Отзывы. РМЭС Базовый Ставрополь 10 - 19 августа 2007 г.
Автор AlimJan, авг 20 2007 02:01
Сообщений в теме: 26
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 14:54
здоров парни - новые перцы второго блока. Недавно узнал, что проходил РМЭС-2 в Ставрополе и очень был рад. ХОчется увидеть и познакомиться с новыми уже прокаченными челами. Но я уже давно проходил РМЭС в Ставрополе именно в это время, год назад в сентябре и до сих пор практикуюсь и результы всегда радовали.
Так что ... если орагнизаторы (Игорь, Леха) организуют тусу, будет клево!
ОТ ДИМОНА,, ..
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 09:37
Тренинг СУПЕР! Стал другим человеком: сегодня могу спокойно знакомиться, брать телефоны и соблазнять любых девочек, после тренинга делаю все что хочу, сТРАХов 90% как рукой сняло, прокачал уверенность на 10000%, если хочу что то сделать беру и делаю не сомневаясь не сек. и жизнь стала веселее.
Парни (кто думает стоит проходпть тренинг) реально можно годами читать книги и всякие форумы (правда поддрачтваиь столько же прийдется) и все равно останетесь на том же уровне развития, а можно пройти пару тренингов и научиться большему чем за всю свою прошедшею жизнь.
СПАСИБО Лехе и Игорю за организацию тренинга и respekt Паше за его проведение.
P.S Максим розовая рубашка :)
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 13:00
Daite perza! Hochu v zeplyatnik!
.
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 23:02
Привет всем. Извиняюсь за опоздание так получилось что я пришел только сейчас.
Прошедший базовый это реальная тема. Витек Спасибо что просветил. Отдельное Спасибо нашему тренеру AlimJan человек который достоин уважения.
Может поставленные цели были выполнены не все и не все получалось, но это стоило пройти.
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 11:56
Сударь, идентифицируйтесь.
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 10:55
А я знаю, кто это. Этого парня зовут Вова. Ему Паша делал коллапс якорей. А еще он по-моему, из Александровки
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 19:21
У меня даже его фотка есть!!! :)
.
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 13:21
Привет всем!!!
Ну, вот и я добрался, … сам от себя не ожидал такой "активности":-)
И так же как на «Обратной связи» хочу сказать большое Спасибо.
В первую очередь тренеру: Паша – ты крут и в тоже время прост, вообщем креативный парень, и было прикольно интересно тебя слушать.
Спасибо Лехе, твои разъёбы (как правильно сказал Яша Бандос) были страшнее Пашиных, думаю кайфовый тренер с тебя получится.
Спасибо тем, кто пинал и помогал, это Виктор, Роман Сергеевич, Денис, Сема.
Сема – ты был нашим мотором в "театре в городе",
а так же всем всем всем кто проходил это :-)
Что дал мне этот тренинг!?: ну, конечно же, возможность понять свои ошибки во всем – в жизненных ситуациях, в общении с девушками, и возможность изменить свою жизнь (понять что это действительно возможно, все в наших руках);
очень много положительных эмоций;
новые интересные знакомства и встречи,
и дикую, но приятную усталость (за время тренинга похудел на 5 кг, и все равно не все задания успел сделать), было тяжело себя ломать, отключать внутренний диалог, но потом, получив пинки, стало получаться.
Не хочется повторяться про то что было Хорошо и что можно было сделать Лучше, могу сказать: Все было Хорошо!
Это Игорь, не высокий, в красной рубашке.
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:33
Блин, а мне не помогло, к сожалению... Хотя и тренинг был хорош, и парни, проходящие его, были на высшем уровне.))))
Теперь буду освежать память и что-то сам тоже начинать делать.
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 12:19
Бля, въебывать надо было, а не ебланить. Ясен хуй, что не помогло. Если что-нибудь надо будет-звони
Отправлено 10 Февраль 2008 - 03:20
почитал отзывы... снова... по ходу все в полях...
отрабатывают... ДЗ... до сих пор...
кстати - запрет на дрочку распространяется до сих пор! всеобъемлещюе око Шри-Шри бдит! так что ... Сами знаете - про маркер ...
Отправлено 16 Февраль 2008 - 15:49
Люди,подскажите когда будет проходить следующий семинар РМЭС???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0