Согласен,
1) Давать советы - дело неблагодарное.
2) Критиковать может каждый.
А теперь по теме:
Единственное, что я сказал ты можешь почитать выше - из всего вышеперечисленного это самое адекватное... НЕ ДЕЛАТЬ так как советуют (я про х@й в руку). Не ему, не в его положении и не в Таше это делать - это надо принимать априори.
Про помочь... если я не ошибаюсь, именно с ЭТИМ парнишкой я общался по аське (ДО создания этого топика)... говорили как про пикап так и про околопикапные дела, дал аську одного парняги "в теме" и телефон человечка, которому надо позвонить и пообщаться, взять у него пикап аудио и видео БЕСПЛАТНО. Так вот... насколько мне известно, этот парень действительно ЕБЛАН (так вроде он написал)... Он не делает ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей, он не позвонил, не взял диски (за которые он хотел платить, а я предложил на халяву).
<Понимаешь, критиковать может каждый, а что-то сказать полезное, учитывая свой опыт, единицы. >
Поверь мне, дорогой, я понимаю.
Да ты Шуми прямо король информации! Во первых топик уже был созданн, Твой парень с аськой 1 раз появился, я написал ему что я от Дениса - ну от тебя тоесть, а он даже неответил. А тому что с телефоном звонил, сказали что пока он уехал отдыхать, через несколько недель перезвонить. Кстати сейчас мы с одним напарником сищем нэтку с выделенкой подешевле, хотим с кинутся на ДВД диски и закачать основное
пикап видео скачать с ФТП этого форума. У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ - чем нас будет больше, тем дешевле
это выйдет