Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый. 5 поток. ОТЗЫВЫ

Сообщений в теме: 24

#16 Mihnuk

Mihnuk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 452 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2007 - 10:38

Mihnuk. Ляпнул про термостат, теперь прицепилось. СЦУКО!!! ))

Велкам!! :))
  • 0
I`ll be back

#17 Gonzalles

Gonzalles
  • Перцы
  • 12 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2007 - 21:54

Ну чтож, Перцы! Вот я и переименовался!.. Новая жизнь - новое имя :) Бля! Жизнь - реально меняется! Не знаю почему я так жестоко тормозил на тренинге, но вот после него - охуеть, бля!.. Может быть дело в том, что я просто тормоз, но эффект начинает проявляться постепенно и всё больше и больше!.. :) В течении суток - фаст, переход с 1-го этапа на третий (правда на пьянке с саппортами, но это пофигу), и примерение со старой, но очень дорогой подругой, которая, как я раньше думал, даже смотреть в мою сторону не будет... Причём - по её инициативе :) (калибровка невербалики) :) Теперь про тренинг. "Тренинг, сука, Страшный!" Лёня, бля, - жёсткий тренер! И как совершенно справедливо замечено - без понтов и строго по делу!.. Перцы, бля! Нам есть на кого равняться! :) Про саппорт. Можно и пожёстче!.. Порою - даже Нужно!.. Спасибо Лёхе Рулезу за пинки и поддержку, жаль только - мало присутствовал! Спасибо Росомахе и Михнюку за поддержку и толковые советы. Спасибо IMD за байки и прочую хрень. Ебуржским - спасибо за "пафосных сучек" :) Всем саппортерам - спасибо за то, что вы есть! :) Группа. Глубокое сорри, но всех не помню! Спасибо Акуле за демонстрацию "генератора охуенности", Револьверу - за то, что показал как надо работать, Никите - за грамотность, Жеке - за белый костюм и шляпу... Короче - всем-всем - спасибо! Глядя на любого из вас - можно самому чему-то научиться!.. Отдельное спасибо - Егору :spiteful: Насчет того, что можно сделать лучше. Присоединяюсь к Варгу (Насчёт ГПС и разделения на группы). Ну а в целом... "Вы уже никогда не будете такими, как прежде". Ни добавить, ни убавить!.. И это - ХОРОШО! Зы: Лёха Револьвер. Иди в саппортеры, у тебя охуенно получается! Саня из Снежинска, бывший Partigiano... Партизаны вышли из подполья :)
  • 0

#18 Kex

Kex

Лёня. Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 123 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2007 - 20:21

.. В течении суток - фаст, переход с 1-го этапа на третий (правда на пьянке с саппортами, но это пофигу)..

саппорта трахнул? ;)

п.с. на счет девок - рад за тебя. да и за остальных парней тоже. кто старался - молодцы )
  • 0
Втираю смекалки в доверие
http://k-e-x.livejournal.com

#19 Mihnuk

Mihnuk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 452 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2007 - 20:33

Саппорты стойко стояли спина к спине!!!! П.С. И я там был, мед пиво пил! По усам не текло и в рот не попадало!!!
  • 0
I`ll be back

#20 Sultan_74

Sultan_74

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2007 - 20:35

А за что термостатом то назвали?)... ЗЫ Купил ремень как у Лени десквайред с бананом, причем если Кекс узнает за сколько, поймет, что его жестоко наебали в свое время:))))... а качество идеальное, я даже сомневаюсь фейк ли это или реалая тема спижженая из Италии))))) ЗЫ спасибо Лена еще и за то, что показал моему братану как нодо правильно выбирать джинсы:)... вместе с ним перемерили пар 60, но нашли те самые ебательские)))...точнее ебабельные, бабы дают))))... деньги на одежду и не только)))...
  • 0
Здесь может быть ваша реклама, обращайтесь по тел. 8-951-471-73-19.

#21 Sultan_74

Sultan_74

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2007 - 20:38

Михнюк, а это хорошо, что в рот не попало)))...спина к спине, что отбивались от новоиспеченных перцев что ли?)))...повсюда все текло, жесть какая-то)))...
  • 0
Здесь может быть ваша реклама, обращайтесь по тел. 8-951-471-73-19.

#22 Gonzalles

Gonzalles
  • Перцы
  • 12 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2007 - 20:47

Лёня - спасибо! Султан - ты у Миши фотки посмотри!.. если он тебе покажет... :)
  • 0

#23 riof

riof
  • Перцы
  • 8 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2007 - 08:30

Буду краток. Тренинг изменил всю мою жизнь, я научился не только знакомиться с классными девушками и сводить общение к постели в короткие сроки, я научился ставить цели и достигать их максимально быстро, приобрел кучу навыков общения, стал совершенно другим человеком. За пару дней до тренинга я отформатил винты домашнего и рабочего ноутов, выбросил все фотографии распечатки, отвез все книжки диски и одежду к родителям, избавился от всего и не пожалел, образовавшийся вакуум за время тренинга успел заполниниться кучей новых интересных вещей, познакомился с толпой новых позитивных людей, у которых есть чему поучиться, меня больше не прет от общения по витой паре - теперь я просто выхожу на улицу. Ацкий респект, Кексу, Степе, Ринату, Кириллу, Рассомахе, Вуду, Дасаю, кого упустил, тем тоже респект, помогали все, уважуха всему пятому потоку, парни у вас я тоже учился и продолжаю учиться встречая вас на арбате. Моя жизнь резко сменила вектор, от резкого повората конечно напроч снесло крышу, но зато алкоголь мне больше не нужен. =) Dixi ЗЫ: и еще, для тех кто не узнал, я тот хер в красной футболке без бейджика с револьвером на пряжке - Алексей =) ЗЗЫ: пустите в цыплятнег.
  • 0

#24 Антигерой

Антигерой

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 99 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2007 - 13:36

Все было классно,рад был посмотреть как из дрочеров рождаються ПЕРЦЫ :haha: Особая благодарность КЕКСУ и ВСЕМ ВАМ :crazy: Качество и колличество выросло :bb2:
  • 0

#25 Evgen A.G.

Evgen A.G.
  • Участник
  • 2 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2007 - 17:02

Блин, я наверное самый тормознутый, но это все по барабану лучше поздно чем никогда к тому же про лимит времени никто не говорил, а Леня наоборот говорил выкинуть интернет, которого у меня и так нет. В общем ладно sorry за долгий ответ.
Тренинг супер, класс... короче бля миллион заебатых эпитетов. И если supportы вывешивали нам "Волшебные пинки", то тренинг - это "Волшебная, сука, катапульта", которая подбрасывает всю твою жизнь на совершенно новый уровень.

Буду краток. Тренинг изменил всю мою жизнь,

Я хочу немного подкорректировать данное утверждение ;) Твою жизнь меняешь только ТЫ сам и за все что с тобой происходит отвечаешь только ты и никто другой, это у Фила в РМЭСе написано и я с ним полностью согласен.
Я считаю, что тренинг открыл мне глаза на девок в частности и на людей вообще, а самое главное на себя, на мои + и -.
ЧБСХ:
Все!!!
Леня, supportы, группа, Егор ;) всем бесконечное СПАСИБО.
СПАСИБО челу который повешал объявление где-то на Российской что-ли.
ЧМБСЛ:
Финальная пьянка, ГПС до тренинга по Варгу

Что еще сказать... Мужики, блин, ПЕРЦЫ развивайтесь, состязайтесь сами с собой - каждый день становиться лучше чем ты был вчера.
Да, чуть не забыл, кто хочет отблагодарить Кекса морально (не орально) вперед в ДЧ, как говорится когда ученики превосходят учителя, то сие означает что учитель реально УЧИТ.

P.S. Если это вобще кто-нибудь прочитает.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0