Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка встречается с другими

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#16 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 01:42

Ебать. Это клиника. Автор а если она завтра приведет к тебе домой троих кабалей и они ее у тебя на глазах выебут во все дыры, ты тогда тоже за нее отмазки придумаешь? Нахуй слать - ты что себя на помойке нашел?? Нахуй!
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#17 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 11:19

У меня наверно желание просто выяснить с ней все отношения и всё.Узнать правду

Ну и что ты хочешь выяснить? Какую "правду" ты хочешь узнать? Хочешь убедиться, что она тебе пиздит? Так это и так видно!!!
Выяснение отношений с такой девченкой - занятие неблагодарное!!!

Больше не упускай шансов с другими девушками!!! Зачем хранить верность такой телке? Она тебе неверна - поступай с ней также!!!

Это мое мнение :)

П.С. Да и ненависть свою ты зря на нее тратишь! Она даже этого недостойна! :)
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#18 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 11:36

Лёш, да не правду он выяснить хочет.... Он просто боится принять серьёзное решение. И максимально оттягивает этот момент. И есть желание ответственность за разрыв на девочку переложить. Хотя надо самому её нахуй слать. Убегание то есть от ответственности. В этом вся проблема. А ситуация - предельно ясна, в том числе и самому автору.

Сообщение отредактировал Морячок: 27 Сентябрь 2007 - 11:37

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#19 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 12:46

Лёш, да не правду он выяснить хочет.... Он просто боится принять серьёзное решение. И максимально оттягивает этот момент. И есть желание ответственность за разрыв на девочку переложить. Хотя надо самому её нахуй слать. Убегание то есть от ответственности. В этом вся проблема. А ситуация - предельно ясна, в том числе и самому автору.

Согласен!

Хотя послать такую на самом деле намного проще! И комфортнее себя почувствуешь сразу...
Она его кинула - так и ее лучше кинуть в ответ... да подальше!!! :spiteful:

Мне недавно "бывшая" пыталась обратно в "доверие втереться"... Ну думаю: Давай, посмотрим, может чего изменилось? Неет, ведет себя также. Когда-то я за ней бегал и мысли были похожие, как у автора (она правда с друзьями не тусила по ночам, у нее свои косяки были). Счас сразу послал, как увидел признаки возврата к "старому"... Это ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ!!! ТАКОЙ КАЙФ!!! :spiteful: Лучше только оргазм!!!

Автор, жизнь прекрасна и без этой дуры! Обрати на сей факт внимание! :)
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#20 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 13:22

Господа ! И автор тоже ! ОСТЫНЬТЕ ! Автор ! Ты изначально хотел МЛТР , так ? А сейчас ты на нее подсел , так ? Так значит проблема не в том что есть у нее "андрека" или нет , а проблема в твоей зависимости от нее и в том что эта зависимость МЕШАЕТ ТЕБЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ . Что плохого в том что она оставляет тебя одного на ночь ? Тебе дают свободу ! ПОЛЬЗУЙСЯ ! Т10Б ! Что плохого в том что она щляется по дискобарам ? Пусть лохи ее кормят и поят , тратят свои баблосы и свое время ! Если после этого приперлась утром сытая и пьяная - тебе не надо ее кормить и поить , просто трахни ее и сваливай ! Ты потрать свои баблосы на себя , купи джинсы DG к примеру , сам зависни в дискобаре и сними девченку ! ( но не как лох см. выше ;) ) Тебе советуют -"Пошли ее нахуййй !" А зачем ??? К чему такие эмоции ?? Просто не е..и себе мозги , а е..и эту телку и Т10Б впридачу ! ( Про презервативы - дельный совет ;) ) Когда она х.. знает где - ты нервничаешь ?? Да ты что !! Ты же свободен как в рекламе сникерса ,ПОЛЬЗУЙСЯ ЭТИМ , Т10Б ! И пусть она сама себе е..т мозги на тему где ты и с кем ты :) Ты роешься у нее в телефоне .. ты что автор творишь ?? Зачем ты сам себе даешь повод для собственного мозгое..ства ?? Тебе оно надо ? НЕТ ! Тебе же пох...ю ! У тебя самого в твоем телефоне Т10Б ждут ! ( в отношениях ВСЕГДА один любит , а другому пох..ю , намек понял ? ;) ) Не хочет с тобой ходить по бродвею и дискобарам ?? - ПРЕКРАСНО !! Сам ходи .. и не с ней ;) Короче , мое мнение - Автор проблема не в девке , а в твоем отношении к ней , слишком большое значение ты придаешь ее персоне , а что она ? ОНА ТАКАЯ ЖЕ КАК И 3 000 000 000 девок !! Или у нее "Во лбу звезда горит ! " ???
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#21 -ICEBOIZ-

-ICEBOIZ-
  • Участник
  • 22 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 23:41

Спасибо за советы.:) Я сам понимал что нужно послать её лесом .да дело в том что она не уходит. А продолжает трахать мне мозги Это вроде что то раны на теле. А она пластырь. Да больно когда её нету. Но когда приходит словно всё проходит я себя чествую хорошо, до первого её ухода И кровоточит ещё больше..Я ей сегодня сказал что мне такая как она сейчас не нужна. Она это воспринимает спокойно. Приходит как не чего не бывала красит ногти и рулит ХЗ знает куда. Послать? Как??? Я ей для чего-то нужен. Мне не 15 лет и это не первая неудачная любовь .Да ... когда девушка уходила было больно .но это было честно и быстро .Это как вырвать зуб .Больно но через день уже заживает. Или ходить мучиться с ним дальше Морячёк правильно сказал про меня. Да. я боюсь принять это решение. Я не знаю почему. С предыдущей девушкой я порвал отношения только за то что она отказала со мной танцевать в дискобаре когда я её пригласил .А подошёл какой то хрен. И она заулыбавшись пошла с ним .Я встал и за стола расплатился и ушёл как мужчина. Громко хлопнув дверью .И потом не брал вообще мобильник когда она звонила. Просто игнорировал её. Здесь же. я полностью под её контролем .И не могу не чего сделать. Выход сказать ей что бы она больше не приходила или что она мне не нужна? Я это говорил ей не раз. Проходит три дня максимум и она снова у меня. Добрая улыбчивая и ласковая. Я ей говорю что меня это за...ет отношения .она извиняется, говорит что она дура что больше так делать не будет. Но всё ровно делает. Второй выход не пускать её вообще или найти себе другую девку. у меня прям в данный момент есть на примете девушка которая сама открыто хочет со мной завести отношения. Но я не могу так. Что бы потом мне пришлось выбирать между ими .Да можно быть просто кабелём и всех трахать без любви ради удовольствия. Но это не для меня. Я наверно грёбаный романтик который хочет любви .А любить двоих или одну любить а с другими трахаться это не для меня. и что самое главное что бы её послать у меня нету весомых доказательств. Когда мы с ней познакомились. Ее подруга узнала что я хоть и не миллионер но у меня есть две собственные квартиры. Просто пообщалась со мной по аське и ей рассказала что она со мной трахалась. У неё были все мотивы верить подруги с которой она 2 года вместе женихов клеит. Чем мне которого знала две недели. Она мне поверила. Хотя доказательств у меня не было. было просто её слово против моего .Всё дело в том грёбоном первом месяце. Мне не было не с одной девушкой так хорошо как с ней. Мы идеально даже по гороскопу подходили .Даже без секса рядом лежали с ней было как в раю. Что то испортилась Я боюсь что она просто меня разлюбила, но не хочет терять как человека. наверно всё как в соседней теме. что девушка хочет бросить парня но не знает как это сделать .Я думаю просто сказать правду . В общем мои действия : Я ей сказал что до конца месяца у нас с ней должен произойти этот разговор. Если до 1 октября не чего не решиться я от неё ухожу. Она ответила хорошо. Обязательно поговорим .Встречу выбрал в нашем первом парке .Где встретились. Разговор намечен на субботу .вот я думаю как себя с ней вести. РS.Хороший совет это послушать группу Ария, Я свободен .Я её слушал, окала часа .реально помогает:)
  • 0

#22 -ICEBOIZ-

-ICEBOIZ-
  • Участник
  • 22 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 01:20

ICEBOIZ прочитай мой пост и сделай как я сказал

Извини.А не будет ещё хуже?Я думаю что нужно просто оставить её в покое и делать так же как она. Пускай она ревнует.:)
  • 0

#23 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 08:55

А не будет ещё хуже?Я думаю что нужно просто оставить её в покое и делать так же как она. Пускай она ревнует.:)

Автор, будет только лучше - поверь!
Она возвращается к тебе постоянно, твоя "рана" из-за этого никак не может зажить, тебе больно и неприятно! Зачем это тебе?
С прошлой девушкой ты "хлопнул дверь" и сразу полегчало!
Сделай также и с этой: Придет - закрой дверь у нее перед носом!!! Все, больше НИчего не надо. Увидишь - сразу отпустит.
Она не может быть для тебя "пластырем"... она скорее вампир - питается тобой!!! Брррр.... Где ты такую нашел?
Если у тебя нет проблемы с общением с девушками, значит ты можешь найти ту, с которой почувствуешь себя комфортно.
Действуй!!!

П.С. "Я свободен!" - рулит!!! А еще классная песенка Павел Воля - "Пацанская"... там такие слова: "Да пошла ты нахуй, я не буду плакать, ну тебя такую - я найду другую..." Послушай - тоже на мой взгляд просветляет! :)))))))

Сообщение отредактировал Лееешка: 29 Сентябрь 2007 - 08:59

• 0

#24 zverek

zverek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 10:42

ну эт понятно почему не хочет терять. 2 хаты как-никак. своего жилья у нее там нет ну а ты завидный женишок ( опять же 2 хаты). вообщем если разговор ни к чему не приведет и она останется у тебя сделай просто - когда она будет куда-нить уходить (не важно куда) просто скажи ей 2 слова - "ключи оставь". стойко перенеси ее возможные сопли по этому поводу - если нада сам забери ключи и выкини ее нах за дверь. вещи отдаш патом - главное выкинуть. в этот-же вечер сходи куданить развейся,познакомься,выпей - вообщем отдохни. если ключей от твоей квартиры у нее нет просто не впускай ее и все. ну а когда будет просится назад,ныть по телефону или как то иначе войти с тобой в контакт с целью вернутся представь себе как ее ебет Андрей. думаю твое отвращение немного заглушит чувства.
  • 0

#25 -ICEBOIZ-

-ICEBOIZ-
  • Участник
  • 22 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 12:12

Ключи забрал ещё вчера.Она сказала что бы я не куда не ходил вечером она ко мне придёт.И намекнула зачем.Я опять просидел прождал её весь вечер накачал с сети фильмов что она хотела посмотреть и опять не пришла.:)Я ей не звонил только написал сообщения.Что фильмы скачал жду с кем их посмотреть.Вответ тишина.Сообщение пришло только утром.Вывод.Она опять его отключала что бы я не звонил.Я ей написал.Что телефон ты отключаешь когда трахаешся.(Сомной она тоже отключалась) Что у меня есть знакомые девушки с кем я могу проводить вечера что мне на неё уже всё ровно и за неё я неё больше не держусь.Что если я с ней встречусь то я буду потерян для тебя навсегда.В ответ сразу прозвенел звонок и услышал истерический мат.что я охххул такие сообщения ей писать что я гондон конченый...Я не стал её дальше слушать просто бросил трубку.через 5 минут написал.Не смей сомной разговариват таким тоном.Пока тишина.
  • 0

#26 Artyrka

Artyrka
  • Участник
  • 4 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 12:29

Автор, нафига ты ждешь пока она придет ты возьми и пойди в клюб или в парк с друзьями пусть она придет а тебя дома не будет пусть она звонит пишет! про СМС ты должен знать да и значимость надо бы понизить...
  • 0

#27 -ICEBOIZ-

-ICEBOIZ-
  • Участник
  • 22 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 12:56

Андрей. думаю твое отвращение немного заглушит чувства.

Как раз наоборот.Это не подовляет а ещё больше давит .Просто нужно взорвать все мосты.Думать о ней как о вчерашнем дне.Как о хорошем фильме который ты уже посмотрел и остался он в памяти.Но второй раз смотреть его жилания нету.Это конец фильма.Нужна просто встать и уйти.А не сидеть в одиночестве ждать продолжения.Его просто не будет.Только повтор.а повтор уже не интересен.
  • 0

#28 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 13:19

Нужна просто встать и уйти.А не сидеть в одиночестве ждать продолжения.Его просто не будет.Только повтор.а повтор уже не интересен.

Ты знаешь, что надо делать: Вставай и иди вперед!!!
  • 0

#29 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 14:44

Сожги мосты полностью так как своими действиями ты просто оставляешь небольшую тропинку к себе и она этим пользуется. Сожги и эту тропинку. Просто подумай как она нежно берет в рот член другого мужика, сосет его постанывая, как он кончает ей в рот и его сперма течет по ее губам которые ты целовал. А потом она утром приходит к тебе и этими губами лезет целоваться. И когда ты ее начинаешь целовать то его сперма переходит к тебе в рот и ты чувствуешь вкус его спермы и запах его члена. Надеюсь не стошнит :)
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#30 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 17:00

Просто подумай как она нежно берет в рот член другого мужика, сосет его постанывая, как он кончает ей в рот и его сперма течет по ее губам которые ты целовал. А потом она утром приходит к тебе и этими губами лезет целоваться. И когда ты ее начинаешь целовать то его сперма переходит к тебе в рот и ты чувствуешь вкус его спермы и запах его члена. Надеюсь не стошнит :)

haword, автору нужен здесь совет как себя вести в его ситуации, а не твои эротические фантазии!
Честно говоря, если бы мне такое сказали - дал бы в морду!!! Думаю, что ты бы поступил аналогично!
Это оскорбительно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0