Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кунг фу или Каратэ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 zverek

zverek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 19:46

STEPP сказал(а) Oct 1 2007, 17:50:

zverek сказал(а) Oct 1 2007, 16:06:

ну выстрелить не каждый сможет - темболее девушка. да и ебаться много с оформлением огнестрела.

Насчет оформления не знаю, но пырнуть ножом думаешь каждый сможет?

да нет не думаю. да и что в твоем понимании нож? чтоб зарезать кого-то ковырялкой с рынка за 100р постараться нада.
  • 0

#17 Черный всадник

Черный всадник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 23:30

Что бы кого-нибудь зарезать необязательно при себе иметь нож за несколько косарей или японский меч, можно обойтись и "ковырялкой", и вилкой, да и на совсем худой конец ложкой.
  • 0

#18 zverek

zverek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 00:29

ага а еще можно алюминевой тарелкой заточенной по краям. при желании/упорстве зарезать можно чем угодно. а что-бы кого-то покалечить быстро и эффективно учитывая наши климатические условия нужен нормальный нож. та же самая финка для примера. нож с рынка сделан из говна образно выражаясь. металл воснавном левый - нормально не заточиш да и затупица быстро. в данной сетуации мы говорим про девушку с ножом а не 100кг дядю. дяде вполне хватит ковырялки. вообще на мой взгляд опасная бритва эффективней любого ножа. качественный экземпляр легким движением оставит без носа.
  • 0

#19 STEPP

STEPP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 09:53

zverek сказал(а) Oct 2 2007, 00:09:

ага а еще можно алюминевой тарелкой заточенной по краям. при желании/упорстве зарезать можно чем угодно. а что-бы кого-то покалечить быстро и эффективно учитывая наши климатические условия нужен нормальный нож. та же самая финка для примера. нож с рынка сделан из говна образно выражаясь. металл воснавном левый - нормально не заточиш да и затупица быстро. в данной сетуации мы говорим про девушку с ножом а не 100кг дядю. дяде вполне хватит ковырялки. вообще на мой взгляд опасная бритва эффективней любого ножа. качественный экземпляр легким движением оставит без носа.

:lol: Ты бы ещё про кровавые пытки написал.
  • 0
Жизнь - вечный бой. Плейбой нам только снится.

#20 monzaemon

monzaemon
  • Участник
  • 2 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 11:00

Sensibella сказал(а) Sep 30 2007, 21:37:

Мне 26 лет.
Состояние здоровья - общая "хилость" с детства.
Из спорта мне знакома только верховая езда и спорт зал.
Впервые хочу заняться боевым исскуством. На выбор есть кунг фу и каратэ. Не могу определиться.
Цель: Общее оздоровление, научиться постоять за себя, самодисциплина, активизация жиненной энергии.
Была на пробном занятии кунг фу (ву шу) - мне очень понравилась подготовка к занятию - разогрев, растяжка, но движения ударов, приемы показались какими-то неконкретными что ли.

Что мне больше подойдет? Помогите определиться.

Привет!
В кунгфу, как и в каратэ есть много направлений. Насколько я понимаю, тебя интересуют прикладные аспекты техники.
В кунг фу этим славятся направление вин чунь и нань цуань, правда первое - искусство ближнего боя, если ты хрупкая девушка, подойдет вряд ли. Лично я уже 8 лет занимаюсь прикладным направлением каратэ - кёкусинкай. Арсенал побольше, но для барышни, мне кажется, жестковато. Попробуй классическое джиу-джитсту, айкидо школы ёсинкан или хапкидо. Фишка в том, что силы много не надо. В основе лежит принцып воздействия сильными мышцами на слабые. Например, с помощью мышц спены и ног ломаешь человыеку кисть )) А вообще, рекомендую тебе найти такого мальчика, а самой заняться танцами, йогой или фитнесом ))
  • 0

#21 Sensibella

Sensibella

Sensibella

• Ляди
  • Pip
  • 126 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 11:02

фиии, не надо крови)) Ладно, пойду посмотрю на каратэ. Постоять за себя - это не основная цель. Я слышала что БИ способствуют общему оздоровлению, но по скалду характера не хочу ни йогу ни легкую атлетику. Мне нужна конфронтация и острые ощущения ;-)
  • 0

#22 monzaemon

monzaemon
  • Участник
  • 2 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 11:07

Тогда попробуй, скажем, постельные единоборства с привязыванием тебя кровати, например )) Некоторым барышням таааак нравится ))
  • 0

#23 Sensibella

Sensibella

Sensibella

• Ляди
  • Pip
  • 126 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 11:53

Ладно, ребята, спасибо - я сваливаю, не то придется уже за себя стоять на форуме, а не на улице:-) от мужского шовинизма хрен отобьешься. А вы мужчины извините - не может по существву ответить без вкраплений не нужных советов? Я же не думаю - заниматься мне БИ или нет, тут все решено. Всем кто по существу ответил - спасибо. ПС. В Германии все тихо.
  • 0

#24 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2007 - 02:09

Я бы, на твоем месте, пошел на кунг фу. Карате для девочки - жестковато.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#25 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2007 - 02:36

жестковато или нет - зависит от девочки. и от того контактное ли карарте в основе или более филосовское. Если попадаешь в адекватную секцию где приорететные цели - не по морде дать - более динамичные занятия получаются чем ушу и иже с ним
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#26 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 18:55

привет :spiteful: дорогая. Чего то я посмотрела на девочек из карате-группы, :blink: не ходи туда, мальчиком станешь, я тебя разлюблю тогда :crazy: Кунг-фу однозначно лучше. зы: ты там ещё по составу групп смотри, тренера там, ну ты поняла :wink:
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#27 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 21:50

Если нужна самооборона - иди на курсы самообороны. Там конкретнее и по существу. Абсолютно любой девушке будет полезно на танцы пойти. Желательно что-нить современное или стрип. Проверено.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#28 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 22:34

Цитата

Цель: Общее оздоровление, научиться постоять за себя, самодисциплина, активизация жиненной энергии.

Если приоритеты правильно расставила - карате. Если боли боишься и постоять за себя занимает последнее место - кунг-фу.

Цитата

Мне нужна конфронтация и острые ощущения ;-)

Тогда иди на легкую атлетику. А когда будешь быстро бегать, подойди к гопнику и пошли его нахуй - будут тебе и конфронтация и острые ощущения.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#29 Черный всадник

Черный всадник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 23:28

zverek сказал(а) Oct 2 2007, 01:09:

Лучше уж тогда откусить нос, а то с этой бритвой неразбериха получится.
  • 0

#30 zverek

zverek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2007 - 15:01

Черный всадник сказал(а) Oct 6 2007, 00:08:

zverek сказал(а) Oct 2 2007, 01:09:

Лучше уж тогда откусить нос, а то с этой бритвой неразбериха получится.

ага)) челюсть то открыта будет как и горло у тебя . да и вообще в данном случае идет разговор про самооборону девушки а ей в контакт с мужиком идти ровни самоубийству.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0