Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Блин! Меня подставили!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#16 Кагдила

Кагдила
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июня 2007 - 00:13

Так, теперь краткий отчет о том как мы вечером пообщались. Она: я приеду 28 июня (это как раз мой день рождения) в 12 дня Я: вот и отлично! погуляй с друзьями, ведь праздник!!! День Конституции!!! (Я из Украины) Она: погуляем хорошо... и ты на свою днюху погуляй Я: хорошо погуляю, не беспокойся! а как же дача? передумала на нее ехать? Она: почему я передумала. я поеду в пятницу Я: у тебя столько друзей! надо со всеми встретится, и главное никого не забыть! Она: конечно! там и своих пацанов и девченок увижу! Я: Отлично, только ты пива не забудь попить! Она: Нет, ну мы ещё посмотрим, что именно будем пить... я пиво не люблю Я: А чего же ты хочешь? Неужели водочки хряпнуть?)) Она: Да нет я пить с ними не буду... нафик надо...чтобы потом под утро домой пришла Я: Начать никогда не поздно, у тебя такие друзья, ещё и не такому научат советую закусывать либо лимончиком либо копченой колбаской!!! Она: Спасибо я эту х%*ню не пью Я: У тебя друзья классные! Сразу видно что трамадолчик кушают! Она: Мне на них плевать с большой горы! ты меня хочешь увидеть? Я: Что же ты так о своих лучших друзьях говоришь! А чего ты спрашиваешь? Она: я не знаю, вот и спрашиваю Я: ну допустим... Она: и что дальше? Я: для начала надо встретиться. Спокойной ночи, я спать хочу! Она: ясно...ладно, я тоже спать, ладно, спокойной ночи!
  • 0

#17 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2007 - 06:29

читаем правила создания тем.
  • 0