Позиционирование, или битва за сто баллов.
Отправлено 31 Май 2007 - 12:51
Отправлено 31 Май 2007 - 13:11
Прочитал в течении месяца 90% конкурсных работ, для человека написавшего рмэс - слабовато, простое повторение уже давно извесных истин.
...знаешь, чтобы давать такие оценки, надо либо хорошо аргументировать свой ответ по статье, либо для начала попробовать что-нибудь написать/сделать самому!...
2 duhovnik:
А как относишся к китчу?
...если не против, я тоже попробую ответить... а тебе не кажется, что лакшери - это в какой-то степени и есть китч?... ...
2 excelsior & rambo & Щупальце:
...ребят, ерунду пишете... можно конечно начать дискуссию, но уж очень не хочется в этой ветке!...
...по статье...
...сначала небольшие косяки: ...марки Armani всё-таки не существует!... если уж упоминать об одежде этого модного дома, то правильно указывать линию (это особенно важно в контексте статьи, т.к. цены по линиям у них различны)... тоже самое относится к Benetton... и вообще очень много марок в статье указывается с маленьких букв/ с одной мал. буквой... это конечно небольшая придирка, но всё же нужно писать правильно...
...теперь по сути...
...без всяких дифирамб... статья несёт в себе один важный момент, которого не хватает очень многим в их рассуждениях в ГпСе и определениях с одеждой/стилем...
Таким образом, рождается правило «золотого сечения», которое я сам для себя сформулировал так: все, что ты покупаешь, должно принадлежать к одному классу позиционирования. Допускаю отклонение по одной вещи вверх и по одной вещи вниз. То есть, если ты одеваешься с ног до головы в upper medium, то можно иметь мобильный телефон medium класса и ремень premium сегмента
...даже отбросив предложенную классификацию, нужно действительно всегда иметь умеренные пропорции/рамки в компоновке одежды... один дорогущий ремень не "поднимет" весь ваш наряд до желаемого уровня, если всё остальное сильно "ниже"... и если всё остальное одето с ошибками или просто неумело подобрано...
...также всё действительно верно расписано и про "понторезы" в сегодняшних реалиях... даже и добавить нечего...
...и ещё... да, многие прочитав статью, скажут. что "это всё и так понятно"/"это я уже где-то слышал"... но... очень важно, что вот такого объединения вещей которые "и так всем понятны" довольно мало... довольно мало вот так в отдельных статьях... чтобы можно было давать на них ссылки и не тратить время на лишние объяснения оппоненту...
...поэтому... статья написано токлово, подробно (люблю, когда написано лучше подлиннее, но понятнее), всё адекватно сегодняшним реалиям и условиям... однозначно маст хэв на style.lover.ru...
Сообщение отредактировал ataboy: 31 Май 2007 - 13:15
модный нигер
Отправлено 31 Май 2007 - 13:22
Отправлено 31 Май 2007 - 13:30
Отправлено 31 Май 2007 - 13:47
Отправлено 31 Май 2007 - 13:59
Отправлено 31 Май 2007 - 14:39
Отправлено 31 Май 2007 - 14:51
Может, конечно, я избалован, но по-моему USD 1500 в 30 лет - это все-таки признак лузерской позиции по жизни:)
мальчик, когда ты повзрослеешь, то поймешь, что лузерская позиция в жизни оценивается не количеством зарабатываемых денег. гениальные художники умирали в нищете, а теперь ими восхищается весь мир.
Отправлено 31 Май 2007 - 14:56
Может, конечно, я избалован, но по-моему USD 1500 в 30 лет - это все-таки признак лузерской позиции по жизни:)
ну прикинь. Ты мечтаешь быть врачем.
до 22 - институт.
до 25 - ординатура.
до 29 - аспирантура
в 30 ты защитился ка кандидат наук, попутно работая в больнице в свободное от учебы время. Нормально? да. на полставки? да.
но в 35 ты уже поднимаешь пятерку, а в 40 - десятку.
всему свое время. Кто-то долго учится, чтобы много зарабатывать, это нормально.
Отправлено 31 Май 2007 - 15:15
Твой первый пост на этом форуме всех просветлил!
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ
Отправлено 31 Май 2007 - 15:17
мальчик, когда ты повзрослеешь, то поймешь, что лузерская позиция в жизни оценивается не количеством зарабатываемых денег. гениальные художники умирали в нищете, а теперь ими восхищается весь мир.
Ты подменяешь тезисы. Крутость гениальных художников не от того, что они умирали в нищете, а от того, что они гениальные художники. И в любом случае, на мой взгляд, отсутствие бабла не делает чести никому, так как деньги - это по сути оценка твоей работы со стороны общества.
А так - я за разносторонне развитых людей, по-любому:)
Отправлено 31 Май 2007 - 15:29
Отправлено 31 Май 2007 - 15:37
Отправлено 31 Май 2007 - 15:38
деньги - это по сути оценка твоей работы со стороны общества.
понимаешь, есть оперетта, а есть симфонии Малера. так вот оперетта продается лучше. а Малер несравненно сложнее и глубже. так что приходится идти на компромисс между деньгами и реальным искусством. баланс искать.
Отправлено 31 Май 2007 - 15:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0