Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Повышение себЯстоимости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Какуля

Какуля

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2007 - 17:33

А каким образом это помогает соблазнять, соблюдение правил приличия? Это ведь совсем не альфово.
  • 0

#17 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2007 - 17:44

Нормальная статья, почерпнул для себя кое-что полезное.

А каким образом это помогает соблазнять, соблюдение правил приличия? Это ведь совсем не альфово.

Слушай, разберись в понятиях, наберись уму разуму, а потом уже что-то пиши. Альфовость для тебя это наглость и хамство?
  • 0

#18 OldNick85

OldNick85

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2007 - 10:40

Автор, ты молодец конечно! Ведь вокруг столько быдла и некультурных людей... ...На фоне которых ты так хорошо выделяешься своей воспитанностью и интеллигентностью :smile: Давайте уже признаемся себе, что нам нужны гопники и быдло, и обнимемся в благородном порыве! :friends:
  • 0

#19 Mirage123

Mirage123

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2007 - 21:53

Больше всего понравился вот этот фрагмент:

Общайся с умными, авторитетными людьми. Это очень важно. Никогда не замечал, что бывает, когда два брата – младший (11 лет) и старший (18 лет) постоянно общаются вместе?? Их возрастное развитие как бы уравнивается. 11-летний рассуждает как 14-летний, а 18-летний – как будто ему 15.
Т.е. общаясь с умными людьми, ты и сам становишься умнее.

Просто супер!
  • 0

#20 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2007 - 21:28

2 Другая
Ну, собсно, так и есть)

По настрою, по философии данное чтиво мне близко. Можно даже сказать, что я разделяю мнение автора. Почти полностью. Процентов так на 90-80. И тоже хотел бы, чтобы в этом мире кое-что изменилось.
Вот только к соблазнению, на мой взгляд, данная статья не имеет прямого касательства. Так, краешком. Кстати, автор сам же заявляет, что вести себя "по-человечески" в повседневной жизни - это одно, а проявлять благородство и воспитанность в контексте соблазнения - совсем не всегда полезно и приводит к успеху.
Посему - автору лично от меня плюс в репу, но помещать такую статью на сайт о соблазнении вряд ли нужно.

К соблазнению эта статья имеет самое прямое отношение. Ну да, я не написал, в какой момент нужно девочку за локоток хватать)
Хотя направление статьи - личностный рост. И как мне кажется, это один из самых важных компонентов-ингридиентов успешного соблазнителя.

Благородство и воспитанность не всегда полезны, да. Здесь очень тонкий момент. Вернусь опять же к такому примеру: "пошлить" и "сводить тему к хуям" - разные вещи. Вести себя неблагородно - не значит хамить, именно в контексте соблазнения.
Рассуждения об этом немного другой тематики и достойны отдельной статьи.

Сообщение отредактировал Голодранец: 06 Июнь 2007 - 21:29

• 0
Все просто

#21 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2007 - 22:02

как-то слишком у тебя все категорично, либо интелект как у курицы, либо праведник и заучка. -)

Одну бутылку. Выбираем подороже – разница между водкой за 70 рэ и за 300 рэ очень ощутима. Сначала мы разливаем 2 раза по 20 грамм, чтобы сразу «догнаться», а потом пьем пиво. По 2-3 бутылочки 0,33, не больше.

если человек выпивает бутылку вискаря за вечер дома, что больше твоих пропорций, и при этом пьет из горлышка, просто потому что ему так нравится, значит он ненормальный ? -)

дальше комментировать бессмысленно. свод непонятных правил, более точное определение которых *ограничивающие убеждения*.
автор, ты попробуй нарушить свои же собственные правила и поймешь, что жизнь намного многогранней тех рамок в которые ты все старательно загоняешь -)

При чем здесь категории, я тебя умоляю)))
Да пей хоть в два горла - кого ебет, что там у тебя вечером дома происходит??)) НЕнормально если ты ебнул бутылку, потом разбил ее о голову товарища, блюя и мыча "суки, блядь")) Хотя соблазн есть, я понимаю :tongue:
Я написал о том, как пью я. Просто как пример (А на ком еще, если не на себе??). Постулатом его считать совсем не обязательно, тем более что смысл абзаца совсем не в количестве))

Это не правила, это принципы. У каждого они свои.
Какие нахуй рамки?? Ты уже доглушил вискарь чтоли?? "Ограничивающие убеждения"... Ишь, как эт ты загнул))
Моя жизнь намного многограннее, чем у многих вокруг - зачем мне что-то нарушать?? Что за глупость, я не понимаю??
Если бы меня что-то не устраивало - уже бы давно все нарушил, поменял и сломал. Уверен, не один я так бы сделал. Я много чего поперепробовал и вот к чему пришел. Сказать, что я не доволен?? Да я пиздец как доволен.
Что и как - решать каждому для себя. Я никому ничего не навязываю, и уж тем более не загоняю ни в какие рамки. Ну разве что в ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ. Плохо это, или хорошо?? - думаю, что хорошо. Кто-то думает иначе - пожалуйста, я не против))
  • 0
Все просто

#22 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2007 - 22:50

Слишком категорично. Но мысли правильные.
  • 0

#23 Slonnn

Slonnn

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2007 - 23:25

Заменить это статью можно на пару слов: подходи ко всем делам с головой ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0