Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Борьба за онтношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 maly

maly
  • Участник
  • 30 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 10:22

Сделай так, чтобы она захотела заботиться о тебе. И пойми - она ничего не должна тебе. Как и ты ей. Делайте все вместе. Если будешь скандалить, то добьешься только негатива.
  • 0
В жизни ничего нет лучше собственного опыта

#17 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 10:46

2 Прохожий,Эльдар,а скажи тогда какой нах смысл у автора жить с ней, когда он делает многое(работает зарабатывает деньги ) а она при этом ничем не помогает,даже по дому.Ты знаешь это получается так, ты вьеб...й,а я буду по салонам ходить и тусить с друзьями и жить так как я хочу. П.С. Такого не бывает, должно быть равноправие.
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#18 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 10:50

Могу дать такой совет... (лично мне помог) Вечером, вместо того, чтоб спешить домой, к любимой....спокойненько идешь в ресторан, кафе или еще какое заведение. Кушаешь там, что душа желает.... И удовлетворенный - домой! И пофиг тебе, сготовила она что иль нет.... прибрала в доме... Если дома, ждет.... то в разводи на секс.... Завтра тоже самое.... А начнет денег просить на то, се..... Извини, дорогая, деньги ушли....поел в ресторане, попросил соседку бабу Клаву прибрать нашу квартиру... Вот такая домашняя экономика! А хочешь как раньше, то давай сократим эти расходы (мы ведь вместе живем, любим друг друга)... я готов есть ужин, приготовленный тобой.... ходить в постиранный тобой носках и т.д.
  • 0

#19 aviatechnik

aviatechnik
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 10:59

Да блядь! Какое там "сделай так, чтобы она..." и "никто никому не должен"?! Она ЕГО ЗАСТАВЛЯЕТ:

Цитата

Почему ты мне даже бутербродов с утра не сделал? Погладь мне брюки!

Это ли не неадекватство?

Имхо, то, что она живет у него и за его счет - УЖЕ достаточная мотивация для выполнения основных домашних дел. Неужели ей самой не хуево от того, что мужик приходит с работы заебанный, голодный, а ему вместо горячего ужина и домашнего уюта советуют кефирчика попить? Нормальную бабу, которая хочет и готова к совместному проживанию, не нужно заставлять это делать. Это должно исходить от нее самой чисто по-человечески.
Бить по столу и брызгать слюной не надо. Просто по-человечески поговорить мол: "Милая, заебываюсь на работе, не могу. Так хочется чего-нибудь вкусненького вечерком в твоем исполнении".
  • 0

#20 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 11:11

ой бля ну понаписали-то понаписали... нечего шашками размахивать кто кому штаны должен гладить. просто поговорить что уже не принято? автор проявил инициативу а правила игры не обговорил - кто это делать за него будет? она сама чтоли должна допетрить чего он хочет? теперь поздняк метаться. садишься с ней вечерком и сообщаешь. дорогая, женщину живущую со мной я представляю такой-то такой-то, она делает то-то и то-то, а в свою очередь я то-то и то-то, отношения я хочу видеть такими-то. и наше совместное проживание я хочу видеть таким-то. или она принимает правила или вы обговариваете другие варианты. как дети бля оба.
  • 0

#21 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 13:03

Как я смотрю к этой теме все подходят по разному, и со своими взглядами. Спасибо вам за советы. Главный всетаки совет спокойно поговорить и раставить все точки над и. Сегодня днем с ней об этом говорили, что как дети себя оба ведем. Вечером серьезно поговорим.
  • 0

#22 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 13:15

Цитата

а скажи тогда какой нах смысл у автора жить с ней, когда он делает многое(работает зарабатывает деньги ) а она при этом ничем не помогает,даже по дому.Ты знаешь это получается так, ты вьеб...й,а я буду по салонам ходить и тусить с друзьями и жить так как я хочу.

смысл - это ты у автора спроси.
он ведь её позвал жить к себе -)
видишь ли, домашние дела - это не обязанности женщины, или мужчины, это делает тот, кому это нужно.
позвав девушку домой, я явно не буду напрягать уборкой.
надо - уберусь сам, захочет - помочь, хорошо, нет - пофик.
  • 0

#23 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 13:45

Прохожий, расскажи о своем опыте совместного проживания с девушкой. Я понимаю что никого заставлять не надо... это должно идти само собой... значит я где-то что то упустил... я могу это признать... работать надо над собой. Вот тебе живой пример: раньше я постоянно готовил ей завтрак чтобы сделать приятно. Она всегда позже просыпается, а я раньше. Вот мне и не влом ей приятное делать. А тут чето работы много было, сижу в комнате, работаю за ноутом... она куда-то торопилась ... подходит ко мне и с претензией и скандалом.... какого хера я не позаботился о том что она будет утром есть? А просто был в шоке. Так оно все и понеслось. Это нормально?
  • 0

#24 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 13:59

совместное проживание у меня не постоянное, да и на форуме это освещать я не буду -) ты просто задай тот вопрос, на который ты действительно хочешь получить ответ.
  • 0

#25 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 14:14

Fedos44 сказал(а) Jul 24 2007, 14:25:

А тут чето работы много было, сижу в комнате, работаю за ноутом... она куда-то торопилась ... подходит ко мне и с претензией и скандалом.... какого хера я не позаботился о том что она будет утром есть? А просто был в шоке. Так оно все и понеслось. Это нормально?

Вот тут она забралась уже давно у тебя на шее и демострирует это уже открыто,ну ка давай поехали :)
П.С.Снимай ее оттуда,в моем первом посте я тебе сказал сокращенно,поэтому как тут сказали,жуй в другом месте ,и попроси предложи тете Маше убрать в квартире.

Сообщение отредактировал Nib: 24 июля 2007 - 14:16

• 0

#26 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 14:15

Тоже утром: Она: (Уходя в ванную) Погладь мне брюки. Я: (прихуевший, и чтоб вежливей ответить, держусь) Когда мне гладить? У меня работы куча. ...она обиделась...в обед вроде остыла. Звоню вечером с работы, она у подруги: Я: Лен, мне нужна твоя помощь! Она: Какая? Я: У меня завтра много важных встреч, ты не могла бы мне брюки постирать и ботинки помыть, а то я поздно приду, не успею ... к утру не высохнет. Она: НЕТ! Ты же мне не помог когда я тебя просила! Я: (молчание, потом) Я же тебе объяснил почему я тебе не смог помочь. Она: Я тоже. Я: (молчание, потом) Хорошо! Оле привет передовай. Пока. Это нормально? Да она потом постирала и помыла, но это только после того как я ей сказал что ведет себя как маленькая... глупо! 2Прохожий Вопрос: Как дать ей понять, что пора взрослеть. Что только совместно мы сможем строить свои отношения. Что я не могу только один вкладывать ресурс в отношения. Колодец может и засохнуть.
  • 0

#27 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 14:20

Fedos44 сказал(а) Jul 24 2007, 14:55:

Вопрос:
Как дать ей понять, что пора взрослеть. Что только совместно мы сможем строить свои отношения. Что я не могу только один вкладывать ресурс в отношения. Колодец может и засохнуть.

Думаю,тут поможет только жесткая игла,иначе она них..я не поймет зачем нужна женщина в доме.
  • 0

#28 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 14:22

какая игла?
  • 0

#29 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 14:41

Fedos44 сказал(а) Jul 24 2007, 14:02:

какая игла?

выгнать нах :tongue:
сообщив что она лентяйка эгоистка и неумеха а ты ей не служанка и не домработница.
вот и пусть думает.

п.с. но это резко
  • 0

#30 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 15:11

звонил ей... сказала что не хочет меня виеть и переначует у своей мамы. далее не берет рубку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0