Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вместе 1,5 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 chatlanin

chatlanin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 11:55

Scroodge сказал(а) Jun 5 2007, 12:06 PM:

Вот в этом и есть вся проблема,каким методом ее изменить,говорить с ней делал попытки много раз,все воспринимает в штыки,не платить за нее тоже делал,не помогает и все возвращается на круги своя.И еще как утилизировать ее любимую фразу "Я ЖЕ ДЕВОЧКА"???Вот эта фраза меня уже реально запарила!!!

Был в абсолютно такой же ситуации. Разговорами ничего не изменишь. Она ж женщина, фигли на логику давить, надо на эмоции. Нужно заставить ее делать в тебя эмоциональные инвестиции, возможно даже делать ей больно. Это трудно, но надо.

Лушче всего сделать Дальше, чтобы ты убегал, а она догоняла. Сокращай время общения с ней, займи большую часть того времени, что ты с ней, другими вещами: другие женщины, друзья, хобби, карьера. Ей времени по минимуму: "Дорогая, очень занят, увидимся на след. неделе." Смс-ки, общение по телефону - исключи. Здесь очень важно проявить твердость и не поддаться. Она конечно от такой перемены в твоем поведении офигеет и с ее стороны будет задействован весь широкий женский арсенал: от обсирания тебя до обид и слез. Не поведешься и проявишь твердость - она сама от этого протащится и ситуация перевернется. В диалог по поводу новой ситуации с ней не вступай (это очень важно), сворачивай разборки любым способом, вплоть до бросания трубки. Чем большую жесткость проявишь, тем больше она протащится.

Ресурсов в нее не вкладывай. В отпуск с ней отдыхать не езжай, тем более за твой счет. Старайся проводить время так, чтобы не тратить денег: потрахаться там, на речке покупаться, в шахматы поиграть :) Пусть ее лохи по ресторанам и кино водят и на моря путевки покупают.

Фраза "Я ЖЕ ДЕВОЧКА" утилизируется легко: "Ты уже женщина". Хватаешь ее за пизду и в койку. То есть переводи из контекста "дочка-папа" в контекст "М-Ж".
  • 0
Всем лежать полчаса

#17 Desperado_baby

Desperado_baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 11:59

ИМХО : нет денег - нефига в отношения лезть, трахай разовых...
  • 0

#18 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 12:16

А сколько стоит день или месяц отношений с тобой? Или у тебя почасовая оплата?
  • 0

#19 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 12:18

Цитата

если я тебя правильно понял - отношения возможны только при наличии денег ? -)

Человек Декабря, предупреждение устное, во первых попахивает оскорблением, во вторых - флуд.
  • 0

#20 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 12:20

Во, - пример типичной женской логики )))). А как только ты все свои деньги, и всего себя ей полностью предложишь - будешь послан, т.к уже не интересен. (даже вместе с деньгами) Проще, конечно, было сразу не баловать девушку, теперь намучаешься. Женщина будет с тобой только если ты ей интересен как личность , причем личность , которая сама делает только то, что считает нужным. Или ты ей интересен, и когда начнешь гнуть свою линию - она ее примет, или ей действительно от тебя уже нудны только бабки, и тогда решай сам - что делать. А вообще, хорошая тестовая ситуация - чтобы понять - кто есть ху в отношениях
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#21 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 12:22

Desperado_baby сказал(а) Jun 5 2007, 12:39 PM:

а если нет мозга, то нефига постить. тоже ИМХО.

устное предупреждение за флуд. Прохожий.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#22 _WIZARD_

_WIZARD_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 12:29

Scroodge сказал(а) Jun 5 2007, 11:12 AM:

Я ей пытаюсь объяснить,что это мои деньги и я с ними волен поступать так как считаю нужным.

не надо пытаться, надо поставить перед фактом.
правильно сделал, что послал! зажралась.
Я ЖЕ ДЕВОЧКА!- ответь, я знаю и что? я никому ниче не должен, ни девочкам, ни мальчикам, ни бабукам, ни дедушкам)
  • 0
чем больше уделяешь внимание себе, тем больше уделяют внимание тебе

#23 Desperado_baby

Desperado_baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 12:30

Если мужчина заявляет - "Ты моя женщина!", а потом просит раздельный счет в ресторане... ИМХО это не мой мужчина )))))) Оплата у меня не по времени. Я забираю все и сразу, иначе гуляй лесом! Шутер ))), причину твоей любви ко мне мы уже выяснили )))), можешь попытаться назначить мне свидание ))))
  • 0

#24 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 12:33

Цитата

Шутер ))), причину твоей любви ко мне мы уже выяснили )))), можешь попытаться назначить мне свидание ))))

чтобы пригласить девушку на свидание, требуется определить у неё наличие мозга. иначе ей трудно будет добраться до места свидания.

карточка за флуд. Прохожий
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#25 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 12:35

Молодец, Десперадо. Экстремально эпатируешь публику. А если мужчина в данный момент просто говорит - добавь мне по счету 300 руб. Ты что, оставишь его заложником в ресторане?
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#26 Desperado_baby

Desperado_baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 12:36

Shooter сказал(а) Jun 5 2007, 01:13 PM:

Цитата

Шутер ))), причину твоей любви ко мне мы уже выяснили )))), можешь попытаться назначить мне свидание ))))

чтобы пригласить девушку на свидание, требуется определить у неё наличие мозга. иначе ей трудно будет добраться до места свидания.

Смело! В чужой теме... и не сильно красиво..после всех твоих писем мне в личку ))))

карточка за флуд. Прохожий.
  • 0

#27 Desperado_baby

Desperado_baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 12:43

ОМ_ сказал(а) Jun 5 2007, 01:15 PM:

Молодец, Десперадо.
Экстремально эпатируешь публику.
А если мужчина в данный момент просто говорит - добавь мне по счету 300 руб. Ты что, оставишь его заложником в ресторане?

Ну чего ты глупые вопросы задаешь? ))))) Тебя же не оставила.... ))))
  • 0

#28 Desperado_baby

Desperado_baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 12:48

Desperado_baby сказал(а) Jun 5 2007, 01:16 PM:

Shooter сказал(а) Jun 5 2007, 01:13 PM:

Цитата

Смело! В чужой теме... и не сильно красиво..после всех твоих писем мне в личку ))))

карточка за флуд. Прохожий.

А устное предупреждение ГДЕ???
добавлю 3 дня р.о. для того, чтобы ты все таки перечитала правила. Прохожий
  • 0

#29 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 14:17

Scroodge сказал(а) Jun 5 2007, 12:06 PM:

Вот в этом и есть вся проблема,каким методом ее изменить,говорить с ней делал попытки много раз,все воспринимает в штыки,не платить за нее тоже делал,не помогает и все возвращается на круги своя.И еще как утилизировать ее любимую фразу "Я ЖЕ ДЕВОЧКА"???Вот эта фраза меня уже реально запарила!!!

ты прямо мою ситуацию описываешь, только у нас с ней еще не было секса. Хотя 4 месяца встречаемся. Я тоже за нее платил. Не всегда, иногда она добавляла.

Походу это такой тип женщин. Слишком требовательные. Либо просто с ними нужно себя вести под-другому. Уметь ставить на место.
  • 0

#30 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 17:36

Автор, отправь свою девочку работать. Желательно - в поле, чтобы погорбатилась за копейки под солнцем. Десперада, дело не в деньгах вовсе. И не в их количестве. Когда от меня в ЛТР требуется обеспечить быт, дом, бензин для своей и ее машины - это одно. А свои капризы - пусть сама обеспечивает.
  • 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0