Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#16 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 16:05

_kdv понять это для меня самое болучее и тяжолое....
  • 0

#17 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 22:36

Люди у меня к вам такой вопрос....Завтра у нас с ней будет ровно 2 года как мы начали отношения.Мы планировали этот день провести как-то по особенному,чтобы он запомнился на всю жизнь...Стоит ли мне ей что-то написать,может позвонить?или передать цветы через кого-то,с намёком на то что я не забыл её!
  • 0

#18 VikluhaVaklay

VikluhaVaklay

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 23:25

Блин, в каждом совете (!) есть правда! В каждом! Но она может быть скрыта для сознания или же наоборот быть наяву. Есть такая поговорка: "Принимай решения на холодную голову", дык вот, она оч даже справедлива. Всегда пытайся остыть перед принятием новых решений. Ты - мужчина! А у мужиков преобладает логический способ мышления. Вот подумай над словами куллера - тебе НЕЛЬЗЯ быть размазней, тряпкой, носовым платочком... Ты же мужчина! Ты для неё как каменная стена, на которую всегда можно опереться в случае беззащитности. Убери все сопли и подставь своё плечо, будь мужчиной. Это не зачит, что ты должен убрать все эмоции, нет - всего должно быть в меру и к месту. Насчёт завтрашнего дня... Лучше не пиши ничего. Честно. Напишешь - проявишь слабость, а это не твой плюс. Будь уверен, наступит момент, когда ты сможешь помириться и всё наладить. Но сперва ты должен внутренне успокоиться (!!!!) Это самое важное! Без внутренней гармонии успеха не достичь.
  • 0
Любовь измеряется мерой прощения, а привязанность - болью прощания...

#19 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 23:33

VikluhaVaklay спасибо за совет,но пока эта внутрення гармония у меня наступит,пока полностью успокоюсь и буду готов к чему-то,боюсь что она уже может начать новые отношения с кем-то другим,хотя она всегда мне говорила что даже если мы расстанемся она ещё долго не сможет смотреть на парня с какими либо целями,хотя это конечно могут быть просто слова....
  • 0

#20 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 23:44

Цитата

боюсь что она уже может начать новые отношения с кем-то другим

Вот эта боязнь офигенный твой таракан, который делает тебя слабым. И девушка чувствует это. Я тебе скажу, ты зависим от нее, вот и все.

На счет завтра, могу сказать, что она точно чего-то ждет от тебя.
Если хочешь поздравить, позвони и поздравь, "сухо" и слушай, что она будет говорить и как. Из этого сделай вывод, ты с ней проведешь этот вечер, или она этого не заслуживает и ты круто повеселишься с друзьями.
  • 0

#21 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 23:51

Скорее всего ты прав,Только как потерять эту зависимость я не знаю?!....Я тоже думаю что она ждёт чего-то завтра,и поэтому звонить я не буду,может напишу смс поздно ночью...
  • 0

#22 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 01:03

Мику сказал(а) Jun 3 2007, 11:59 PM:

Как же отпустить на 3-6 месяцев?зачем??? за это время её любовь может погаснуть

Она погаснет от твоей мягкотелости. Тебе всё правильно сказали. Орёт на тебя? Пошла на .... родная.

Мику сказал(а) Jun 3 2007, 11:59 PM:

она просто станет такой же как и все!Которых миллионы.

Это так и есть, если взглянуть на ситуацию трезво :wink:

Сейчас пока остынь. Не звони и не появляйся ей на глаза недели 2, не меньше. Потом встреча, хорошо проводите время, сносишь ей крышу, трахаешь.

Будет орать или выёживаться - жёстко посылай. Просто говори ида нах и уходи.

Возможно, что кто-то появился на горизонте. Но не вздумай ревновать и выснять отношения. Скажи желаю счастья, милая, иди на хер.

Заведи ещё парочку подруг, таких же симпатичных как она. Будет с кем провести время в случае чего.

Если не сделаешь того, что здесь сказали, девку потеряшь. Просто 100% вероятность. Чем жёстче ты себя сейчас поведёшь, тем больше шансов удержать отношения.

Цитата

может напишу смс поздно ночью...

:wacko: Ты не умный, что ли? Тебе же сказали сейчас - игнор! На 2 недели! смску он пошлёт. И потеряешь всё. Из-за своей слабости и сопливости. Из-за вшивой смс. Забудь про неё на 2 недели. Она провинилась. Поэтому сейчас пусть 2 недельки без тебя побудет. НИКАКИХ сообщений вообще.

Сообщение отредактировал Sasha: 05 июня 2007 - 01:06

• 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#23 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 16:45

А если даже через две недели ничего не придпренемать,не показываться,ведь она какбы меня бросила пусть теперь и возвращается....может ли она сама приехать,или сделать так чтобы мы встретились?..Просто была похожая ситуация,не общались,типа расстались,(правда тогда я ей дал клятву,на пьяную голову что больше не приеду)и тут не с того ни с сего звонит мне её подруга и говорит,что она специально поведёт её в кафешку где мы обычно с ней сидели,я приехал туда,как будто ничего не знал и мы встретились и помирились...Так вот может ждать пока она сама на связь не выйдет?(хотя она поклялась)...с другой стороны можно ждать как олень,а она уже с другим начнёт какието отношения(хотя тяжело в это поверить,что она так быстро сможет переключиться на кого-то,что ж это за любовь такая тогда....) И ещё Мужики,спасибо Вам за Всё что вы для меня делаете!Без Вас я бы пропал.

Сообщение отредактировал Мику: 05 июня 2007 - 16:50

• 0

#24 _kdv

_kdv
  • Перцы
  • 45 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 17:01

Чувак, у меня тоже идет сейчас игнор, да тяжело, да гложет, НО! Понимаешь вчера пришла смс "чё не звонишь?" ) Уже забавно, самое та планка которую тебе надо взять это игнор на ее смс "я тебя люблю давай заново"... Да я понимаю что ты её хочешь вернуть, НО опять же зачем если это все будет повторяться из раза в раз ссоры, выяснения отношений, клятвы, и т.д.?! Зато прикинь злорадство когда ты её встречаешь и ты совсем другой новый клевый с 9-кой под ручку и с улыбкой выкидываешь "Привет!"
  • 0
Viam supervadet vadens

#25 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 17:22

_kdv хочу чтобы она была со мной потому что это моя первая любовь и никто другой мне не нужен(может это только я щас так думаю),я смогу убедить себя в том чтобы забыть её,лишь тогда когда узнаю что у неё есть кто-то другой,лишь в этом случае я попытаюсь перебороть себя и найти кого-то другого(делить её с кем-то я не собираюсь)хотя и буду чувствовать что мне разбили сердце....и даже тогда я буду делать всё для того чтобы она никогда меня не увидела с какойто другой девушкой(не хочу делать ей больно,её боль это и моя боль)
  • 0

#26 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 18:14

Мику, да трахни кого-то другого, чтоб понять, кто тебе нужен на самом деле. Конечно, твое подсознательное подсовывает тебе самый простой вариант, нахуй ходить, знакомиться, соблазнять, лезть настойчиво в трусы другой девке, если тебе по счелчку пальцев расстегивали ширинку делали замечательный минет(а делала ли?) и давали себя затрахать до смерти. Это же твоя первая девушка, вот ты и готов ходить весь в дерьме, лишь бы она была рядом, просто потому что, ты думаешь, что с другими будет хуже, а знаешь почему ты так думаешь? Потому что с другими ты попросту не спал, хуже=ничего, и потому для тебя эта девушка все. Пойди и познакомся с симпотяжкой какой-то. Да, я тебя прекрасно понимаю, бля, я не пойду, я не могу, я же люблю эту, мне хочеться быть с ней, такие у тебя мысли? Оторвись от корыта, открой глаза, пално девченок, красивее, интересней, с классным характером, которые не будут ебать тебе мозг(если ты себя будешь вести как мужик), все что тебе нужно, это понять, что девушек много, ты один, тебе не 40 лет, ты молодой, вся жизнь в переди. Прежде чем понять, какая девушка твой идеал, нужно трахнуть и перегулять с толпой девченок. Тогда то ты поймешь, что для тебя ценно в девушках. А то что ты сейчас пускаешь слюни, это только от безысходности, просто потому что, в данный момент ты ни кого кроме нее не трахал, для тебя мир сузился на столько, что в нем живет только одна твоя пассия. Это бред. Встряхнись, вырвись на волю, что ты сидишь и ждешь??? Так ты хочешь получить от жизни все? Ожидая, пока она проходит мимо тебя, ожидая, пока она найдет кого-то?? Да нахрена оно тебе, ждать, обьясни мне?? Нахрена ты себе какие-то никому не нужные, кроме тебя, ставишь ограничения, ты думаешь она это оценит, твой жест, что ты был верный, пока не увидел ее с другим?? Смешной ты ей богу. Жизнь это игра без правил, правила только в твоей голове, наслаждайся ею, а не переноси, как бремя.
  • 0

#27 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 21:48

Cooler жёстко,но справедливо! Сегодня она написала мне смс... вот что " Будь счастлив за нас двоих,а это число,эта дата останется для меня святым днём навсегда!" БЫло искушение что-то ответить,но переборол и ничего не написал.решил узнать что вы по этому поводу думаете! ???Да кстати,сегодня видел её одноклассника,они вместе сегодня были на экзамене.Он спрашивает меня а вы что уже с ней не встречаетесь,я говорю "нет".Про неё я ничего не спрашивал(делал вид что мне всёравно) он сказал что она была с какимто парнем,я понял кто это,я его знаю,её друг по парадной,которому она очень нравится(но врядли у них что может быть,он не в её вкусе)хотя,блять,всё может быть,я ответил что мне пох(хотя блять это далеко не так)Делал так потомучто знаю что он ей всё завтра же передаст...Когда у меня с ней всё было хорошо,так это однопарадник(так назвать :smile: )со мной бежит здороваться при каждой встрече,друг не ебаться в рот,а как узнаёт что у нас с ней плохо в отношениях,так сразу рога наставить хочет.Не понимаю я таких людей.ну и хуй с ним.Не напорол боков я случайно?

Сообщение отредактировал Мику: 05 июня 2007 - 21:52

• 0

#28 DimDimich

DimDimich

налётчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 22:19

Мику сказал(а) Jun 5 2007, 09:28 PM:

Сегодня она написала мне смс... вот что " Будь счастлив за нас двоих,а это число,эта дата останется для меня святым днём навсегда!"

в ответ следом можно было отправить сообщение - "Аминь"
  • 0
IMNSHO

#29 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 22:28