Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Израилитянки

Сообщений в теме: 17

#16 Drag-on

Drag-on
  • Участник
  • 23 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2008 - 01:43

С новым 2008 всех!!! Пусть этот год станет у вас самым рыбным!! не знаю может не в тему. Но вчера в новогоднюю ночь замутил с девушкой из Чили. значится отмечал новый год у друга в студенческой общаге. После того как 2 русские девченки с надменным видом отморозились (я тут на сайте давно уже проповедую что русские девочки реально ахуели в израиле, зажрались), я плюнул- поднялся этажом выше на тусу испанцев, французов и так далее. танцы шманцы вообщем заарканил одну симпатичную смугленькую латиночку, легкие поцелуи. Предложил покурить, она повела меня в свою квартиру ... покурили... тяжелые поцелуи... она говорит у нее есть парень... не обращаю внимания... тяжелый петтинг... обнажаю грудь... руку в трусы... она берет член в руку... потом резко отстраняеться нет не могу говорит. Тут я дал слабину, вдруг поувствовал себя очень уставшим, почуствоавл что не дожму. Поэтому повернул дело так что типа я такой человек, не могу так быстро с девушкой которую знаю всего час, она естественно согласилась что мы слишком торопимся, я поцеловал ее пару раз взял телефон, раскланялся и вышел. Вопрос есть ли смысл звонить? Скорее всего она не захочет больше встретиться...
  • 0

#17 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 19:03

вряд ли вызвонится. Но попробуй по схеме, 2 дня после взятия телефона, не ответила, ждешь неделю и перезваниваешь, не ответила ждешь месяяц и перезваниваешь.
  • 0
...

#18 Drag-on

Drag-on
  • Участник
  • 23 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 20:13

звонил на второй день не ответила. У Мистери этот синдром называется Bayer's remorse. на эмоциональном взводе понеслась, а наутро пожалела. Попробую ерез недельку
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0