в личку анекдот кинь плз =)
А мне и тут не жалко (с) Кулички.Нет:
В автобусе едут два голубых.Один другому говорит:"Давай любимый ,по-скорику,займемся любовью! "Другой ему отвечает:"Ты что,тут же люди вокруг!" -Первый:"Да кому мы нужны, на нас смотреть? Вот к примеру, попроси стакан воды,дак ведь даже никто не обернется!" -Второй:"Граждане пассажиры!Дайте пожалуйста стакан воды,Мне плохо!" -Пассажиры ноль внимания Первый быстро"имеет"второго и они на какой-то из следующих остановок выходят... Автобус останавливается на конечной остановке и вдруг кондуктор замечает,что из автобуса вышли все ,кроме какого-то старичка под которым видна лужа. -Кондуктор:"Дед!Ты что?Обнаглел ?В автобусе "напруденил"!!!Ты что не мог попросить автобус остановить?Вышел бы на улицу,там бы свои дела и сделал..." -Дед:"Ага! тут у вас один пассажир стакан воды попросил,так его,бедного,прямо тут и трахнули!!!
что имело тут ввиду под начальными и конечными действиями?
Все-таки это Колин ответ, но я думаю, что предполагалось следующее:
- Девушка против какого-то вида секса.
- Разводим ее на другой вид и делаем все настолько качественно, что девушка теряет голову.
- Плавно переходим к требуемому виду секса :)
Черт, диплом дает о себе знать :)))
Почему это -- маразм?
Ну, это погорячились :) Смотри, можно воспринимать все через продуктивные фильтры, можно - через какие-то другие. Для пионера будет полезнее думать об ограничениях, которые накладывают девушки на общение с ним, как о "вызовах", "челленджах", и стараться их разрулить, обойти, расширить арсенал своих средств и свою карту. А уж "там как карта ляжет".
опять попытка найти "волшебную таблетку", найти какие-то рецепты, шаблоны
Ну дык! Изменением личности у нас другие парни занимаются :) Цель была - именно какая-то практика, что-то вспомнить из малоосвещенного на страницах форума, дать какие-то советы, скажем так, поднять тему :)
Спасибо, про калибровку - добавим
напишите пожалуйста пример реально рабочего рефрейминга, который кто-либо из вас использовал.
В данном случае диагноз - недостаточно заинтересовал.
Я уже зарекался писать слово "рефрейминг" :))) Поймем это так: показать девушке, что есть много вещей, которые
1. интересны сами по себе
2. о которых она не знала или забыла
3. в мир которых ее можешь ввести ты
Примерами для конкретной девушки могут быть песни с знакомыми группами, аниме с косплеями, общага с ее приколами, вечеринки с друзьями и т.д. и т.п.
Пример: девушка по чужим оценкам 7, по моей - 6, тусовщица "жестокая", но ни разу не бывшая в общаге. Пригласил по делу, заинтересовал как друг, а там уже действовал...
И еще: всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!