 2007 - 15:00
*зевая*ибо по знакам зодиака характеры различаются и ниибёт!
а научные подтверждения есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0