Жесткая и сложная тема. Только квалифицированная помощь.
Отправлено 30 июня 2007 - 01:34
Отправлено 30 июня 2007 - 17:33
Цитата
Попахивают, 100% Иначе не стала бы искать второй аэродром.Что хочу: Понять на сколько там крепки отношения
Во-вторых, встречи после того как они снова начали встречаться.
ИМХО я бы попробовал отбить, тем более как я понимаю там больше играет привычка.
Такой вывод идет еще из того, что все таки она тебе сказала про свадьбу и парня, что свидетельствует о полном доверии к тебе.
И если можешь, напиши поточнее, как у вас примерно проходят встречи, вдруг ты ее Хенеси в Праге поишь, тогда было бы понятно почему она пропадает, а потом сама объявляется.
Метод класический, БФД и побольше ресурса.
Цитата
Это не мужской поступок, а перекладывание ответственности на девочку.Скажи что тебя не устраивают такие отношения. И пусть она сделает выбор! Это будет мужской поступок.
Мужской, пришел и взял свое.
За это и респект автору, не побоялся взять ответственность на себя.
Отправлено 30 июня 2007 - 18:33
Отправлено 30 июня 2007 - 18:51
Отправлено 30 июня 2007 - 20:07
Цитата
Да понятно. Ты смотри на суть, на то, как человек решает ситуацию. Банально - но она ебеться _осознанно_ с двумя парнями, и все рассказы про то что она думает и неуверена - это чес. Она ищет максимально выгодный для себя вариант, там сердца нет, там голый мозг работает, а попутно она обувает вас обоих.2 Андертакер. Ты не прав. Возможно она и свалит от меня, и будет повторение ситуации, но это зависит только от меня. Тот не смог, не значит что не смогу я.
Без обид, но мое ИМХО - когда отношения начинаются с брехни (а брехня во благо не бывает), то,кмк, это нездоровый расклад изначально. Подумай над этим.
Отправлено 30 июня 2007 - 20:20
Цитата
Я думаю, что расказы про отношения с ее парнем - пиздешь до последней буквы. БАнально - раз они живут как соседи, все так плохо, он такой казел - так хули? Пусть уходит от него. тем более есть ты? В чем трабла?Что думаете?
А я тебе скажу в чем трабла - ей замуж нада. Менять синицу в руках на журавля в небе ей как бы не в жилу совсем, но понятное дело, хочется. Это раз. Во вторых я слабо верю что "на том конце" парень такой олень, что даже не поварачивается к ней вечером. Я думаю, что парень там ахуенно вкалывает или занят какими-то делами, возможно твоей барышне стало скучно и она нашла тебя.
Я просто еще раз хочу обратить твое внимание на то, как хитрожопа она себя видет - ни нет ни да. Девка хочет из вас обоих получить по максимуму, просто ждет когда наконец кто-то сдастся, стукнет молоток и прозвучит "Продано!".
Отправлено 30 июня 2007 - 22:12
Отправлено 30 июня 2007 - 22:37
Отправлено 01 июля 2007 - 13:23
Ждет шага с твоей стороны. Она даже очень не против. Даже прямым текстом говорит что:
Цитата
Весь разговор в машине это просто ее попытка вытащить тебя на действия.Ты нихрена не знаешь про эти отношения, их нет считай
Кстати, твой отъезд на неделю пойдет только на пользу. Можно даже сказать БД :)
Все вышесказанное мое ИМХО.
Отправлено 01 июля 2007 - 17:23
Отправлено 01 июля 2007 - 19:30
Поэтому мой совет сильно не парится и не напрягаться, живи своей жизнью. На девочку не забивай, получай от нее удовольствие, но и другими удовольствиями ради нее не жертвуй.
Цитата
Это не хорошая фраза. Она означает, что девушка просто пытается расшевелить отношения (с твоей помощью). Другими словами, ты для нее - это как охренительная мега проверка для ее парня. Возможно, что ее парень эту проверку не пройдет, тогда она уйдет к тебе."А я могу деться, могу взять и свалить"
Цитата
Самое главное - ничего не бойся. Отпусти ситуацию, не напрягайся. Захочешь позвонить - позвони. Захочешь ее увидеть - увидься. Фрейм - "Я классный парень, мне нравится с тобой общаться, было бы классно если бы мы были вместе всегда, но если этого не случиться - в моей жизни ничего особенного не изменится".Свободно уезжать на всю неделю, забить, так сказать, редко звонить и т.д., или все-таки уехать, но постоянно напоминать о себе (ну в пределах разумного конечно). Может даже через пару дней объявиться, встретиться. Возможность будет, из страны не уезжаю. Какой фрейм выбрать. Боюсь что дальше может навредить, подорвать стабильность отношений, что сейчас не очень хорошо, что сейчас в принципе и выстраивается у нас.
Все ИМХО.
Отправлено 01 июля 2007 - 19:41
Цитата
После ее рассказа о том что не устраивает в их отношениях, спросил, так чего ты тогда не бросаешь? Нет ответа:)

Пух, а теперь, по ходу подумай башкой хорошо. Товей она будет при одном "простом" условии - если ты перебьешь предложения того парня. А это как минимум - крыша и свадьба. Именно последнее. Она шас сидит и ждет. У "того парня" по видимуму разум мене затумене, чем у тебя =)) и он реально не собирается разбиваться в лепешку, только потмоучто ей так надо. Если тебя это обрадует, ИМХО ты пока безусловный фаворит. Да вот только сдается мне, чт овы от этих отношений изначально разного ждете и будущее видите по-разному.
Отправлено 01 июля 2007 - 20:17
Отправлено 02 июля 2007 - 01:35
Цитата
ХОХО! Друг мой, это женщины и ради свадьбы они готовы на куда более страшыне жертвы нежели прост опривязанность. Тем паче давай не будем забывать, что о качестве той привязаности мы все судим лишь с ее слов..Ну да, свадьбы ей хочется конечно, ну она тоже не на столько тупа чтобы жениться на человеке к которому она ничего кроме привазанности не чувствует
Цитата
Я не сомневаюсь, что тебе есть чем ответить, если бы не было - она бы не висела в таком состоянии между вами двумя. Т.е. как ты понимаешь у нее работает калькулятор. Не сердце.Крыша?. Он живет у нее, а не она у него. Если ты об этом. У нее своя машина, полная самодостаточность. Мне есть чем ответить в этом плане.
Цитата
Свадьба будет. Вопрос только с кем :) На данный момент она просчитывает максимальн оперспективный вариант для себя.Фаворит ли я? Тут может быть конкретный облом, если мне все это время пиздят про то, что не знают будет ли свадьба. Есть небольшие подозрения, что все к этому идет. Но они в целом безпочвенны и строятся на моих догадках
Цитата
Если цель развалить их отношения - то да, стоит. В любом случае, в независимости от цели - знание - сила. Но на что можно расчитывать пологаясь на ее рассказы - вот это вопрос. Проще говоря - я бы давно сделал бы так - я бы просто изложил свое виденье: мол, кися, ты телка классная, я пацан тоже ниче, н оэтот "лямур дэ труа" пора завязывать. Статус раздражителя для твоего парня мне надоел, постарайся определиться в ближайшее время "с кем ты?". В таком духе.. Корректно, тихо, мило. Кстати один ключевой вопрсо ты уже задал - ответа ты не получил. Это уже повод что бы задуматься.В связи с этим вопрос (ко всем) стоит ли ковырять их отношения, по тихоньку, узнавая новые детали и т.д. Самому сложно висеть в таком положении, хочется делать какие-то выводы. Забить и жить для себя полностью стараюсь. Почти удается.
Отправлено 02 июля 2007 - 07:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0