Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

21\24\8\1\4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 vicenza

vicenza
  • Участник
  • 12 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 17:41

Всем Привет! и особенная благодарность Зверью за последний ответ. Вот последние известия: После приезда действительно игнорил, не писал, на работе пытался шутить как не в чем не бывало, она ответила тем же..как будто ни чего не было, мейла тоже. В конце рабочего дня оказались на едине, проводил до машины, она предложила подвести, согласился, сразу же массаж затылка, она чуть аварию не сделала от кайфа, поцелуи. перешли на откровенность, мол чего не писала, она мол А ты чего не звонил как приехал? Поднялись домой, на пол часа, засосы, ласкание сосков и промежности рукой, посмотрели фотки и ей надо было идти встречаться с подругой! (наглость! ведь мы не виделись две недели..) На следующий день на работе, 3 раза выходили из офиса в уединенное местечко, засосы, ласкание груди, свободно хватал за жопу..Вечером назначили встречу, которую она отменила СМСкой, мол не могу говорить расскажу тебе завтра почему на встретились. Утром в офисе, выводит меня, и говорит что не могла встретится со мной потому что была с ее парнем (!!) с которым она в принципе расставаться не собирается, и я должен это осознать. У меня не большой шок..говорю, меня твой парень не интересует, если тебя такая ситуация устраивает, то и меня тоже..Выводил два раза в туалет, засасывал...пригласил в 15.00 ко мне. Согласилась...и что вы думаете? Пришла в 16.30 сказала что заговорилась с подругой и что у нее есть только 20 минут быть у меня..Я был очень зол...но не показывал, засосы, лифчик слетел, и тут она пиздит что у нее месячные ( а может и не пиздит кто знает) короче, это меня вообще взбесило. Она полетела в полный игнор, лежит на мне, целует, я отворачиваюсь..она; ну что с тобойй? я: Нечего..она говорит что ей надо идти, у порога пытается поцеловать, я отворачиваюсь...она спрашивает " значит ВСЕ?" я говорю "Все"..она "ясно..помни, это было твое решение" и ушла. Через два часа пишет СМС "ну объясни мне, что с тобой?!" я отвечаю "Мне не подходить связь с девушкой которая не уважает мое время..Ждать тебя полтора часа лишь для того что бы ты смоталась через десять минут меня не устраивает." отвечает мол не обратила не это внимание, мол прости, время с тобо мне очень дорого.. Я не ответил. Уже один день обоюдного игнора. Мне ясно что я теперь должен играть роль обиженного, делать дальше, но как знать когда надо прекращать? Ваши советы...Цель та же.
  • 0

#17 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 06:43

парень - будь гибче, нахуя тебе детские обиды?? Ты еще губки надуй и иди дуться в угол. А про месячные - во-первых и при месячных можно спокойно трахаться, во-вторых минет еще никто не отменял. Будь гибче.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#18 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 12:06

Поднялись домой, на пол часа, засосы, ласкание сосков и промежности рукой, посмотрели фотки и ей надо было идти встречаться с подругой! (наглость! ведь мы не виделись две недели..)

Какая нах наглость? Тебе настойчивости не хватило - что за хрень, возбуждается и вдруг про подругу вспоминает - показал бы ей, что ты просто не позволишь ей уйти (она вероятно испугалась и про подругу соврала), показал бы себя страстным самцом, которого уже не остановить - и добился бы своего. ну чего ты менжуешься в нужный момент?

говорю, меня твой парень не интересует, если тебя такая ситуация устраивает, то и меня тоже..Выводил два раза в туалет, засасывал...пригласил в 15.00 ко мне. Согласилась...и что вы думаете? Пришла в 16.30 сказала что заговорилась с подругой и что у нее есть только 20 минут быть у меня..Я был очень зол...но не показывал, засосы, лифчик слетел, и тут она пиздит что у нее месячные

Правильно говорил) Месячные - Мэдбир уже сказал - есть минет, есть тема о высокой чувствительности на грани с болью во время месячных - новые впечатления. Чего опять отступил?

она спрашивает " значит ВСЕ?" я говорю "Все"..она "ясно..помни, это было твое решение" и ушла. Через два часа пишет СМС "ну объясни мне, что с тобой?!" я отвечаю "Мне не подходить связь с девушкой которая не уважает мое время..Ждать тебя полтора часа лишь для того что бы ты смоталась через десять минут меня не устраивает."

Молодец, выдержал проверку на расставание якобы по твоему решению. Поставил ее на место, хвалю.

Я не ответил. Уже один день обоюдного игнора. Мне ясно что я теперь должен играть роль обиженного, делать дальше, но как знать когда надо прекращать?

Никакой роли обиженного - охренел?? Ты мужчина красавец в полном расцвете сил, не она, так другая будет выебана (даже если это не так, веди себя так) и поэтому никакой обиды - ты выше этого, можешь не игнорить даже, продолжай подшучивать, стебаться, сам навстречу просто не иди, не бегай за ней. Прекратишь дальше, когда она сделает Ближе. Но токо бля, давай уж до конца раз доведи - вот тогда подсадишь ее как следует....
  • 0

#19 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 23:47

парень тебе кормят говно а ты ведешься - нах ты с ней зажимаешься по углам? 20 мин до приезда подруги - похуй, раздевай ее сразу с порога и вставляй. делай то что ТЫ хочешь - порви шаблон вечно сомневающего и ищущего для себя отмазки еблана. Самое интересное что и она хочет чтобы ты так сделал, но не может же она сказать - ДА трахни ты меня наконец.
  • 0
I bang cock in Bangkok

#20 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2007 - 18:35

надеюсь я не опоздал:))) пойми ты, после ЛЮБОЙ НЕУДАЧНОЙ ситуации если ты ведешь себя как виноватый, то ты и был неправ. В идеале, после таких проколов лучше будет вести себя как ни в чем не бывало. Вообще не показывай никаких воспоминаний. Прокола не было и все. Если спросит о чем-нибудь-Вы просто подурачились. Все. Пускай сама голову ломает над тем, чтоже все-таки произошло. Вообще всегда создавай у нее в голове вопросы типа- а ча у нас за отношения, что он ко мне чувствует, а что будет завтра и проч. Она должна быть в постоянном ожидании след. твоих выходок. Возьми паузу в несколько дней. Пригласи на кофе (ну люблю я кофе) потом- очень важно. Приведи ее в правильное место. Трансующее. Полумрак, музыка, все дела. Говори о всякой охинее некоторое время. Очень хорошо будет, если ты за это время выяснишь за что именно она «любит» своего «парня». Узнай вообще что она любит, что ее раздражает. Расскажи истории о твоем друге, который имел негативный опыт, встречаясь с девкой. Их отношения естественно были такими же или очень похожими на отношения этой с ее бойфрендом. Отойди от темы, пускай забудет. Тут очень важен твой голос. Очень. Негромкий, вкрадчивый, спокойный. Клево было бы, если бы ты кортавил немного, некоторые девки от этого тащутся. Потом расскажи о себе немного. Лучшим рассказом будет твой последний роман. Просто я сам все это проводил, и не раз. Когда рассказываешь, мысленно прокручивай каждый момент. Расскажи какие крышесносы ты делал, как девушка реагировала на это. Чем реалистичнее ты будешь все описывать, тем правдоподобнее получится. Результатом может быть полное изменение отношения к тебе. Ты покажешь что ты живой и у тебя есть чувства, что ты делаешь для этого. Я как то после этого обнаружил, что меня уже обвили руки девушки, а одна ее нога лежит на моей. Скажи ей, что испытываешь странное чувство, когда находишься рядом с ней, и оно тебе нравится. Выражайся косвенно. Попробуй.
  • 0
Furer

#21 vicenza

vicenza
  • Участник
  • 12 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 22:47

Спасибо всем за советы...Краткий отчет: игнорили друг друга 3 дня, в прошлый понедельник сломался в офисе, подошел и засосал..она "знала что первый сломаешься"...была на прошлой недели у меня дома раза 3-4, засосы, лифчик, но когда дело доходит до того что-бы снять штаны, то красный свет...что только не пробовал...ставил в игнор и шел "жарить картошку", она просто одевалась и уходила. Пробовал возбуждать до накала, гладить через джинсы...ставил хуй в руку, дрочит но на более не согласна..говорит совесть не позволяет (мол из-за парня). больная просто.. в Понедельник мне вся эта канитель надоела, решил сделать ей крышеснос и расстаться, повел ее ночью на море и в старый город, романтика, поцелуи..и тут я "это наш последний вечер" она в шоке..поцелуи..подвозит меня домой я прощальный поцелуй, я говорю "спасибо за прекрасный месяц, прощай". На следующий день она убитая в офисе, с моей стороны полный игнор в плоть до четверга..она все пыталась завязать разговор но сразу летела в игнор. В четверг закончили рабочий день, предложила подвести, согласился. В машине, рассказала мне как тяжело прошла неделя, как места себе не находила. Погуляли..поцелуи..обнимания, опять пошли ко мне, опять штаны снять не дает...Проводил, спрашивает меня про наш статус..мол кто мы друг другу, как дальше будем..я ей "все в твоих руках, решай, Я или ОН, ТАК больше продолжать нельзя" и вышел из машины не дожидаясь ответа. Значимость ее в норме, меня ситуация даже забавляет..если честно то довольно таки плевать на нее, но трахнуть хочется все-таки.. Хотя я понимаю что девушка мозги -бёт капитально..так что NEXT? Мой дальнейший план, продолжать жестко игнорить ее в офисе, так как это ее просто бесит и обескураживает (сама призналась)...пусть инициатива от нее исходит...
  • 0

#22 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 22:55

Ой хороший Дальше сделал, молодец=)) Игнорь дальше, раз в ответ на твой первый Дальше и послеидущий Ближе она ниче не сделала, то бишь ничему не научилась.
  • 0
«невозможно» - это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.© mankubus

#23 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 05:42

Автор переложил ответсвенность за решение и ситуацию на девочку. Был бы мужиком - решил бы сам. ИМХО - был бы мужиком - дала бы. Что мешало сказать;"Я мужчина и Я решаю. Ты БЫЛА с ним, а теперь ТЫ СО МНОЙ" и все. Реши за девочку и она тебе 1. будет благодарна, что ты избавил ее от ответственности. 2. поймет то ты мужик и тебе нужно дать.
  • 0

#24 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 15:09

ставил хуй в руку, дрочит но на более не согласна..говорит совесть не позволяет===========ну так пусть дрочит))) кончай так, не заметишь, как и она настолько возбудится, заведется, что захочет. Минет опять же...что не пробуешь? ты "прощальный вечер" делал чтоб поизмываться? мож она, при постепенном и грамотном развитии событий закончила бы вечер логичным финалом - а ты ее огорошил - ""это наш последний вечер" она в шоке" Дальше заебись у тебя получается, если она места себе не находит - ищи моменты, когда она тянется Ближе при твоем Дальше, подлавливай и делай резко Ближе. "спрашивает меня про наш статус..мол кто мы друг другу, как дальше будем..я ей "все в твоих руках, решай, Я или ОН, ТАК больше продолжать нельзя" и вышел из машины не дожидаясь ответа."=========послушай Мэдбира...зачем переложил на нее ответственность? Говоришь ей, что "пока ты со мной - решаю я и точка, не устраивает - гуд бай". Что тебе мешает так сказать, тем более это тоже из серии дальше и у тебя эта серия неплохо получается)
  • 0

#25 Must Live

Must Live

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 110 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 17:00

Уважаемый vicenza, у меня сложилось мнение что это ты ебешь ей мозг!!! Как только на твоем пути возникает какая либо преграда или же очередная неудача, ты не находишь ничего лучше чем обидеться и игнорить. Как будто ты ждешь что она сама тебя соблазнять начнет. Ведешь себя не по мужски. Понимаю, зацепила девочка, так опредились чего ты хочешь от нее: просто секса?? - не уходи жарить картошку и ни дуй губки от обиды при очередном отказе, действуй жоще, покажи что ты не абы кто, а самый настоящий альфа самец. Хош отношений?? - в твоей ситуации посоветовал бы БФД а не принимать факт наличия у нее парня как должное.
  • 0

#26 vicenza

vicenza
  • Участник
  • 12 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 00:38

Уважаемый vicenza, у меня сложилось мнение что это ты ебешь ей мозг!!!

Как только на твоем пути возникает какая либо преграда или же очередная неудача, ты не находишь ничего лучше чем обидеться и игнорить.

читай:
"что только не пробовал...ставил в игнор и шел "жарить картошку", она просто одевалась и уходила. Пробовал возбуждать до накала, гладить через джинсы...ставил хуй в руку, дрочит но на более не согласна.."

Короче ребята, вчера после очередной встречи и очередного отказа снять штаны и ее циничного "ты наверное от меня уже в отчаяние"..., психанул, сказал "Одевайся и пошла вон!" при этом встал, открыл дверь и вышвырнул ее сумочку в коридор...она вылетела следом...в полном шоке..
Чувствую себя офигительно.....в офисе полным игнор..смотрит на меня волком. ну и пусть. получила что хотела, стерва.
  • 0

#27 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 04:04

Сделал все охуенно. Молодец. Жалко, что твои действия ну совершенно не ведут к сексу... а так молодец :)
  • 0

#28 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 10:00

Да, тоже хвалю!!))) Пинка надеюсь добавил при ее вылете??!)) Теперь выбери момент, подойди, когда она не ожидает и с блядской улыбкой спроси - что, сука, ты наверное от меня уже в полном отчаянии?"))) - стебани ее, добей, продли кайф и ее шок и я уверен, что ситуация будет развиваться дальше)) Стервы любят такое обращение.
  • 0

#29 Must Live

Must Live

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 110 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 11:51

Ну я если честно не поддерживаю такого поступка. Вот именно после таких действий у девушек чаще всего укореняется в голове мысль что "все мужики казлы, им только одного нада". Лучше бы во время жесткого кино как то гибкость проявил, немножко обманул, типа: "Ой, а какого цвета у тебя сегодня труселя?" или "Да я только взгляну на твое совершенное тело.." ну или что то в этом духе. Девочка подсознательно готова к сексу с тобой и хочет его, просто у нее слишком сильный барьер сопротивляемости. В твоем случае очень хорошо помогает поговорка "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет"
  • 0

#30 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 13:45

Маст лив - это был стёб, если ты не заметил...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0