Деньги в отношениях
Отправлено 03 Август 2007 - 14:04
Отправлено 03 Август 2007 - 14:08
Я правильно поняла, что если бы он в этих вопросах был ущемлен, тебе бы стало спокойнее? Только честно.Но он -то хотя бы не остается ущемленным в вопросе заботы дома
А ты вообще ей не пользуешься, но часть твоей зарплаты на нее уходит? Так? Только честно2.машина требуется для работы ему.
Отправлено 03 Август 2007 - 15:57
Отправлено 03 Август 2007 - 16:13
Отправлено 03 Август 2007 - 16:38
Отправлено 03 Август 2007 - 16:44
Ну, бывает: не расчитали силы -- сели в жопу. Такое бывает, потом проходит.....у него отличная должность,но просто ему нужна была машина,а на тот момент,мы не могли все же ее себе позволить,шаткое положение.
....
Я знаю,что это временно,но видимо сил терпеть больше не было.Общий бюджет-когда приходит время платить за квартиру-мы платим деньги того,кто как раз получил зарплату,тоже самое с продуктами и с машиной,в результате,все уходит на нее и на бытовуху.
Подумайте что вы можите сделать. Например хозяйство полностью ложится на одного, а второй находит подработку. Можно обоим поискать работу с большей зарплатой. Или же просто поговорите, добейтесь того, чтобы полностью поняли ради чего вы сейчас в такой жопе и когда конкретно она кончится. Если это не долго -- можно потерпеть. Постарайтесь посмотреть на проблему со стороны.
Вроде как обычная проблема. Дерьмо ее только в том, что она сильно выматывает и люди часто срываются думая, что другой их перестал любить. В такие периоды вообще много нервов уходит.
Отправлено 03 Август 2007 - 16:51
Отправлено 03 Август 2007 - 16:57
Отправлено 03 Август 2007 - 17:14
Отправлено 03 Август 2007 - 17:20
Отправлено 03 Август 2007 - 17:25
Интересно, тебе что важнее - карьера будущего мужа или возможность щеголять перед подружками в новых платьях?Ты хочешь мне раскладку бюджета по деньгам дать?Это уже давно сделано,там просто никак не получается.Я его люблю и прав .наверное,гумункулюс,я просто вымоталась,последний год дался нелегко и очень много проблем висело, а тут еще новая,она нужна была,чтобы вообще была карьера,на тот момент он работал региональным, для этого требовалась машина,тут от машины не карьера зависит,а вообще работа.
Не лукавь. Ты всегда откладывала приличную часть своей з/п в "заначку" маме и на работе сьесть пирожок в хорошем кафе ты себе тоже не откажешь.Думаю,все же некоторую сумму денег я буду для себя выбивать, зарываться не собираюсь.но что-то откладывать буду
...верно. И прийдя в очередной раз с работы домой, увидеть смененный замок и свой чемодан на лестничной клетке. И МЧ будет прав.СОЛЯРАимеет он право дать мне отпор,но тогда .по твое логике,я могу спокойно сесть рядом и ничего дома не делать
Вы машину покупали сообща? Советовались? Он наверняка говорил, что не тянет один, ы согласилась помочь. Когда тебе это надоела, ты бросаешь мч на полдороге с неподъемной ношей. Это так ты его "любишь"? Любовь - это, как говорится, "и в радосте, и в горе, и в трудностях".
Вопрос очень простой. А у МЧ, помимо общей машины, нет своих нужд или хобби? Вообще ничем не увлекается, не хочет никуда сходить и т.п.? Что-то не верится. Он, быть может, отказывается от каких-то вещей в пользу общего дела, ты же не хочешь ради этого дела пожертвовать своей парикмахерской и новыми штанами.
...или я ретроград?
Сообщение отредактировал Solara: 03 Август 2007 - 17:34
Отправлено 03 Август 2007 - 17:44
Отправлено 03 Август 2007 - 19:13
Можно подобрать такую женскую одежду, чтобы она не изнашивалась слишком быстро. Кстати, тогда она и из моды не будет выходить - потому что никогда не была модной )) Так в деревнях одеваются, чтобы за коровами ходить.ПС к девушкам вопрос. Может, я чего не понял, но разве женская одежда, в отличие от мужской, так быстро изнашивается и выходит из моды, что физически необходимо обновлять гардероб каждые 2-3месяца?
Индустрия моды довольно эффективно выкачивает ден.знаки из женского населения. Женская одежда существенно отличается от мужской, и ценой - тоже. Актуальная одежда - да, требует обновления. Даже если не покупать ультрамодный шмот. Если выбираешь бюджетные варианты - обычно и выглядишь "бюджетно".
Отправлено 03 Август 2007 - 23:23
Отправлено 03 Август 2007 - 23:34
епт, а по-твоему, мы должны влезть в одну шмотку и таскать ее годами?!!!к девушкам вопрос. Может, я чего не понял, но разве женская одежда, в отличие от мужской, так быстро изнашивается и выходит из моды, что физически необходимо обновлять гардероб каждые 2-3месяца?
Да. Изнашивается. Мой тоже частенько психует, что я трачу много. Но в режиме разумных трат я все-равно покупаю себе обувь раз в два сезона. Мой частенько говорит, что можно носить и старую обувь (и тряпки), что мол, она ничем не отличается. Но я НЕ МОГУ! Просто я уже не чувствую себя в ней комфортно. Думаю, многие девушки меня поймут. И вы, мужчины, можете влезть в штаны и носить их пока между яцами не протрется, а мы - нет.
Кстати, претензии по поводу ухода за собой тоже вполне обоснованы.
На это требуется очень большие суммы, чтобы хоть как-то прилично выглядеть.
Массаж тела (четыре раза в месяц) - по 1350
Массаж лица (четыре раза в месяц) - по 1450
Ботокс (раз в полгода) - 350 долл.
Пилинги фруктовыми кислотами (пять раз в год) - по 2700
Маникюр (раз в две недели) - 600 руб
Педикюр (раз в месяц) - 900 руб
Солярий (от случая к случаю) - 20 руб мин
Коллагеновые маски (4 раза в месяц) - по 1700 руб
Мелирование - 7000 руб
Теперь посчитаем косметику
тушь - 1000 руб
помада - 700 руб (а их надо несколько)
пудра - 50 дол
флюид - 100 дол
карандаши (по 500 рублей)
тени - по 50 долл
крем для морды - 100 длл
сыворотка 150 долл
для глаз - 50 долл
я уже не считаю всякие кремя для тела, антицеллюлитные, для похудения и прочей хуеты
Солара, и это не полный список всего, что нужно. Ты понимаешь, что любой бабе нужно больше денег, чем мужику? И правильно автор заметила, что очень обидно, когда ты себе отказываешь во всем этом ради него, а он потом идет и таращиться на ухоженных девушек, да еще иногда и нахваливая их. Помню, у меня тоже был такой период в отношениях со своим. У него были трудности и я решила ВО ВСЕМ СЕБЕ ОТКАЗЫВАТЬ!!! Через два года я выглядела аки залупа конская, на которую можно было смотреть только с недоумением. А в это время он заглядывался на телок, которые были хорошо одеты и накрашены и которые мне бы в подметки не годились, если бы я в себя вкладывала деньги. Последней каплей стало то, что он своей дочке послал довольно крупную сумму на какие-то необязательные нужды и мне стало по хуй. Я пошла по магазинам и заглянула в салон и потратила все, что было дома. С тех пор я себе в этом стандартном наборе ухода за собой не отказываю, да еще и под жопу откладываю (сейчас мужики закидают меня помидорами!!! ). Конечно, я не пускаюсь в разгульные траты. Очень тщательно обдумываю свои покупки на предмет нужности, а потом покупаю. На уход за мордой, естественно, не экономлю.
Автор, тебе советую сделать то же самое. Не экономь на себе. Конечно, я не призываю тебя опустошать самые дорогие бутики))), но и загонять себя не стоит. Можно, допустим, самой себе делать маникюр и педикюр, но покупать хороший крем для лица. Или покупать одежду и обувь на распродаже. Вариантов масса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0