Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР почти год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2007 - 17:02

Дополнительный вопрос по поводу нового уровня после секса - ЛТР, потом совместное проживание, а между ними что-то есть?

там есть все, что ты сможешь туда внести... от совместных походов по магазинам до ночевок вместе по выходным :)
  • 0

#17 Grey_Middle

Grey_Middle
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Июль 2007 - 13:54

она сказала, что "привыкла" и хочет чего-то "нового", что мы уже поговорили обо всем, о чем могли поговорить, что разговоры по телефону ее утомляют теперь. В общем она права - мне сейчас уже трудно находить темы для разговора, когда не вижу ее и когда она не рядом

я конечно все понимаю ... но логика женская все объясняет ...... мол ты меня достал терь крутись как хочешь, что б привнести в отношения чего то нового ...
я в таком случае начинаю что то делать только тогда, когда вижу что в развития отношения вкладывались оба ..... а не так как ты описываешь автор .... мол крышесносы, цветы .... и все такое ... а что с ее стороны было ? ... она хоть пальцем пошевелила что бы что то изменить и привнести что то новое ...
не отрицаю что у нее есть кто то другой ...
  • 0

#18 Костяныч

Костяныч

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2007 - 16:19

Сделал дальше на пару дней, у нее пошло ближе. Вчера сделал маленький крышеснос - в Нескафе Имакс поехали на Гарри Поттера. Там 3D сцены - она прям прослезилась. Во время фильма раппорт и все дела - после фильма резкий обрыв раппорта с ее стороны, уход в жесткое дальше. Меня достало, несдержался, устроил разговор по душам. Поговорили очень жестко. Она не готова вносить что-то в отношения. Я не готов тратить на нее настолько много ресурса без отдачи. Расстались. Резюме: когда провожал домой раппорт немного восстановил, будем иногда потрахиваться. Как ЛТР больше не вариант. Что можно было сделать лучше: делать дальше на более продолжительное время, почувствовав ее дальше задействовать якоря, восстанавливать раппорт.
  • 0
~*~ Если не знаешь, что сказать, то иногда лучше промолчать... ~*~

#19 Костяныч

Костяныч

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2007 - 17:57

ап! На настоящий момент девушка думает о том, чтобы восстановить отношения, но мне не звонит - пытается забыть... Цель - МЛТР, так как одна уже есть, а опыта такого не было ни разу)))
  • 0
~*~ Если не знаешь, что сказать, то иногда лучше промолчать... ~*~

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0