Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вернуть девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#16 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 14:42

Прохожий сказал(а) Jun 18 2007, 14:11:

П.С. забыл добавить - никаких разговоров о том, что было, что все вернуть нужно и т.д. это на данный момент её грузит, а от тебя должен исходить только позитив. -) побольше шуток, юмора, уверенности в себе и т.д.

Это я уже понял. Сначала вел себя именно так, потом сам понял что это неправильно (да и она об этом говорила). Щас как раз стараюсь вести себя как написано.

Думаю, может устроить ей неделю ботаники - каждый день цветы? (она их любит). Приезжать каждый день ненадолго (5-15 мин) - показать, что мне не жалко на нее времени, несмотря на дела (она знает, что у меня все еще много дел надо решать).

И пытаться ли ее целовать если так вести. Вчера когда заехал на 5 мин (живу на другом конце города) - поцеловал неск. раз. Она не остраняется, но и не отвечает на поцелуи.

Надолго приезжать наверно не стоит? Это поможет ей соскучиться наверно? Хотя не знаю, у нее у самой диплом на носу, т.е. она врядли сильно соскучается.
  • 0

#17 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 14:45

Цитата

сли я буду ее щас игнорить то я потеряю возможность все исправить

возможность ты не потеряешь ни в каком случае, разве что кто-то из вас сыграет в ящик -)
просто чем больше тебя сейчас будет рядом, стоящим на задних лапках, тем меньше вероятность того, что ты добьешься своей цели.
почему? потому что ты не способен сейчас адекватно мыслить и будешь пороть всякую хуйню. плюс самооценка сейчас занижена.
как раз для её поднятия и протрезвления головы тебе и нужна неделя по минимуму, общения с другими девочками -)
  • 0

#18 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 14:47

Делай что тебе люди говорят (я имел ввиду прохожего), потом поймешь что к чему. ;-) Только ты должен иметь ввиду что у нее может быть секс с тем типом (если конечно еще не было). Если после этого ты сможешь ее принять тогда вперед: п.1 - п.3. Если не готов к такому, забей на какие-либо отношения с ней.
  • 0

#19 Tor4OK

Tor4OK
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 14:47

:) Ты спрашиваешь с какой целью это все делать? да с той, что ты спрашиваешь совета, потому что не знаешь что делать! Тебе советуют, а ты опять спрашиваешь. Ты бы уже начал действовать что ли. Игнор - чтобы она почувствовала что теряет тебя! Общение с друзьями - чтобы отвлечься! Общение с другими девочками - чтобы отвлечься и возможно понизить значимость! Если будешь все свое время тратить сейчас на нее - будет еще хуже, а в конце у тебя вообще голова взорваться может :)
  • 0

#20 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 14:48

Цитата

Думаю, может устроить ей неделю ботаники - каждый день цветы? (она их любит).

да, конечно это хороший способ достичь цели. но только не той, которую по моему поставил ты, а цели - утверждение в голове девушки вот такого вот положения дел : *вей из меня веревки, я готов на все -)*

автор, а вообще запомни на будущее - как правило, чем больше ты боишься потерять девушку, тем меньше она боиться потерять тебя. это конечно не абсолютный истина, бывают и исключения -)
  • 0

#21 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 14:48

Лапоть сказал(а) Jun 18 2007, 14:20:

В чем выражается твой устойчивый раппорт? Ты к ней приезжаешь и трахаешь ее или свой мозг? Ты делом занят - не чем нибудь, и ее задача, как твоей девушки - оказать тебе моральную поддержку. Или она сама ваши отношения воспринимает во фрейме потребления. Тебе нужен по жизни помощник или потребитель?
Блин, честно, достали уже бабрышни, воспитанные MTV...

Она хочет общаться со мной. Сначала я сказал что не смогу с ней общаться без отношений - у нее была истерика. Потом узнал, что он с ней чересчур много общается и решил не прерывать общение.

Во время отношений она всегда была помощником, а не потребителем.

Сейчас я не трахаю ей мозг при общении, просто юмор, общение, т.п.

2 Трабудитор
Я пытаюсь получить советы чтобы скорректировать свое поведение, но пытаюсь разобраться в причинах советов, чтобы выбрать правильное поведение и понимать, почему я веду так, а не тупо воспроизводить написанное.
  • 0

#22 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 14:52

Цитата

противоречит вот этому:

Цитата

Долго мог говорить с ней только на тему давай начнем заново/будем вместе.

и поверь мне друг, раппорт у тебя в следствие последнего выражения - наихуевейший.
  • 0

#23 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 14:55

LazyBugger сказал(а) Jun 18 2007, 14:27:

Только ты должен иметь ввиду что у нее может быть секс с тем типом (если конечно еще не было).
Если после этого ты сможешь ее принять тогда вперед: п.1 - п.3.
Если не готов к такому, забей на какие-либо отношения с ней.

На 99% уверен, что не было.

Не уверен, что смогу это принять. Но забивать на отношения не хочу, именно поэтому пытаюсь понять как этого не допустить.

Если бы ЕГО не было, то я на 100% прислушался бы к советам - не трогал минимум неделю (отвлекся), дал соскучаться и начал бы все с чистого листа.
  • 0

#24 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 14:58

Цитата

Правильно, я и сам готов помогать человеку у которого все хорошо - торт, например, доесть :)
А когда надо реально поднапрячься - барышня моментом нашла себе кого-то без твоих трудностей. Странное поведение для любящей девушки - не находишь?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#25 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 14:59

Прохожий сказал(а) Jun 18 2007, 14:32:

Цитата

противоречит вот этому:

Цитата

Долго мог говорить с ней только на тему давай начнем заново/будем вместе.

и поверь мне друг, раппорт у тебя в следствие последнего выражения - наихуевейший.

Трахал мозг с 4/06 (смс о расставании) по 16/06 (попытка убедить все вернуть ->понял, что это херовый метод)

Со вчерашнего дня при общении мозг не трахаю.
  • 0

#26 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 15:01

Цитата

Если бы ЕГО не было, то я на 100% прислушался бы к советам - не трогал минимум неделю (отвлекся), дал соскучаться и начал бы все с чистого листа.

автор, ты даже не представляешь, как ты прав. все мы тебя тут жестоко наебываем и советуем всякую неработоспособную хуйню.
на самом деле возвращать нужно именно так, как ты думаешь, а именно:
1. цветы, желательно каждый день, желательно очень дорогие и в огромном количестве.
2. Серенады под окном, ну ты ведь знаешь, девушки такое любят -)
3. ни в коем случае не пытаться послать её нахер, ведь она не заслуживает такого отношения к себе, а то, что она грубо говоря послала лесом тебя, ничего страшного, ты ведь без проблем такое вытерпишь.
4. Желательно, набить морду сопернику, при ней, помогает.
5. завалить её кучей любовных смс и вообще - занять своим вниманием все свободное время её.
6. не забудь ей постоянно говорить о том, как сильно ты хочешь её вернуть, тогда эффект стопроцентный.

все это прекрасно и разумно, мне непонятно одно: нахуй ты пришел за советом, если сам все знаешь? -)
  • 0

#27 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 15:01

Лапоть сказал(а) Jun 18 2007, 14:38:

Цитата

Правильно, я и сам готов помогать человеку у которого все хорошо - торт, например, доесть :)
А когда надо реально поднапрячься - барышня моментом нашла себе кого-то без твоих трудностей. Странное поведение для любящей девушки - не находишь?

Она и правда долго терпела, старалась посильно помогать мне решать свои проблемы. Просто я неадекватно воспринимал это и не ценил ее усилий. Так что эту тему развивать не нужно, я уверен на 100%
  • 0

#28 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 15:04

Цитата

Со вчерашнего дня при общении мозг не трахаю.

Самое главное - перестать трахать мозг СЕБЕ. Ты обратил внимание, что когда тебе про церебральный секс сказали, ты про ОЖП подумал, а не про себя? Парень, серьезно смещай жизненные приоритеты: Солнце вокруг Земли не вертится, а у тебя средние века до сих пор в голове! Ты - Солнце, не она!
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#29 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 15:06

Прохожий сказал(а) Jun 18 2007, 14:41:

Цитата

автор, ты даже не представляешь, как ты прав. все мы тебя тут жестоко наебываем и советуем всякую неработоспособную хуйню.
на самом деле возвращать нужно именно так, как ты думаешь, а именно:
1. цветы, желательно каждый день, желательно очень дорогие и в огромном количестве.
2. Серенады под окном, ну ты ведь знаешь, девушки такое любят -)
3. ни в коем случае не пытаться послать её нахер, ведь она не заслуживает такого отношения к себе, а то, что она грубо говоря послала лесом тебя, ничего страшного, ты ведь без проблем такое вытерпишь.
4. Желательно, набить морду сопернику, при ней, помогает.
5. завалить её кучей любовных смс и вообще - занять своим вниманием все свободное время её.
6. не забудь ей постоянно говорить о том, как сильно ты хочешь её вернуть, тогда эффект стопроцентный.

все это прекрасно и разумно, мне непонятно одно: нахуй ты пришел за советом, если сам все знаешь? -)

Спасибо, улыбнуло :)

Я воспринимаю советы, обдумаю, и, наверно, воспользуюсь. Уточню основной вопрос:
есть ли возможность такого поведения, чтобы одновременно:
1) не допустить развития отношение его с ней
2) вернуть ее
3) не зарекомендовать себя как "делай со мной что хочешь"
  • 0

#30 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 15:08

1. да, приковать её наручниками к батарее, отключить её телефон и унести его с собой, замуровать окна и дверь её. 2. об этом я уже писал. 3. понять для себя, что если она уйдет - потеряет больше чем ты, а ты найдешь девушку лучше -)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0