ОТЗЫВЫ. РМЭС-БАЗОВЫЙ. ДНЕПРОПЕТРОВСК.
Отправлено 13 Июль 2007 - 18:02
Всех с окончанием тренинга!!!
Я - Сергей, 26лет, который прошел голосовой и выполнил ДЗ процентов на 70% (как я говорил на последней ОС).
Действительно все было СУПЕР!
Огромное спасибо всем тренерам и отдельный респект Шустрику за организацию этого действа.
ЧБСХ:
3 тренера - это реальная мощь! У каждого свои фишки, от каждого веет мегауверенностью и позитивом.
Много практики, чего не хватало до тренинга.
Невероятный толчок в саморазвитии.
Куча шуток, приколов, фишек.
Знакомство с 40 реальными мужиками.
ЧМБСЛ:
Уже было сказано: ручки, задолбавшее печенько, пинки от саппорта, больше индивидуальной работы тренеров с нами.
Вообще мне понравилось определение тренинга - ПРОСВЕТЛЯЮЩИЙ!
Очень подходит. Много тараканов вытравили из меня байки, советы, личный пример наконец Кех'a, Maestro и 4you!
Всем кто еще не прошел - настоятельно рекомендую. Это просто жесть!!!
P.S. Сейчас глаза слипаются блин - трахался всю ночь:)
А на руках мозоли лучше натирать на турнике ;)
Удачи,
еще увидимся!
Отправлено 14 Июль 2007 - 14:44
Отправлено 14 Июль 2007 - 19:13
Отправлено 15 Июль 2007 - 23:13
Отправлено 16 Июль 2007 - 14:55
Второй раз набирать приходиться, выкинуло блядь с инета!!!
Привет пацаны, они же, теперь, перцы!
Это мальчик Саша, который был одним из старших по возрасту (а всего, нас таких двое ,было)
Что было хорошо:
хорошая организация, классные тренера (парни молодцы), соглашусь с ребятами - печенье подз...ло
Что можно улучшить:
группу меньше, на мой взгляд было бы лучше;
может покажусь не скромным, но практики общения с барышнями и до тренинга хватало, поэтому, не знаю согласятся ли пацаны - теоретической, так сказать, части побольше, т.е. всяких разных заморочек из личного опыта тренеров;
и всё таки хотелось бы увидеть на форуме или где нибудь ещё, видео с массажем, о котором говорил Паша.
Чему научился:
- делать разбор полётов, другими словами та самая 3-х позиционка (хотя честно скажу - не заморачиваюсь на этой теме, барышень на всех хватит, не эта так другая, а эта пусть-жалеет, жалеет и ещё раз жалеет о том, что её не трахает такой перец )
- улучшилась коммуникация, однозначно;
- в принципе, стало больше похуизма;
- реально нравится стебать тёток и делать горлум, просто так, для поднятия собственного настроения и видеть их охуевшие лица, и по херу кто ты и откуда, и на какой тачке нарисовалась ;
- скачал почти все книги, которые дали на домашку тренера. Так сказать, занялся самообразованием. Единственное не нашёл книгу Трахтенберга (Павлик-Трахтенберг, помогай ), если кто сбросит ссылку, буду рад и пожму руку;
- блин, времени на всех барышень реально не хватает, поэтому - если не вызванивается больше трёх раз-в утиль, если min не 5+ туда же ;
- был фаст, мадам шла на восточные танцы, после... ко мне домой, с фантазией оказалась ;
- да-а, иногда ловлю себя на мысли, что лучше какую-ибудь книжечку интересную почитать или на диванчике лишний часок вздремнуть, чем за барышнями бегать, пусть сами бегают ;
- было бы интересно другие тренинги пройти, о которых говорили тренера;
- забыл о массаже, просто СУПЕР, видеть выражения глаз, когда его делаешь, особенно одно интересное движение.... ,не могу его правильно сформулировать
ЗДОРОВО и СПАСИБО тренерам, организаторам и вам, теперь уже перцы, жму ваши руки!!!
моб.: /067/ 995-78-04
e-mail: kanik_31@ukr.net
Отправлено 16 Июль 2007 - 18:04
Отправлено 17 Июль 2007 - 01:50
Отправлено 17 Июль 2007 - 18:24
Отправлено 18 Июль 2007 - 10:33
И еще на пьянке был сапорт из Запорожья(имени не помню, был реально пьян), я же просил меня разбудить!!!!!!!!!!!!!!
И снова спасибо Шустрику, всего на час опоздал)))
Я тебя будил минут 5, потом все таки перед самым уходом растормошил - сказал что уже ехать нужно, на что ты ответил "я уже все понял и толи встаю, то ли планы поменялись :)))))"
Вот так вот.
Меня кстати Илья зовут.
Отправлено 18 Июль 2007 - 10:58
Отправлено 18 Июль 2007 - 12:54
Отправлено 18 Июль 2007 - 17:11
Отправлено 19 Июль 2007 - 16:01
Отправлено 19 Июль 2007 - 17:33
что вечно хочет зла,
Но вечно совершает благо!
Отправлено 20 Июль 2007 - 15:43
Наконец-то добрался до форума, всю неделю пробыл в поле, не мог остановиться. Делал подходы, отрабатывал теорию. Присунул:) причем на первой свиданке. Так что ник я подобрал себе заслуженно:)
Итак, кто я такой? Я - Ден. Тот самый, который сидел в первом ряду возле двери, который придумал opener написанный в блокноте, который фастанул в Лабе.
Что было хорошо:
Все что было - было офигенно классно. До треннинга я читал книги по пикапу, облазил кучу сайтов, но все это не то, это только верхушка айсберга. Треннинг реально просвещает, дает сильный толчок. Очень много практики, домашних, полевых. и это только +. Потому что только делая эти задания ты меняешься, приобреташь навыки. По-другому никак. Я уже не говорю о тех эмоциях, позитиве и драйве, которые я получил на треннинге. Хрен вы такое прочувствуете не пройдя треннинг. Спасибо тренерам!!! Вы классные парни, настоящие знатоки своего дела:) У каждого разный подход, стиль общения, а вместе вы сила, очень умело дополняли друг друга. Буду рад, если судьба сведет нас снова.
Мы все стали командой, правильно сказал 4you, только вместе мы сможем достичь результата. Своим я доволен.
Чему научился:
Избавился или почти избавился от траха подхода, появилось больше уверености, об этом мне сказали сами бабы. Узнал много интересных фишек (логические уровни, трехпозиционка и т.д.). Чуть не забыл, массаж руки - это бомба!!! Рвет крышу телкам только так. Огромное СПАСИБО Павлу. Когда будешь в Днепре нужно обязательно сконектиться и пообщаться.
Сделал некоторые коррективы по стилю, спасибо Maestro, показал косяки. Я знаю как себя нужно ввести, когда девушка начинает втирать про парня. Буду продолжать расти, читать предложенную литературу и работать в поле. (не пахарем, а трахарем).
Что можно было сделать лучше:
Повтряться не буду, тут основные пожелания уже высказали. Чего бы хотелось лично мне. Неплохо было бы организовать более маштабную финальную пьянку, с выездом на турбазу или еще куда-нибудь, с бабами разумееться. Пусть на это нужно будет сдать доп. средства, но "выпускной" бывает раз в жизни и на нем нужно отжечь по полной. Так что, Шустрый, бери на вооружение:)
Ребята, всем огромное спасибо и респект! Мы обязательно должны продолжать общаться. Ходить в поле, помагать друг другу. Мы команда. Всем крепко жму руки.
А те парни, которые еще не прошли треннинг, полсе того, как нажмете крестик в верху экрана, сразу же звоните Андрею, не теряйте шанс стать другими.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0