Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС базовый Ростов. Август-сентябрь 2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 16:53

ТО Аксель: зря бугагаешь )))) Я действительно его самый рьяный фанат и главный сектант...)) ТО Р Драгон: Сходка скоро будет, но не на день города. Я всех "желающих" )) обзвоню.
  • 0

#17 flibustier777

flibustier777
  • Перцы
  • 2 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 19:05

Парни, всем привет!!!! Вот уже прошла неделя после того как окончился Базовый!!! Вроде стал немного приходить в себя! Хотя, я себя уже не узнаю! Я ИЗМЕНИЛСЯ!!!!!!!! Я стал ДРУГИМ человеком! Что значит ДРУГИМ? Это значит – уверенным в себе на 100%! Помню как пришел в первый день на тренинг… помню чувство страха и неуверенности в себе. Помню как Alim-Jan спросил: «Для чего ты пришел на тренинг?» на что я пытался промямлить – ну…чтобы научиться знакомиться…научиться общаться с девушками… и т.д. Теперь, по истечении проведенного времени могу уверенно сказать: ТРЕНИНГ МНЕ ПОМОГ ИЗМЕНИТЬСЯ!!! НАБРАТЬСЯ УВЕРЕННОСТИ!!! РАСТАВИТЬ ПРАВИЛЬНО АКЦЕНТЫ В ЖИЗНИ!!!! ТРАХАТЬ ДЕВОК!!!! С момента начала тренинга до сегодняшнего дня, т.е. за 21 день я трахнул 7 девчонок!!! Это несколько больше чем за весь прошлый год!!! А телефонная книжка настолько забита телефонами, что имя : Алена-тату-переход – не помню с кем ассоциируется! Прохождение тренинга мне помогло по работе! Я теперь не боюсь проявлять инициативу, не боюсь публичных выступлений – просто получаю от них удовольствие! В результате – повышение по карьерной лестнице! Тренинг заставил посмотреть на жизнь по – другому: он не только помог убить всех тараканов в моей голове - я научился подходить к ЛЮБОЙ понравившейся МНЕ девушке, знакомиться с ней, общаться с ней, соблазнять и наконец – ТРАХАТЬ ее столько и когда МНЕ это захочется, - но и дал понять, что многое зависит от нас самих - надо развиваться: в физическом, моральном и духовном смысле! Спортзал, знание языка, прыжки с парашютом, дайвинг, виндсерфинг, походы в горы и т.д. Не сидите дома!!! Развивайтесь!!!!!!!!! Жизнь – интересная штука!!!! Огромное спасибо хочу сказать Alim-jan’у за все!!! За то, кем я стал!!! За интересную подачу материала!!! За позитивный настрой! за фразу: Парни, это полная х…ня, это не наш метод!!!! За юмор!!!! Огромное спасибо Бастиону за подсказки и за создание позитивного настроя перед полевыми! За случаи из жизни!!!! За терпение!!!!!! Спасибо Вячеславу за помощь в выполнении полевых!!!! Спасибо Максу ДВЕ!!! Энергия прет через край! Никогда не забуду среду на Пушкинской!!! Отдельное спасибо Леше Светогору!!!! Чувак, - ты супер!!!!!!! Спасибо за четверг в «Пить кофе»!!! за ценные советы!!! за пинки!!!!!! Спасибо, что дал понять самого себя!!! Спасибо всей группе!!!!! Ребята, мы лучшие!!!!! Особенное спасибо Денису Сбербанк, - за то что привел на Базовый и был рядом в трудные минуты!!!! А также Димасу (красная рубашка), Ване, который шептал и орал про большие сиськи, Моху и конечно же Ринату !!! Ребята, Вы супер!!!!
  • 0

#18 flibustier777

flibustier777
  • Перцы
  • 2 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 19:08

Да, забыл представиться - кто не узнал, Юра из Новочека!
  • 0

#19 Aksel'

Aksel'

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 20:38

Дима, звучит как фанат ростсельмаша, сцуко:-))))
  • 0
Послушанье это не мое,
я иду по встречной полосе.
371 642 397
successfulboy.livejournal.com

#20 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 20:55

ни хрена не так звучит...))) ростсельмаш, по сравнению с РМЭСом - полная хня.))
  • 0

#21 Brenda Minnelli

Brenda Minnelli
  • Участник
  • 42 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 22:27

То Bastion: Ростсельмаш уже не существует ( РМЭС рулит хотя бы поэтому. И еще: а их можно сравнивать?
  • 0

#22 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2007 - 08:19

ребята, обсуждайте ростсельмаш в отдельной теме если интересно. здесь пишут отзывы новые перцы. неизвестной девушки это также касается.
не оффтопьте.

• 0

#23 КОТ ^_^

КОТ ^_^

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2007 - 15:54

Привет ВСЕМ! Наконец дорвался до ИНЕТА. Сегодня в институте наконец прошла проверка которую ждали 20 лет и к которой готовились 3 месяца. Все прошло за 15минут. :) Прям как с девушкой - столько трудов ради кратковременного оргазма.... Семинар прошел на великолепном драйве и позитиве. И хоть я и не "закрылся", лично для меня было пройдено многое. Спасибо группе за сплоченость и открытость, за помощь моральную и физическую. Спасибо AlimJan-у и Святогору за организацию хороших эмоций, организацию группы - побочно подчерпнул у вас способ ведения группы и поведения в группе. Доп. спасибо AlimJan-у за музыку, которую ты мне скопировал (хоть что-то свежее на серваке помимо блатняка*Бр-р-р меня от него коробит*). Спасибо Бастиону за отличную помощь, подсказки и хороший пример который ты подаешь остальным. ДВЕ - ты супер! Театр в среду - это было нечто. На такой большой скорости ни одно поле не делал, показывал на девочку настолько резко, четко и близко, что думать было некогда, тем более испугаться чего-то. Несомненно набрал новый хороший опыт. Поборол некоторые свои страхи - всплыли новые :( Теперь буду бороться и с ними. ДВЕ - это по твоей части. Сегодня утром проснувшись подумал, что всю прошлую неделю (почти всю) прое..ланил. Тут же полезли отмазки про загруженность, нехватку денег и т.п. Сапрты, если кто нибудь может вправить мне мозг - помогите, а то до себя руки не доходят.
  • 0

#24 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 07:38

ТО Кот. Звони - поможем.
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#25 Aksel'

Aksel'

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 10:22

парни, которых видел на тренинге, реально изменились. Так держать!
  • 0
Послушанье это не мое,
я иду по встречной полосе.
371 642 397
successfulboy.livejournal.com

#26 MoX

MoX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 16:39

Привет всем. Наконец-то у меня появилось время оставить свою "метку" в этой теме. Что хочется сказать - что я не секунды не жалею о потраченных силах и средствах. Было трудно, страшно и интересно. Что я получил в результате? Я научился перешагивать через свой страх, через свое "не могу". Стал гораздо проще относиться к неудачам. И наконец-то стал делать выводы их своих собственных ошибок. Вообщем на выходе я вижу только положительное, за что всем-всем большое спасибо. Что поменялось в моей жизнь? Очень многое. почти все. Появилась уверенность, драйв... Причем все это со мной до сих пор! Как прошел тренинг? На мой взгляд все было отлично. Сравнивать мне не с чем, поэтому мнение основано на этих 10 днях. которые потрясли мою жизнь )) Хорошая компания, классные саппорты и тренер. Море позитива, замешанного в океане полезной информации. Что можно сделать лучше? Очень сложный вопрос, на который однозначного ответа у меня нет. А просто написать лишь бы что - не хочется. Однако по этому вопросу. я думаю еще отпишусь или поделюсь с организаторами идеями, если они будут. (застолбил себе место и время). Думаю теперь время персональных багодарностей: - AlimJan - спасибо за тренинг, информацию, помощь - Bastion - спасибо за то что убедил прйити, за советы - Святогору - ПОЗИТИВ, ПОЗИТИВ, ПОЗИТИВ - эт заразно! Красавец! - Гарри Поттер - за то что привел, за поддержку, за дружбу... Мы с тобой еще повоюем. - Вячеслав (сорри запамятовал как правильно) - спасибо за советы и ... На тебя жалоба! от девушки. с корпоратива. НУ НИ ЗЯ ЖЕ ТАК ))))))) - Организаторам и не только - за РМЭС - Ваня - Мля! Мы еще с тобой увидимся по-любому! ))) Красавчег! - Всем парням - спасибо за то, что мы были все вместе PS. Надеюсь еще увидеться со всеми! Стоп не так! Знаю - что мы еще все встретимся! Всем до встречи! PSS: Мох
  • 0

#27 MoX

MoX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 16:40

Сорри все, кого вдруг нечаянно не отметил - Вы ж знаете у меня плохая память (( особенно на имена...
  • 0

#28 Torero

Torero
  • Перцы
  • 12 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2007 - 19:49

Ну вот я наконец добрался до форума. Трениг закончился, подводим итоги. Что было хорошо? Да все хорошо особенно первые 20 «приветов» в пятницу без них я бы 50 в субботу не набрал бы. Чему научился? Научился подходить к барышням. И самое главное понял, что ни какой трениг, ни какие деньги мне не помогут, да тех пор пока я сам не начну пахать. Как сказал Кинчев «все в наших руках» Что можно было сделать лучше? Не знаю. Лично мне надо было больше пахать. Благодарности: Славе420 – за пинки, особенно в понедельник на песнопение и за фотки. Бастиону – все за те же пинки, особенно в автобусе, никогда не думал, что там можно спокойно подходить и начинать общаться. И еще спасибо за моральную поддержку в последний день. Олегу на хендае – за то что в воскресение не дал замерзнуть и за то что подвозил. Гарри Потеру и Владу за ночлег. 2Ринат – в начале ноября, возможно, буду в Тагане Вроде все. Олег из Волгодонска.
  • 0

#29 Оле}l{ик

Оле}l{ик
  • Перцы
  • 5 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2007 - 23:28

Ну наконецто смог нормально зайти на форум =) Фигня какая-то было - по полчаса ждал пока откроется и не открывался %) Ну ладно, это всё н важно =) Скажу сразу - этот тренинг - отличная штука!!!! На все 100%. В первую очередь тренинг позволяет понять и раскрыть себя или дать огромный пинок к этому. Это самый важный вывод который я сделал за время прохождения. Не важно кем ты был до тренинга, что ты думал о себе и об окружающих - ты изменишся в любом случае, причём гарантированно в лучшую сторону! А это, парни, многого стоит. И еще один важный момент, который считаю нужным выделить - если пришёл на тренинг, то въёбывай на все 200% и не жалей ни себя не окружающих =) Иначе получится намного меньше, чем могло бы быть. И очень рекомендую на время тренинга оградить себя от остальных дел - работа, учёба.. ну и т.д. Потому что времени остаётся очень мало (на себе испытал - каждый день с 9 до 19.00 на работе кроме выходных. Работа умственно напряжная - и выходишь с неё в очень потухшем состоянии). А теперь по форме =) ЧБСХ: - Вот честно, никогда не думал, что смогу 10 дней нормально существовать на печенюшках, чае и сахаре =) Я всегда много ем, а тут из доступной еды только вышеперечисленное, т.к. не было времени куда-то зайти и нормально поесть, а домой ехать далекова-то. И при этом, организм весьма неплохо с этим справлялся, е думал что способен на такое =) РМЭС раскрывает скрытые возможности вашего организма :D Херетикс - у тебя наверное волшебные печенюшки какие-то :D Кароче организация мероприятия прошла отлично. - то, как преподнесли теорию. Тут просто всё на высшем уровне. Огромное количество полезной информации, которая помогла открыть глаза на многие моменты жизни и взаимоотношений полов =) За это огромное спасибо в первую очередь Паше АлимДжану - отличный ты парень =) И сапортам (о них чуть ниже). Постоянное море позитива, веселья и отличного настроения, которое помогало делать полевые. - поддержка сапортов. Ну тут сложно сказать что-то кроме "Парни ВЫ СУПЕР!". Вот это отпинали так отпинали! Иногда как мне виделось - сапорты въёбывали больше чем те, кто проходил тренинг :D Великолепная самоотдача. Огромнейшее уважение Славику, который 420 - провёл с ним бОльшую часть времени в поле. Постоянно получал от него ценнеёшие советы, пинки и просто приятно общались. Очень хороший человек, который сделал для нас очень много. И продолжает помогать мне разбираться в возникающих у меня вопросах и сейчас. Друзья до гроба короче :friends: Макс-ДВЕ - вечный двигатель позитива =) Вот это отожгли так отожгли с ним во время полевых :D Ну и конечно же самый результативный пинок я получил как раз от него - на набережной познаомился с потрясающей девушкой, с которой правда на следующей встрече протупил очень сильно... за что винить можно только себя, а не других как я подумал сначала. Макс кстати, как тебя найти? Твой номер, который у меня есть - постоянно выключен. Леха-Светогор - позитив на позитиве и позитивом погоняет =) Ты реально достойный член =) Можно сказать, что ты вёл тренинг вместе с Пашей. Отличные пинки, разбор полётов и конечно же ГПС - вообще отлично одежду подбираешь парням! С Димой-Бастионом и Русланом-Гарри Потером много пообщаться не получилось, но я видел как отлично парни выполняли полевые под их руководством - закрывались все кажется =) В общем команда сработала великолепно. Организация и проведение тренинга на высоте! Чувствует опытная рука Олега ;-) Очень приятно было видеть, как парни развиваются. Многие менялись координально, кто-то меньше. Но менялись все! ЧМБСЛ: Вот сплит-системы в зале реально не хватало =) Ну и может быть с нормальной едой можно было что-нить придумать =) И еще мне кажется, что Паше нужно было всё-таки побольше с парнямив поле поработать, несмотря на сапортов. А в остальном всё было сделано отлично! Кароче парни, был рад со всеми вами познакомится! Надеюсь еще не раз увидимся. Очень рад, что попал на тренинг. Рекомендую пройти его абсолютно всем! Лишним не будет точно =) И самое главное - нужно забить на все "не могу, не хочу, я устал" и т.д. иначе не фига не получится! Только работать работать и еще раз работать. (Жаль что я только сейчас начинаю это реально понимать :-( ). Никогда не забуду эти 10 потрясающих дней в моей жизни =) Олег на Хёндае, в майке с волком =)
  • 0

#30 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 18:00

Хотелось бы знать, когда это повторится?.. к лету 2008 не намечается?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0