Девушка встречается с другими
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 01:42
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 11:19
Ну и что ты хочешь выяснить? Какую "правду" ты хочешь узнать? Хочешь убедиться, что она тебе пиздит? Так это и так видно!!!У меня наверно желание просто выяснить с ней все отношения и всё.Узнать правду
Выяснение отношений с такой девченкой - занятие неблагодарное!!!
Больше не упускай шансов с другими девушками!!! Зачем хранить верность такой телке? Она тебе неверна - поступай с ней также!!!
Это мое мнение :)
П.С. Да и ненависть свою ты зря на нее тратишь! Она даже этого недостойна! :)
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 11:36
Сообщение отредактировал Морячок: 27 Сентябрь 2007 - 11:37
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 12:46
Согласен!Лёш, да не правду он выяснить хочет.... Он просто боится принять серьёзное решение. И максимально оттягивает этот момент. И есть желание ответственность за разрыв на девочку переложить. Хотя надо самому её нахуй слать. Убегание то есть от ответственности. В этом вся проблема. А ситуация - предельно ясна, в том числе и самому автору.
Хотя послать такую на самом деле намного проще! И комфортнее себя почувствуешь сразу...
Она его кинула - так и ее лучше кинуть в ответ... да подальше!!!
Мне недавно "бывшая" пыталась обратно в "доверие втереться"... Ну думаю: Давай, посмотрим, может чего изменилось? Неет, ведет себя также. Когда-то я за ней бегал и мысли были похожие, как у автора (она правда с друзьями не тусила по ночам, у нее свои косяки были). Счас сразу послал, как увидел признаки возврата к "старому"... Это ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ!!! ТАКОЙ КАЙФ!!! Лучше только оргазм!!!
Автор, жизнь прекрасна и без этой дуры! Обрати на сей факт внимание! :)
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 13:22
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 23:41
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 01:20
Извини.А не будет ещё хуже?Я думаю что нужно просто оставить её в покое и делать так же как она. Пускай она ревнует.:)ICEBOIZ прочитай мой пост и сделай как я сказал
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 08:55
Автор, будет только лучше - поверь!А не будет ещё хуже?Я думаю что нужно просто оставить её в покое и делать так же как она. Пускай она ревнует.:)
Она возвращается к тебе постоянно, твоя "рана" из-за этого никак не может зажить, тебе больно и неприятно! Зачем это тебе?
С прошлой девушкой ты "хлопнул дверь" и сразу полегчало!
Сделай также и с этой: Придет - закрой дверь у нее перед носом!!! Все, больше НИчего не надо. Увидишь - сразу отпустит.
Она не может быть для тебя "пластырем"... она скорее вампир - питается тобой!!! Брррр.... Где ты такую нашел?
Если у тебя нет проблемы с общением с девушками, значит ты можешь найти ту, с которой почувствуешь себя комфортно.
Действуй!!!
П.С. "Я свободен!" - рулит!!! А еще классная песенка Павел Воля - "Пацанская"... там такие слова: "Да пошла ты нахуй, я не буду плакать, ну тебя такую - я найду другую..." Послушай - тоже на мой взгляд просветляет! :)))))))
Сообщение отредактировал Лееешка: 29 Сентябрь 2007 - 08:59
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 10:42
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 12:12
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 12:29
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 12:56
Как раз наоборот.Это не подовляет а ещё больше давит .Просто нужно взорвать все мосты.Думать о ней как о вчерашнем дне.Как о хорошем фильме который ты уже посмотрел и остался он в памяти.Но второй раз смотреть его жилания нету.Это конец фильма.Нужна просто встать и уйти.А не сидеть в одиночестве ждать продолжения.Его просто не будет.Только повтор.а повтор уже не интересен.Андрей. думаю твое отвращение немного заглушит чувства.
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 13:19
Ты знаешь, что надо делать: Вставай и иди вперед!!!Нужна просто встать и уйти.А не сидеть в одиночестве ждать продолжения.Его просто не будет.Только повтор.а повтор уже не интересен.
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 14:44
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 17:00
haword, автору нужен здесь совет как себя вести в его ситуации, а не твои эротические фантазии!Просто подумай как она нежно берет в рот член другого мужика, сосет его постанывая, как он кончает ей в рот и его сперма течет по ее губам которые ты целовал. А потом она утром приходит к тебе и этими губами лезет целоваться. И когда ты ее начинаешь целовать то его сперма переходит к тебе в рот и ты чувствуешь вкус его спермы и запах его члена. Надеюсь не стошнит :)
Честно говоря, если бы мне такое сказали - дал бы в морду!!! Думаю, что ты бы поступил аналогично!
Это оскорбительно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0