Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу наставника по пикапу

Сообщений в теме: 36

#16 FaX

FaX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2007 - 13:02

Без обид Шуми, ты ща говоришь как настоящий Еблан! Там просто надо знать время и место когда это сделать, теперь уже могу сказать поверь мне

)))))
Улыбнуло.
ФАКс, ты просветился. Теперь ты неибически крут. Теперь ты познал истинный пикап. Теперь ты посвящен в орден мега гуру. Теперь ты знаешь время и место. Так вперед же! Хватит дрочить на Юлдус Усманову, доставай фотографии Бритни Спирс!

Вот только не надо стебатся)
  • 0
"ТРАХАЮСЬ НАД ТРАХОМ"

#17 vector_all

vector_all

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2007 - 21:24

чтот вы парни глючите! поехал некому ненужный стеб! у всех свои методы, некоторые могут взять и просто положить член девушке в руку и считают это хорошей идеей, другие сначало используют нлп, третьи будут просто раслабляться делая только то что они хотят.... какая нах разница, кто что делает? главное чтоб это радовало его!!!
  • 0
Do you know what'd look good on you?ME!!!

#18 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2007 - 07:54

))) ты хоть знаешь, что такое НЛП? <какая нах разница, кто что делает? главное чтоб это радовало его!!! > ипаааать и было неадекватно по отношению ко всем остальным ))))
  • 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!
http://op0ssum.livejournal.com

#19 =(VERTUOZ)=

=(VERTUOZ)=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2007 - 15:35

ты хоть знаешь, что такое НЛП?
<какая нах разница, кто что делает? главное чтоб это радовало его!!! >
ипаааать и было неадекватно по отношению ко всем остальным ))))

Знаешь, складывается такое впечатления, что ты вообще не видишь названия топика и пишешь совсем не по теме, хотя я могу и ошибаться. Ведь, FaX сразу отписался, что ему нужна помощь, и если у кого-то появилось такое желания, то они это делают своими советами, которые возможно, помогут ему. Понимаешь, критиковать может каждый, а что-то сказать полезное, учитывая свой опыт, единицы. И если ты можешь помочь, то делай это :wink:
  • 0
LIVEJOURNAL

#20 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2007 - 13:47

Согласен, 1) Давать советы - дело неблагодарное. 2) Критиковать может каждый. А теперь по теме: Единственное, что я сказал ты можешь почитать выше - из всего вышеперечисленного это самое адекватное... НЕ ДЕЛАТЬ так как советуют (я про х@й в руку). Не ему, не в его положении и не в Таше это делать - это надо принимать априори. Про помочь... если я не ошибаюсь, именно с ЭТИМ парнишкой я общался по аське (ДО создания этого топика)... говорили как про пикап так и про околопикапные дела, дал аську одного парняги "в теме" и телефон человечка, которому надо позвонить и пообщаться, взять у него пикап аудио и видео БЕСПЛАТНО. Так вот... насколько мне известно, этот парень действительно ЕБЛАН (так вроде он написал)... Он не делает ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей, он не позвонил, не взял диски (за которые он хотел платить, а я предложил на халяву). <Понимаешь, критиковать может каждый, а что-то сказать полезное, учитывая свой опыт, единицы. > Поверь мне, дорогой, я понимаю.
  • 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!

#21 FaX

FaX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2007 - 22:15

чтот вы парни глючите! поехал некому ненужный стеб! у всех свои методы, некоторые могут взять и просто положить член девушке в руку и считают это хорошей идеей, другие сначало используют нлп, третьи будут просто раслабляться делая только то что они хотят.... какая нах разница, кто что делает? главное чтоб это радовало его!!!

Правду говоришь. Главное все делать в удовольствие
  • 0
"ТРАХАЮСЬ НАД ТРАХОМ"

#22 FaX

FaX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2007 - 22:21

ты хоть знаешь, что такое НЛП?
<какая нах разница, кто что делает? главное чтоб это радовало его!!! >
ипаааать и было неадекватно по отношению ко всем остальным ))))

Знаешь, складывается такое впечатления, что ты вообще не видишь названия топика и пишешь совсем не по теме, хотя я могу и ошибаться. Ведь, FaX сразу отписался, что ему нужна помощь, и если у кого-то появилось такое желания, то они это делают своими советами, которые возможно, помогут ему. Понимаешь, критиковать может каждый, а что-то сказать полезное, учитывая свой опыт, единицы. И если ты можешь помочь, то делай это :wink:

Респект
  • 0
"ТРАХАЮСЬ НАД ТРАХОМ"

#23 FaX

FaX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2007 - 22:36

Согласен,
1) Давать советы - дело неблагодарное.
2) Критиковать может каждый.
А теперь по теме:
Единственное, что я сказал ты можешь почитать выше - из всего вышеперечисленного это самое адекватное... НЕ ДЕЛАТЬ так как советуют (я про х@й в руку). Не ему, не в его положении и не в Таше это делать - это надо принимать априори.
Про помочь... если я не ошибаюсь, именно с ЭТИМ парнишкой я общался по аське (ДО создания этого топика)... говорили как про пикап так и про околопикапные дела, дал аську одного парняги "в теме" и телефон человечка, которому надо позвонить и пообщаться, взять у него пикап аудио и видео БЕСПЛАТНО. Так вот... насколько мне известно, этот парень действительно ЕБЛАН (так вроде он написал)... Он не делает ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей, он не позвонил, не взял диски (за которые он хотел платить, а я предложил на халяву).

<Понимаешь, критиковать может каждый, а что-то сказать полезное, учитывая свой опыт, единицы. >

Поверь мне, дорогой, я понимаю.

Да ты Шуми прямо король информации! Во первых топик уже был созданн, Твой парень с аськой 1 раз появился, я написал ему что я от Дениса - ну от тебя тоесть, а он даже неответил. А тому что с телефоном звонил, сказали что пока он уехал отдыхать, через несколько недель перезвонить. Кстати сейчас мы с одним напарником сищем нэтку с выделенкой подешевле, хотим с кинутся на ДВД диски и закачать основное пикап видео скачать с ФТП этого форума. У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ - чем нас будет больше, тем дешевле
это выйдет
  • 0
"ТРАХАЮСЬ НАД ТРАХОМ"

#24 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2007 - 07:58

<Понимаешь, критиковать может каждый, а что-то сказать полезное, учитывая свой опыт, единицы. >

Поверь мне, дорогой, я понимаю.

Да ты Шуми прямо король информации! Во первых топик уже был созданн, Твой парень с аськой 1 раз появился, я написал ему что я от Дениса - ну от тебя тоесть, а он даже неответил. А тому что с телефоном звонил, сказали что пока он уехал отдыхать, через несколько недель перезвонить. Кстати сейчас мы с одним напарником сищем нэтку с выделенкой подешевле, хотим с кинутся на ДВД диски и закачать основное пикап видео с ФТП этого форума. У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ - чем нас будет больше, тем дешевле
это выйдет

Кто владеет информацией - владеет миром.
(с) не моё

по теме: флуд, всё можно удалить.
  • 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!

#25 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 08:58

Кому нужна действительно помощь и тот кто готов действовать - оставляйте сообщения здесь. Все неадекваты пойдут лесом.
  • 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!

#26 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 13:35

Улыбнуло.
ФАКс, ты просветился. Теперь ты неибически крут. Теперь ты познал истинный пикап. Теперь ты посвящен в орден мега гуру. Теперь ты знаешь время и место. Так вперед же! Хватит дрочить на Юлдус Усманову, доставай фотографии Бритни Спирс!

я минут 5 умирала со смеха! :lol:
гыыыы.....
простите, что вмешалась:)
  • 0
Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.

#27 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 13:36

вэлкам :) да, тут бывает смешно ))))
  • 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!

#28 Small frog

Small frog
  • Постсоблазнители
  • 16 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2009 - 22:43

Могу качественно пропинать! Платно! 1074321 Андрей
  • 0

#29 -Desmond-

-Desmond-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2009 - 15:47

Член в руку :lol: :spiteful:

Тоже эффективно работает, и тут ты сразу сокращаешь огромный этап, если касаться возбуждения. Главное, что бы он стоял.

Ребят вы серьезно? Значит по вашему вы сидите с девушкой допустим на скамейке вечером, она позволяет себя обнимать, и тут вы так спокойно берете ее руку и суете себе в штаны?)

Нет млин это-же ведь негуманно тыкать драчилой в живое женское тело, какой абсурд, какая жесть..
  • 0
хорошие отношения переходят в хорошие сношения

#30 Geuna

Geuna
  • Перцы
  • 29 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2009 - 23:58

Угу, и где это вообще видано, в живого человика пиписькой тыкать :lol:
  • 0

Ответить