Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли идти на РМЭС базовый?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#16 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2007 - 09:31

Я прошел РМЭС базовый и могу сказать что результат от тренинга нулевой, впустую потратишь время и деньги, просто скачай в инете книжку РМЭС и почитай, на тренинге ничего полезного и нового не получишь

Дорогой друг, а почему у тебя нет статуса перца?
  • 0

#17 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2007 - 09:40

А вообще лучше пройди но чтобы дальше тупо не вьебывать в поле сразу иди на мастер, не будеш в поле париться днями и ночами :)
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#18 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2007 - 09:44

Я прошел РМЭС базовый и могу сказать что результат от тренинга нулевой, впустую потратишь время и деньги, просто скачай в инете книжку РМЭС и почитай, на тренинге ничего полезного и нового не получишь

Я подозреваю, что ты нарушал пятый пункт активно? Я прав?
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#19 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2007 - 10:40

автору - теория без практики полная хуйня. просто мертвые знания. Въебнув на тренинге ты сможешь многово достич, приебретешь собственный, бесценный, опыт. Заплатив за трениг у тебя будет отличная мативация хорошенько поработать над собой. А подрочить на книжки ты всегда успеешь. to amital: раз ты ничего не добился на тренинге значит ты нихуя не делал. Делая ничего мы получаем ничего.
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#20 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2007 - 11:46

Bass что за пятый пункт?
  • 0

#21 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2007 - 16:37

ИМХО когда все шли в поле, ты шел в палатку за мороженным, потом тупо ходил и смотрел по сторонам, потом за углом подрочил... Видел я таких, которые "прошел РМЭС базовый" .... Ты его не прошел. Ты его даже не прослушал.. Ты этот тренинг просто продрочил. Наверное, когда все шли в поле, ты спокойно медитировал на небо, думая, что в поле делать нечего, ведь в последние выходные тренер раздаст всем по волшебной таблетки, и после девки выстроятся в очередь. А тренер съел все таблетки и не поделился с тобой. Оглянись... Посмотри на парней, с которыми ты был, и пойми, что тебе показали, каким нужно быть, а ты им не стал. Ты поднимал руку, когда тренер спрашивал "кто сделал домашку?", вместо того, чтобы честно в гллаза сказать, что у тебя не получилось. и на открытой рамке разобрать ошибки...

Хотя, судя по статусу на форуме - ты тренинг не прошел или прошел только что...
  • 0

#22 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2007 - 16:40

Bass
что за пятый пункт?

у кого-то пятый, у кого то седьмой: "НЕ ДРОЧИТЬ" во время семинара. Хотя этот пункт нужно соблюдать и после
  • 0

#23 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2007 - 07:15

ИМХО когда все шли в поле, ты шел в палатку за мороженным, потом тупо ходил и смотрел по сторонам, потом за углом подрочил... Видел я таких, которые "прошел РМЭС базовый" .... Ты его не прошел. Ты его даже не прослушал.. Ты этот тренинг просто продрочил. Наверное, когда все шли в поле, ты спокойно медитировал на небо, думая, что в поле делать нечего, ведь в последние выходные тренер раздаст всем по волшебной таблетки, и после девки выстроятся в очередь. А тренер съел все таблетки и не поделился с тобой. Оглянись... Посмотри на парней, с которыми ты был, и пойми, что тебе показали, каким нужно быть, а ты им не стал. Ты поднимал руку, когда тренер спрашивал "кто сделал домашку?", вместо того, чтобы честно в гллаза сказать, что у тебя не получилось. и на открытой рамке разобрать ошибки...

Хотя, судя по статусу на форуме - ты тренинг не прошел или прошел только что...

По моему тренинг классный но времени маловато чтобы изменить человека, конечно там никто и не обещал волшебства, тренеры сделали что смогли чтобы вытащить из той жопы где мы находимся в текущем психическом состоянии, когото вытащили ктото подумал что есть магия и волшебствои не поверил тренеру и в конце тренинга получил нулевые результаты, просто кумуто надо было и ему помог тренер а комуто не хватило мужества!!!
Я даже знаю здоровых мужиков которые рыдали в туалете потому что им было страшно и плохо но они все таки перебороли себя при этом близко поработав с тренером, результат был!!!! :unsure:
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#24 Dreamnight

Dreamnight

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 172 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2007 - 11:50

Я прочитал кучу отзывов, это первый чел, кто говорит что тренинг хуйня

Он не первый, просто такие тут не пишутся, либо удаляются модераторами.
  • 0
Проще всего найти иголку в стоге сена
Начав заниматься в нём любовью

#25 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2007 - 14:08

Они не удаляются, как ты видишь. Просто, когда все, кроме тебя поебались за время тренинга, стыдно писать, что тренинг гавно.
  • 0

#26 -DiMA-

-DiMA-
  • Перцы
  • 12 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2007 - 14:08

Да, сначала брать много денег за тренинг, а потом банить - это национальная особенность :) Можно пойти написать отзыв в другом месте :) Еблану, который нихуя не научился, пройдя тренинг, могу посоветовать следующее. Если уж очень жалко денег, надо взять своего друга, который сечет в теме (без всяких тренингов), потом себя за жопу и начинать с приветов на улице. Чтобы кто-то так сам начал что-то делать... очень сомневаюсь. С поддержкой - на порядок легче и бесплатно. А как освоишь, можно и на тренинг, чтобы быть уверенным в разумной трате денег.
  • 0

#27 -DiMA-

-DiMA-
  • Перцы
  • 12 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2007 - 14:11

Да, а читать книжки или сайты - это никому не нужная хуйня. На тренинге достаточно теории на несколько первых месяцев. А потом уже будут другие заботы :) Или четкое понимание, что выборочно стоит почитать. Книжки читают и нихуя не делают те, кто надеятся на волшебные таблетки.
  • 0

#28 )I(uBoTHoE

)I(uBoTHoE

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2007 - 15:35

А сколько стоит базовый?? Цен что то я не нашел ((( звонить не хочется - разочаруюсь еще! :D
  • 0

#29 Dreamnight

Dreamnight

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 172 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2007 - 22:12

Они не удаляются, как ты видишь.

Я как раз вижу, что они удаляются. Несколько раз замечал ситуацию. Заканчивается тренинг, читаю отзывы, в одном из отзывов пишется, что тренинг гавно. Через 20 мин этого отзыва уже нету.

Просто, когда все, кроме тебя поебались за время тренинга, стыдно писать, что тренинг гавно.

Конечно стыдно. Видимо поэтому отзывов всегда порядка 20-и, хотя в группе порядка 40 человек.
  • 0
Проще всего найти иголку в стоге сена
Начав заниматься в нём любовью

#30 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2007 - 22:41

А я думал, что многим просто влом что-либо писать и региться на форуме. Не у всех же хватает времени на такую хуйню.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0