Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Красивое пугает...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 Molodets

Molodets

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 12:08

Antonim сказал(а) Jul 12 2007, 11:21:

Цитата

Не посылали никогда (тфу-тфу-тфу). Но таракан сука сидит

о, вот оно. давить нафиг. :) сделай себе убивалку этого таракана - пойди и нарвись на пару-тройку посылов. намеренно. сразу таракан помрет

Это прикол? :shok:
Тактика "Клин Клином"? :smile:
Сегодня же попробую.
  • 0
С бифидобактериями actiregularis.

#17 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 14:55

Запомни "посылы" просветляют. Чем больше у тебя "посылов" тем больше у тебя "уверенности" в том что ты делаешь и в следствии чего меняется твоя невербалика - а значит и "посылы" самоликвидируются потихоньку. Вот такая спираль проработки страха. ps: даже полевое такое есть: "собрать с десяток посылов" только не таких как "отвали" а именно "пошел на хуй!"
  • 0

#18 Molodets

Molodets

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 16:42

LazyBugger сказал(а) Jul 12 2007, 15:35:

Запомни "посылы" просветляют.
Чем больше у тебя "посылов" тем больше у тебя "уверенности" в том что ты делаешь и в следствии чего меняется твоя невербалика - а значит и "посылы" самоликвидируются потихоньку. Вот такая спираль проработки страха.

ps: даже полевое такое есть: "собрать с десяток посылов" только не таких как "отвали" а именно "пошел на хуй!"

А сбор посылов помогает при проработке самого жуткого из страхов "Боязнь не справиться со своим душевным состоянием"? Просто я читал про этот вид тараканов. И у меня они тоже есть. Но вот как проработать, ума не приложу. Боюсь нах..евертить с Бессознательным.
  • 0

#19 TubuS

TubuS
  • Участник
  • 2 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 21:01

У меня тоже проблема с девчатами. Я очень их боюсь, как себя не настраивал, как не опускал планку, ничего мне кажется мне не помогает. Вобщем самостоятельно справиться с проблемой у меня не получаеться !!!! Хотя без проблем могу подойти спросить время, или как куданить пройти, а вот завязать знакомство у меня дело не идет!!!
  • 0

#20 Maximus II

Maximus II

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 88 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 23:00

Слушай, а если какой-нить охуительный красавец тебя нахуй пошлет при случайном знакомстве - тоже будешь переживать? ) Не делай различий между нашим сильным полом и их слабым. Различие должно быть только в том, что трахать хочется девушек, а с парнями - пить пиво. Соответственно отпадет и страх и шовинизм типа "мы-то мужики, куда бабам-то до нас, обними меня, Василий, и еще по одной". Каждой девушке нужно в парне что-то свое, как говорил Фил. Кому-то красота, кому-то ухоженность, кому-то уверенность, кому-то бабки (как ни печально бабки чаще всего). Так что не парься. Эт ты от нее охуел. А она может сидит вся расфуфыренная, а про себя думает "меня все пользуют как последнюю блядь, хоть бы один нормальный парень со мной повстречался больше, чем один вечер". П. С. А если страх на уровне - я такой охуенный, в касте охуеных и пока непосланных. Но вот меня пошлют и я опять вернусь в касту дрочеров, то это... бред. Гони тараканов ;)
  • 0

#21 TubuS

TubuS
  • Участник
  • 2 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 16:14

Очень верное замечание. Я например этого просто не знал! Запишу и выучу наизусть!!! Особая благодарность Maximus!!!!
  • 0

#22 arxitector

arxitector

Лучший ДЧ выпуска 08.07.2007 в Мск.

• Проходит регистрацию
  • 36 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 23:23

а че ты можешь этой восьмерке предложить такого, чего у нее нет? бабло? 25см? что в тебе есть такого ахуенного, мен?
  • 0

#23 Maximus II

Maximus II

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 88 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 00:26

Я вообще не понимаю, что такое 8-ка :) Девушки деляться на две категории: нравится, не нравится. Ок, можно добавить еще подкатегории 1) это полный пиздец - мама, спаси меня 2) это охуенно - у меня щас штаны порвутся. Соответственно и мерить ими надо. Клево, конечно, посамоутверждаться, типа, унее самые длинные ноги, фигура отпад, лицо - сказка, и одета из лучшего бутика. Это наверно имеется в виду под цифрой 8 :) Ну тогда чего - она тож человек, тож любит трахаться. Разводи и может разведешь. Может нет. Тока чего циклиться именно на таких? Мне вот например нравятся маленькие субтильные брюнетки до 160 см. Такой у меня тип. Для меня это вообще 10. Но я не вижу особых причин перед ними зажиматься. Потому как себя в чем-то хуже их не считаю. Такого мнение мое :)
  • 0

#24 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 00:55

8ки встречаются очень редко и как правило очень сильно выделяются из серой массы, поэтому такой кипиш в голове, мол она такая особенная, а я весь такой обычный.

Сообщение отредактировал Диметрий I: 16 июля 2007 - 01:01

• 0
Dark Perfect One

#25 Maximus II

Maximus II

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 88 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 01:06

А это парируем так: каждый человек уникален. Если же кто-то выделяется из серой массы, это значит, что он свою уникальность не зажимает, а наоборот культивирует. Соответсвенно кому-то он сильно нравится, а кому-то наоборот сильно не нравится. Хочешь выделяться и быть таким же необычным - веди себя в этом ключе )
  • 0

#26 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 12:31

Maximus II сказал(а) Jul 16 2007, 00:46:

А это парируем так: каждый человек уникален. Если же кто-то выделяется из серой массы, это значит, что он свою уникальность не зажимает, а наоборот культивирует. Соответсвенно кому-то он сильно нравится, а кому-то наоборот сильно не нравится. Хочешь выделяться и быть таким же необычным - веди себя в этом ключе )

Один небольшой нюанс: 8-ки нравятся ВСЕМ, за 9-к я просто молчу.
  • 0

#27 Molodets

Molodets

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 12:40

Я тут в свободное время размышлял, и пришел к выводу, что все же разумнее, чтоб они от тебя(меня, каждого пацана) верещали. :spiteful: Если развивать тему уникальности, то тут есть одна фишка. У каждого человека разные таланты. И каждый из талантов в определенном контексте по разному цениться. Потому я выписал на листок четыре своих главных таланта и написал рядом то, чем ценный он для меня. Пример: Страх :blink: он сохраняет меня любимого + если его приодолеть будет небывалый ресурс. И теперь, зная свои сильные стороны, я ими могу где угодно пользоваться. Типа козыря. Короче, теперь стало проще свой ступор перед длинноногими мира сего утилизировать. Но это на словах. На деле красотки всеравно стремают. Блин.
  • 0

#28 Maximus II

Maximus II

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 88 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 19:09

Бля ))))))) Слушай, недавно прошло все на ура с девушкой очень офигенной внешности. Я 8-ками не меряю. Но вот эти критерии- финур стройна, нога длинна, прическа в салоне, одежда облигает, бла-бла - это все было. То есть мужики к ней подходили даж если на минуту опоздаешь (правда пьяные - видимо для храбрости) :) И отшили меня недавно самым радикальным образом - страхолюдина злоебущая, у которой я в метро спросил какую она книжку читает для так сказать личного бонуса-плюсика. Резюме: Делай выводы о 8-ках )))
  • 0

#29 Molodets

Molodets

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 13:11

Maximus II сказал(а) Jul 16 2007, 19:49:

Бля ))))))) Слушай, недавно прошло все на ура с девушкой очень офигенной внешности. Я 8-ками не меряю. Но вот эти критерии- финур стройна, нога длинна, прическа в салоне, одежда облигает, бла-бла - это все было. То есть мужики к ней подходили даж если на минуту опоздаешь (правда пьяные - видимо для храбрости) :)
И отшили меня недавно самым радикальным образом - страхолюдина злоебущая, у которой я в метро спросил какую она книжку читает для так сказать личного бонуса-плюсика.
Резюме: Делай выводы о 8-ках )))

Ободряет! :cheers:

Кстати, вчера подошел к девочке-восьмерочке (модель-моделью). Мы ехали в одном вагоне метро. Но правило 3-х секунд не использовал (зассал). Да и она сидела, а я стоял. Не пришло в голову ничего. Потом она вышла и я поплелся за ней.

Вышли на улицу, говорю привет! :)). Она мне: "Ты хочешь познакомиться?"
Я: Да. Ты меня заинтересовала, потому и подошел.
Она: Как тебя зовут?:))
Потом бла-бла-бла.
Я: Дай, пожалуйста, свой номер.
Она: Лучше ты мне свой.
Я: Давай у меня будет твой номер, а я тебе отправлю смс, и у тебя будет мой.
Она: Записывай ***********. Только одна маленькая проблемка, у меня есть парень.
Это я проигнорировал. Попрощались. Поцеловать в щечку забыл.

Блин, я летал над городом от счастья.
Целый день перло.
Потом вечером отправил смс, оно только утром сегодня ей пришло. Позвонил, а номер отключен.
Стали подозрения появляться, что не очень заинтересовал.
Но главное что познакомился вчера, ресурс был целый день. А сегодня опять меня глючит. К обыкновенным подходить ломает, а 8-ок не встречал.

Спасибо, ребята за посты! Помогли пи..ец! :cheers:
  • 0

#30 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 16:31

Molodets сказал(а) Jul 16 2007, 12:20:

Я тут в свободное время размышлял, и пришел к выводу, что все же разумнее, чтоб они от тебя(меня, каждого пацана) верещали. :spiteful:
Если развивать тему уникальности, то тут есть одна фишка. У каждого человека разные таланты. И каждый из талантов в определенном контексте по разному цениться. Потому я выписал на листок четыре своих главных таланта и написал рядом то, чем ценный он для меня.
Пример: Страх :blink: он сохраняет меня любимого + если его приодолеть будет небывалый ресурс.
И теперь, зная свои сильные стороны, я ими могу где угодно пользоваться. Типа козыря.
Короче, теперь стало проще свой ступор перед длинноногими мира сего утилизировать.
Но это на словах. На деле красотки всеравно стремают. Блин.

Не надо много размышлять все это описано и разложено по полочкам в т100б
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0