Цитата
Тогда автору ВСЕХ своих бывших девушек содержать, чтоли? Или ты сам своим бывшим бабла подкидываешь постоянно?Она ж тебе не чужая
Отправлено 16 мая 2007 - 12:06
Цитата
Тогда автору ВСЕХ своих бывших девушек содержать, чтоли? Или ты сам своим бывшим бабла подкидываешь постоянно?Она ж тебе не чужая
Отправлено 16 мая 2007 - 12:15
Цитата
Тогда автору ВСЕХ своих бывших девушек содержать, чтоли? Или ты сам своим бывшим бабла подкидываешь постоянно?
Отправлено 16 мая 2007 - 12:20
Цитата
Да? А по-моему, это не так уж и редко бывает.Если девушка разорвала отношения, зная, что будет нечем платить - это, кхм, неправдоподобно как-то выглядит
Отправлено 16 мая 2007 - 12:24
Отправлено 16 мая 2007 - 12:25
Цитата
Ну мы про данный конкретный случай говорим, а не про то, что бывает. Меня манера изложения автора наводит на мысли, что гулять пошел все-таки он. Хоть бы примерно схему разрыва описал. Без фактов здесь ничего не решить.Да? А по-моему, это не так уж и редко бывает.
Отправлено 16 мая 2007 - 12:26
Who is John Galt? сказал(а) May 16 2007, 12:43 PM:
Информации маловато. Кто платил за коммуналку до того, как ты жил с ней? Какая сумма кредита? Пока могу сказать только, что близких людей бросать в неприятностях нехорошо. Она ж тебе не чужая.
Отправлено 16 мая 2007 - 12:31
Who is John Galt? сказал(а) May 16 2007, 01:05 PM:
Цитата
Ну мы про данный конкретный случай говорим, а не про то, что бывает. Меня манера изложения автора наводит на мысли, что гулять пошел все-таки он. Хоть бы примерно схему разрыва описал. Без фактов здесь ничего не решить.Да? А по-моему, это не так уж и редко бывает.
Отправлено 16 мая 2007 - 12:32
Отправлено 16 мая 2007 - 12:35
Цитата
Какая разница, из-за чего? Косяк этой парочки в том, что они не предусмотрели решение финансового вопроса в случае расставания. Я бы даже сказал, что это косяк девушки (если, как пишет автор, это её квартира). Покупает квартиру - значит, берёт на себя ответственность по её оплате. Автор может благородно оставить ей денег на следующий месяц, дальше спасение утопающих - дело рук самих утопающих, тем более, что в воду полезли сами, ещё и других потянули.
Отправлено 16 мая 2007 - 12:37
Цитата
Между порядочным человеком и добрым спонсором есть разница.
Отправлено 16 мая 2007 - 12:41
Who is John Galt? сказал(а) May 16 2007, 01:15 PM:
Цитата
Какая разница, из-за чего? Косяк этой парочки в том, что они не предусмотрели решение финансового вопроса в случае расставания. Я бы даже сказал, что это косяк девушки (если, как пишет автор, это её квартира). Покупает квартиру - значит, берёт на себя ответственность по её оплате. Автор может благородно оставить ей денег на следующий месяц, дальше спасение утопающих - дело рук самих утопающих, тем более, что в воду полезли сами, ещё и других потянули.
Девушка-то знает, что с ней расстаться собрались, интересно? Я говорю о том, что если отношения такие, что люди живут вместе, то девушка вполне имеет право не жить постоянно в ожидании того, что ее мужчина ни с того ни с сего вдруг решит расстаться, сечешь? То есть может, к примеру, взять кредит, не думая, а что будет, если он уйдет.
Отправлено 16 мая 2007 - 12:46
Цитата
О том что "он уйдёт" надо думать всегда.
Цитата
Интересно, а что, она рассчитывала на спонсорство и надеялась, что автор не уйдёт? Это как минимум, наивно.
0