Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-квест #3 "Осенние сюрпризы"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 12:13

Как всегда - немного терминов :lol:

Абориген – местный абориген проживающий на территории, на которой проходит игра. В трезвом виде аборигены не опасны, могут существенно помочь в ориентировании на местности. Желательно на вопрос аборигенов ”А зачем вам это надо?” вручать визитную карточку игры с адресом www.lover.ru

Агент – уполномоченное лицо организатором которое на местности маскируется под аборигена. Функции агента очень разнообразны. Уровни, где нужно получить код от агента, отличаются стёбностью и веселостью. Найдя агента или выполнив какое-то его условия команда получает от агента код.

Грибы – задания, содержащие очень странную и часто не понятную никому кроме авторов сценария логику. Такие задания создаются авторами в процессе курения различных грибов.

Дисквалификация – процесс снятия команды с участия. При дисквалификации удаляются все данные об прохождении конкретной игры снимаемой командой, то есть в случае дисквалификации команда даже не видна в статистике.

Драйвер экипажа - водитель машины. Чаще всего он же владелец авто. Основная задача быстро доставить команду на место. Должен хорошо ориентироваться в городе, иначе требуется штурман.

Задание - как правило текстовое смысловое сообщение. Выполнив задание команда получает код, который позволяет перейти на следующий уровень.

Капитан команды - подготавливает команду к игре и управляет всей шайкой. Делает все. Он стержень на котором держится команда. Тут можно отдельные диссертации писать на темы "Управление командой. Методы выписывания пендюлей", "Наезды на авторов. Методология и практическое применение постов", "Поиск драйвера с машинкой за два часа до игры. Справочник" и т.д..

Команда – это скованные узами взаимопонимания и доверия группа не совсем нормальных людей, которые зарегистрировались и принимают участие в игре.

Массовик-затейник - специалист по игровым заданиям. Должен уметь петь, танцевать, просить милостыню, продавать снег зимой, ходить с голой жопой по проспекту, складывать пазлы, жарить плюшки, и т.д. и т.п.

Очки – накапливаемое участниками положительное значение, отображающие опыт участия в играх.

Подсказка – присылаемое смс-кой сообщение через заданное время от времени получения задания. Подсказок может быть несколько. Время до подсказки идёт в реальном времени.

Чек-пойнт - пункт проверки присутствия команды на уровне/месте нахождения кода от проверяемого уровня. Бывает двух типов: "обычный" и "активный". Обычный чек-пойнт заключается в наблюдении и фиксировании присутствия команды, причем возможно неочевидным для команды способом. Активный чек-пойнт состоит в следующем: действия которые должна предпринять команда или ее часть, непосредственно выполнившая задание, чтобы подтвердить свое присутствие на уровне/месте нахождения последней части кода.

Штрафное время - время, начисляемое администратором команде после завершения игры как штраф. Это время прибавляется к суммарному времени, которое команда затратила на прохождение всех уровней. Штраф может быть начислен за нарушения правил игры или в других случаях. Администратор добавляя штрафное время обязан указать мотивацию штрафа.

Команда

Большее количество людей увеличивается шансы на победу но уменьшает количество кайфа, который может получить каждый конкретный участник от самостоятельного прохождения уровней. Долгий простой на месте в ожидании пока другой выполнит какую-то миссии сильно снижает боевой дух.

Хорошо когда в команде все между собой знакомы и знают на кого и в каком случае можно рассчитывать. Взаимопонимание в команде – это определяющий фактор для победы. Но не следует забывать также, что приглашение новых членов в команду может существенно повысить дух команды.

Взаимодействие с органами правопорядка

Следует вести себя вежливо и уважительно. Вообще по жизни, и в игре особенно: почтительное отношение к представителю дорожной инспекции или к охране объекта может позволить избежать конфликта, срыва определённого уровня либо всей игры целиком. Рекомендуется иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

В случае возникновения конфликта следует рассказать о сути игры и объяснить что это такое спортивное соревнование, которое потом будут показывать по телевизору (желательно также указать название канала). Упоминать про телевидение желательно также и в общении с гражданскими лицами если избежать общения с ними не возможно (например, если вы попали на частную собственность и вас спрашивают что вы здесь делаете). Телевидение – магическое слово, которое внушает доверие и заставляет людей уважительно относиться к данному спортивному соревнованию.
  • 0
Жжизнь

#17 serzh97

serzh97

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 13:09

Регистрируемся... рабочие название команды - "Адекватная неадекватность", учаснеги:
- Адекват
- Lessid
- Машкин (должен подтвердить)...

Даа, команда сильная!!!
:respekt:

p.s. Мы порвем всех...даже Ростика style="vertical-align:middle" emoid=":poshli_vse_zhopu:" border="0" alt="poshli_vse_zhopu.gif" /> style="vertical-align:middle" emoid=":traxny_drygix:" border="0" alt="traxny_drygix.gif" />

Скажете ГОП, когда ПЕРЕскочите
:friends:
  • 0

#18 LaStart

LaStart

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 13:56

Адекват: В пустой бочке и звону много :lol:
  • 0

#19 Адекват

Адекват

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 15:34

Прям фольклор, блин...
  • 0
То что работает - правильно...
--------

#20 таман

таман
  • Участник
  • 5 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 19:42

хелоу піпл, коли і як можна прийняти участь у цій забавці? :respekt:
  • 0
соблазнить за 60 секунд

#21 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 19:43

приходи сегодня на 21:00 в Люмьер или завтра перед 15:00 найди меня. мой телефон - в подписи.
  • 0
Жжизнь

#22 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 23:39

зарегистрирована еще одна комманда - "Пикап-клуб", капитан - Muti, кто учасники сам не знаю :))
  • 0
Жжизнь

#23 mashkin

mashkin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 00:27

Регистрируемся... рабочие название команды - "Адекватная неадекватность", учаснеги:
- Адекват
- Lessid
- Машкин (должен подтвердить)...

На работе просидел всю субботу :sad:
Ну, расскажите хоть как всё прошло?
  • 0
Есть только здесь и сейчас, завтра будет поздно, завтра может быть без нас...

#24 М_У_Ж_И_К

М_У_Ж_И_К

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 11:44

Все прошло просто супер! Море драйва, позитива, и красивых девушек :laugh: Очень понравилось рисовать у девушки на груди значок рмес :tongue: Да и на банан девушки умело надевали презерватив :spiteful: Есть несколько телефонов девушек (они любят секс, веселья, и нашу команду), буду звонить… :biggrin:
  • 0

#25 devchatorr

devchatorr
  • Участник
  • 7 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 13:50

Всем привет. Вчера посчастливилось принять участие в так называемом «Пикап-Квесте». На мой взгляд, очень даже не плохое групповое сумасшествие. Приятно удивило количество «придурков» готовых выполнять все эти, на первый взгляд бессмысленные задания. Честно, ожидал на много меньшего и не мог себе представить, что будет такой драйв, довольно справедливое реальное командное противостояние, все задания были составлены профессиональными психологами и при правильном подходе, к «правильным людям», вызывали исключительно позитивную реакцию со стороны ОЖП. Так что отдельная благодарность организаторам. Так держать!! Так же, спасибо за конкуренцию, было трудно, постоянно кто-то дышал в затылок и не давал расслабиться. Поздравляю еще раз команду победителей… Заканало с командой, а точнее с капитаном, в его лице приобрел думаю нового товарища, что и закрепили удачно двумя фастами, правда с 4 и 5 приблизительно, ему досталась 4 мне 5-ка, кидали монетку, все честно))), так что не обижайся. Девушки с конкурса «Я люблю тотати» встретили их случайно, когда мы уже разъезжались по домам, выпили приз за 2-е место в машине, и были тупо приглашены домой, как оказалось, они снимают квартиру вместе)) Что касается пользы от проведенного мероприятия, лично для меня. Можно сказать, что теперь окончательно убедился, что нельзя рассчитывать на такой результат, используя традиционные банальные подходы. Не могу передать выражения лица девушки не ниже 8 когда, я начиная разговор из далека, говорю прямо в этом же бистро, за 3 минуты до окончания время, что ей нужно будет одеть презерватив на банан, ради собственного удовольствия. Такое впечатление, что она именно этого и ждала, когда же я заговорю про банан!!!)))) Тот же ефект – с упражнениям – «Я люблю тотать». Вот это реальные открывашки!!!))). Набрали тучу телефонов, очень не плохих 6, 7, 8. Если раньше, я еще сомневался, стоит ли проходить тренинг который пройдет в следующем месяце, у меня и так мол все нормально. То теперь уверен, что нормально в таком нужном деле это вообще не результат, нужно стремиться к отлично. P.S. Понимаю ребят, которые не носили девушек. Это реально конкурс с другого вида спорта, штанга например :aikido: . Дорогие женщины, сколько можно жрать, мать вашу, если кто-то читает. :spiteful: :nono:
  • 0

#26 sirokko

sirokko
  • Участник
  • 16 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 15:56

чбсх: отличная возможность поторчать, познакомиться с ОЖП, и развиться как личность. Узнал для себя, что социология рулит, что участник квеста, обращаясь за помощью в прохождению задания к ОЖП, уже первыми двумя предложениями создает такую ощутимую бредовую реальность, и мощный кокон, что крыша улетает моментально. Напримес, в конкурсе с логотипом и рисовал, и фотографировал грудь прямо на пр. Свободы, а девушка улыбалась так, как будто это самый счастливый день в ее жизни. В последнем задании был приятно удивлен обилием красивых девушек, желающих продемонстрировать мне свое белье всех цветов радуги. ЧМБСЛ: Начать и закончить пораньше. Можно б было тогда вызвонить по горячим следам какую-нибудь 7 и достойно закончить день. Придумать систему штрафов за невыполненные задания. Учитывать возраст участников при формировании команд из незнакомых людей. 3ы: мне понравилось.
  • 0
Уже супермен. Хочу быть бетменом!!!]

#27 Адекват

Адекват

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 10:30

Ну, скажу и свое имхо... Как там у нас с названием: - "Осенние сюрпризы". кхм... скорее это можно было назвать - "Осенний баян". Мы ожидали от Чарва повторов и не очень рвались, но все таки решились пойти. Ожидали, что действительно все будет ново, но, как говориться, "Повторы были", нет, скорее не так... 80% всех заданий - повтор предыдущих...

Конечно для многих :

и не мог себе представить, что будет такой драйв

Но не для тех кто принимал участия по третему разу... Потому много команд и сошло, сошло с грустными минами и испорченным настроением. Многие могут обвинить в предвзятости... Ваше право, но слушал ОСы многих... и говорю не только от себя. И уж "Диких свиней" нельзя обвинить в апатичности и "нересурсности", но и они сошли... как говорят: "Ну не шло уже". Ну конечно, после заданий котрые

были составлены профессиональными психологами

:ne_ebi_mozgi: и проходились по третему разу... нас должно было просто разорвать и обжечь ноги кипятком...
А еще

все задания... ...вызывали исключительно позитивную реакцию со стороны ОЖП

может и все, но я бы спросил у девушки, которую пытались пронести, но которая ну явно этого не хотела и уже в открытую посылала "нафиг" ребят, но нет, ребята были настойчивые - заламали руки и "сделали свое черное дело" (это я мягко описал). Это я и к тому, что организация прихрамывала, и такие действия нужно присикать или до или вовремя задания...
... Ну и по мелочи много-чего. Короче, ожидал я/мы другого, но Чарв проявил себя как всегда: "умелым организатором и новатором".

Конечно, кто так скажет: "Ребята, мы давно ничего не делали, я вот, решил провести квест, но я ничего нового придумать не могу, потому, все задания я повторю и цена будет символична". Так Чарв сказать мог, но не хотел, что жаль...
  • 0
То что работает - правильно...
--------

#28 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 13:04

Да было немного моих косяков - я например не поспевал за "Гарячими Эстонскими парнями" Они делали все задания с такой быстротой и задором, что опережали все мыслимые графики. Особенно мне понравилась картина - возле хот-догов стоят две рыжие и с нетерпением ждут когда приведут третью. Еще парни мне действительно понравилось, как вы привели парня с девченкой и девченка под бдительным глазом своего парня одевала банан. Похоже результат ему понравился :lol: Кстати из 12 заданий - 7 новых и 5 старых. Но Адекват этого уже не узнал, так как сошел на четвертом :smile: Конечно можно обвинять организаторов в неадекватности заданий и плохой организации, конкурентов в нечесности, а девушек в несговорчивости. Можно. Это хорошая отмазка и многие ее поймут. Имхо некоторые личности просто увидели, что им не победить и другие, молодые комманды вставляют их с огромным разрывом и решили громко хлопнуть дверью. Кстати вчера случайно виделся с пайпдримом и его лтркой, вместе посмеялись над ситуацией, правда она сказала, что нести ее на руках без ее согласия было немного не по пикаперски, но вообщем все были в позитиве. Все остальное, что написал Адекват - не более чем плод его буйной фантазии. П.С. Кому не понравилось - гарантирую манибек, но в пикап-квестах больше участие принимать не сможете - внесу в стоп лист всех учасников комманды. П.П.С. Немного попозже выложу официальные результаты - а пока жду отзывы других комманд.
  • 0
Жжизнь

#29 LaStart

LaStart

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 13:31

p.s. Мы порвем всех...даже Ростика

и

Но Адекват этого уже не узнал, так как сошел на четвертом

Действительно порвали.. Нам животы от смеха :lol: :lol: :lol:
  • 0

#30 liapkin

liapkin
  • Участник
  • 3 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 15:22

И я это наблюдал со стороны )))) Как девченки с бананами упралялись - прелесть, просто прелесть.
Судя по отзывам у нас было лучше чем в Москве!!
http://www.pickupfor...showtopic=98621
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0