Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Розовая рубашка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2007 - 09:26

У меня бледно-розовая рубшка весит на вешалке пол года наверно уже, все никак чета не могу ее никуда приткнуть ) Пока на мой взгляд единственное с чем ее можно надеть, так это с ченым костюмом

...если именно бледно-розовая, то имхо чёрный костюм с ней не очень всё-таки...

Ну ХЗ. Вечером залью фотку - может что подскажите.
  • 0

#17 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2007 - 14:36

Да, а пацаны должны носить спортивный костюм.

Вроде еще кепку. Но это пацаны.

А вот розовый цвет на мужчинах вызывает рвотный рефлекс.

Сообщение отредактировал ataboy: 04 Май 2009 - 16:51

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#18 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2007 - 17:27

Ну ХЗ. Вечером залью фотку - может что подскажите.

Обязательно выложи фотку, тогда и более объективные мнения получишь.
Думаю, к розовой, если не чёрный костюм, то уж точно какой-нибудь тёмный, но ни в коем случае не белый.
Белый с блёкло-розовым сливается и получается нечто детское.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#19 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2007 - 21:11

т.к. в этих ссылках что Ты мне дал и есть то же самое сочетание - пиджак, рубашка, ремень, джинсы.

У тебя тоже самое сочетание только по наименованию деталей гардероба (ну, и там и там кожаная куртка, джинсы и рубашка). На этом все сходства и закончились. И закончились увы не в пользу твоей одежды. Или ты правда разницы не видишь? (там между прочим значок с лупой где вылезает большая картинка)

Делай сноску на то, что у меня не внешность модели, и мне не делали проф. сессию, как на этих картинках выше.

Странный однако аргумент. Если у кого-то не модельная внешность то надо одеваться как бомж и качественная и стильная одежда противопоказана?
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#20 maximome

maximome

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 146 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2007 - 23:19

Делай сноску на то, что у меня не внешность модели, и мне не делали проф. сессию, как на этих картинках выше.

Странный однако аргумент. Если у кого-то не модельная внешность то надо одеваться как бомж и качественная и стильная одежда противопоказана?

Нет, наоборт. Если взять тех же парней с картинок, того же стилиста и фотграфа, то даже ушанка и валенки на них будут стильно смотреться...
  • 0

#21 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2007 - 00:09

Нет, наоборт. Если взять тех же парней с картинок, того же стилиста и фотграфа, то даже ушанка и валенки на них будут стильно смотреться...

Тем неменее в стильной одежде они смотрятся лучше чем "в ушанке и валенках", что относительно и к тебе.

/Мнe кажется мы переливаем из пустого в прожнее. Своё мнение я высказал.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#22 maximome

maximome

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 146 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2007 - 11:39

Pinkinson, спасибо Тебе, я прислушываюсь к Твоему мнению и уважаю его. Тогда, раз уж тут происходит разбор моего вида, подскажи мне кое-что. Исходя из даных, которые есть, что (на что) предложишь поменять? - т.е. все кроме пиджака кожанного. Иллюстрации только помогут )) 2 Йожиг. Рвотный рефлекс вызывает розовый у Тебя?. Вот я и создал эту тему, чтобы выяснить, с чем можно сочетать розовую рубашку так, чтобы как можно "облёванных" людей ходило возле меня :) Какие у Тебя мысли по этому поводу?
  • 0

#23 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 00:14

По теме: Розовый можно с темно синим пиджаком и джинсами. С кожанным совсем не прет

Сообщение отредактировал ataboy: 04 Май 2009 - 16:51

• 0

#24 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 15:16

Да заипала ты его не по детски и всех тут своей пустой болтовней и бессмысленными высказываниями. Доказывай дальше про рубашки на пикапфоруме
По теме:
Розовый можно с темно синим пиджаком и джинсами. С кожанным совсем не прет

Поддерживаю, розовый хорошо сочетается с синим, только нужно внимательнее с контрастами и тонами, настоящий синий, без зелёных оттенков.
И под тёмную джинсовку хорошо пойдёт.

Сообщение отредактировал elis.alles: 05 Сентябрь 2007 - 15:18

• 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#25 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 23:36

Вначале купи несколько рубашек разного цвета -

1. голубой любой оттенок 3-4 шт, изумрудный, розовый, что-то из фиолетового,

Анжелика, ну ты уж насоветуешь... розовая и фиолетовые рубашки для пидорасов. Это не прикол.

• 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 01:55

Анжелика, ну ты уж насоветуешь... розовая и фиолетовые рубашки для пидорасов. Это не прикол.

Фигасе! А мужики-то и не знали! У меня тут все мужики в Чили, получается, пидорасы?! Ишь ты! А говориьи что мачи и баб трахают пачками. Нууу, Олег, вообще такого от тебя не ожидала!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 02:03

Согласен с Анжеликой, розовый и лавандовый(фиолетовый слишком темный, как кэжуал можно конечно носить) хорошо подходят под офис. Розовый конечно не оттенка барби, а пастельного оттенка(светлый, можно еще с белыми полосками смешать). 

• 0

#28 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 09:24

Фигасе! А мужики-то и не знали! У меня тут все мужики в Чили, получается, пидорасы?! Ишь ты! А говориьи что мачи и баб трахают пачками. Нууу, Олег, вообще такого от тебя не ожидала!

Анжелика, это не ханжество в стиле с моей стороны. По этикету розовая или фиолетовая рубашка в неформальной обстановке - повод подойти познакомиться. Если сверху пиджак и галстук, то знакомиться конечно не следует, надо подождать, когда их снимут :)

Многие просто не знают этих вещей, ну так же, как не знают, как правильно вилку с ножом держать. Разумеется это не делает их пидорасами, но в неловкое положение может поставить.

• 0

#29 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 11:15

что то вспомнился клип про разноцветные платочки )

бан

это просто жуткая мерзость

"вспомнилось" ему... вы форумом ошиблись

• 0

#30 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 16:58

Анжелика, это не ханжество в стиле с моей стороны. По этикету розовая или фиолетовая рубашка в неформальной обстановке - повод подойти познакомиться. Если сверху пиджак и галстук, то знакомиться конечно не следует, надо подождать, когда их снимут :)

Многие просто не знают этих вещей, ну так же, как не знают, как правильно вилку с ножом держать. Разумеется это не делает их пидорасами, но в неловкое положение может поставить.

Бир, начнём с того, что фразы "этикет" и "неформальная обстановка" уже сами по себе несовместимы.

"Негласные правила" и т.п. формулировки тогда уж более уместны.

Если же всё-таки действительно есть какой-то этикет - то может есть какие-то ссылки/материал?

Я пока беглым поиском в гугле что-то ничего не нашёл.

Сам я сколько ни надевал подобные рубашки на различные тусовки и всякий "неформал" - пока ещё что-то ни один ахтунг не подходил знакомиться.

(но может я, конечно, дико несимпатичный для них, как знать)

Затем, сильно сомневаюсь что персонажи типа Феди Бондарчука, Познера, Куснировича и т.п., которые надевают розовые/фиолетовые сорочки также

на различные неформальные мероприятия, прям-таки жаждут познакомиться или же просто не знают каких-то "этикетов".

Скрытый текст

Ес-но всякие сигнализирующие моменты у различных групп имеются, но они уж явно тоньше и ненавязчивее.

Ахтунги вообще много чего носят и даже стоят у руля кучи брендов. Однако, это теперь не означает, что нужно срочно перестать носить айфоны, какие-то рубашки, брюки и т.д.

А вот попасть в реально неловкое и даже опасное положение (с реальными подходами "познакомиться") в нашей весёлой стране куда легче,

если просто надеть одежду определ.марок, принтов и надписей.

• 2

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0