Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Срочно,прошло 38 часов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Melber`

Melber`

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 22:09

Не сцы, точно не в курсе, но епстись без боязни залета можнов течении 10 дней после начала месечных если цикл 28 дней, таким образом ты практически уложился в благоприятный для тебя диапазон календаря. А вообще поинтерисуйся сколько дней у неё длится менструальный цикл если больше 28 то вапще зашипись. Не ссы главное больше нервов уйдет.
  • 0

#17 Почти что Ангел

Почти что Ангел
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 23:57

нее, офигеть..постинор выпить это видители вредно было, а далать аборт, даже и уколом самое то в 17 то лет! А по поводу календаря..рассчитывается вроде с первого дня цикла. Так что нифига они не укладываются в безопастные дни.
  • 0
Если жизнь посылает тебе кислые лимоны--гони из них лимонад!

#18 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 08:44

Мику сказал(а) Aug 14 2007, 17:53:

на 6-ой день после их окончания...и от чего зависит забеременеет ли она??? зависит ли это от количества спермы?

Цитата из фака:
"Оплодотвориться яйцеклетка может только после своего созревания и выхода из яичника. Это 11-16 день цикла"
Таким образом,если учесть, что в среднем менструация длится 5-7 дней, то ты как раз и попадаешь в эти опасные дни.
От количества спермы вероятность беременности не зависит, так как даже в капле спермы спрематозоидов дохрена.
Остается только ждать.
2Melber`: автор ебался на 6+(5-7)=11-13-й день цикла, поэтому в безопасный диапазон он нихуя не уложился.
П.С. В следующий раз надо не обещания с девушки брать, а самому купить и дать ей выпить постинор, потому как аборт намного опаснее постинора.
  • 0

#19 softcat

softcat

Лучшая правая сиська 2006

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 09:33

Почти что Ангел сказал(а) Aug 15 2007, 00:37:

нее, офигеть..постинор выпить это видители вредно было, а далать аборт, даже и уколом самое то в 17 то лет! А по поводу календаря..рассчитывается вроде с первого дня цикла. Так что нифига они не укладываются в безопастные дни.

ага, я вот тоже офигеваю.
  • 0

#20 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 09:31

softcat сказал(а) Aug 15 2007, 10:13:

Почти что Ангел сказал(а) Aug 15 2007, 00:37:

ага, я вот тоже офигеваю.

я что то про аборт писала? Офигивайте дальше, я сама испытала все радости нарушения горм фона и на девочек ревущих насмотрелась с замершими и выкидышами, своей дочери я такого счастья не хочу.

Автору, чего ты сикаешь, даже если и залетела, тебя ж никто под венец силком не затянет, оставить ребенка решение твоей девочки и ее матушки, так что формально все в порядке,вполне возможно, что мамашка ее особо на тебя и не рассчитывает.
  • 0

#21 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 21:10

Цитата

Автору, чего ты сикаешь, даже если и залетела, тебя ж никто под венец силком не затянет, оставить ребенка решение твоей девочки и ее матушки, так что формально все в порядке,вполне возможно, что мамашка ее особо на тебя и не рассчитывает.

На алименты-то поставить могут по-любому через суд
  • 0

#22 bazankoff

bazankoff

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 11:25

убеждать тебя в том, что переживать не стоит я не буду! Переживай, да еще как переживай! думать будешь головой! вероятность того что она залетит не так уж и велика, подумаешь, кончил он в нее!!! ты эй на мозг подави. Объясни, что ребенком мужика не удержишь, что если она хочет ростить ее одна - пусть рожает. с постинором уже ты пролетел, так что бери ее за шкибон и вместе к гинекологу, желательно к тому, который ее ведет. и там принимайте решение. Только то что ты нервничаешь, не показывай ей ни за что. Мужиком в конце концов будь!!!
  • 0
ЖИЗНЬ- это череда выборов!
с кем провести эту ночь...

#23 Ero-sannin

Ero-sannin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 07:30

тут не однократно говорилось что проценты и вероятности считать никто не будет... время с постинором и его аналагами ты уже проеб так что остается ждать :) если задержка будет тогда и пусть делает тест ... но какого хрена если ты так трясешься ее сам этим не накормил
  • 0

#24 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2007 - 23:45

фухххх РЕБЯТКИ ПРОНЕСЛО!!!!!!!!!!!!.. Сегодня у неё пошли месячные...=)))))))))))))))
  • 0

#25 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2007 - 04:50

Поздрвляю! На будущее задумайся - может тебя прилипить хотят, с помощью залета? Вообще такие вещи надо решать до, а не после.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#26 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2007 - 01:10

Мику сказал(а) Aug 31 2007, 23:25:

фухххх РЕБЯТКИ ПРОНЕСЛО!!!!!!!!!!!!.. Сегодня у неё пошли месячные...=)))))))))))))))

ПРОВЕРИЛ!? или поверил?
  • 0

#27 Swaxter

Swaxter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 22:21

Тогда совет на будующее. Если мама запрещает постинор, нужно купить таблетку с названием Эскапел, более щадящая и можно пить в течении 96 часов ))))
  • 0

#28 Lady Hell

Lady Hell

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 07:45

мля песец, нихера не знаете вы о залетах ) 1-тест покажет результат не раньше чем через дня три-четыре после полового акта. 2- аборт лучше делать буквальн ов первые 2-6 недель после залета, это называется "мини-аборт", он самые безболезненный и - внимание! - позволит девушке с большей вероятностью в будущем родить здорового ребенка. задержите больше чем на 6 недель- будет сложнее в бальнейшем. стоит дороже. мини-аборт стоит у нас на Урале от 500 рэ (в любой районной гинекологии) до 6 штук, в частной какой-нить клинике. далее: есть таблетки. которые действуют в течении 72 часов после залета. если боится герл постинора - пусть выпьет ЛЕВОНГЕСТРЕЛ, считается, что он менее вредный для организма. хотя я лично пила постинор - и ничего. все в порядке... уж стопудово лучше, чем в 17 лет семью заводить. действительно! по моему. тебе стоит - а - дождаться результатов теста на беременность, б - объяснить маме с дочкой, что в случае чего воспитывать ты не будешь. папашей становиться в 19 не хочешь. а то они где-то в облаках летают. видимо, наивные. и в следующий раз не верь обещаниям - проверяй )
  • 0
Спасибо мне,
что есть я у тебя

#29 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 10:02

2LedyHell тесты дают результаты на 2-3день задержки, а не после полового акта...=\
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#30 Lady Hell

Lady Hell

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2007 - 06:57

SexIsMyLife, на 2-3 день после ЗАЛЕТА )
  • 0
Спасибо мне,