Я прошел РМЭС базовый и могу сказать что результат от тренинга нулевой, впустую потратишь время и деньги, просто скачай в инете книжку РМЭС и почитай, на тренинге ничего полезного и нового не получишь
Дорогой друг, а почему у тебя нет статуса перца?
Отправлено 22 Август 2007 - 09:31
Я прошел РМЭС базовый и могу сказать что результат от тренинга нулевой, впустую потратишь время и деньги, просто скачай в инете книжку РМЭС и почитай, на тренинге ничего полезного и нового не получишь
Отправлено 22 Август 2007 - 09:40
Отправлено 22 Август 2007 - 09:44
Я подозреваю, что ты нарушал пятый пункт активно? Я прав?Я прошел РМЭС базовый и могу сказать что результат от тренинга нулевой, впустую потратишь время и деньги, просто скачай в инете книжку РМЭС и почитай, на тренинге ничего полезного и нового не получишь
Отправлено 22 Август 2007 - 10:40
Отправлено 22 Август 2007 - 11:46
Отправлено 22 Август 2007 - 16:37
Отправлено 22 Август 2007 - 16:40
Bass
что за пятый пункт?
Отправлено 23 Август 2007 - 07:15
ИМХО когда все шли в поле, ты шел в палатку за мороженным, потом тупо ходил и смотрел по сторонам, потом за углом подрочил... Видел я таких, которые "прошел РМЭС базовый" .... Ты его не прошел. Ты его даже не прослушал.. Ты этот тренинг просто продрочил. Наверное, когда все шли в поле, ты спокойно медитировал на небо, думая, что в поле делать нечего, ведь в последние выходные тренер раздаст всем по волшебной таблетки, и после девки выстроятся в очередь. А тренер съел все таблетки и не поделился с тобой. Оглянись... Посмотри на парней, с которыми ты был, и пойми, что тебе показали, каким нужно быть, а ты им не стал. Ты поднимал руку, когда тренер спрашивал "кто сделал домашку?", вместо того, чтобы честно в гллаза сказать, что у тебя не получилось. и на открытой рамке разобрать ошибки...
Хотя, судя по статусу на форуме - ты тренинг не прошел или прошел только что...
Отправлено 23 Август 2007 - 11:50
Он не первый, просто такие тут не пишутся, либо удаляются модераторами.Я прочитал кучу отзывов, это первый чел, кто говорит что тренинг хуйня
Отправлено 23 Август 2007 - 14:08
Отправлено 23 Август 2007 - 14:11
Отправлено 23 Август 2007 - 15:35
Отправлено 23 Август 2007 - 22:12
Они не удаляются, как ты видишь.
Просто, когда все, кроме тебя поебались за время тренинга, стыдно писать, что тренинг гавно.
0