Отрастил бороду и вернул девку )))
Бугагага :))))
Дело не в бороде, а в том, что я знаю ее вкусы и буду пытаться это использовать. Хотя вкусы могут меняться.
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 19:56
Отрастил бороду и вернул девку )))
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 20:17
З.Ы. К своему зрелому менеджеру мадемуазель не вернется при любом раскладе, имхо. Небольший курортний романчик обернулся охлаждением отношений между Вами.
После того, как неожиданно для нее, ты стал исполнять Краковяк на столе в голом виде и делать другие реверансы, она уловила причинно-следственную связь твоего интереса и сейчас аккуратненько разыгрывает свою нехитрую карту.
Принцип Карлсона еще никто не отменял. Спокойствие, только спокойствие...
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 00:22
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 00:30
не надо дорогих подарков.И вот еще вопрос: у нее скоро день рождения. Всегда я ей дарил достаточно дорогие и нужные подарки, но как теперь поступить? Подарить что-то дорогое и красивое, плюс цветы шары открытки и т.д. или какую-нибудь фигню? В первом случае можно сделать крышеснос, во втором показать, что она для меня уже не так много значит, чтобы я выкладывался по полной. Я склоняюсь к первому варианту, хотя наверное на меня посыпятся обвинения в прогибательстве перед ней и т.п.
если девушка дорога и того стоит - почему нет? это не так сложно.Отрастил бороду и вернул девку )))
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 02:14
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 14:31
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 14:39
Ты правда хочешь это узнать? ;)Так вот, что же она хочет, почему так поступает?
Все, что ты делаешь, правильно. Привыкни так считать.Правильно ли я сделал отказавшись?
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 14:40
Ну проверила она тебя :) Убедилась, что ты прочно сидишь у нее на крючке. Ага, жди ее теперь в гости. Не забудь бородку подровнять.Ответьте мне все же кто-нибудь, как расценивать ее действия. Сегодня у нее был второй урок, который она вела. Сразу после него она мне звонит, весело рассказывает и приглашает в гости. Посидеть, фильм посмотреть. Я с трудом переборол в себе желание согласиться, чем ее настрой позитивный реально подсбил, но сделал встречное приглашение, пригласил к себе. Она обещала подумать. Так вот, что же она хочет, почему так поступает? Правильно ли я сделал отказавшись?
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 14:43
Ты правда хочешь это узнать? ;)
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 14:50
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 14:55
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 14:56
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 14:10
... Подарить что-то дорогое и красивое, плюс цветы шары открытки и т.д. или какую-нибудь фигню? В первом случае можно сделать крышеснос, во втором показать, что она для меня уже не так много значит, чтобы я выкладывался по полной. Я склоняюсь к первому варианту, хотя наверное на меня посыпятся обвинения в прогибательстве перед ней
Лев Долгачёв. Как стать успешным пикапером.высокий фактический ранг очень важен как в жизни, так и в пикапе. Только помни, что ранг должен быть настоящим, а не фальшивым. То есть, ты не должен изображать из себя крутого. Ты должен быть крутым на самом деле. По жизни, а не на словах. ....... моей главной ошибкой было то, что я не сумел поставить свой ранг выше ее, а потом вообще скатился в более низкий ранг. Так уж вышло. Выводы: девушка должна скучать по тебе, а не ты по ней. Ты должен звонить ей только для того, чтобы сказать, когда и где вы встретитесь. Если она не может - тут же назначить другое время. Не хочет - должна сама тебе перезвонить, когда определится. И ты ни в коем случае не должен в этом промежутке не то, что набирать ее номер, а вообще помнить о ее существовании. Никогда и ни при каких обстоятельствах не проявляй и тени ревности. Ревнующий слаб. Никогда ни о чем ее не проси больше одного раза. Не сделала - попробуй сделать сам. Не выходит - посылай ее подальше. Вообще старайся не просить, а просто брать то, что хочешь. Выходит гораздо проще и лучше, поверь. И главное - никогда не делай то, чего она хочет, если тебе это не в кайф. Если хочет уйти - пусть идет на все четыре стороны. Такого, как ты еще поискать надо, так что потом она будет раскаиваться, но это - ее проблемы. Тебя это вообще не волнует. Это - твоя жизнь и ты должен жить ее для себя. А она имеет шанс эту жизнь украсить, если окажется достаточно умна, и сумеет быть для тебя привлекательной. Как только ты сам начинаешь за ней бегать - ты проиграл. Она тебя взяла, поиграет и выбросит. Или неопределенно долго будет хранить, как игрушку. Но мужиком ты для нее уже никогда не будешь. Так, тряпкой для вытирания ног или кошельком, не более. Никогда не надо делать девушку слишком значимой для себя. Как только чувствуешь, что начинаешь увлекаться - резко снижай ее значимость. Заставь себя понять, что она - просто девушка, а не сказочная принцесса. Как только ты завышаешь ее значимость, ты перестаешь ее контролировать.
Сообщение отредактировал Морячок: 13 Сентябрь 2007 - 14:20
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 19:34
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 20:24
0