Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инцест сестёр

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 102

#16 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 22:36

В целом, здорово. По поводу экологии, инцест, насколько мне известно - это кровосмешение. А тут невинные детские шалости. Если бы девочки мне реально нравились внешне, я, возможно, обладая талантами и опытом автора постарался бы с ними замутить ЛТР.)) Всем бы их обеих представлял Машей. Как одну девушку. Гулял бы по-очереди. А в постели - групповушка)))) Мечта. Хотя, конечно, групповушка с участием сестры через несколько дней после потери девственности - это жесть))
  • 1

#17 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 06:45

ЧБСХ: сделал то что хотел. и вот это: Taня, a гдe пaшa?Я тeбя бeз нeгo нe oжидaл здecь yвидeть.Tы вeдь eмy пpo нac нe paccкaзaлa?Я знaю чтo здecь мнoгo eгo знaкoмыx и мы дoлжны быть ocтopoжны.Я бyдy здecь eщe чac a зaтeм пoйдy нa yлицy, ты чepeз 5 минyт пocлe этoгo выxoди и мы пoeдeм к тeбe дoмoй.Hy кaк oбычнo вooбщeм, caмa пoнимaeшь.(Cкaзaнo c тpaнcoвым гoлocoм). Взял на вооружение=) а вообще не перемудрил ли с психотехлогиями?? а как же природная самцовость=)
  • 0

#18 !Den!

!Den!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 08:46

Нда... Круто. Как научился такие техники использовать? И где. Я бы все просто перезабыл в диалоге :))) Насчет экологичности... Да ХЗ. Можт ниче страшного не произошло. Будут как байку подружкам рассказывать...
  • 0
ЧБСХ? - да ВсеБСХ!

#19 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 12:37

Ответ: Учат этому на тренингах.Плюс практика, практика, и практика.И прокачька всех частей вербалЬной и невербалЬной сторон коммуникации и разработка ума, например бредогенератор подойдет. Конечно на тренингах учат на других примерах но если поймешь почему, что и как работает то сможешь это приспособить к любой другой ситуации.Плюс постоянные эксперименты. Про самцовость., то она никуда не девается а просто дополняется психотехниками. Про карму.Да я близок к восточной философии и очень уважаю эту культуру за мудрость. Но карма от кармы отличается лишь турбулентностью.И не думаю чтобы я в свое эфирное тело подсадил кармическую структуру.Если что, то проработаю. Даже если и нет то буду некоторое время страшненьких девушек трахать для очистки своей кармы... А теперь подумай какая карма у этих девушек если они попали под такую раздачу.И возможно я был инструментом в руках судьбы и помог им двоим очистить карму.

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 04 Сентябрь 2007 - 12:38

• 0

#20 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 14:35

Напоил, накурил и трахнул двух глупеньких малолеток у которых от гаша поехала башня, а в сочетании с алкоголем - тем паче. Наверное это клёво. Никаких техник кроме замешать в кальян плюху и грамотно разлить алкоголь - не увидел.
  • 1
Death is no couse to stop fighting!!

#21 T.D.

T.D.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 14:39

позитивная история, поржал читаю, впринцыпе ничего не реального не вижу в ней, ну трахнул человек 2-х систер по очереди, потом накурил и трахнул обеих - бывает :spiteful: с экологией конечно пиздец, но как надоедят)))) сводить общение на нет, или сделать так чтобы они обе разочаровались в тебе это их сплотит :lol:
  • 0

#22 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 15:11

Да только самцовость утонула в психотехниках, вине и "кальяне"=)
  • 0

#23 codename_noname

codename_noname

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 176 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 18:19

Очень поверхностно люди судят - конечно, план с алкоголем сыграли немалую роль, но все равно бы все это вряд ли удалось без прокачанных скиллов автора. Автор - просто виртуоз психотехнологий, лично я просто не могу мечтать о таком же уровне..
  • 0
В жизни можно делать все, что угодно, ведь никто не выберется из нее живым

#24 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 22:04

ЧБСХ: сделал то что хотел.
и вот это: Taня, a гдe пaшa?Я тeбя бeз нeгo нe oжидaл здecь yвидeть.Tы вeдь eмy пpo нac нe paccкaзaлa?Я знaю чтo здecь мнoгo eгo знaкoмыx и мы дoлжны быть ocтopoжны.Я бyдy здecь eщe чac a зaтeм пoйдy нa yлицy, ты чepeз 5 минyт пocлe этoгo выxoди и мы пoeдeм к тeбe дoмoй.Hy кaк oбычнo вooбщeм, caмa пoнимaeшь.(Cкaзaнo c тpaнcoвым гoлocoм).
Взял на вооружение=)

Ну да. Давайте,начитавшись репортов, бежать в клубы и начинать "шаблонить". Такими темпами клубы скоро превратятся в сборище идиотов...
Этот текст - информация к размышлению,а не призыв к копированию...
  • 0
Fuck me...if you can...

#25 Notya

Notya
  • Участник
  • 1 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 23:10

Сделал что хотел, получил как говоришь непередаваемый спектр эмоций и нереальные ощущения - молодец....Но, стоило ли это того. Чтобы потом говорить "что это моя ответсвенность" и чтобы решать эту ситуацию, которой могло и не сложиться. Стоило накуриваться и напиваться так, чтобы потерять контроль над ситуацией. Не мне тебя учить, но если ситуация выходит из под контроля, а это было так елси пишешь что инцеста не было бы, то это уже плохо, даже если при этом просто сносит крышу. Надо думать, во что может вылиться все...заранее. Тем более что девочки маленькие и ответственность реально лежит на тебе. Имхо, может и не права, но имхо...Короче как уже говорилось много раз до меня - экология:) А по поводу аморальности - это уже тебе решать было ли аморально то что сделал или нет. По собственным ощущениям. Скажу более об этом лучше бы подумать прежде чем вообще начинаешь что-то делать. Согласна с тем что есть над чем поразмыслить, прочитав статью.
  • 0

#26 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 09:35

Ну да. Давайте,начитавшись репортов, бежать в клубы и начинать "шаблонить". Такими темпами клубы скоро превратятся в сборище идиотов...Этот текст - информация к размышлению,а не призыв к копированию...

Разберемся чем парить!!! =)
  • 0

#27 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 11:29

Автор ,а когда ты их менял друг с другом ты презерватив все время тоже менял? :spiteful:
  • 0

#28 Gaara

Gaara
  • Полноправный
  • 37 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 18:03

У меня к автору только один вопрос, он пока писал свой рассказ сколько раз вздрочнул?

[То, что я разместил под своим именем чужой филд, не говорит о том, что я не буду тут наказывать за оффтоп. 3 дня РО. Curious_Cat]

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 09 Сентябрь 2007 - 11:11

• 0

#29 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 20:30

здecь oнa yжe чepeз 10 минyт фpикций cтaлa пoмoгaть caмa бeдpaми( Bы ПPИKИHьTE!ДEBCTBEHHИЦA ПOДъEБыBET!) и пoдcтpaивaтьcя в мoй pитм.

А что тут такого удивительного?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#30 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 09:53

АВТОРУ (филда) Ну Семен Семеныч!.... Я не пойму, баб что ли мало? Только один вопрос: зачем? Зачем? ЗАЧЕМ тебе это нужно было? С твоими-то техниками и опытом - ЗАЧЕМ? К сожалению, исключительно для поднятия самооценки ("уххх, я какоооой!"). Ничего не имею против фаста двух несовершеннолетних подружек в формате ЖМЖ. Но сестры - это некомильфо. Плюс ко всему, насколько я понял, была изрядная обработка алкоголем. В итоге? Инцестное лесбийское изнасилование одной сестры другой. И рядом - здоровый дядя (в сравнении с ними - ты дядя), в восторге от своей выдумки. Поставь себя на место, скажем, папы или брата этих сестер? Минимум, набил бы таблоид так, чтобы больше не повадно было. У девок будет травма, естественно. В их планы не входил лесбийский контакт, и уж точно - быть опоеными и переспать с родной сестрой. ЧМБСЛ: не клеить сестер не спать с ними одновременно, не поить, не устраивать групповухи с сестрами, не считать такие вещи положительным опытом ЧБСХ: имхо, ничего хорошего. Гляди еще, кто-нибудь узнает. ПС: кто-нибудь, пжс, разжуйте мне историю в один-два абзаца. Я тот талмуд не осилил и вникал по комментариям.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0