Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бывший МЧ девушки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 11:13

Цитата

2) У этого парня были и есть большие проблемы в семье

Ага, почему-то все "бывшие" МЧ, если появляются снова, то именно с проблемами в семье. Не знаю, почему они именно про семью говорят, скорее всего, на жалость давят, чтобы сразу не посылала, а пожалела, пообщалась. И чтобы девушка себя не чувствовала черствой и бессердечной, отпнув его как бездомного котенка, ей и приходится общаться с ним.
На самом деле хуйня это все, самые распространенные причины их появления - или им никто не дает или им нужно бабло.
Она ему вообще говорила, что у нее есть ты, не знаешь?
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#17 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 11:30

Chudak сказал(а) Oct 1 2007, 09:25:

To M@XI
На вопрос "что делать?" я ожидаю предложения каких-то адекватных действий, ну никак не ответа: ты неудачник. Я бы воспринял его нормально, если бы это не высказывалось, как истина в последней инстанции.

тебе уже сто раз сказали,что девочка просто тупо не хочет прекращать с ним общение...Я тебе предлагал поискать проблему в себе - ты просто не даещь ей всего "спектра услуг",чтобы она спокойно могла послать бывшего. Ты возмущаешься,мол это конечно интересная мысль,но неверная. Ты сам определил ее неверность? о.к. без проблем...ебите друг другу мозги дальше...
  • 0
Fuck me...if you can...

#18 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 13:19

Цитата

тебе уже сто раз сказали,что девочка просто тупо не хочет прекращать с ним общение...

Абсолютно согласна.
Автор, если девушки реально надо, чтобы человек ей больше никогда не звонил, не писал и не общался, она найдёт способ как ему правильно об этом сказать и кого к этому привлечь.

Видимо, её самолюбию льстит, что он ей названивает, пишет, достаёт. А может придерживает его таким образом, в качестве запасного аэродрома. Опять же очень странный факт, что родителям было об этом сообщено только не давно. Как бы родителям не нравился МЧ, своя собственная дочь и её благополучие им гораздо важнее. Это тебе тоже на заметку, не спроста она ничего им не говорила.

Какие тут действия, я считаю, надо предпринять:
Разговор, не с ним, а с ней, примерно такого рода. Тебе не нравится, что он звонит, достаёт и ищет с ней общения. Если ты ей дорог, поставь ей условие в кратчайшее время избавится от его доставаний. Скажи, что если нужна твоя помощь, ты готов с ним поговорить.
Если она опять будет ссылаться на жалость и т.д., ставь условие, что пока она не разберётся и окончательно не порвёт с быышим, ты с ней отношаться не будешь.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#19 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 17:51

Цитата

именно из-за каких?

Ревность, собственничество. Ей не понравится эта брутальность с вырыванием телефонов из рук.

To the bends
Нет, проблемы были всегда. Ещё, когла они начали встречаться.
Говорила ли она ему, что у неё есть не знаю. Думаю, нет.

To M@ХI
Единственное, чем я возмущаюсь - это твоим тоном, если так можно выразиться про интернет. )) ИМХО, лучше писать "я думаю", "я уверен", "моё мнение" и т.п. Тогда никаких вопросв не будет. А то, что во всём, что происходит в нашей жизни виноваты мы, я усвоил давно. В любом случае, спасибо за ответ.

To Fleur
Спасибо.
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#20 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 18:39

что ты хочешь от этой девушки? 1.ЛТР? 2.жениться и нарожать детей? 3.поебаться? что хочет она? может быть он предлагал ей большее, чем то на что она может расчитывать с тобой? возможно она понимает, что она для тебя одна из немногих поэтому окончательно и не разрывает с ним. еще раз, что ты от нее хочешь?
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#21 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 19:43

To pretender Я хочу ЛТР. Девушка об этом знает. С её слов: Ему сильно не повезло пожизни. Он неадекватен. Она его ненавидит, но обидеть не может. Я прошу посмотреть на ситуацию так: Девушка не прекращает с ним общение по каким-то своим мотивам. Она при мне говорила ему чётко и ясно, что они расстались, что она ни хочет его видеть, слышать и т.д. Жёстче она быть не хочет. Если принять за правду то, что она просто не хочет его обижать - то что мне делать? P.S. Я ей верю. (по крайней мере, что она так думает. Как подсознательно - х.з. ) Ей 17, мне 18. Ему 19-20. Если это важно - секс был.
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#22 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 19:51

что ему нужно? девушка задавала этот вопрос? "чтобы вернулась?" а нахуа? не хочет. всё. нет чувств. пока... + один железный посыл тут будет к месту
  • 0

#23 zverek

zverek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 19:56

купить ей телефон с определителем (500р) чтоб када светился его номер она не брала. сменить номер мобилы (новая симка соттветственно). промыть ей мозги по поводу полного его игнора. ну и на сладкое - старое доброе "набить ебало". ( если уж совсем никак).
  • 0

#24 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 20:04

Chudak, нужно провести с девушкой беседу о том, что продолжая с ним общаться, она не успокаивает его, а наоборот подогревает его обиду и агрессию. Если она не хочет его обижать, т.е. беспокоится о нем, то она как можно скорее должна прекратить отрезать хвост по кусочкам, поскольку это может привести к более серьезным последствиям для всех участников истории, в первую очередь для того парня (раз у него психика из вас всех самая неустойчивая). Если она не может провести с ним сама серьезную беседу, то пусть привлечет посредников, но не тебя, а его родителей/друзей/тренеров/людей, к мнению которых он прислушается.
  • 0

#25 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 01 октября 2007 - 21:29

Chudak сказал(а) Oct 1 2007, 08:25:

To Терминатор5
Хочу, чтобы он исчез.

Нет трупа - нет дела )))
А ты не думал,что она не хочет,чтобы ты с ним разговаривал по той причине,что не хочет,чтобы он знал о твоем существовании? Если,как ты говоришь,девочка твоя его игнорит и все делает чтобы дать ему понять,что он впролете,то пора вмешаться тебе и поговорить с ним.Иначе эта хуйня может тянуться еще очень долго и неизвестно к чему привести.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#26 Checkmate

Checkmate

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 21:34

А не пробовал с этим парнем говорить сам? (хотя бы по телефону). Может что-нибудь прояснится :)
  • 0

#27 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 05:52

Incognito сказал(а) Oct 1 2007, 10:01:

P.P.S. А, вот, питерцев сразу по разговору видно... "парадная"... А у нас, просто подъезд ;)

вообще-то парадНЫЙ подъезд или парадНОЕ крыльцо.. а вот что может быть парадНОЙ, я не представляю :lol:
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#28 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 09:45

Цитата

Говорила ли она ему, что у неё есть не знаю. Думаю, нет.

А в чем дело? Думаешь, она боится ему причинить боль, да?
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#29 ashlar

ashlar

Хороший парень

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 789 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 11:12

Автор не уверен в себе. Отсюда все проблемы. 2 Автор Неформалов не бойся - они почти все, за исключением скинов, лохи. Максимум что они могут - это во время концертов по пьянке что-нибудь поломать, ну и морду набить(а убить не убьют, если только нечаянно). Так что не ссы, узнавай его телефон и базарь с ним. В крайнем случае, если с его стороны последуют наезды, подтягивай друзей(у тебя друзья есть, кстати?) и решай всё разговором в реале, если опять же базарить умеешь. Хотя что-то мне подсказывает, что его боится не она, а ты.
  • 0
=)

#30 zverek

zverek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 12:20

ashlar сказал(а) Oct 2 2007, 11:52:

Автор не уверен в себе. Отсюда все проблемы.
2 Автор
Неформалов не бойся - они почти все, за исключением скинов, лохи. Максимум что они могут - это во время концертов по пьянке что-нибудь поломать, ну и морду набить(а убить не убьют, если только нечаянно). Так что не ссы, узнавай его телефон и базарь с ним. В крайнем случае, если с его стороны последуют наезды, подтягивай друзей(у тебя друзья есть, кстати?) и решай всё разговором в реале, если опять же базарить умеешь. Хотя что-то мне подсказывает, что его боится не она, а ты.

есть еще фанаты :crazy: по поводу скинов - щас это воснавом мелкая шушера лет этак до 16-17. да кстати автор даже если ты получиш пизды это только на пользу тебе ("бедненький мой") тебя она будет лелеять а его можетпослать окончательно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0