Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-базовый. Рязань. 8-23 сентября 2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 electrodim

electrodim
  • Перцы
  • 38 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 18:09

Привет, Парни!!!

Что-то мало перцев отписались. А ведь группа была аж в 25 человек!

Простить такое можно лишь в одном случае: количество соблазненных девочек растет в геометрической прогрессии, и на что-то еще времени совсем не хватает!!

Тренинг начался задолго до сентября. Он начался с уличных разгонов и акций, которые проводили мы с Ушлым. Тогда уже было видно, какая группа собирается!

Сентябрь 2007, я думаю, стал потрясение для Рязани. Когда 25 орков собирают 50 приветов под проливным дождем, это круто. Теперь мы можем рассказывать следующим группам, что это действительно возможно!

Я уже говорил во время финальных отзывов, что мне было приятно наблюдать, как все вы из дроч-команды превращались в перцев. И мы, уже не как организаторы, а как саппорты, ходили с вами в поле, пиная, мотивируя и просветляя. Кто-то после нашего пинка пошел делать горлумов, а кто-то начал собирать банальные приветы. Главное, не останавливаться на достигнутом, парни. И не перейти на темную сторону силы! Кто в теме, тот понял!

Я рад, что все вы добрались до РМЭС-Базового, самого первого, и от этого - самого зажигательного тренинга в Рязани.
Нам с Ушлым было чему поучиться и у вас в том числе!!!

Жгите дальше!! Теперь вы знаете, насколько это прикольно и весело!!

Всех, кто еще думает идти или нет, приглашаем к нам!!! Вы изменитесь в лучшую сторону, парни!
Набор на следующую Базу уже идет полным ходом!

Кстати, прошел Транс 28 - 30 сентября в Москве. Мой отзыв можно прочитать тут: http://www.pickupfor...o...t&p=1605731
Если у кого-то есть желание пообщаться на эту тему, пишите в асю (смотрим в профиле). Наведу транс и сделаю внушение! У всех перцев мой телефон должен быть!

Фото и видео с тренинга оцифровано. Спрашивайте у меня или у Ушлого. Диск обязательно нарежем.
  • 0
Если вы бегаете за девчонками, значит, вы бой, а если за телками –
значит, вы ковбой.

#17 majito

majito

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2008 - 18:39

Привет парни. Это миша. (Который был самый толстый в оранжевой футболке) Тренинг был супер. Нет смысла писать что-то еще, уже и так много написано. Очень радует что продолжается движуха в Рязани и будут новые тренинги. Спасибо Ушлому и elektrodimу за организацию в Рязани, все было классно. Спасибо тренерам. Огромный респект парням из тулы. Особенно Робберту - ты мне такой толчек дал.... Жду когда же будет новый тренинг. Жизнь - заботы, суета и ничего так не отвлекает от обыденной жизни как тренинг. Приходится изменять весь ритм на время тренинга. Не прошаемся парни....
  • 0
Орлы летаю одиноко, бараны пасутся стадами.Ф.Сидней.

#18 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2008 - 21:59

Ну вот, наконец то и ты зарегистрировался)))) А вообще тренерам будет приятно почитать такой хороший отзыв спустя полгода! Напишу админу чтобы дал тебе статус "перцы".
  • 0

#19 electrodim

electrodim
  • Перцы
  • 38 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2008 - 08:43

Ага, вот и Миша проявилсяя!!!! Я ему диск с фотками нарезал!!! Рады тебя видеть, Мишка!!!
  • 0
Если вы бегаете за девчонками, значит, вы бой, а если за телками –
значит, вы ковбой.

#20 majito

majito

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2008 - 22:40

Ну вот, наконец то и ты зарегистрировался))))

Рады тебя видеть, Мишка!!!

Спасибо парни.
  • 0
Орлы летаю одиноко, бараны пасутся стадами.Ф.Сидней.

#21 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2008 - 00:52

Осталось менее 6 дней!!!! Места в группе еще остались, так что те, кто прошел собеседование - записываемся! Те, кто со мной (или Дмитрием Electrodim) по вопросу записи на тренинг еще не встречался - срочно со мной связывайтесь! Думаю, не стОит ждать следующего набора на тренинг и терять время, которым можно воспользоваться сейчас...
  • 0

#22 Hedonist

Hedonist
  • Перцы
  • 18 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 20:09

Всем привет! Это Артём (Gabber). Всё было просто отлично, изменил точку зрения на ряд вещей. После долгой семейной жизни разучился затаскивать женщин в постель, что ж вспомнил, научился новым приёмам и что самое главное понял, что все приёмы не столь важны, так как самое главное – это твоя уверенность в себе, гармония с внешним и внутренним мирами и просто элементарное получение удовольствия от общения (ИГРА в своём роде). Так же научился сначала делать, потом думать (в ряде случаев полезно, чёрт побери))). Несмотря на то, что никогда не был стеснительным и думал, что всё будет легче лёгкого… хех… оказалось, что не всё так просто. Особенно песни в переходе в метро (во время той домашки я был в мск) привели к всплеску эндорфинов))))). Помню первые 4 месяца просто излучал позитив, на что мне одна давняя знакомая сказала «Ты уже заебал со своим позитивом»))) Из тех вещей, которые на мой взгляд могли бы быть и лучше – это больше саппорта. Огромное спасибо (в алфавитном порядке): - Алимжану (за пафос и, конечно, за начало просвещения) - Кексу (жаль, не довелось пообщаться) - Космосу (за правильные слова), - Любе (за хорошую обратную связь), - Роберту (за саппорт), - Слайдеру (за отличный взгляд на жизнь), - Ушлому (за организацию), - Электродиму (за организацию), - и всем тем с кем я проходил первый «базовый», мы лучшие, потому что мы банда))) Р.S. Ну и на последок… ЗАПОМНИТЕ: ЭТО СЕКТА(!!!), но очень хорошая (ПРОСВЕТЛЯЕТ)! «Базовый» напоминает фильм «Игра» с Дугласом, особенно когда прозвучала фраза «Я вам завидую. Как бы я хотел вернуться назад и начать всё с начала! Как в первый раз… За новый жизненный опыт!», а дальше из библии «И был я слеп, но теперь вижу»… :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0