Scroodge сказал(а) Jun 5 2007, 12:06 PM:
Вот в этом и есть вся проблема,каким методом ее изменить,говорить с ней делал попытки много раз,все воспринимает в штыки,не платить за нее тоже делал,не помогает и все возвращается на круги своя.И еще как утилизировать ее любимую фразу "Я ЖЕ ДЕВОЧКА"???Вот эта фраза меня уже реально запарила!!!
Был в абсолютно такой же ситуации. Разговорами ничего не изменишь. Она ж женщина, фигли на логику давить, надо на эмоции. Нужно заставить ее делать в тебя эмоциональные инвестиции, возможно даже делать ей больно. Это трудно, но надо.
Лушче всего сделать Дальше, чтобы ты убегал, а она догоняла. Сокращай время общения с ней, займи большую часть того времени, что ты с ней, другими вещами: другие женщины, друзья, хобби, карьера. Ей времени по минимуму: "Дорогая, очень занят, увидимся на след. неделе." Смс-ки, общение по телефону - исключи. Здесь очень важно проявить твердость и не поддаться. Она конечно от такой перемены в твоем поведении офигеет и с ее стороны будет задействован весь широкий женский арсенал: от обсирания тебя до обид и слез. Не поведешься и проявишь твердость - она сама от этого протащится и ситуация перевернется. В диалог по поводу новой ситуации с ней не вступай (это очень важно), сворачивай разборки любым способом, вплоть до бросания трубки. Чем большую жесткость проявишь, тем больше она протащится.
Ресурсов в нее не вкладывай. В отпуск с ней отдыхать не езжай, тем более за твой счет. Старайся проводить время так, чтобы не тратить денег: потрахаться там, на речке покупаться, в шахматы поиграть :) Пусть ее лохи по ресторанам и кино водят и на моря путевки покупают.
Фраза "Я ЖЕ ДЕВОЧКА" утилизируется легко: "Ты уже женщина". Хватаешь ее за пизду и в койку. То есть переводи из контекста "дочка-папа" в контекст "М-Ж".