Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Связывание девочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 AntiBitch

AntiBitch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 538 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 20:13

Диметрий I сказал(а) Sep 26 2007, 14:01:

Своими носками;)

Это же вобще гольфы надо тогда. ))

Deyteriy сказал(а) Sep 26 2007, 20:01:

Ещё будет здорово если вы определите границы игры. Обычно загадывают ключевое слово, после произношения которого ты (или она) должен остановиться. Это позволит не испортить удовольствие от таких игр.

Об этом я даже и забыл. Спасибо, это действительно важно. :respekt:

Bier сказал(а) Sep 27 2007, 00:27:

пояс от халата :)

Хороший вариант! Спасибо.
  • 0
Я говорю правду. Я всегда говорю правду, даже когда лгу. © Лицо со шрамом

#17 Wes

Wes
  • Участник
  • 18 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 20:17

Вот очень заинтересовало шибаре, но так и не разобрались что к чему. У меня уже упало. Так что самый идеальный вариант - купить стальные наручники, покрытые мягкой тканью. Хоть и стоят дорого, но прочно и возбуждают. Обычно продвигаем кровать к батарее сзади, девушка ложиться и пристёгиваю её наручниками, которую перекидываю через батарею. Ей нравиться.

Можно попробовать, как посоветовали, и пояс от махрового халата. Он мягкий, длинны и прочный. От ремней следы остаются, но через 10-15 минут уходят.

Жесткой секс рулеzzzz!
  • 0

#18 Pi-Up

Pi-Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 23:59

Мы со своей любимой использовали пояс от её халатика а так же типа что-то женского платка
  • 0
Второй прыжок-всегда сложнее чем первый!

#19 Wes

Wes
  • Участник
  • 18 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 09:18

Поэкспериментировали немного. Нужны 3 верёвки длинной около 3 метров толщиной примерно 8 мм. Нежно раздеваем девушку, ложим её на кроватку... Обманываем одну её ножку примерно 10 витками на середине верёвки, а концы пускаем вниз и крепко привязываем к ножке кровати. Так же поступаем и с другой ногой. Ручки её кладём за голову и связываем вместе и тоже пускаем концы к ножке. :) Держится прикольно. Проблема только в одно образной позе - девушка снизу, а ты только актив. Блин, всё равно классно, делаешь с девахой, что хочешь.
  • 0

#20 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 10:28

Автор, сходи на специальный сайт - там даже в картинках показано, как привязывать, чтобы увечий не нанести и медицинские аспекты приведены, а здесь - только собственный опыт со множеством ошибок. Если идешь в Тему жесткого секса, так иди профессионально)
  • 0

#21 AntiBitch

AntiBitch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 538 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 10:42

Wes сказал(а) Sep 28 2007, 13:58:

Поэкспериментировали немного. Нужны 3 верёвки длинной около 3 метров толщиной примерно 8 мм. Нежно раздеваем девушку, ложим её на кроватку... Обманываем одну её ножку примерно 10 витками на середине верёвки, а концы пускаем вниз и крепко привязываем к ножке кровати. Так же поступаем и с другой ногой. Ручки её кладём за голову и связываем вместе и тоже пускаем концы к ножке. :) Держится прикольно. Проблема только в одно образной позе - девушка снизу, а ты только актив. Блин, всё равно классно, делаешь с девахой, что хочешь.

слишком много заморочек. долго. проше правда колготками или поясом.

Zver nelaskovyy сказал(а) Sep 28 2007, 15:08:

Автор, сходи на специальный сайт - там даже в картинках показано, как привязывать, чтобы увечий не нанести и медицинские аспекты приведены, а здесь - только собственный опыт со множеством ошибок. Если идешь в Тему жесткого секса, так иди профессионально)

адрес не подскажешь? просто если ввести в яндексе строку со словосочетанием "Связывание девочки", то выдастся дохрени порнухи.
  • 0
Я говорю правду. Я всегда говорю правду, даже когда лгу. © Лицо со шрамом

#22 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 13:08

Если напишу ссылку сайта - будет рекламой. В яндексе набери - бондаж - ищи сайт с таким же доменом. Или бдсм - тоже все по теме.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0