Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы. РМЭС Базовый Волгоград 27 июля - 5 августа 2007 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 day

day

Я - легенда!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2007 - 16:28

Всё, кто ведёт жж, дружно френдим меня: idayboy.livejournal.com
  • 0

#17 Бризз

Бризз
  • Перцы
  • 5 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 18:46

Тренинг РЭМС-Базовый закончился, но главный тренинг только начался. И этот тренинг именуется жизнью. Это можно осознать, только пройдя тренинг РЭМС-Базовый. Помню, придя на собеседование я спросил у Олега о эффективности этого тренинга на что он приятно обещал мне, что эффективность будет не какие то там 100%, а все полные 150%. Я благодарен Олегу за сдержанное обещание. Благодарен сапортам, за все их грандиозные усилия сделанные во имя помощи пионерам. И благодарен титаническим усилиям тренера Паши, который делал все возможное и не возможное для увеличении отдачи тренинга. И создания более сплоченной команды из всех участников тренинга во имя общей цели. Сам тренинг РЭМС-Базовый поставил жирную запятую в моей жизни. Благодаря которому я увидел новые горизонты в моей жизни. И теперь жизнь делится на жизнь до тренинга и жизнь после тренинга. И скажу по секрету мне жизнь после тренинга на много раз лучше. Возможно, вы спросите, а на сколько напряжно его проходить или стоит ли этот тренинг тех денег вложенных в это предприятие? Я горжусь тем эффектом, который пришел мне вместе тех денег. И мне приятно было пройти этот тренинг! Хоть и приходилось забивать на сон. Но я его прошел!!! Что и рекомендую всем тем, кто читает эти строки. Спасибо друзья, стать перцем очень приятно!
  • 0

#18 ankh

ankh
  • Перцы
  • 30 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2007 - 01:05

Парни, пишите в своем отзыве хотя бы имя.
  • 0

#19 волга

волга

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 290 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2007 - 11:59

смотрю тренинг удался :spiteful: жаль конечно , что уехал в среду и не остался на финальное зажигалово. ну поздравляю всех новых перцев!
  • 0
читай! Она к нам, ей этого и того...

#20 Бризз

Бризз
  • Перцы
  • 5 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2007 - 17:17

По просьбе трудящихся. =) Я тот, кто классно продвинул речь в последний день тренинга, а имя мое Витя.
  • 0

#21 Вейдер

Вейдер
  • Перцы
  • 1 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2007 - 01:12

Александр, в белых брюках и сандалях. Офигенный пинок - будем думать в нужном направлении, таперича после воспоминаний о тренинге мысли "пережил - всё смогу". После того как Паша поставил музыку группы "Вирус", долго ржал - у меня дома такой альбомов 10- просветляет.
  • 0

#22 BAD KARMA

BAD KARMA
  • Перцы
  • 1 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 00:11

Всем привет. Это Миша, светлые коротко стриженые волосы, я был в оранжевой футболке «Пума». РМЭС - это охуенная тема, которая останется в моем сердце на всегда и мне будет не хватать всей этой атмосферы, всего что я пережил за эти 10 дней отжига. Наконец то, сука, я могу подойти к понравившейся мне телке и причем без страха. Вообще на РМЭСе я стал окончательным похуистом, особенно просветляющие для меня было спеть 5 песен. Раньше я бы на такую хуйню не подписался :smile: Спасибо Сереге, Артуру, Топазу, Мише и Вове, без ваших пинков и советов я бы не добился всех своих целей. Спасибо всем, кто вместе со мной въебывал в поле, спасибо Олегу за отличную организацию. И отдельное спасибо Паше, спасибо за то что заряжал нас позитивом перед каждым полевым, за все те техники которые ты дал, за эти 10 охуенных дней.
  • 0

#23 nonamez-z-z

nonamez-z-z
  • Перцы
  • 39 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2007 - 18:59

Это Дэн, он же дзен, каратист или фастер. Вот и свершилось то чего я так долго ждал, - РМЭС снова пришел к нам в город, эти десять безбашенных дней и без того сумасшедшего лета сделали со мной гораздо больше чем последние пара лет. Уже во второй день тренинга моя башня уехала очень далеко; а на третий после первого фаста в голове будто раздался оглушительный взрыв, осколками от которого разнесло н*х большую часть моих представлений об отношениях с девушками. Оказалось все довольно просто: встретил => познакомился => соблазнил! Гибкость и настойчивость решают. В четвертый день я уже и забыл о каких либо заморочках, подходил и общался с любой понравившейся мне барышней, на удивление отказов было мало; около полуночи на теплом песке пляжа я окончательно перестал узнавать в себе прежнего Дэна… Далее еще более безбашенные задания и Дзен! ЧБСХ: Настрой который в нас вселял Паша – жжешь, big Thank! day отдельное Спасибо за очередной тренинг в нашем городе Саппорты все без исключения могли дать совет или пинок в период задроча за что им каждому Спасибо! Еще Спасибо всем тем кто нашел время, возможность и желание быть на этом тренинге. Я имел большой бонус в виде десяти свободный от учебы и работы дней, и свободную хату. ЧМБСЛ: Меньше бакланить и еще больше работать в поле, несмотря на недостаток сна и пищи;
  • 0

#24 fiofan

fiofan
  • Перцы
  • 4 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2007 - 14:00

Здорова парни!

Это Вова 17 - один из самых молодых участников этого замечательного тренинга. Я очень рад что все таки,
не смотря ни на что, прошел его от начала и до конца. Ходил в поле вместе со всеми, чувствовал ту особенную атмосферу вместе со всеми, продрачивал вместе со всеми :) Шутка конечно, я делал все чтобы развиваться, но иногда такое тоже бывало.
Итак, эти дни я запомнил на всю жизнь: как я пел, на Аллее Героев, гимн России после Пашеного пинка, как делал горлумов, как целые дни с утра до вечера проводил в поле, ну и конечно же как сильно изменился я, и все кто был там, со мной, парни которые в любой момент могли подсказать что либо, поддержать меня в сложной ситуации. И мир тоже изменился, правилнее сказать изменился мой взгляд на мир. Это как в той притче которую Паша рассказывал.
Ну и еще мне хочется поблагодарить Всех саппортов за то что они помогали, подсказывали где и какие есть недоработки, да и всегда были рядом. Спасибо Олегу за отличную организацию всего мероприятия, но конечно хотелось бы побольше акций в нашем славном городе герое Волгограде. Спасибо тренеру за афигительно веселую атмосферу и особую манеру преподавания. Спасибо всем парням, которые прошли все, вместе со мной.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0