Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сделать предложение, внести изменения в свою жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2007 - 00:25

А никогда и не захочется если не идти и не знакомится. Мне, например, тоже с тура тяжело с постели встать, до тех пор пока я действительн ос нее не подымаюсь. Так что для начала попробуй может даже через силу. Просто пообщайся с красивой и сексуальной женщиной. Эффект от такой простой операции тебя впечатлит.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#17 ЛимончиК

ЛимончиК

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2007 - 04:37

Автор :pizdataya_telka: ( я понимаю я тут недавно но прочти ) Так вот автор 1.5 месяща у меня похожая ситуащия моя девушка уходит к другому и говорит что мы расстоямся ( там все в посте расписано )... У мня деприсняк впивка клубы которые смутно помню :) девки тоже смутно помню. Теперь история. В один из для меня тяжелых вечеров мы поехали с другом кататся мне грусно как всегда с девушками надо пообщатся ( меня друг к девушкам тащил чтоб мол успокоился ) так вот стоимна пяточке выглядываем себе пару девченок.... Музыка в машине была мне по душе грустная про любовь ну по душе, другу нет он говарит давай по виселее музыку мы сьездили на флешку закинули старую группу Bomfunk MC я лет в 13 -14 ее слушал =) как только включили в машине настроение поднялось очень быстро само сабой. Я начал вести себя с моей бывшей девушкой по другому весело спокойно ( еще форум много чего дал в этом плане спасибо большое ). Так что отношение налаживаются... очень тихо но.. как в песне невазможное вазможное. Мой совет попробуй музыку веселую, из молодости (юности) и не думай о девушках потому как начинаешь думать думаешь о бывшей.
  • 0

#18 ЛимончиК

ЛимончиК

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2007 - 04:40

НЕ торорпись ты сам потом захочешь знакомится пообщатся с девушками. А щас чтонибудь веселое ( музыку ) и друзей. Там все само сабой вернется! :friends:
  • 0

#19 User_noname

User_noname
  • Участник
  • 6 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 21:47

Продолжение: Чего я добился за прошедшее время: Поменял работу Купил кое-что из одежды, обновил компьютер (раз не куда не поехал). Хожу на массаж – оказывается, отлично снимает напряжение. От родителей так и не съехал – не могу пока найти подходящую квартиру. Точнее ищу плохо Не могу решиться. Хотя – это была главная задача. Познакомился только с одной девушкой – потому что очень не уверен в себе. К. сообщила, что заболела ангиной и лежит в больнице – я ездил её навещать. Подарил игрушку. С ней говорил ни о чем, сухо попрощались. Она была: без косметики, в мятой одежде, с грязными волосами, вся не ухоженная (уже неделю там была, я не знал)…и все равно она меня притягивала, безумно хотелось всю её зацеловать. Чувствовалась некоторое напряжение. От неё ночью смс, которое я позже удалил, смысл такой: я еще не нагулялась, и мне это сейчас нужно. Если бы это было год назад – я бы не задумывалась и вышла. Наверное, я никого так любить не буду как тебя. Мое предложение остается силе, может не через три года, а раньше. Если ты найдешь другую, я не буду переживать. (ни слова о другом) Мой ответ: Ты права мне не нужна такая девушка, которая выбирает сиюминутные утехи вместо нормальных отношений и возможности быть счастливой…и другое. Прошла почти неделя: Случайно прочитал смс от К. для сестры: «Я снова плачу уже полчаса. Он не бросит её…» Хочу получить оценку моих действий. Очень часто до безумия хочу поехать к ней и просто побыть вместе. Хорошо, что не пью – иначе не сдержусь. В ней ничего такого нет – но хочу её, зачем? Реально уже задолбили эти перепады настроения, когда все внутри переворачивается при воспоминаниях о ней. Не получается жить в удовольствие. Что предпринять? Стать друзьями?
  • 0

#20 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 00:18

Цитата

Очень часто до безумия хочу поехать к ней и просто побыть вместе.

Тебе хочется побыть с человеком, которого больше нет - от него только оболочка осталась.

Цитата

Реально уже задолбили эти перепады настроения, когда все внутри переворачивается при воспоминаниях о ней.

Ты сделал много полезного, чтобы забыть ее. Сделай что-нибудь просто для себя, чтобы стать лучше. Или не для себя - связывает позитив с другими людьми. Маме цветы дарил уже? Мешок апельсинов в детский дом отвез?

Цитата

Не получается жить в удовольствие.

Так это оттого, что ты пытаешься. Перестань пытаться и просто начни жить для себя.

Цитата

Что предпринять? Стать друзьями?

Ха! А она на друга-то потянет - ты думал об этом???
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#21 aviatechnik

aviatechnik
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 13:29

Автор, ты не сделал самое главное - не приложил достаточных усилий, чтобы забыть ее. Скажи, зачем ты ездил к ней в больницу (да еще и подарок сделал)? На что-то надеялся? Искал повод для встречи? Только ты увидел ее (даже в не самом лучшем виде), как значимость снова ебанула до небес. Какие "друзья"?! Опять на что-то надеешься? Она сделала свой выбор. Забудь ее вообще, оборви все контакты, спрячь (если не можешь выкинуть) все, что напоминает о ней. От родителей пока не съежай - будешь жить один - охуеешь от депрессии при таких обстоятельствах. Вообще, не сиди один в четырех стенах. Друзья, хобби, качалка, бассейн, да хоть кружок по вышиванию. СМСкам ее особого внимания не придавай и не анализируй их - хуйню какую-то пишет, ничего кроме мозгоебства. Отвечать на них не нужно.
  • 0

#22 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 14:52

Цитата

Прошла почти неделя:
Случайно прочитал смс от К. для сестры:
«Я снова плачу уже полчаса. Он не бросит её…»

Пипец! Ты запасной аэродром на всякий случай! Если хочешь быть всегда им тогда пробуй ее вернуть!
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0