Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жесткая и сложная тема. Только квалифицированная помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#16 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 01:34

Согласен с предыдущим оратором. Девушка очень хитрожопая: хочет посидеть одной жопой на двух ху.. ээ.. стульях. Нахуй таких! Даже если тебе удастся ее перемонить на свою сторону будь уверен - тебе так же рога наставит! ИМХО я бы с такой девушкой вообще ни на что не расшитывал. З.Ы. Автор, ты меня пардонь, но втихоря ебсти чужих телок и сидет ьв кустах, это как-то не очень с моей ТЗ...
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#17 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 17:33

Цитата

Что хочу: Понять на сколько там крепки отношения

Попахивают, 100% Иначе не стала бы искать второй аэродром.
Во-вторых, встречи после того как они снова начали встречаться.
ИМХО я бы попробовал отбить, тем более как я понимаю там больше играет привычка.
Такой вывод идет еще из того, что все таки она тебе сказала про свадьбу и парня, что свидетельствует о полном доверии к тебе.
И если можешь, напиши поточнее, как у вас примерно проходят встречи, вдруг ты ее Хенеси в Праге поишь, тогда было бы понятно почему она пропадает, а потом сама объявляется.

Метод класический, БФД и побольше ресурса.

Цитата

Скажи что тебя не устраивают такие отношения. И пусть она сделает выбор! Это будет мужской поступок.

Это не мужской поступок, а перекладывание ответственности на девочку.
Мужской, пришел и взял свое.

За это и респект автору, не побоялся взять ответственность на себя.
  • 0

#18 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 18:33

Автор, у Вас всего 2 месяца встреч, у них 4 года. Рано ставить ультиматум. Пусть привыкнет к тебе, когда это почуствуешь, тогда и сделаешь. Только не забудь что твои условия(т.е. жив площадь, ЛВ и т.д.) должны быть лучше чем там у них. Ну худшее не зовут. Это оже важно. Терпения тебе и удачи, конечно!
  • 0

#19 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 18:51

2 Андертакер. Ты не прав. Возможно она и свалит от меня, и будет повторение ситуации, но это зависит только от меня. Тот не смог, не значит что не смогу я. 2 Колосс. Как проходят встречи? Чаще всего просто сидим у нее в машине. Поцелуи, нежности. Бывает идем ко мне, но на секс пока претендовать сложно. Раз накосячил, обиделась хотела уйти. Не просто ей ему изменять. Секс возможен только в варианте если она останется на ночь. Напомню, одна ночь была. Пару раз просто гуляли, но по ней вижу что не падкая она до прогулок. Короче девушка абсолютно обеспеченная, не тянет бабла ни копейки, часто предлагает угостить сама, когда отказываюсь, когда принимаю. Бывает катаемся по ее делам, бывает по моим. Еще хотелось бы отметить, что когда открылась ситуация с парнем, стала по другому ко мне относиться. Откровеннее. Я сейчас почти не звоню, звонит сама, ищет встречи. Сегодня ходили на экскурсию, полный позитив, я постоянно шутил, настроение было в конкретном плюсе. Потом уехала по делам, и через 3 часа заехала на пару минут, посидели в тачке, состоялся такой, эмоциональный разговор: Я - Так это, ты говоришь, что возможно мы завтра не увидимся? -Да возможно, отвечает. (у меня вид что я хочу что-то сказать). Она - ты что-то сказать хочешь? -Да хочу. Знаешь, я уезжаю на неделю (еду отдыхать с друзьями). У нее легкий шок: - Ну и правильно, так и должно было быть, вот и хорошо.- отвечает. Конкретный шок у меня. Я - Что хорошо, что такое ( а сам думаю, бля что я еще ща оправдываться буду) Она - Ну поедешь забудишь меня за неделю. Так лучше (МС что пора прекращать эту херню) Я - ничего я не собираюсь тебя забывать. Она - ну я забуду значит. Я в полном ах..е Я - Т.е. мы вот так возьмем сейчас и из-за этого прекратим наши так называемые отношения? Она - Ну а что, все правильно, у тебя отпуск, едь, а я что буду тут одна сидеть ( и еще куча неадекватного объяснения, все не помню) Короче дальше разговор с моей стороны, про то что то ты планы строишь, то уже все ничего не надо и т.д. Затрагиваю тему парня. Я - Слушай, ты живешь с другим человеком, спишь с другим человеком, если бы ты была моей полноценной девушкой, ты бы решала поеду я или нет, а так, ты сама свалишь, и что я буду ждать?. Наши отношения проходят абсолютно без обязательств ( в этом месте видно ее разачарование), ты день с ним я от тебя ничего не требую, и даже звонить тебе не собираюсь в это время, когда у тебя типа дела. Она (мне показалось важным) - Ты нихрена не знаешь про эти отношения, их нет считай, я все свободное время провожу с тобой (впринципе правда), я припераюсь домой на ночь, он спит, буську на ночь, типа спокойных снов, буську с утра типа доброе утро и все, я его вообще почти не вижу, это как муж с женой, которые прожили 50 лет вместе. Я - Ну так объясни мне чтобы я знал (сам сижу уже на подъеме, понятно что отношения там -говно). Пауза: Прижимаю к себе целую. Отвечает. Говорю: Все не дури мне голову, Я из-за такой херни расставаться с тобой не собираюсь, и ты тоже не собираешься, тебе со мной хорошо, мне с тобой тоже. и т.д. про то как у нас все хорошо, и что будет еще лучше. Короче в итоге она расстроенная, но успокоившаяся. Договариваемся что она очень постарается завтра заехать, и если не получится завтра то обязательно увидимся с утра в понедельник (днем я уеду). Игла в легкой форме? Как бы не проебать ее за эту неделю? Что думаете? ПС: Девка реально достойная. Таких людей просто так не отпускают. В будущем думаю сказать то отпуще ее если буду видеть что там ей будет лучше, именно видеть, а не то что ты мне там скажешь. Стоит ли говорить?
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#20 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 20:07

Цитата

2 Андертакер. Ты не прав. Возможно она и свалит от меня, и будет повторение ситуации, но это зависит только от меня. Тот не смог, не значит что не смогу я.

Да понятно. Ты смотри на суть, на то, как человек решает ситуацию. Банально - но она ебеться _осознанно_ с двумя парнями, и все рассказы про то что она думает и неуверена - это чес. Она ищет максимально выгодный для себя вариант, там сердца нет, там голый мозг работает, а попутно она обувает вас обоих.
Без обид, но мое ИМХО - когда отношения начинаются с брехни (а брехня во благо не бывает), то,кмк, это нездоровый расклад изначально. Подумай над этим.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#21 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 20:20

Цитата

Что думаете?

Я думаю, что расказы про отношения с ее парнем - пиздешь до последней буквы. БАнально - раз они живут как соседи, все так плохо, он такой казел - так хули? Пусть уходит от него. тем более есть ты? В чем трабла?
А я тебе скажу в чем трабла - ей замуж нада. Менять синицу в руках на журавля в небе ей как бы не в жилу совсем, но понятное дело, хочется. Это раз. Во вторых я слабо верю что "на том конце" парень такой олень, что даже не поварачивается к ней вечером. Я думаю, что парень там ахуенно вкалывает или занят какими-то делами, возможно твоей барышне стало скучно и она нашла тебя.
Я просто еще раз хочу обратить твое внимание на то, как хитрожопа она себя видет - ни нет ни да. Девка хочет из вас обоих получить по максимуму, просто ждет когда наконец кто-то сдастся, стукнет молоток и прозвучит "Продано!".
  • 0

#22 asdf

asdf
  • Участник
  • 9 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 22:12

А сразу сказать было СЛАБО? Или тебе тоже нужен был запасной аэродром? По-моему проще понять и принять то, что у тебя другая девушка, чем выслушивать всякий бред про деньги, квартиры, и то что «разум требует все прекратить». У тебя очередной заскок «Хочу эту девочку!», но только подумай, есть ли в этом смысл для НЕЁ? У нее еще все может наладиться, проблемы бывают у всех, и любящие люди всегда сумеют найти выход, и решить их. А ты только сбиваешь ее с толку. А вообще, решать тебе. И я думаю, что у тебя все получится! Но только в том случае, когда в любви, ты начнешь думать СЕРДЦЕМ, а не разумом, а в жизни -- СВОИМИ мозгами. И еще, СПАСИБО ТЕБЕ! Это правильно, что мы расстались, это нужно было сделать раньше. За неимением опыта, у меня просто не хватало смелости. СПАСИБО! ЗЫ: (номер заблокируй) Оля
  • 0

#23 RomeLa

RomeLa
  • Участник
  • 14 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 22:37

По твоему рассказу я увидел, что отношениями рулит девочка. Встречаетесь вы, когдае ЕЙ удобно, да и встречи выпрашиваешь ты, а не она. Сидишь и ждешь, когда она соизволит. Неправильно это, имхо. Была у меня такая же фигня - тоже сидели в ЕЕ машине, хотя моя лучше и стояла в полметре. Ей ТАК комфортнее. Это мелочи, но говорят о многом. Кстати, кончилось тем, что девочка сказала, что "я тобой совсем не могу управлять" и съебалась. Туда ей и дорога. Ебать девку, которая живет (читай - ебется) с кем-то другим вообще ниже моего достоинства. Допускаю такую себе такую поблажку только первый раз (типа соблазнить), потом уже не интересно. Замужних вообще не трогаю. Понижай значимость, работай над собой - стандартные советы.
  • 0

#24 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2007 - 13:23

По сути девочка готова.
Ждет шага с твоей стороны. Она даже очень не против. Даже прямым текстом говорит что:

Цитата

Ты нихрена не знаешь про эти отношения, их нет считай

Весь разговор в машине это просто ее попытка вытащить тебя на действия.

Кстати, твой отъезд на неделю пойдет только на пользу. Можно даже сказать БД :)

Все вышесказанное мое ИМХО.
  • 0

#25 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2007 - 17:23

Новая информация. Сегодня выяснил, что она долго добивалась отношений с ним, но теперь все слишком рутинно. Сказала что ей очень не нравится что за нее он не борется. Что она типа есть, и все, никуда не денется "А я могу деться, могу взять и свалить" - цитата, что даже если я и свалю он ведет себя так что, ну есть и есть, ну нет и нет. Я сказал что, раз ты все-таки считаешь что я имею какой-то вес в происходящей ситуации твоей жизни, что от меня все-таки что-то зависит, то готов нести полную ответственность, а ответственность оху...ая, за свои действия и поступки. 2 Колосс? Каких действий?, она в принципе чувствует что я хочу ее себе. Говорил что хочу быть с ней, и что она будет со мной, потому что Я так хочу, и так хочет она. После ее рассказа о том что не устраивает в их отношениях, спросил, так чего ты тогда не бросаешь? Нет ответа:) Каких действий ты считаешь она может ждать. Мне кажется ей не слова нужны, а понимание того что я настроен серьезно. Тут время является важным фактором, со временем начнет понимать. Про поездку отдыхать: конкретный вопрос: Свободно уезжать на всю неделю, забить, так сказать, редко звонить и т.д., или все-таки уехать, но постоянно напоминать о себе (ну в пределах разумного конечно). Может даже через пару дней объявиться, встретиться. Возможность будет, из страны не уезжаю. Какой фрейм выбрать. Боюсь что дальше может навредить, подорвать стабильность отношений, что сейчас не очень хорошо, что сейчас в принципе и выстраивается у нас. ТАк как?
  • 0

#26 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2007 - 19:30

Очень во многом на ситуацию повляет поведение ее парня. Особенно когда он узнает про тебя. Если он лох и начнет лить слезы с мольбами не оставлять его - ты вероятно отобьешь девушку (и будешь прав). Если же он поведет себя как мужик, мне кажется у тебя шансов будет не много. Дело тут не в тебе и не в девушке, а дело в самой ситуации.
Поэтому мой совет сильно не парится и не напрягаться, живи своей жизнью. На девочку не забивай, получай от нее удовольствие, но и другими удовольствиями ради нее не жертвуй.

Цитата

"А я могу деться, могу взять и свалить"

Это не хорошая фраза. Она означает, что девушка просто пытается расшевелить отношения (с твоей помощью). Другими словами, ты для нее - это как охренительная мега проверка для ее парня. Возможно, что ее парень эту проверку не пройдет, тогда она уйдет к тебе.

Цитата

Свободно уезжать на всю неделю, забить, так сказать, редко звонить и т.д., или все-таки уехать, но постоянно напоминать о себе (ну в пределах разумного конечно). Может даже через пару дней объявиться, встретиться. Возможность будет, из страны не уезжаю. Какой фрейм выбрать. Боюсь что дальше может навредить, подорвать стабильность отношений, что сейчас не очень хорошо, что сейчас в принципе и выстраивается у нас.

Самое главное - ничего не бойся. Отпусти ситуацию, не напрягайся. Захочешь позвонить - позвони. Захочешь ее увидеть - увидься. Фрейм - "Я классный парень, мне нравится с тобой общаться, было бы классно если бы мы были вместе всегда, но если этого не случиться - в моей жизни ничего особенного не изменится".

Все ИМХО.
  • 0

#27 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2007 - 19:41

Цитата

После ее рассказа о том что не устраивает в их отношениях, спросил, так чего ты тогда не бросаешь? Нет ответа:)

:lol: :lol: :lol:
Пух, а теперь, по ходу подумай башкой хорошо. Товей она будет при одном "простом" условии - если ты перебьешь предложения того парня. А это как минимум - крыша и свадьба. Именно последнее. Она шас сидит и ждет. У "того парня" по видимуму разум мене затумене, чем у тебя =)) и он реально не собирается разбиваться в лепешку, только потмоучто ей так надо. Если тебя это обрадует, ИМХО ты пока безусловный фаворит. Да вот только сдается мне, чт овы от этих отношений изначально разного ждете и будущее видите по-разному.
  • 0

#28 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2007 - 20:17

2StoneRain, Спасибо, реально помогают твои посты. Они уже расставались на достаточно длительный срок (какой не знаю). Тут тупо привычка, как мне кажется и уравновешенность, стабильность, стабильность, которая напрягает ее своей тупизной. Следую указанному тобой фрейму. Полностью с ним согласен. 2Undertacker, Ну да, свадьбы ей хочется конечно, ну она тоже не на столько тупа чтобы жениться на человеке к которому она ничего кроме привазанности не чувствует. Крыша?. Он живет у нее, а не она у него. Если ты об этом. У нее своя машина, полная самодостаточность. Мне есть чем ответить в этом плане. Фаворит ли я? Тут может быть конкретный облом, если мне все это время пиздят про то, что не знают будет ли свадьба. Есть небольшие подозрения, что все к этому идет. Но они в целом безпочвенны и строятся на моих догадках. В связи с этим вопрос (ко всем) стоит ли ковырять их отношения, по тихоньку, узнавая новые детали и т.д. Самому сложно висеть в таком положении, хочется делать какие-то выводы. Забить и жить для себя полностью стараюсь. Почти удается. На счет будущего. Я готов заменить ей того парня. Полностью. И привнести в ее жизнь то, что сейчас не хватает. Но все это в любом случае пока только слова, т.к. нормальных отношений нет.
  • 0

#29 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 01:35

Цитата

Ну да, свадьбы ей хочется конечно, ну она тоже не на столько тупа чтобы жениться на человеке к которому она ничего кроме привазанности не чувствует

ХОХО! Друг мой, это женщины и ради свадьбы они готовы на куда более страшыне жертвы нежели прост опривязанность. Тем паче давай не будем забывать, что о качестве той привязаности мы все судим лишь с ее слов..

Цитата

Крыша?. Он живет у нее, а не она у него. Если ты об этом. У нее своя машина, полная самодостаточность. Мне есть чем ответить в этом плане.

Я не сомневаюсь, что тебе есть чем ответить, если бы не было - она бы не висела в таком состоянии между вами двумя. Т.е. как ты понимаешь у нее работает калькулятор. Не сердце.

Цитата

Фаворит ли я? Тут может быть конкретный облом, если мне все это время пиздят про то, что не знают будет ли свадьба. Есть небольшие подозрения, что все к этому идет. Но они в целом безпочвенны и строятся на моих догадках

Свадьба будет. Вопрос только с кем :) На данный момент она просчитывает максимальн оперспективный вариант для себя.

Цитата

В связи с этим вопрос (ко всем) стоит ли ковырять их отношения, по тихоньку, узнавая новые детали и т.д. Самому сложно висеть в таком положении, хочется делать какие-то выводы. Забить и жить для себя полностью стараюсь. Почти удается.

Если цель развалить их отношения - то да, стоит. В любом случае, в независимости от цели - знание - сила. Но на что можно расчитывать пологаясь на ее рассказы - вот это вопрос. Проще говоря - я бы давно сделал бы так - я бы просто изложил свое виденье: мол, кися, ты телка классная, я пацан тоже ниче, н оэтот "лямур дэ труа" пора завязывать. Статус раздражителя для твоего парня мне надоел, постарайся определиться в ближайшее время "с кем ты?". В таком духе.. Корректно, тихо, мило. Кстати один ключевой вопрсо ты уже задал - ответа ты не получил. Это уже повод что бы задуматься.
  • 0

#30 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 07:29

Ладно парни. Скоро уезжаю, буду через неделю где-то. Тема не закрыта, борьба будет продолжаться. Спасибо тем кто помогает, это реальный бой для меня. Первый раз так сражаюсь, собственно говоря. Вот сейчас она звонила, хочет успеть встретиться. Ну что ж, думаю успеть можно:). Как будет выход в нет, отпишусь что да как. Еще раз всем спасибо. Надеюсь на дальнейшую поддержку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0