Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секреты мастерства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2007 - 10:23

Тема в карту. Когда только начинал знакомство с пикапом, то очень удивлялся, почему перцы наши не встречаются с пионерами и не дают знания. Но со временем пришло осознание этого и вкус к процессу в индивидуальной работе, когда нет смысла доказывать кому-либо что ты можешь а ты просто делаешь и совершенствуешь то что умеешь приобретая новые умения.Ведь одиночество это момент наивысшей истины и единения со своим внутренним миром и опытом.В такие моменты обязан самому себе, сам наводишь порядок в голове, анализируешь опыт и генерируешь потенциал.Ты ощущаешь себя одним и большим Я.Можешь слиться с толпой а можешь чувствовать себя отдельным от толпы, управляя этим своим отношением и своей мыслью.Это отсутствие зависимости от внешних условий среды и создание своего состояния внутри. Статья отличная!Да просветяться все кто ищет мастерства!
  • 0
Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....

#17 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 01:13

С отрицанием "ресурсного" состояния я категорически не согласен. Без "ресурса" идти на пикап - это все равно что переоблачаться в прикид бомжа, и идти в метро баб клеять

Это означает что ты входишь в ресурс через якорь оупенера "Привет" :wink:
Да и при остановке ВД ресурс появляется сам собой. Навыки ведь не пропьешь, если они есть конечно!

Фиг так много наимпровизируешь во время сьема, если не иметь четко заученных шаблонов

Пробовал Горлума выполнять?
В любом случае выиграешь, если скажешь то что думаешь. Как минимум разрыв шаблона!

Буду откровенен: каждая соблазнённая мною девушка и каждое разбитое сердце очень льстит моему самолюбию и тщеславию

Надеюсь это пройдет. Если не пройдет, то сочувствую.

Кстати называется она "Секреты мастерства" потому, что в ней я написал то , из каких слогаемых, на мой взгляд, складывается мастерство и описал каждое из них

ИМХО мастерство появляется когда ты вообще не думал цеплять девок, а все происходит само и девки начинают соблазнять тебя сами. ТЫ лишь позволяешь им тебя соблазнить! :crazy:

Какой-то бред.
Автор явно двинулся на пикапе

Есть такое, но автор просто строго рационален, любит планировать четко. Это не для меня точно. :blink:

ЗЫ:
статья меня не просветлила, итак все знал, немного добило расписание "пикапа"
ЗЗЫ:
но для пионеров, новичков может помочь. Хотя тут мне судить сложно...
  • 0

#18 Petrovi4

Petrovi4
  • Перцы
  • 37 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 14:58

Отличная статья. Все методично и четко. Это подходит под мою натуру и мой теперешний уровень. Мне нравится, а другим именно это может и НЕ понравится. Согласен, что пикап не терпит алгоритмов и шаблонов, но даже в музыке, нужно сначало научиться и прокачаться (именно методично, четко и по шаблонам), а уже потом креативить. Уже потом, когда будет легко, и чувствуешь себя как рыба в воде - можно начитать ТВОРИТЬ forFUN :) Спасибо автору!
  • 0

#19 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2007 - 09:33

Мне статья понравилась: интересно и довольно информативно. Разрешу себе оставть небольшую критику, не претензии, а что я бы добавил. Мне кажется для большего эффекта не хватает каких-нибудь примеров для каждого пункта или разбора возможной ситуации. К примеру, "с тобой случилось то-то и то-то, а ты попробуй сделать так-то и так-то". Всё ИМХО, а в целом. как и говорил, статью прочитал с интересом.
  • 0
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

#20 cheers

cheers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2007 - 22:27

Неплохая статья для пионеров! Интересно написано и по существу.
  • 0

#21 Der Pate

Der Pate

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2007 - 20:25

Ссылка на последнюю версию статьи - дополненную, улучшенную и оформленную находится в моём ЖЖ.
  • 0

#22 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2007 - 16:27

толково. взял для себя пару интересных мыслей. :friends:
  • 0

#23 Avtomat

Avtomat
  • Участник
  • 18 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2007 - 17:16

Ссылка на последнюю версию статьи - дополненную, улучшенную и оформленную находится в моём ЖЖ.

А какая ссылка на ЖЖ?
der_pate.livejournal.com не работает.
  • 0

#24 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2007 - 14:33

Автор - молодец.
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#25 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2007 - 17:34

позитивно в целом.про гуляние в одиночку и вхождение в ресурс верно. единственное что я не понимаю это что "пикап это целая философия" и"фундаментальные вещи пикапа". пикап имхо это трах баб,ну и образ жизни,но не как не философия,))какая может быть философия в трахе.хотя её можно везде найти)) зачёт.
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0