Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ревность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2007 - 14:31

ЦЕЛЬ?Боюсь измены,предательства,боюсь долго выглядеть в глазах других дурой,которую обманывают,вот и тороплюсь узнать все это раньше,чем измена войдет в стадию развития.узнать,избежать,предотвратить или уйти
  • 0

#17 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 13:10

Цитата

тороплюсь узнать все это раньше,чем измена войдет в стадию развития.узнать,избежать,предотвратить или уйти

Цитата

Да фиг бы с ней,с ревностью,если б еще сидела и молчала в тряпочку

Вот обрати внимание: ты с одной стороны хочешь "молчать в тряпочку", а с другой "допрашивать, выискивать, вынюхивать". То есть оба выбранных пути могут привести к нежелательным последствиям для тебя. Если подумать над этими двумя желаниями, то у каждого из них есть цель: у первого - "не испортить отношений", у второго - "не обжечься". И что самое важное: цели эти друг с другом не конфликтуют, конфликтуют только выбранные пути достижения этих целей. Подумай сейчас: как бы ты могла узнать нужную тебе информацию не допрашивая и не устраивая истерик?

Цитата

Боюсь измены,предательства,боюсь долго выглядеть в глазах других дурой,которую обманывают

А это проработай в бсфф
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#18 nevskiy

nevskiy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 17:08

Меркантильная привет.Как я мыслю дыма без огня небывает.В себе не копалась? Может сама стала ему неинтересна?Тут рецепт простой:кардинально меняй свою жизнь! парня!в чем проблема-ты же в пикапе!Жутко прикольно когда девчонка это делает.УДАЧИ!
  • 0

#19 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 09:26

Спасибо,столько позитива.!!!Я не боюсь,что стала не интересна,больше все-таки не пикапа предерживаюсь,а стервологии:))Но пикап тоже отличная вещь и в жизни помогает.Проблема в том,что я изначально боюсь измены,у меня изначально доверие к человеку(наверное,в принципе ,к любому) на нуле,а маленький косяк (ну у кого их не бывает)и все,доверие скользит в минус.Проблема реально во мне,сейчас работаю с бсфф,а если честно,больше всего на свете хочу избавиться от этого желания вынюхивать,узнавать,хочу научится доверять и не боятся предательство.Моя подруга делает так,она просто продумывает альтернативу на тот случай,если отношения развалятся. то есть, как будет жить,чем заниматься и после этого спокойно наслаждается отношениями.Я пробовала,мне не помогает,у меня постоянная тервога,что обманут,предадут и надо это предотвратить.Бсфф может и недолговременная техника,но уже какие-то результаты есть. Задумалась над тем,чтобы понизить значимость партнера.Кстати,нет ни у кого ссылки на 6 шаговый рефейменг?
  • 0

#20 Artiom

Artiom

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 12:56

Меркантильная сказал(а) Sep 20 2007, 09:06:

Бсфф может и недолговременная техника,но уже какие-то результаты есть.

Почему ты решила, что она не долговременная??

Цитата

Задумалась над тем,чтобы понизить значимость партнера

Думаю, это лишнее. Если у тебя "доверие к любому изначально на нуле", то от понижения значимости оно не увеличитсыя.

Цитата

Кстати,нет ни у кого ссылки на 6 шаговый рефейменг?

Смешно, но если ты ответишь на последний пост deuxa, то в качестве примера можно будет привести эту тему. Позитивное намерение вы нашли - теперь найди варианты альтернативного поведения, удовлетворяющего это намерение.
  • 0
Предпринимая что-либо, я не нуждаюсь в надеждах; упорствуя в своих действиях, не нуждаюсь в успехах

#21 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 14:41

Про бсфф многие говорят,что она не долговременный эффект имеет,вот я и сказала,что возможно так,но пока ,что действует,а про позитивное намерение у меня вовсе не попытка разузнать что-то,а научиться доверять и перестать бояться предательства,пока с бсфф работаю,может и это скорректирует мое поведение
  • 0

#22 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 14:45

А значимость надо понижать,чем меньше значимость,тем мне больше без разницы и где и с кем проводил время.а про рефременг мне так никто и не скажет,да:(((((((((((((((?
  • 0

#23 nevskiy

nevskiy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 15:49

Чем больше понизишь его значимость,тем более вероятность что у него возрастет твоя.Вариант.
  • 0

#24 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 16:28

он хорошо знает пикап,так что легко сможет это исправить,если это начнет ему доставлять неприятные ощущения.А мне это будет только на руку,больше моя значимость,больше уверенности в нем.Вся проблема в моем желании все иметь под своим контролем,я всегда так жила,а тут мне дали понять,что этого не будет.Нет,он меня не обижает и не уходит на всю ночь неизвестно куда,он ведет себя по отношению,ко мне просто чудесно,но ,млин, вот если бы вообще все держать под контролем,настолько,чтоб знать о каждом его шаге.Сама ведь понимаю,что это глупо,самой такой мужчина станет не интересным,вот и пытаюсь от этого отучиться и здесь помогает понижение значимости
  • 0

#25 lita ivanovich

lita ivanovich
  • Участник
  • 6 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 17:51

Основная причина твоих метаний в том, что грубо говоря. ты пытаешься сломать его, и занять главенствующую роль в паре, но если ты придерживаешься принципа "стервологии", то тебе сломанный плюшевый мужчина нужен не будет в тот же момент, когда это с ним произойдет, тебе нужен тотальный контроль, и априори бесит его независимость, бороться с этим можно легко, дело в тебе, он не измениться, и самое главное в своих постах ты сама же и назвала рычаги воздействия на проблему, первое альтернативный вариант, который создает твоя подруга, в этом случае терять нечего при любом раскладе тебе будет хорошо, не с ним, так с другим, в другом месте, с другими интересами, ты не можешь сегодня увидится, оке я сегодня иду в фитнесцентр качать пресс или попу, здесь хватка контроля ослабевает, потому что тебе реально ровно какой расклад, и второе снизить значимость, только тут фатальная ошибка, значимость не партнера, потому как снизив его значимость ты уменьшаешь чувства к нему, или уважение его как личности и т д, надеюсь ты понимаешь о чем я, снижать нужно значимость проблемы, нафига натягивать себе нервы тем, на что реально повлиять не можешь, отпусти хватку, тупо раслабься, в конечном итоге лучше будет вам обоим, ты просто стучишь головой в стену, причиняя себе боль, но стена не сдвинится, проверено!!!
  • 0

#26 Artiom

Artiom

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 18:45

Меркантильная сказал(а) Sep 20 2007, 14:25:

про рефременг мне так никто и не скажет,да:(((((((((((((((?

http://trenings.ru/c...nt/view/164/55/
http://www.pickupfor...showtopic=65742
http://www.pickupfor...p;#entry1140616

Шестишаговый рефрейминг - это и есть поиск позитивного намерения своего поведения и альтернативных вариантов поведения, удовлетворяющих это намерение.

Цитата

А значимость надо понижать,чем меньше значимость,тем мне больше без разницы и где и с кем проводил время

Скажи, а как конкретно ты собираешься понижать значимость?
  • 0
Предпринимая что-либо, я не нуждаюсь в надеждах; упорствуя в своих действиях, не нуждаюсь в успехах

#27 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2007 - 13:45

Значимость понижать буду с помощью обычной методики нлп,работа с субмодальностями.Ок,спасибо за ссылку,спасибо и тебе лита иванович.Я знаю,что полностью проблема во мне,сломать его не хочу,так как понимаю,что сломанную игрушку выброшу,через это проходили.Хочу иметь тотальный контороль,вот тут ты прав,надо снижать значимость этого желания,скорее еще снижать значимость времени проводимого вместе,иногда довольно сложно отпустить его к друзьям бывает(интересно,это тоже делается с помощью субмодальностей?).Но вопрос доверия останется все равно открытым
  • 0

#28 R-R-R

R-R-R

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2007 - 15:56

Меркантильная сказал(а) Sep 18 2007, 17:11:

ЦЕЛЬ?Боюсь измены,предательства,боюсь долго выглядеть в глазах других дурой,которую обманывают,вот и тороплюсь узнать все это раньше,чем измена войдет в стадию развития.узнать,избежать,предотвратить или уйти

Да ты уже выглядишь смешно, бегая за пацаном. А пацан молодчик. Дай человеку пожить всласть, пока молод перцем;)
  • 0
Друзья называют меня просто R

#29 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2007 - 16:07

А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ,ЧТО Я БЕГАЮ?Напрашиваюсь вместе время проводить?нет.не бывает такого,навязываюсь?не бывает такого,просто все это требует с моей стороны много сил и тяжело мне дается.Мой косяк в том,что время от времени устраиваю истерики и заглядываю в его телефон.Вот это косяк,не спорю,но его-то я и хочу исправить.Он молодец,я знаю,за что и уважаю,чем и привлек,но и он тоже не так -то легко отпускает меня куда-то,там тоже есть чувство собственничества.Хотя он это контролирует в разы лучше,чем я
  • 0

#30 Artiom

Artiom

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2007 - 20:15

Меркантильная сказал(а) Sep 21 2007, 13:25:

Значимость понижать буду с помощью обычной методики нлп,работа с субмодальностями.

Ты так лучше свою ревность проработай, а не значимость к партнеру. Выбираешь ситуацию с тем кого ревнуешь и с тем, к кому относишься спокойно. Сдвигаешь субмодальности первой на вторую. Не знаю поможет ли это с доверием. Вряд ли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0