может это действительно ЛЮБОВЬ, когда хочется ребенка от Любимого Человека, а не от спокойного маринованного типа дома, а?
Ну, дела! Вспомни отношения со своей праймари. Скажи, в самом начале она тебя устраивала? А сейчас ты завалил ее бессмысленными предъявами. Если ты думаешь, что сменив бабу, изменишь эту закономерность - жестоко ошибаешься. Пойми, вы с любовницей хороши друг для друга, тк происходяще междувами великолепно на фоне семейного беспонта. Как только вы разведетесь, канал для бессмысленных претензий будет перекрыт и вы польете их друг на друга, а иначе куда?
Друг мой, конечно вспомню. Опыт у меня накоплен немалый, т.к. живем вместе уже 15 лет. Только в начале отношений я дал ей свободу как ТФН, думая, что она поймет сама все со временем, намекая ей на те стороны, которые ей не нравятся. Но после рождения ребенка 8 лет назад, она просто перестала смотреть за собой и вследствие этого проецирует свои проблемы на меня все больше, даже бессмысленные фразы в сторону других девочек дают повод для скандала. А PU я заинтересовался только год назад и косяки и свои и ее осознаю сейчас только. А комплексы ее в зрелом возрасте уже не преодолеешь, если не будет очень большого стресса, например развод.
А причина вот она:может это действительно ЛЮБОВЬ, когда хочется ребенка от Любимого Человека, а не от спокойного маринованного типа дома, а?
причина в том, что ты сам нихера не развиваешься, а требуешь от нее, чтобы она изменилась и вам было круто.c праймари напряг, давал ей уже три шанса за последние годы, не исправляется и не ценит то что есть, не развивается, ревнует ко всякой ерунде, комплексы детские еще не выветрились, отношения в тупике
.....
и наконец, что ТЫ (а не она) делаешь для того, чтобы отношения оказались в тупике?
Вопрос поставлен правильно, мой друг, но повторюсь, здесь немного другая ситуация и что опыта у меня жизненного и супружеского немного больше :)) Это не 2-3 года пожить и притерется - а в пять раз больше. Просто мы из различных общественных слоев, присутствует несовпадении интересов и темпераментов, и со временем это дает знать, если люди ленятся заниматься собой :( Хотя ни в коем случае не хочу умалять свою вину... (50% моей вины если не больше).
А развитие мое - это например
- дополнительное образование --> институт и подтвержденный заграничный диплом
- иностранные языки
- работа, в том числе и заграницей
- занятие спортом
- музыка и игра на музыкальном инструменте
- дальнейшее самообразование
- ...
Да какая уже разница, блин, это развитие я просто не так как надо применил в своих отношениях с праймари и точка.
Да я считаю, что определенные базовые потребности и закидоны у женщин могут быть одинаковыми, но дальнейшее развитие отношений зависит от образования, духовности, таланта, силы воли и желания не останавливаться на месте быть востребованным в различных сферах жизни.