Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отопластика, коррекция ушных раковин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2003 - 16:30

По поводу клиники: надо искать не клинику а хирурга. Это принципиально.Т.к. хороший хирург тебе и в стоматологическом кресле уши сделает, а плохой и в суперклинике ничего не сможет. Тут все зависит ТОЛЬКО от рук и опыта хирурга. Оборудование значение не имеет, т.к. нужен только скальпель :)
  • 0

#17 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2003 - 19:13

На хирурге должна быть табличка - "100% качество" ? ;(Как я узнаю хороший он или нет:)Насчет того, что будет болеть - знаю, а ощущения дискомфорта - на долго ли ?некоторые пишут что может остатся на несколько лет
  • 0

#18 Гость_memorystick_*

Гость_memorystick_*
  • Гость

Отправлено 26 Ноябрь 2003 - 19:52

После того как прооперируют и посмотришь в зеркало, на дискомфорт забьёшь от радости что они не торчат больше.
  • 0

#19 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2003 - 08:45

Вот по этому тебе и надо искать хирурга :) К примеру наш зав. отделения - хорошо уши делает, у других я не видел, возможно лучше.Ощущения дискомфорта у всех по разному. У некоторых и вправду на несколько лет
  • 0

#20 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2003 - 08:46

а вообще проси у хирургов фотки больных до и после операции. Очень многие делают
  • 0

#21 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2003 - 12:14

Bier - а скулы ты расширяешь? А то у меня уж сильно узкие... :_(
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#22 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2003 - 23:07

типа прикол? мы пластикой как таковой не занимаемся, мы занимаемся устранением деформаций...уши делаем только потому что дети идут на эту операцию как " дети с врожденной патологией"узкие скулы сложно списать за "патологию" поэтому мы этого не делаем.Кстати я не очень то себе представляю как их можно расширить, разве что силиконом накачать.
  • 0

#23 Гость_Renny_*

Гость_Renny_*
  • Гость

Отправлено 28 Ноябрь 2003 - 11:13

Одна девушка мне не давно сказала-"По моему мнению в паре Парень-Девушка только один должен быть смазливым, и пусть красивой буду я"
  • 0

#24 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2003 - 15:58

Bier - если ваш зав. так хорош, как мне попасть под его скальпель ?;) ,или может он порекомендовать хорошего хирурга.
  • 0

#25 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2003 - 16:46

я не сказал что он супер классный хирург. Я просто сказал что мне понравилось как он делал уши. С другими хирургами в силу моей молодости мне работать не довелось по сему мой пост можно рассматривать в плане "каждый кулик..." ну дальше сам знаешь.Я дам тебе его мыльник - спишешься с ним. В любом случае если он сам тебя не возьмет посоветует кого-нить.
  • 0

#26 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2003 - 16:53

Давай мыло :)Кстати, немножко про лопоухость - кто как относиться ?Просто хочу разобраться с внутренними тараканами :)Девушки, которые у меня были - говорили, что им было наплевать, или они просто это не замечали.Коллеги по работе - меня просто убила фраза - "О, я тебя издалека в коридоре узнал - стоишь и уши светяться" ;(Сказано в шутку, человек хороший и сказать ничего обидного ничего не хотел... но жить с этим иногда становиться просто невозможно.
  • 0

#27 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2003 - 21:21

Давай мыло :) Кстати, немножко про лопоухость - кто как относиться ? Просто хочу разобраться с внутренними тараканами :) Девушки, которые у меня были - говорили, что им было наплевать, или они просто это не замечали. Коллеги по работе - меня просто убила фраза - "О, я тебя издалека в коридоре узнал - стоишь и уши светяться" ;( Сказано в шутку, человек хороший и сказать ничего обидного ничего не хотел... но жить с этим иногда становиться просто невозможно.

ты что? у меня у БФ ушки торчат. еще и под разными углами. сейчас поправился килограмм на 5, и немного сменил прическу - стало совсем не заметно! имхо - мужественного парня такая мелочь испортить не может! мне нравится! это мило! :))))))
  • 0

#28 activeppl

activeppl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Ноябрь 2003 - 21:33

мда, ты смешной....у меня уши торчат, это раз, а во вторых одно выше другого на 1 см где-то. Только я из-за этого не заморачиваюсь. Меня в д/с чебурашкой называли. Теперь все молчат и я не впариваюсь, а те кто сразу не молчат, то потом уж точно замолчат. в общем, это не главное. по мне, например, посмотри на Манкубуса, он - идеал мужской красоты, Апполон, что-ли? Нет. Значит дело не во внешности, правильно? Пойди к псизологу лучше. дешевле будет
  • 0

#29 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2003 - 22:10

человек хочет быть красивым перед самим собой, чего вы к нему пристали то?почему он должен смиряться с деформацией ушных раковин, когда есть возможность это поправить?
  • 0

#30 Tac-Tic

Tac-Tic

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 251 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2003 - 00:34

Опять же согласен с постом что если тебе что-то в себе не нравится надо менять. У меня с ушами тоже нек-я проблема (слабая степень лопоухости) в принципе на отношения с девушками не влияет, я операцию хочу сделать именно для себя. Кто-то из гуру сказал что когда ты смотришься в зеркало, ты должен себе нравится. И ещё я хочу поносить бейсболку. :)))
  • 0
What better place then here
What better time then now ... (с)RATM

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0