Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#16 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 20:06

Цитата

Девушка прислала СМС: "Здарова, Чувак! Как жизнь? П.С. Пиши не звони!"

Дебильный какой-то смс. В смысле "Пиши не звони"? Она хочет чтоб ты ей не звонил а только смсы слал? Вообще охренела, или ты опечатался? В любом случае я б пока забил, ответишь завтра. Если позвонит спросит почему не отвечаешь - скажешь занят был или что-то типа "ой, замотался забыл ответить :)"
  • 0

#17 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 20:09

А ты ХОЧЕШЬ на эту смс-ку отвечать? Мне кажется, когда хотят пообщаться с человеком, ему звонят, как минимум. А тут "Наше Величество соизволило вспомнить". То есть, она тебе даже свистнуть поленилась, чтобы ты прибежал ;-) Я бы забил, пока сама не объявится.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#18 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 22:05

Тут ещё новости. Я же ей на СМС не ответил и выключил телефон. Оказывается через час она звонила 3 раза подряд (когда включил тел., то пришли СМС о том, что абонент звонил)! В общем тел. я снова выключил, утром включю. Завтра 100% будет звонить (может уже и СМС накидала/накидает) и писать - страшно облажаться, видать значимость зашкаливает :-( Поскольку советовали делать дальше, а не игнор, то завтра придется ответить. Полюбому будет спрашивать чего вчера не отвечал - скажу, что вчера не мог ответить, занят был, будет расспрашивать подробно буду как то уходить от темы. Спросит как дела - скажу что у меня все отлично, спрашу "у тебя что то срочное", сошлюсь на то что нет свободного времени, закончю разговор. Эх, если б так и было, а то она что-нибудь вычудит или с фразой какой-нить или поступком, которого я не ожидаю и выбьет меня из нужного русла...
  • 0

#19 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 22:20

StoneRain

Цитата

Дебильный какой-то смс. В смысле "Пиши не звони"? Она хочет чтоб ты ей не звонил а только смсы слал? Вообще охренела, или ты опечатался? В любом случае я б пока забил, ответишь завтра. Если позвонит спросит почему не отвечаешь - скажешь занят был или что-то типа "ой, замотался забыл ответить :)"

Нет я не опечатался! СМС переписал с телефона, так и написала! Я ей не ответил, выключился, она потом звонила на выключенный (см. пост выше).
Она же говорила, мол сам не звони, а то женихов/жениха спугнешь, мол я сама буду звонить/писать. Как я понял, что она может не одна быть, а тут я видите ли позвоню и все испорчу (вот сука, аж бесит, это я сейчас призадумался над её фразой). Вот может это из-за этого такая СМС...

Лапоть

Цитата

Я бы забил, пока сама не объявится.

В смысле "сама не объявится", не понял что значит "объявится"? Пока сама не позвонит что ли???
  • 0

#20 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 07:52

1. На самом деле я не уверен, что ты хочешь ее вернуть потому что хочешь быть с ней. Тебя просто задело. 2. Если хочешь пропадай как минимум недели на три, звонки скидывай, лучше не бери трубу, на смс не отвечай. 3. По истечении этого срока примешь решение. 4. А пока найди себе развлечение в жизни! =)
  • 0

#21 Мурчик

Мурчик
  • Участник
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 11:51

RaVeN-, этой смской твоя дама показала твою низкую значимость(уже ниже плинтуса)! Раньше она выпрашивала слова любви от тебя, а теперь - "здорово чувак". Сейчас она почувствовала власть и начнет из тебя вить веревки (вернее уже вьет!!). Позволишь это сделать - 100% её потеряешь. Ты спрашиваешь о готовых решений, но их нет......и никто тебе не даст точных ответов на возможные вопросы и действия твоей девушки. Могут только показать направление - ей - в жопу, тебе - остаить свое самолюбие и понижать её значимочть. П.с. после такого смс я бы сказал ей прямо: "Иди в жопу, дорогая!"
  • 0

#22 Мурчик

Мурчик
  • Участник
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 11:58

RaVeN, есть еще одно хорошее средство - чувство юмора. Если все её поступки и нехорошие слова в твой адрес жестко простебаешь, она сильно обламается. Но в твоей ситации это средство, как я понимаю, пока недоступно.
  • 0

#23 Мурчик

Мурчик
  • Участник
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 12:07

RaVeN, -если не ответить не можешь, смс должна быть типа такой: "Дарова. Жытуха зашибись. П.с. полностью тебя поддерживаю. Но, после таких слов, не только звонить, но и писать в лом. " И после этого можно забивать по полной, т.е. не не отвечать на звонки, смс и прочее.
  • 0

#24 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 17:27

А я ей ничего и не отвечал! :-) Утром, когда включил телефон, пришла ещё одна СМС от оператора, что абонент звонил. Получается поздно вечером она ещё разок зконила. На этом пока тишина, я не пишу не звоню. В общем я её отправил в ИГНОР, планирую на месяц... Посмотрим, как будет реагировать, будет что-либо делать. По окончании срока буду принимать решение. О каких либо её действиях буду сразу отписывать сюда :-)
  • 0

#25 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 17:42

Через этот месяц она, услышав первое твое слово по телефону, должна четко ощутить, что ты просто рванулся вперед и вверх в своем развитии :) По крайней мере, тебе стоит привести свою жизнь в такое состояние, когда каждый новый день будет расцениваться тобой как возможность что-то совершить, чего-то добиться, чему-то порадоваться! Тогда эта барышня будет напоминать тебе о том времени, когда голову еще посещали всякие неприятные мысли. Вот, есть у Ланцберга песня на эту тему хорошая. Пора в дорогу, старина, подъем пропет, E E7 Am Ведь ты же сам хотел услышать, старина, Dm Как на заре стучатся волны в парапет E E7 Am И чуть звенит бакштаг, как первая струна. A A7 Dm Дожди размоют отпечатки наших кед, G C E Am Загородит дорогу горная стена, Dm Но мы пройдем, и грянут волны в парапет, E E7 Am И зазвенит бакштаг, как первая струна. Послушай, парень, ты берешь ненужный груз, Ты слишком долго с ней прощался у дверей. Чужими делает людей слепая грусть, И повернуть обратно хочется скорей. Прости, старик, ты безразличен ей давно, Прости, старик, она прощалась не с тобой, Прости, старик, ей абсолютно все: равно, Что шум прие:мника, что утренний прибой. А если трудно разом все: перечеркнуть, Давай разделим пополам твою печаль. И я когда-то в первый раз пускался в путь, И все: прощался, и не мог сказать "Прощай". Пойдем, старик, уже кончается рассвет, Ведь ты же сам мечтал услышать, старина, Как на заре стучатся волны в парапет, И чуть звенит багштаг, как первая струна.
  • 0

#26 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 21:18

Она сегодня мне звонила вечером! Звонила один раз, долго - я не поднял трубку (так хотелось, держал в руках, смотрел, но не поднимал...) После звонка пришла СМС: "Не хочешь общаться, ну и ладно. Может это и к лучшему! Не поминай лихом!" Млин, так и кажется, что игнором могу всё испортить...она совсем охладеет... :-(
  • 0

#27 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 23:04

Ну тогда еще пару дней и звони. Занят был по горло, на звонки вааще ни на какие не отвечал.
  • 0

#28 kl_vs

kl_vs
  • Перцы
  • 21 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 00:08

я вообще новичек ! только сам залез и поуши влюбился в жизнь ! у самого проблнмы капец ! но так оно всегда: свои проблемы труднее высего и кажутся не решаемыми ! Один совет мужик ! все тебе правильно говорят ! она же тоже не дура ! даже если по сайтам таким не лазит ! а может наоборот от отчаинья уже больше твоего знает ! Прикинь просто на секунду себя на ее месте :) 2 года как в жопу, отношение капец, ни в какие ворота ! Она уже могла советов по набраться по жести и хороших и не очень ! Все оно : отчаинье ! То что она сказала что ты не хочешь общасться это понт и проверка (типо я тоже соображаю) ! Ты главное отиграй все граммотно и не покажи что это все игра ! Люди ведь они такие, пока ты не общаешься она такого себе в голове надумает, просто атас . . . .Так что не звони сам а когда она че нить скажет типо: "че не ответил" включай про занятость и про работу ! только сам не начни первый, выкупит !!!! А дальше будет самое ужасное ! ты конечно же об этом сам еще не думал ! Она может тебе надоест когда ты получишь свое ! Ведь она просто тебя развела тем же методом что и ты в начале ! Ты мужик поэтому в тебе сейчас играет животный инстинкт "охота-добыча" было все твое ты был доволен, но надоело, а теперь отобрали и ты может просто хочешь доказат себе что ты "охотник". Не забывай может она просто хочет замуж выскочить ! Тем более ты говорил что у нее с деньгами напряг, а в семье все это всегда проще, напополам ;) Каждая девченка стремится выпрыгнуть замуж подсознательно, просто у каждой свой набор качеств будующего супруга ! Самое плохое будет если ты добьешься и она тебе опять покажется с косяками и надоест ! И даже если это и есть та единственная, против природы не по прешь ! Знай и помни, если после того как ты ее вернешь, ты пошлешь ее или будешь холоден, начнется такая нереальная неразбериха, что все что сейчас покажется тебе детским садом !!!! Удачи МУЖИК !!!!
  • 0

#29 tatarinok

tatarinok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 00:48

Я не слишком опытный, но вот мое мнение (т.к. твоя ситуация чем-то напомнила мою): Ты себя вообще не уважаешь! Тебе пишут "здорова чувак", и по-твоему это нормально? Я б нахуй послал после такого и вообще в полный игнор ее как минимум на неделю. Ты должен уважать себя как это делал раньше и не позволять опускать себя. По-моему, девушка стебется с тебя, т.к. в прошлом ты примерно также поступал с ней. Возможно у нее упала самооценка, а также она поняла как позволяла тебе унижать себя и теперь она пытается восстановиться таким вот образом: втаптываю тебя в землю. Возможно чувства у нее все и не прошли, либо просто осталась привязанность, не факт. Но пока ты будешь сам унижаться из-за нее, быть для нее нежненьким мурлыкающим котенком, она будет продолжать щериться над тобой! Теперь еще вопрос к тебе. Ты говоришь она тебя сильно любила, плакала и т.п. неужели тогда она стала бы трахаться с другими? Тебе самому-то не стремно после этого и быть с ней. Вспомни что ты не хотел серьезных отношений. Она не подходила тебе. А почему теперь стала подходить? Т.к. твоя ситуация очень схожа с моей, я тебе хочу сказать, что я свою девушку так и не смог вернуть. У меня была цель после примерно таких же унижений - трахнуть ее и все. Я достиг цели, но ничего не восстановилось. Все держалось на волоске, а потом я уехал за границу и мы расстались. На твоем месте я бы попытался нахуй ее выкинуть из головы, стереть все контакты и вообще никак не общаться с ней. Возможно от такого поворота она ахуеет и будет сама делать БЛИЖЕ, возможно опять начнет признаваться в любви. Но тут главное все выдержать и полностью отречься от нее. Далее заняться собой, своей самооценкой, искать новую девушку, которая действительно будет больше подходить тебе и с которой ты будешь счастлив уже с самого начала отношений (поверь ни только твоя бывшая умеет хорошо трахаться). Но я (тьфу тьфу тьфу) не на твоем месте. Решать конечно же тебе. Будь мужчиной, не позволяй бабам унижать себя. Удачи тебе.
  • 0
Было время я жил внутри таких глупостей...(с)

#30 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 05:40

Думаю нормально все идет! =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2