Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли идти на РМЭС базовый?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#16 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 09:31

amital сказал(а) Aug 22 2007, 00:08:

Я прошел РМЭС базовый и могу сказать что результат от тренинга нулевой, впустую потратишь время и деньги, просто скачай в инете книжку РМЭС и почитай, на тренинге ничего полезного и нового не получишь

Дорогой друг, а почему у тебя нет статуса перца?
  • 0

#17 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 09:40

А вообще лучше пройди но чтобы дальше тупо не вьебывать в поле сразу иди на мастер, не будеш в поле париться днями и ночами :)
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#18 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 09:44

Я прошел РМЭС базовый и могу сказать что результат от тренинга нулевой, впустую потратишь время и деньги, просто скачай в инете книжку РМЭС и почитай, на тренинге ничего полезного и нового не получишь

Я подозреваю, что ты нарушал пятый пункт активно? Я прав?
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#19 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 10:40

автору - теория без практики полная хуйня. просто мертвые знания. Въебнув на тренинге ты сможешь многово достич, приебретешь собственный, бесценный, опыт. Заплатив за трениг у тебя будет отличная мативация хорошенько поработать над собой. А подрочить на книжки ты всегда успеешь. to amital: раз ты ничего не добился на тренинге значит ты нихуя не делал. Делая ничего мы получаем ничего.
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#20 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 11:46

Bass что за пятый пункт?
  • 0

#21 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 16:37

ИМХО когда все шли в поле, ты шел в палатку за мороженным, потом тупо ходил и смотрел по сторонам, потом за углом подрочил... Видел я таких, которые "прошел РМЭС базовый" .... Ты его не прошел. Ты его даже не прослушал.. Ты этот тренинг просто продрочил. Наверное, когда все шли в поле, ты спокойно медитировал на небо, думая, что в поле делать нечего, ведь в последние выходные тренер раздаст всем по волшебной таблетки, и после девки выстроятся в очередь. А тренер съел все таблетки и не поделился с тобой. Оглянись... Посмотри на парней, с которыми ты был, и пойми, что тебе показали, каким нужно быть, а ты им не стал. Ты поднимал руку, когда тренер спрашивал "кто сделал домашку?", вместо того, чтобы честно в гллаза сказать, что у тебя не получилось. и на открытой рамке разобрать ошибки...

Хотя, судя по статусу на форуме - ты тренинг не прошел или прошел только что...
  • 0

#22 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 16:40

Вася Дефис Дрочер сказал(а) Aug 22 2007, 12:26:

Bass
что за пятый пункт?

у кого-то пятый, у кого то седьмой: "НЕ ДРОЧИТЬ" во время семинара. Хотя этот пункт нужно соблюдать и после
  • 0

#23 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 07:15

Ушлый сказал(а) Aug 22 2007, 20:17:

ИМХО когда все шли в поле, ты шел в палатку за мороженным, потом тупо ходил и смотрел по сторонам, потом за углом подрочил... Видел я таких, которые "прошел РМЭС базовый" .... Ты его не прошел. Ты его даже не прослушал.. Ты этот тренинг просто продрочил. Наверное, когда все шли в поле, ты спокойно медитировал на небо, думая, что в поле делать нечего, ведь в последние выходные тренер раздаст всем по волшебной таблетки, и после девки выстроятся в очередь. А тренер съел все таблетки и не поделился с тобой. Оглянись... Посмотри на парней, с которыми ты был, и пойми, что тебе показали, каким нужно быть, а ты им не стал. Ты поднимал руку, когда тренер спрашивал "кто сделал домашку?", вместо того, чтобы честно в гллаза сказать, что у тебя не получилось. и на открытой рамке разобрать ошибки...

Хотя, судя по статусу на форуме - ты тренинг не прошел или прошел только что...

По моему тренинг классный но времени маловато чтобы изменить человека, конечно там никто и не обещал волшебства, тренеры сделали что смогли чтобы вытащить из той жопы где мы находимся в текущем психическом состоянии, когото вытащили ктото подумал что есть магия и волшебствои не поверил тренеру и в конце тренинга получил нулевые результаты, просто кумуто надо было и ему помог тренер а комуто не хватило мужества!!!
Я даже знаю здоровых мужиков которые рыдали в туалете потому что им было страшно и плохо но они все таки перебороли себя при этом близко поработав с тренером, результат был!!!! :unsure:
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#24 Dreamnight

Dreamnight

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 172 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 11:50

Женяя сказал(а) Aug 22 2007, 09:13:

Я прочитал кучу отзывов, это первый чел, кто говорит что тренинг хуйня

Он не первый, просто такие тут не пишутся, либо удаляются модераторами.
  • 0
Проще всего найти иголку в стоге сена
Начав заниматься в нём любовью

#25 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 14:08

Они не удаляются, как ты видишь. Просто, когда все, кроме тебя поебались за время тренинга, стыдно писать, что тренинг гавно.
  • 0

#26 -DiMA-

-DiMA-
  • Перцы
  • 12 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 14:08

Да, сначала брать много денег за тренинг, а потом банить - это национальная особенность :) Можно пойти написать отзыв в другом месте :) Еблану, который нихуя не научился, пройдя тренинг, могу посоветовать следующее. Если уж очень жалко денег, надо взять своего друга, который сечет в теме (без всяких тренингов), потом себя за жопу и начинать с приветов на улице. Чтобы кто-то так сам начал что-то делать... очень сомневаюсь. С поддержкой - на порядок легче и бесплатно. А как освоишь, можно и на тренинг, чтобы быть уверенным в разумной трате денег.
  • 0

#27 -DiMA-

-DiMA-
  • Перцы
  • 12 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 14:11

Да, а читать книжки или сайты - это никому не нужная хуйня. На тренинге достаточно теории на несколько первых месяцев. А потом уже будут другие заботы :) Или четкое понимание, что выборочно стоит почитать. Книжки читают и нихуя не делают те, кто надеятся на волшебные таблетки.
  • 0

#28 )I(uBoTHoE

)I(uBoTHoE

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 15:35

А сколько стоит базовый?? Цен что то я не нашел ((( звонить не хочется - разочаруюсь еще! :D
  • 0

#29 Dreamnight

Dreamnight

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 172 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 22:12

Bass сказал(а) Aug 23 2007, 14:48:

Они не удаляются, как ты видишь.

Я как раз вижу, что они удаляются. Несколько раз замечал ситуацию. Заканчивается тренинг, читаю отзывы, в одном из отзывов пишется, что тренинг гавно. Через 20 мин этого отзыва уже нету.

Bass сказал(а) Aug 23 2007, 14:48:

Просто, когда все, кроме тебя поебались за время тренинга, стыдно писать, что тренинг гавно.

Конечно стыдно. Видимо поэтому отзывов всегда порядка 20-и, хотя в группе порядка 40 человек.
  • 0
Проще всего найти иголку в стоге сена
Начав заниматься в нём любовью

#30 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 22:41

А я думал, что многим просто влом что-либо писать и региться на форуме. Не у всех же хватает времени на такую хуйню.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0