Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ. РМЭС-БАЗОВЫЙ. ДНЕПРОПЕТРОВСК.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 greyf

greyf
  • Перцы
  • 33 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2007 - 18:02

Привет!
Всех с окончанием тренинга!!!

Я - Сергей, 26лет, который прошел голосовой и выполнил ДЗ процентов на 70% (как я говорил на последней ОС).

Действительно все было СУПЕР!
Огромное спасибо всем тренерам и отдельный респект Шустрику за организацию этого действа.

ЧБСХ:
3 тренера - это реальная мощь! У каждого свои фишки, от каждого веет мегауверенностью и позитивом.
Много практики, чего не хватало до тренинга.
Невероятный толчок в саморазвитии.
Куча шуток, приколов, фишек.
Знакомство с 40 реальными мужиками.

ЧМБСЛ:
Уже было сказано: ручки, задолбавшее печенько, пинки от саппорта, больше индивидуальной работы тренеров с нами.

Вообще мне понравилось определение тренинга - ПРОСВЕТЛЯЮЩИЙ!
Очень подходит. Много тараканов вытравили из меня байки, советы, личный пример наконец Кех'a, Maestro и 4you!
Всем кто еще не прошел - настоятельно рекомендую. Это просто жесть!!!

P.S. Сейчас глаза слипаются блин - трахался всю ночь:)
А на руках мозоли лучше натирать на турнике ;)

Удачи,
еще увидимся!
  • 0

#17 Tantal

Tantal
  • Перцы
  • 2 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2007 - 14:44

Привет всем учасникам! Я Сергей, был в зеленой футболке с черными полосками, сидел во втором ряду, по средине. Чтобы описать каждый день во время тренинга - нужно писать целую книгу. Впечатлений масса, естественно хороших. Чесно говоря, поначалу меня смутил тот факт, что у нас будет 3 тренера - я подумал - "и чему они научат, вдруг у кжного своя методика, и в реультате каких-то несостыковок их методик, нас криво обучат...", но это заблуждение было очень быстро зазвеяно, потому что я увидел поистине профессиональную и слаженую работу тренеров. И даже казалось что Kex, который приехал на 2ю пару, вел нас с самого начала. Мне как -то доводилось смотреть передачу "Правила съема", с участвием КЕХа и 4you, и когда я их увидел в роли наших тренеро, понял что все будет на высоком уровне. Не отставал от них и Maestro, показав тоже очень высокий уровень подготовки, и способности обучать. На мир стал смотреть по-другому, это был стимул к дальнейшей работе над собой не только в вопросах соблазнения, но и сомосовершенствования. Это были незабываемые 3 недели... Постоянное общение с новыми девушками, передача опыта нашими пацанами, работы в двойках, тройках, взятие ОС, горлумы.... - оствавили неизгладимые следы в моей памяти. Спасибо всем за это. Последняя пьянка меня просто убила, никогда не пил виски, поэтому навеное не расчитал дозу, последний раз себя помнил на пирамиде, очнулся у КЕХа на квартире, где весело посидели до утра с бутылкой самбуки. Лучше можно сделать только бичевание учасников с помощью супортов, остальное (типа плохие ручки)))- несущественно. Еще хотелось бы встретится со всеми, пообщатся так же весело как это было на тренинге.
  • 0

#18 Royur

Royur
  • Лингвисты
  • 42 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2007 - 19:13

Народ всем привет! Это Роман, высокий такой чувак из Харькова, живущий в Одессе и приехавший в Днепр спецом на тренинг :) Буду краток. А так как я критик в душе, а также потому что позитива было 99% из 100 возможных начну с того, что можно было сделать лучше: - очень хотелось бы больше конкретики в таком вопросе как калибровка, думаю не только мне одному. Реально понимаю что тема очень тонкая и научить за столь краткие сроки тому, чему учаться всю жизнь нереально, но всё таки... Я знаю, вы можете! :) ведь и так научили тому, чему научиться невозможно :))))))))))) - присоединяюсь к ребятам по вопросу ручек, печенья и местонахождения. Но это, на мой взгляд, второстепенно и впечатления не испортило. Далее только ПАЗИТИФФФ! Его столько, что выразить славами просто нереально!!!!!!!!!! Это надо чувствовать!!!!!! Потому что я не знаю как можно выразить словами тот момент, когда ПРОСТО ИЗБАВЛЯЕШЬСЯ ОТ СТРАХА, который был всегда и исчезал только после пива и ему подобных :) Я говорю о страхе подхода. Он не исчез, он просто изменил форму - теперь это не страх, а интерес: что же Я сделаю дальше. :) Огромное личное спасибо ВАМ, ТРЕНЕРА! Леня, Саня и Саня, вы личным примером показали что мачо быть можно! Причем, каждый по-своему и каждый супер! Отдельная благодарность за умение показать вектор развития, вернее не столько сам вектор (он у каждого свой), а сам факт того что это нужно, какой от этого кайф и к чему это приводит... :) Еще раз спасибо огромное за всё!!! Реально, хоть и уже прошло хрен знает сколько времени, я опять полистал отзывы других, вспомнил сам тренинг и эмоции опять не дают чего то толкового написать.... :) Пока не забыл еще вот что хотел сказать: всё, что мы узнали и чему научились полный дроч без ПРАКТИКИ!!! Ведь правду говорят - не ошибается только тот, кто ничего не делает... Поэтому все, кто еще не взял себя за жопу вперед на абордаж!!!! Бля, столько всего хотел написать а толкового так ниче и не написал... Ладно, буду закругляться, может позже чего толкового в говолу придет... ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я РАД БЫЛ ПРИЕЗЖАТЬ ЭТИ ВЫХОДНЫЕ В ДНЕПР :) P.S. Леня! Поменяй фотку, которая у тебя в на сайте РМЭС в "Команде" на ту, которая у тебя в ЖЖ в клубе "Небеса"! Реально, фотка в Небесах лучше.... ;)
  • 0

#19 XorkI

XorkI
  • Перцы
  • 1 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2007 - 23:13

Привет всем!!! Я - Артем, сидел на первом ряду под окном. Обе клубные ночи провел в «Лаберинте». Там было полно наших, думаю поймут. Базовый был великолепный. Организован отлично и прошел ошеломительно (во загнул :)) Спасибо Андрюхе за ту возможность к развитию и самосовершенствованию которую он нам предоставил. Огромнейшее спасибо ТРЕНЕРАМ за то что дали этот толчок к развитию. Каждому хотелось бы накатать здесь дифирамбы но это займет сильно много места. 4you – офигительный тренер, такого количества харизмы и энергии я еще не встречал. Маэстро – офигительный тренер, манера поведения, приколы, истории это супер. Kex – офигительный тренер, обаяние совместное с жесткостью это просто бомба. От каждого я взял по максимуму (сколько только смог). Недели тренинга просто слились в один яркий, красочный и захватывающий эпизод всплеска энергии, эмоций и адреналина. С каждым днем я становился чуть лучше и это завораживало. ЧБСХ: Манера преподавания, помещение, коллектив! С кем то я общался больше, с кем то меньше но реально был искренне рад общению и взаимной поддержке. Я пришел уже на завершающую стадию финальной пьянки и пробыл до утра это было нечто, насмеялся так, что придя в понедельник на работу с часовым опозданием просто рассмеялся в ответ на вопросы шефа (он офигел). ЧМБСЛ: Я не знаю. Единственное что напрягало это обилие несущественных вопросов. Я не говорю, что все вопросы были не по делу, большинство интересовали и меня. Но блин перебить рассказ о манере поведения вопросом «А ты ее трахнул» или «Какие у нее были сиськи» при рассказе о подходах. Ну это был писец))). Лёне надо потренироваться метанию предметов, идея супер а исполнение чуть отстает))) И еще на пьянке был сапорт из Запорожья(имени не помню, был реально пьян), я же просил меня разбудить!!!!!!!!!!!!!! И снова спасибо Шустрику, всего на час опоздал))) P.S. Жизнь стала яркой, настроение обалденное, держится до сих пор. Парни я серьезно счастлив, что мы вместе прошли и стали ПЕРЦАМИ :)
  • 0

#20 kanik

kanik
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2007 - 14:55

Бляха муха, вот фигня то, а !!!
Второй раз набирать приходиться, выкинуло блядь с инета!!! :angry:

Привет пацаны, они же, теперь, перцы! :bye:

Это мальчик Саша, который был одним из старших по возрасту (а всего, нас таких двое ,было)

Что было хорошо:

хорошая организация, классные тренера (парни молодцы), соглашусь с ребятами - печенье подз...ло

Что можно улучшить:

группу меньше, на мой взгляд было бы лучше;
может покажусь не скромным, но практики общения с барышнями и до тренинга хватало, поэтому, не знаю согласятся ли пацаны - теоретической, так сказать, части побольше, т.е. всяких разных заморочек из личного опыта тренеров;
и всё таки хотелось бы увидеть на форуме или где нибудь ещё, видео с массажем, о котором говорил Паша.

Чему научился:

- делать разбор полётов, другими словами та самая 3-х позиционка (хотя честно скажу - не заморачиваюсь на этой теме, барышень на всех хватит, не эта так другая, а эта пусть-жалеет, жалеет и ещё раз жалеет о том, что её не трахает такой перец :spiteful: )
- улучшилась коммуникация, однозначно;
- в принципе, стало больше похуизма;
- реально нравится стебать тёток и делать горлум, просто так, для поднятия собственного настроения и видеть их охуевшие лица, и по херу кто ты и откуда, и на какой тачке нарисовалась :crazy: ;
- скачал почти все книги, которые дали на домашку тренера. Так сказать, занялся самообразованием. Единственное не нашёл книгу Трахтенберга (Павлик-Трахтенберг, помогай ), если кто сбросит ссылку, буду рад и пожму руку;
- блин, времени на всех барышень реально не хватает, поэтому - если не вызванивается больше трёх раз-в утиль, если min не 5+ туда же ;
- был фаст, мадам шла на восточные танцы, после... ко мне домой, с фантазией оказалась :shok: ;
- да-а, иногда ловлю себя на мысли, что лучше какую-ибудь книжечку интересную почитать или на диванчике лишний часок вздремнуть, чем за барышнями бегать, пусть сами бегают ;
- было бы интересно другие тренинги пройти, о которых говорили тренера;
- забыл о массаже, просто СУПЕР, видеть выражения глаз, когда его делаешь, особенно одно интересное движение.... ,не могу его правильно сформулировать :biggrin:

ЗДОРОВО и СПАСИБО тренерам, организаторам и вам, теперь уже перцы, жму ваши руки!!!

моб.: /067/ 995-78-04
e-mail: kanik_31@ukr.net
  • 0

#21 PalGrigorevich

PalGrigorevich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2007 - 18:04

2 kanik радуйся и жми руку:) скинул на мыло архив а я вчера рассталса с праймери каторая у меня до семинара была :) задолбали отговорки типа устала - голова болит,
  • 0
192986065

#22 SmileDP

SmileDP
  • Перцы
  • 1 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2007 - 01:50

Здравствуй уважаемая редакция, пишет вам Паша(чувак, который постоянно отжимался:-)). Тренингом полностью удовлетворен:-) Всем тренерам огромное человеческое спасибо:-) ЧМБСЛ Численность группы уменьшить. Полевые проводить ближе к вечеру, т.к. дэвушки обычно вечером выходят на променад. Финальная пьянка могла бы быть повеселей. Ну вот собственно и все. Написал бы больше, но к несчастью - ленив:-) Всем успехов в нашем нелегком труде:-)
  • 0

#23 Modjahed

Modjahed

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2007 - 18:24

По прозьбе мальчика Саши выкладываю ссылку на книгу Романа Трахтенберга "Путь самца" http://dump.ru/files/7/752872934/ Если есть возможность то пришли мне пожалуйста те книги которые ты нашел! Мое мыло dnepronet@gmail.com
  • 0

#24 explosion

explosion

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2007 - 10:33

И еще на пьянке был сапорт из Запорожья(имени не помню, был реально пьян), я же просил меня разбудить!!!!!!!!!!!!!!
И снова спасибо Шустрику, всего на час опоздал)))

Я тебя будил минут 5, потом все таки перед самым уходом растормошил - сказал что уже ехать нужно, на что ты ответил "я уже все понял и толи встаю, то ли планы поменялись :)))))"

Вот так вот.
Меня кстати Илья зовут.
  • 0
ЖЖ http://i-explosion.livejournal.com/

#25 Izhek

Izhek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 454 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2007 - 10:58

Книги на РМЭСе? Оч интересно! Киньте список плиз. izhek at ya.ru PS Жаль блин не попал к вам на тренинг. Хотелось увидеть трех мастеров в действии.
  • 0

#26 L-VISION

L-VISION
  • Перцы
  • 27 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2007 - 12:54

Всем привет. Это Леня. Отличительные признаки: - белая рубашка Dsquared from BeICE (спереди чисто белая, сзади на уровне лопаток - мегаресурсный рисунок) - сидел в основном на последнем ряду справа - родимое пятно на все тело от пинка, полученного на тренинге. 1) Научился: Делать подходы, горлумы (я подошел к семерке и сделал горлум - ААААА!), заводить комуникации, бороться со страхами (одна лишь борьба со страхами стоит того чтобы пойти на тренинг), кинестетить на первых миунтах знакомства и делать супермегаофигительный массаж руки, знакомитсья в клубах, проводить свиданки и т д Прокачал похуизм и ВС чуть чуть (мелочь а приятно). Покинестетил и начал делать массаж уже на 5 минуте знакомства (бля - а думал что не сделаю) Песни: думал не спою - спел все три (страшно было звиздец). Ресурс не то что подымается - он просто кончает, особенно когда девки оборачиваются или просто идут и смотрят на тебя. Получил мега-пинок и направление, куда размножаться (т.е. развиваться) дальше. 2) Что хорошо Прикололи следующие перлы (многие взял на вооружение): Приколы от Фою: прикол про сенбернара НА сука НА Приколы от Маестро: Мы не геи Сними это платье (не поверишь - снял!) Приколы от Кекса: А у тебя прическа охуенная Установка "присовывайте" Кто-то из зала: - А давайте представим что ресурсов не существует Кех: - А давайте представим, что дебилов-коментаторов не существует и все слушают молча - А че он в шортах и вьетнамках? - А он сразу на 3-е свидание пришел Метание маркеров в саппорт (ТАК ИХ! Это за то что мало нас пинали) Когда мы возле ситимоста садились на такси и Наташа, увидев более красивую девушку, сказала: "тапочки у нее стриптизерские" (а жонглирование курицей - это надо видеть, особенно когда охранник подошел) А еще прикололо, когда Кех ответил "спроси у братвы", а братва "спроси у Кекса" Ну и конечно же "suck my dick" & "lick my pussy":) Понравилось на тренинге: Голос Кекса - после фразы "а 20 - это блять встали и пошли!" - сразу захотел на голосовой! Желание саппорта идти с нами на полевое по взятию телефона (реально помогло - мегереспект саппорту! Пинать нас надо всегда и везде!) Неофициальный саппорт (вот иду по набережке, расслабился, а тут нате - Борода из кустов "чего расслабился - а ну быстро полевые делать - вон видишь девку - а не - она страшная - не подходи к ней" и т д). Еще понравилось, как после моего подхода Борода дал ОС: - не ну ты не обижайся но это просто ПИЗДЕЦ! Встал в непонятную позу, потом подсел не к той девке... Реально просветлило - такую ОС надо давать каждому - это базовое! Упражнение "саппорт становится девками" (ААААА - я взял у Шустрого телефон!) Массаж - без коментариев! Грамотно составленные и поданные теория, полевые и ДЗ ДЗ после семинара. Финальная пьянка (и ее продолжение) 3) Что лучше Как уже было сказано выше - индивидуальную ОС (можно саппортам) каждому - хотя бы по вопросам "как подходит", "что говорит", "как двигается", "когда молчит" и т д Аудиторию для проведения семинара - поближе к набережке\ситимосту Нормальные ручки и какие-нить вафле-булочки вместо печенья (уже говорили:) ) Вызванивать нас в будни, вытаскивать в поле и пинать пинать и еще раз пинать (да - мы могли вызванивать саппорт сами, но еще мы могли пройти семинар по половинной цене два года назад, выполнить все полевые без единого пинка, сами дать себе ОС и т д) Провести следующие упражнения в аудитории (группа бьется на тройки): А) двое сидят рядом, третий подходит - подсаживается и заводит комуникацию (можно (а может даже и нужно) пересаживаться от первого ко второму, либо позамолаживать, встать перед ними, позамолаживать, сесть и т д) после 2-3 минут разговора - двое сидящие дают ОС (как подошел, как подсел, как сидел, как стоял, как двигался, что говорил и т д) А еще лучше - пока одни тренируются в тройках, другие (все по очереди) тренируются на саппортах (тренерах). Б) тоже самое но без подходов и подсаживаний - третий тупо стоит напротив двух сидящих (либо стоящих) и замолаживает (с мимикой, жестами и т д) после 2-3 минут разговора - слушатели дают ОС (как замолаживал, чем понравились \ не понравились жесты, что говорил и т д) Параллельно всему этому - тренера и саппорт ходят, смотрят и дают ОС А дальше - к полевому на пять 10-минутных коммуникаций добавить "следить за своими движениями, жестами и мимикой во время коммуникаций" (либо сделать отдельное полевое, можно даже в ДЗ такой пункт добавлять) В) Упражнения 1х1 по поводу мимики, движений и жестов - первый все это делает, второй дает ОС ИТОГО: Было море позитива, девок, Борода в кустах, Получил ОС, прокачал ВС, Получил большой пинок Вот такой у нас итог! Тренерам, организаторам, саппорту, братве ну и девкам есесно - спасибо что вы есть, респект и уважуха! Увидимся... ПРИСОВЫВАЙТЕ! (с) Кех
  • 0
Как определить, что ты страшная? (с) женский форум

#27 greyf

greyf
  • Перцы
  • 33 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2007 - 17:11

Бля, Леня! Я уже и подзабыл как все было, но как прочитал - просто порвало :))))) THE BEST!
  • 0

#28 Я буду небом

Я буду небом
  • Перцы
  • 1 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2007 - 16:01

Всем привет, я Макс. Я был в бриджах D&G, катался на машине с растаманкой и наваливал, наваливал, наваливал всем девчонкам подряд. Тренингом очень доволен. Все было просто супер, кроме долбаного печенька, которое достало всех :) Огромное спасибо нашим тренерам 4you, Кексу и особенно Маэстро - ты самый стильный и клевый мужик, которого я встречал! Научился бороться со страхом подхода, не боюсь что пошлют, научился офигенно классной штуке - массажу руки, и многому другому... Общаться с девушками стало легко и весело. Всем теперь уже перцам - успехов и встретимся в поле!
  • 0

#29 Duglas

Duglas
  • Перцы
  • 4 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2007 - 17:33

<div align=justify>Привет друзья! Пишет Серёга., тот что шузы новые покупал на полевом. ;) Что сказать? Я никогда не забуду эти три пары выходных, которые изменили мою жизнь. Это было начало меня нового, и прежним я не буду никогда. Я понял что до тренинга я всё делал не так - одевался не так, разговаривал не так, просто ничего не делал, и самое ужасное - я думал, что всё нормально. РМЭС открыл мне глаза. Я понял что нужно работать над собой, развиваться, нужно быть настоящим "стобальным" мужиком. Станьте таким чтобы Вас хотели! Раньше я ничего не делал, и думал - "Блин я такой классный!!! Почему у меня нет тёлки??? Чё им надо сукам?" Так вот - Чтобы что-то получать - нужно что-то делать!!!!!!!! РМЭС заставил меня сделать то, что я не делал годами. Я начал подходить и знакомиться!!! Я понял что - женщины тоже люди. И как они узнают что я такой классный, если я ничего не делаю??? Нужно делать!!!! Слышали такое??? - "Говорите и Вас услышат, стучите и Вам откроют!" - это правда. И не сводите всё к "траху". Общайтесь и получайте обратную связь. Нарабатывайте опыт общения!! Конечно будут и победы и промахи!!! Я сейчас получаю огромное удовольствие когда получив неудовлетворительный результат начинаю работу над ошибками. И когда нахожу ответ говорю себе - " АГА!!!! В следующий раз в такой ситуации я уже знаю что делать, а что не делать!!!! " И это работает!!! Это как большая игра. Вы проходите уровень, и тут Вас внезапно замочил скелет с мечом. Вы начинаете уровень заново. НО теперь скелет с мечом для Вас уже не будет неожиданностью!!!! Вы пройдёте его если не со второго так с третьего раза. Собирайте информацию и применяйте её в свою пользу!!! И делайте всё себе в кайф. На Базовом всё было круто! Правда тяжело бля с 10 до 20 на печенье с чаем! Можно похудеть!! Тренера классные - 4you, kex, Maestro. Respect!!!!!!!!! Много новых друзей появилось. Пацаны не пропадаем!!!!!!!!!!!! Что можно было сделать лучше? Думаю что если бы были наказания за невыполнения задания, больше контроля - было бы больше результатов. Ребята - Больше гибкости, настойчивости, уверенности, напористости и не забываем про экологичность. Будьте мужиками с большой буквы М !!!</div>
  • 0
Я часть той силы,
что вечно хочет зла,
Но вечно совершает благо!

#30 F@ST_HER

F@ST_HER
  • Перцы
  • 1 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2007 - 15:43

Привет ВСЕМ!!! Перцам, тренерам, организатору и сапорту!!!
Наконец-то добрался до форума, всю неделю пробыл в поле, не мог остановиться. Делал подходы, отрабатывал теорию. Присунул:) причем на первой свиданке. Так что ник я подобрал себе заслуженно:)

Итак, кто я такой? Я - Ден. Тот самый, который сидел в первом ряду возле двери, который придумал opener написанный в блокноте, который фастанул в Лабе.

Что было хорошо:
Все что было - было офигенно классно. До треннинга я читал книги по пикапу, облазил кучу сайтов, но все это не то, это только верхушка айсберга. Треннинг реально просвещает, дает сильный толчок. Очень много практики, домашних, полевых. и это только +. Потому что только делая эти задания ты меняешься, приобреташь навыки. По-другому никак. Я уже не говорю о тех эмоциях, позитиве и драйве, которые я получил на треннинге. Хрен вы такое прочувствуете не пройдя треннинг. Спасибо тренерам!!! Вы классные парни, настоящие знатоки своего дела:) У каждого разный подход, стиль общения, а вместе вы сила, очень умело дополняли друг друга. Буду рад, если судьба сведет нас снова.

Мы все стали командой, правильно сказал 4you, только вместе мы сможем достичь результата. Своим я доволен.

Чему научился:
Избавился или почти избавился от траха подхода, появилось больше уверености, об этом мне сказали сами бабы. Узнал много интересных фишек (логические уровни, трехпозиционка и т.д.). Чуть не забыл, массаж руки - это бомба!!! Рвет крышу телкам только так. Огромное СПАСИБО Павлу. Когда будешь в Днепре нужно обязательно сконектиться и пообщаться.
Сделал некоторые коррективы по стилю, спасибо Maestro, показал косяки. Я знаю как себя нужно ввести, когда девушка начинает втирать про парня. Буду продолжать расти, читать предложенную литературу и работать в поле. (не пахарем, а трахарем).

Что можно было сделать лучше:
Повтряться не буду, тут основные пожелания уже высказали. Чего бы хотелось лично мне. Неплохо было бы организовать более маштабную финальную пьянку, с выездом на турбазу или еще куда-нибудь, с бабами разумееться. Пусть на это нужно будет сдать доп. средства, но "выпускной" бывает раз в жизни и на нем нужно отжечь по полной. Так что, Шустрый, бери на вооружение:)

Ребята, всем огромное спасибо и респект! Мы обязательно должны продолжать общаться. Ходить в поле, помагать друг другу. Мы команда. Всем крепко жму руки. :friends:
А те парни, которые еще не прошли треннинг, полсе того, как нажмете крестик в верху экрана, сразу же звоните Андрею, не теряйте шанс стать другими.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0