дозвониться до нее невозможно, со всех трубок отшвыривает... в понедельник лучше после работы ее встречу.Но на работу к ней ходить не советовал бы: как у вас с ней получтся - хз, но если не очень хорошо - не надо, чтобы она в следующие пару часов пару челюстей снесла к ебеням. Лучше уж после работы с игрушкой мягкой встретить и поговорить нормально,объяснить ситуацию,почему так получилось.
Как раз влипнуть в свадьбу - это последнее , что ме сейчас нужно2 автор,
вернуть все не удасться. это сразу пойми.
реши что хочешь построить вместо того что было. можно нечто похожее, но доверия к тебе не будет. а если ей верность была критична, то ваши отношения не будут даже примерно прежними.
скорее всего что-то можно сделать если тебе нужны БОЛЕЕ близкие отношения чем были до этого. Если нужны, то все просто.
всю неделю на работу цветы. одинаковые. 5 дней подряд. с курьером. чем больше тем лучше. но без переизбытка. в разумных пределах, сколько тянешь по деньгам не залезая в загашник (ну или алезая не сильно)
сам не появляешься. не звонишь. не пишешь.
если до пятницы сама не объявится. в субботу с такимже букетом топаешь к ней домой. и в духе "ты мне важна, бес попутал, не знаю что это было, я же за все время ниразу нис кем кроме тебя, а тут....сам не понимаю, что делать не знаю, тебя люблю, без тебя не могу"
если позвонит - вытаскивай на встречу. и там извиняйся по субботней программе.
но тут можно влипнуть в свадьбу. если даже в перспективе жениться не готов - соскакивай сейчас. лучший вариант.
Очень точно сказал, что все вернуть не удасться. Лажа уже налицо и трудноисправляема. Но все таки человек мне по своему дорог - попытаюсь замолить свои грехи, и цветы, тобою посоветованные тоже пойдут в ход, спасибо...
Общий вывод я зделал такой.
Цель восстановить хотя бы 80 % теплоты отношений, которая была.
Завтра к ней на работу - другой альтернативы нет здесь.
Буду напирать на то, что был пьян и ничего не соображал, не упирая на сам факт, дабы не смущать окончательно. Может проеду засчет того, что спутал другую с ней, посмотрим на ее реакцию.
Извинюсь и скажу, что с пониманием отнесусь к любому ее решению, и дам ей выбросить все эмоции на меня.
План конечно хороший, но посмотрим, каким он окажется в действии...
настроение - дерьмо...
жесть.
Сообщение отредактировал metro: 24 Июнь 2007 - 13:27