Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой час расплаты настал!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#16 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 19:56

Отрастил бороду и вернул девку )))
Бугагага :))))

Дело не в бороде, а в том, что я знаю ее вкусы и буду пытаться это использовать. Хотя вкусы могут меняться.
  • 0

#17 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 20:17

З.Ы. К своему зрелому менеджеру мадемуазель не вернется при любом раскладе, имхо. Небольший курортний романчик обернулся охлаждением отношений между Вами.

А как относиться к тому, что он засылает ежедневно ей пачки смс, которыми поддерживает впечатление о себе? Вобще-то я веду себя так, как будто его нет и никогда не говорю с ней так, как будто меня волнует именно он. Меня волнует только она.

После того, как неожиданно для нее, ты стал исполнять Краковяк на столе в голом виде и делать другие реверансы, она уловила причинно-следственную связь твоего интереса и сейчас аккуратненько разыгрывает свою нехитрую карту.
Принцип Карлсона еще никто не отменял. Спокойствие, только спокойствие...

У меня иногда появлялась такая мысль, посколько она девочка умная, рассчетливая, да и обид мною нанесенных просто так не простит. А еще порой случается такое, чему я не могу найти объяснения: например, сейчас мы проходим практику в школе. И после того, как она впервые посетила и провела урок она сразу звонила мне и живо и радостно делилась впечатлениями, а не отбивала ему смс; пред тем, как у меня был первый урок, она нежно меня обняла, пожелала удачи и т.д. Что это? Истинные проявления эмоций к очень близкому ей человеку? И насколько я ей близок?
  • 0

#18 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 00:22

И вот еще вопрос: у нее скоро день рождения. Всегда я ей дарил достаточно дорогие и нужные подарки, но как теперь поступить? Подарить что-то дорогое и красивое, плюс цветы шары открытки и т.д. или какую-нибудь фигню? В первом случае можно сделать крышеснос, во втором показать, что она для меня уже не так много значит, чтобы я выкладывался по полной. Я склоняюсь к первому варианту, хотя наверное на меня посыпятся обвинения в прогибательстве перед ней и т.п.
  • 0

#19 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 00:30

И вот еще вопрос: у нее скоро день рождения. Всегда я ей дарил достаточно дорогие и нужные подарки, но как теперь поступить? Подарить что-то дорогое и красивое, плюс цветы шары открытки и т.д. или какую-нибудь фигню? В первом случае можно сделать крышеснос, во втором показать, что она для меня уже не так много значит, чтобы я выкладывался по полной. Я склоняюсь к первому варианту, хотя наверное на меня посыпятся обвинения в прогибательстве перед ней и т.п.

не надо дорогих подарков.
сделай упор на романтику.
пошли цветочки или мягкую игрушку.

Отрастил бороду и вернул девку )))
Бугагага :))))

если девушка дорога и того стоит - почему нет? это не так сложно.
а то все хотят дохуя получать ничего не предлагая взамен.
подумай об этом на досуге, старичок ;)
  • 0

#20 Cap0ne

Cap0ne

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 02:14

Во-первых, ты скорее всего проигнорировал совет Лапотя, а зря! Во-вторых, с тем дядей она не будет. Правильно делаешь, что игнорируешь его. Ты ей гораздо ближе и ценнее. Совет такой: Будь другом ей, но не "подружкой", а адекватным персонажем, уверенным спокойным мужиком. Она лишь часть твоей жизни: у тебя полно интересов и жизненных целей. ПровОдите время в общей компании- отлично: у тебя внезапно звонит телефон: "Привет, Юленька, что-то случилось? Да-да, конечно, приеду". Вежливо прощаешься и уходишь. Бородку сбрей. Тебе так больше нравится и тебя не очень-то и волнует ее мнение. Романтику оставь подальше. Сейчас ты уже достаточно показал, что она для тебя дорогой человек. Показал и хватит! Бегать за ней ты не собираешься! У тебя есть гордость и самоуважение, которое если надо будет оценят другие девочки. На ДР подари что-нибудь недорогое и шуточное. Или же тривиальные простой букетик или тортик. Это хорошо продемонстрирует, что значимость ее у тебя падает. Тебе это на руку. Прочувствуй образ. 2FeHix Красиво пишешь, понравилось!=)
  • 0
Женщины и дети могут быть беспечными, но не мужчины.

#21 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 14:31

Ответьте мне все же кто-нибудь, как расценивать ее действия. Сегодня у нее был второй урок, который она вела. Сразу после него она мне звонит, весело рассказывает и приглашает в гости. Посидеть, фильм посмотреть. Я с трудом переборол в себе желание согласиться, чем ее настрой позитивный реально подсбил, но сделал встречное приглашение, пригласил к себе. Она обещала подумать. Так вот, что же она хочет, почему так поступает? Правильно ли я сделал отказавшись?
  • 0

#22 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 14:39

Так вот, что же она хочет, почему так поступает?

Ты правда хочешь это узнать? ;)

Правильно ли я сделал отказавшись?

Все, что ты делаешь, правильно. Привыкни так считать.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#23 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 14:40

Ответьте мне все же кто-нибудь, как расценивать ее действия. Сегодня у нее был второй урок, который она вела. Сразу после него она мне звонит, весело рассказывает и приглашает в гости. Посидеть, фильм посмотреть. Я с трудом переборол в себе желание согласиться, чем ее настрой позитивный реально подсбил, но сделал встречное приглашение, пригласил к себе. Она обещала подумать. Так вот, что же она хочет, почему так поступает? Правильно ли я сделал отказавшись?

Ну проверила она тебя :) Убедилась, что ты прочно сидишь у нее на крючке. Ага, жди ее теперь в гости. Не забудь бородку подровнять.
  • 0

#24 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 14:43

Ты правда хочешь это узнать? ;)

Да, конечно!
  • 0

#25 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 14:50

И что это сакральное знание тебе даст? :) Ответ, что она сама не знает, тебя удовлетворит? Ведь ты можешь на эту тему долго правду искать, а ее тем временем будет потрахивать какой-нибудь шустрый Гонсалес, который не заморачивается такими высокодуховными материями.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#26 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 14:55

Караул!!!!Ты с ума сошел?Да если она не хочет быть с тобой,то попытки измениться под ее идеал, приведут лишь к тому,что она поймет-что ты в ее руках и сможет тобой крутить сколько хочет..Неее,ты молодец,что развиваешься,5 баллов,но создай ты свой образ,не повторимый,ведь будь ты даже 100 процентной копией ее идеала,это ее не вернет к тебе,будь собой,мля.Совершенствуйся,меняйся,но по-своему.А она пусть отдыхает. А курортные романы ,как правило ,не долговечны.Исчезай,меняйся,устрой ей дальше,покажи ей,что она не так значима,глядишь,измениться и ее отношение к тебе
  • 0

#27 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 14:56

Сама не знает? Возможно. Просто меня эти ее знаки внимания напрягают порой. Начинают хотеть большего. По-моему, это нормальная реакция.
  • 0

#28 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 14:10

... Подарить что-то дорогое и красивое, плюс цветы шары открытки и т.д. или какую-нибудь фигню? В первом случае можно сделать крышеснос, во втором показать, что она для меня уже не так много значит, чтобы я выкладывался по полной. Я склоняюсь к первому варианту, хотя наверное на меня посыпятся обвинения в прогибательстве перед ней

Ты идёшь неверным путём. Тебя кинули, а ты прогибаешься. Причём сам понимаешь, но думаешь, что все истории и советы этого сайта писаны не про тебя. У тебя всё так типа уникально и неповторимо. Чушь собачья. Всё уже было и не раз. Я вот. например, замечательно тебя понимаю. Понимаю, что башка у тебя сейчас от этого увлечения потеряла способность соображать здраво. Так принимай ОС, которую тебе дают тут. Иначе зачем трафик-то жечь?
Ты изрядно ошибаешься, если думаешь, что прогибаясь под девушку сможешь её заполучить. Конечно, то что ты ей дашь - она от тебя возьмёт (а собсно, чего бы и не взять?)
Тебе нужно остудить голову. Затем здорово понизить её значимость. Заняться собой и успокоиться. Забить хрен на эту подругу. Прекратить давать ей твои материальные ресурсы. А то он ей денег даёт, на отпуск, подарочки дорогие дарить собирается... Несколько лет назад у меня была подруга, которую ко мне на свидания привозил такой же вот мальчик-ДОД. Ещё одной знакомой отвергнутый ухажёр заявил, что хочет стать её рыцарем, и она может всегда в любой момент располагать им, и его жизнь будет приналежать ей, всегда и во всём. Рыцари, бля... Не тошно? Ну нельзя выпрашивать отношения и покупать их... Любят и хотят нас они за совсем другое. На прошлой неделе мне моя нынешняя ЛТР сказала одну интересную вещь. Что окончательно поняла, что влюбилась в меня тогда, когда поняла что я никогда не позволю залезть себе на голову (а она пыталась :-) )
Есть такой сайт, www.lover.ru - вот его прочитай. От корки до корки. Ещё скачай архив эхо-конференции ru.pickup года этак 2000-2001. Очень адекватное место было.
Кстати, вот тебе:

высокий фактический ранг очень важен как в жизни, так и в пикапе. Только помни, что ранг должен быть настоящим, а не фальшивым. То есть, ты не должен изображать из себя крутого. Ты должен быть крутым на самом деле. По жизни, а не на словах. ....... моей главной ошибкой было то, что я не сумел поставить свой ранг выше ее, а потом вообще скатился в более низкий ранг. Так уж вышло. Выводы: девушка должна скучать по тебе, а не ты по ней. Ты должен звонить ей только для того, чтобы сказать, когда и где вы встретитесь. Если она не может - тут же назначить другое время. Не хочет - должна сама тебе перезвонить, когда определится. И ты ни в коем случае не должен в этом промежутке не то, что набирать ее номер, а вообще помнить о ее существовании. Никогда и ни при каких обстоятельствах не проявляй и тени ревности. Ревнующий слаб. Никогда ни о чем ее не проси больше одного раза. Не сделала - попробуй сделать сам. Не выходит - посылай ее подальше. Вообще старайся не просить, а просто брать то, что хочешь. Выходит гораздо проще и лучше, поверь. И главное - никогда не делай то, чего она хочет, если тебе это не в кайф. Если хочет уйти - пусть идет на все четыре стороны. Такого, как ты еще поискать надо, так что потом она будет раскаиваться, но это - ее проблемы. Тебя это вообще не волнует. Это - твоя жизнь и ты должен жить ее для себя. А она имеет шанс эту жизнь украсить, если окажется достаточно умна, и сумеет быть для тебя привлекательной. Как только ты сам начинаешь за ней бегать - ты проиграл. Она тебя взяла, поиграет и выбросит. Или неопределенно долго будет хранить, как игрушку. Но мужиком ты для нее уже никогда не будешь. Так, тряпкой для вытирания ног или кошельком, не более. Никогда не надо делать девушку слишком значимой для себя. Как только чувствуешь, что начинаешь увлекаться - резко снижай ее значимость. Заставь себя понять, что она - просто девушка, а не сказочная принцесса. Как только ты завышаешь ее значимость, ты перестаешь ее контролировать.

Лев Долгачёв. Как стать успешным пикапером.

Сообщение отредактировал Морячок: 13 Сентябрь 2007 - 14:20

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#29 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 19:34

Ну я бы не стал говорить, что меня кинули. Сам дурак, отпустил. Прогибаться, выпрашивать или покупать отношения я не собираюсь. Только в первую встречу после ее возвращения с юга я просил ее одуматься, но тогда я был в таком состоянии, что трезво думать не мог. Сейчас я ей звоню только тогда, когда мне нужна какая-нибудь вещь или информация, и происходит это довольно редко. Соотношение где-то: 1 мой звонок к 3-4 ее. Когда мы вместе я стараюсь вести себя легко и непринужденно. Хотя трудновато бывает порой себя сдержать и не высказать все, что я думаю и задушить в обьятиях. А хороший подарок на день рождения я стараюсь дарить всем моим близким людям. Может не стоит ее принижать? Тем более она еще раз убедится, что я хорошо знаю, что ей нужно и нравится, и что я способен ей это давать не только в дни рождения, нвый год и т.д. Ведь я просто так, ни с того ни с сего не буду дарить ей сейчас кольца, цветы, игрушки и прочее с мольбой вернуться ко мне.
  • 0

#30 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 20:24

А ты всё равно гнешь свою линию... :) Автор - ну скажи мне, ну в каком месте она для тебя сейчас близкий человек?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0