Сперва сперма с первым перлом...
Отправлено 22 июня 2007 - 23:03
Отправлено 23 июня 2007 - 01:04
Классная идея, можно денег срубитьТы, что ли хочешь сделать сперму продавать?
А что? Отличная идея! Я видел по телику, что какой-то чувак продает воздух в банках. Теперь будут продавать сперму. Наверное, многие телки захотят попробовать сперму какого-нибудь пикапера, который трахнул 1000 девушек!
"Сперма диетическая обезжиренная"
"Сперма LIGHT" теперь на 25% больше
"Сперма девственника" НОВИНКА!
Внимание акция!!! При покупке 3-х банок 4-ая бесплатно!!! Только сегодня и только у нас!
ыыыы
Отправлено 23 июня 2007 - 01:09
Отправлено 23 июня 2007 - 06:07
Да и я про тоже, а то тут про какую то сперму затирают :))Вообще то дивергенция ротора всегда равна нулю.
div rot F = 0
Отправлено 23 июня 2007 - 06:36
угу. только градиент это тоже не совсем сумма частных производных.:)мда,давно это было...перепутал с градиентом:)Хуево ты выебнулся. Справочник по физике или математики открыл бы перед выебоном.дивиргенция - сумма частных производных :) с матана осталось в голове:)
ну это я так...выебнулся
Отправлено 23 июня 2007 - 10:11
Вот! Месть девушке! Обожраться картофеля и, ничего ей не сказав, кончить в ротик! "Аа, что не вкусно?! Это тебе за..."картшка и прочие корнеплоды - невкусна))
Отправлено 23 июня 2007 - 14:20
блин:)запустала меня.я даже лекции по матанализу нашел и открыл.ВОт первый вариант мой правильный.Ну это не важно).Главное "дивергенция ротора всегда равна нулю.угу. только градиент это тоже не совсем сумма частных производных.:)мда,давно это было...перепутал с градиентом:)Хуево ты выебнулся. Справочник по физике или математики открыл бы перед выебоном.дивиргенция - сумма частных производных :) с матана осталось в голове:)
ну это я так...выебнулся
div rot F = 0".Вот смысл жизни :))
Отправлено 24 июня 2007 - 14:39
Отправлено 25 июня 2007 - 08:49
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0