Bliss сказал(а) May 23 2007, 12:31 PM:
Делал первые шаги в одиночку, т.к. дружабны жались, в итоге теперь есть с кем ходить, но понимаю что лучше одному... Так что один ты все сделаешь, мое имхо, что приветы - полная х-ня, если ты уж девушке говоришь привет, то и спрашивай как ее зовут, а если отвечает, то телефон. В общем действуй, ну и ссылку тебе на тусу вашенскую дали.
И я сам, потому что все мои знакомые-друзья сказали что пикап - бредовое занятие. А вот насчёт того, что кроме приветов надо тоже что то говорить, это правдиво...
FaX сказал(а) May 23 2007, 07:20 PM:
а за телефонами уже нагруз будет ( у однои из 2х брать, начнет при подруге ломатся, а у двоих тож отошлют )
Ну и что, даже когда не хочешь брать телефон, всё равно, перед тем как отходить говори : "Вы мне очень понравились и ля ля ля , поэтому давайте мне свои телефоны, я вам перезвоню!" И не важно позввонишь ты или нет, хотя бы для галочки. От того что ты просто уйдёшь толку будет меньше..я телефон прошу(а иногда и дают

) Когда мне говорят "Малой, иди нафиг!"
FaX сказал(а) May 23 2007, 09:26 PM:
А вобще у кого какие приемы для отключения ВД? и тому подобного , Ну кроме Приветов, Элвисов и Чаиников?)
Вот я знаю один способ, нужно представлять себя предметами...Вот идёшь ты по улице, а там столб стоит, ты представляешь себя столбом, как ты(в роли столба) стоишь, а мимо тебя люди ходят, и так ещё парочку предметов, я могу перечислить, чем побывал я, перед тем как мой диалог выключился. Но думаю это не интересно.
А вообще мне очень трудно знакомиться, потому что девушки странные у нас в городе
Невозможно – это просто слово, которое используют неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.