21\24\8\1\4
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 17:41
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 06:43
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 12:06
Какая нах наглость? Тебе настойчивости не хватило - что за хрень, возбуждается и вдруг про подругу вспоминает - показал бы ей, что ты просто не позволишь ей уйти (она вероятно испугалась и про подругу соврала), показал бы себя страстным самцом, которого уже не остановить - и добился бы своего. ну чего ты менжуешься в нужный момент?Поднялись домой, на пол часа, засосы, ласкание сосков и промежности рукой, посмотрели фотки и ей надо было идти встречаться с подругой! (наглость! ведь мы не виделись две недели..)
Правильно говорил) Месячные - Мэдбир уже сказал - есть минет, есть тема о высокой чувствительности на грани с болью во время месячных - новые впечатления. Чего опять отступил?говорю, меня твой парень не интересует, если тебя такая ситуация устраивает, то и меня тоже..Выводил два раза в туалет, засасывал...пригласил в 15.00 ко мне. Согласилась...и что вы думаете? Пришла в 16.30 сказала что заговорилась с подругой и что у нее есть только 20 минут быть у меня..Я был очень зол...но не показывал, засосы, лифчик слетел, и тут она пиздит что у нее месячные
Молодец, выдержал проверку на расставание якобы по твоему решению. Поставил ее на место, хвалю.она спрашивает " значит ВСЕ?" я говорю "Все"..она "ясно..помни, это было твое решение" и ушла. Через два часа пишет СМС "ну объясни мне, что с тобой?!" я отвечаю "Мне не подходить связь с девушкой которая не уважает мое время..Ждать тебя полтора часа лишь для того что бы ты смоталась через десять минут меня не устраивает."
Никакой роли обиженного - охренел?? Ты мужчина красавец в полном расцвете сил, не она, так другая будет выебана (даже если это не так, веди себя так) и поэтому никакой обиды - ты выше этого, можешь не игнорить даже, продолжай подшучивать, стебаться, сам навстречу просто не иди, не бегай за ней. Прекратишь дальше, когда она сделает Ближе. Но токо бля, давай уж до конца раз доведи - вот тогда подсадишь ее как следует....Я не ответил. Уже один день обоюдного игнора. Мне ясно что я теперь должен играть роль обиженного, делать дальше, но как знать когда надо прекращать?
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 23:47
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 18:35
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 22:47
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 22:55
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 05:42
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 15:09
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 17:00
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 00:38
Уважаемый vicenza, у меня сложилось мнение что это ты ебешь ей мозг!!!
Как только на твоем пути возникает какая либо преграда или же очередная неудача, ты не находишь ничего лучше чем обидеться и игнорить.
читай:
"что только не пробовал...ставил в игнор и шел "жарить картошку", она просто одевалась и уходила. Пробовал возбуждать до накала, гладить через джинсы...ставил хуй в руку, дрочит но на более не согласна.."
Короче ребята, вчера после очередной встречи и очередного отказа снять штаны и ее циничного "ты наверное от меня уже в отчаяние"..., психанул, сказал "Одевайся и пошла вон!" при этом встал, открыл дверь и вышвырнул ее сумочку в коридор...она вылетела следом...в полном шоке..
Чувствую себя офигительно.....в офисе полным игнор..смотрит на меня волком. ну и пусть. получила что хотела, стерва.
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 04:04
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 10:00
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 11:51
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 13:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0