Maximus II сказал(а) Jul 16 2007, 19:49:
Бля ))))))) Слушай, недавно прошло все на ура с девушкой очень офигенной внешности. Я 8-ками не меряю. Но вот эти критерии- финур стройна, нога длинна, прическа в салоне, одежда облигает, бла-бла - это все было. То есть мужики к ней подходили даж если на минуту опоздаешь (правда пьяные - видимо для храбрости) :)
И отшили меня недавно самым радикальным образом - страхолюдина злоебущая, у которой я в метро спросил какую она книжку читает для так сказать личного бонуса-плюсика.
Резюме: Делай выводы о 8-ках )))
Ободряет!
Кстати, вчера подошел к девочке-восьмерочке (модель-моделью). Мы ехали в одном вагоне метро. Но правило 3-х секунд не использовал (зассал). Да и она сидела, а я стоял. Не пришло в голову ничего. Потом она вышла и я поплелся за ней.
Вышли на улицу, говорю привет! :)). Она мне: "Ты хочешь познакомиться?"
Я: Да. Ты меня заинтересовала, потому и подошел.
Она: Как тебя зовут?:))
Потом бла-бла-бла.
Я: Дай, пожалуйста, свой номер.
Она: Лучше ты мне свой.
Я: Давай у меня будет твой номер, а я тебе отправлю смс, и у тебя будет мой.
Она: Записывай ***********. Только одна маленькая проблемка, у меня есть парень.
Это я проигнорировал. Попрощались. Поцеловать в щечку забыл.
Блин, я летал над городом от счастья.
Целый день перло.
Потом вечером отправил смс, оно только утром сегодня ей пришло. Позвонил, а номер отключен.
Стали подозрения появляться, что не очень заинтересовал.
Но главное что познакомился вчера, ресурс был целый день. А сегодня опять меня глючит. К обыкновенным подходить ломает, а 8-ок не встречал.
Спасибо, ребята за посты! Помогли пи..ец!
С бифидобактериями actiregularis.