БРИТЬЁ
Отправлено 25 Ноябрь 2003 - 14:47
-Yes, I am. Do you know my poetry?
<bang><bang>
Отправлено 25 Ноябрь 2003 - 17:06
Отправлено 26 Ноябрь 2003 - 00:10
Отправлено 26 Ноябрь 2003 - 00:52
2 SB вот у меня например не получается идеально гладко выбриться таким образом. и поэтому приходиться вести бритву еще и против роста волос! хотя пользуюсь Gillette.Начинай бриться, ведя бритву по росту волос, двигаясь от виска вниз. Движение против роста волос приводит к повреждению волосяных луковиц и к врастанию волосков.
Отправлено 26 Ноябрь 2003 - 02:41
Отправлено 26 Ноябрь 2003 - 06:34
Бесцветные зеленые идеи яростно спят.
(N.Chomsky)
Отправлено 26 Ноябрь 2003 - 14:17
Правка:
слова "по методу СБ" читать как
"по методу изложенному СБ в длинном посте на первой странице"
В смысле техника самого боитья правильная, а вот распарить морду в душе..полотенце теплое..мда... я не рискну.
Я подбирал себе метод бритья поэтапно.
Изначально
1)Жилет слалом, теплая/горячая вода, после душа или хорошо умывшись теплой водой и т.д. потом пена. Бритье по науке. Порезов избегал, но верхний слой кожи снимался нафиг. Покраснение, раздражение. Далее либо спиртовой автошейв и шелушащаяся кожа или прыщи :))) В общем не очень выбор. Дело было давно.
2)Жилет сенсор ексел. Остальное так-же. Перешел с пены на гель, поэксперементировал с автошейвами. Легче не стало.
3)Отменил теплую воду. Бриться только нераспаренным. Никаких после душа.
Умываться холодной или еле теплой водой. Ситуация с мордой улучшилась раза в три-четыре. Кожа стала чище, раздражение гораздо слабее.
4)Мак 3, подобрал жилетовский гель, перешел на жилетовский лосьен без спирта, вода холодная или еле теплая.
Правильный метод для меня:
ДО душа умываешься холодной водой с мылом. Вытираешь лицо. Бреешься.
Умываешься. Автошейв (лосьен) без спирта. Пользовался этим методом года три. Был доволен. Прыщей нет. Раздражения нет. Кожа нормальная.
Далее в рамках сокращения времени на бритье (бреюсь утром, а с утра каждая минута на счету :) попробовал электробритву. Браун. И родился:
5) альтернативный правильный метод для меня. Пользуюсь сейчас.
По сухой коже, со сна до умывания. Тщательно бреюсь. Потом умываю лицо с мылом прохладной водой. Потом вытираюсь и автошейв-бальзам!! т.е. смягчающий полукрем, без спирта естественно. Кожа в очь. хор. сост. чуть лучше чем при методе 4. Времени тратится меньше пяти минут на все :)))
Минус - если не мазаться смягчающим бальзамом кожа весь день горит от раздражения, к вечеру дико шелушиться да еще и всякая прыщеобразная дрянь могет вылезти. Так что у меня даже на работе резервный миниавтошейв если дома забуду намазаться :)))
При желании между бритьем и мазаньем бальзамом можно свободно идти в душ. Ничего не случиться.
З.Ы. Метод бритья лучше выбирать на собственной шкуре.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 26 Ноябрь 2003 - 16:40
#25 Гость_Брат Два_*
Отправлено 26 Ноябрь 2003 - 22:33
#26 Гость_Ekm_*
Отправлено 30 Ноябрь 2003 - 23:06
Я тоже так делал - надо давать коже отдохнуть, и бриться хотя бы раз в два дня, я лучше в три. Иной раз можно и подольше небриться - для профилактики. :-)далее я забиваю на бритье на 3 дня и хожу с 1,2,3х дневной щетиной :)
что в прочем мне тоже идет :)
А я вот решил походить с щетиной, такой ухоженной :-) Небрился больше недели, потом пошел в салон, к своему мастеру и она мне так клево щетину на морде выстригла, бля - классно вышло! Но...
Это мне обходится в 120 руб. за раз. Вот вторую неделю хожу бриться в салон. Меня вроде и не ломает, но все же к концу недели уже слишком небритая морда выходит, чаще ходить - платить больше, да и времеи не всегда есть.
Кто-нибудь имеет опыт ухода за щитинкой? Может что-то посоветуете.
Как за ней ухаживать? Станком никак не получается. А нормальная машинка как в салоне, с регулируемой высотой сбривания вроде дорогая падла - штук 15 руб. ради боловства вроде жалко бабки такие выкидывать :-)
Отправлено 30 Ноябрь 2003 - 23:41
Дуем коку, пиво пьем,
Пиво пьем, пьем, пьем,
Косяки, бля, продаем!
Отправлено 01 Декабрь 2003 - 01:17
"Бандитский Питербург"
Отправлено 01 Декабрь 2003 - 07:17
Отправлено 01 Декабрь 2003 - 08:19
извините, что вмешиваюсь.... да. сильно. на лице ессно нежнее. но в принципе, лосьоны подходят и для ног :))) а еще бывают очень брюнетистые девушки. тогда им даже хуже чем блондинистым парням... но вам не обязательно знать все эти подробности! Марихуана, ты б еще про подмышки и интим-стрижки рассказала... мужчинам не нужно все докладывать. это должны быть приятные сюрпризы.Кожа на ногах от кожи на морде, ... , сильно отличается
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0